المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 20/01/2005, 05:18 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 28/11/2003
المكان: مصر
مشاركات: 290
اخبار ريال مدريد + تصريح المدرب واللاعبين بعد المباراه





سيزار:" بلد الوليد كان محظوظاً "



في تصريح لحارس مرمى ريال مدريد سيزار بعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد، في تصريح له قال فيه:" إنه لمن المؤسف الخسارة هكذا، وكنا نعرف أن هذا يمكن أن يحصل، لم تكن لدينا العديد من المناسبات الجيدة سوى الهدف الذي سجلناه، بلد الوليد كان يريد ذلك واظهر للعالم أنه فريق محظوظ وليس في كاس الملك فقط وإنما هو يريد الإعتلاء إلى منصة القسم الأول من الدرجة الأول من الدوري الإسباني ".






روبيرتو كارلوس:" نحتاج للقليل من الهدوء "



في تصريح للنجم البرازيلي روبيرتو كارلوس بعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في غطار مسابقة كأس ملك إسبانيا، في تصريح له قال فيه:" كانت لنا العديد من الفرص في الشوط الثاني ولكن في الشوط الأول لم نستطع اللعب بشكل جيدن وهذا ما يحدث لنا عادة، نحن نحتاج إلى القليل من الهدوء وفي هذه المباراة لا أعتقد أننا كنا في المستوى المطلوب، لذا نحن حزينين، ويجب علينا التفكير في الدوريين اللذان تبقيا لنا، وأنا أشعر بحزن مختلف لأني لم أحصل على كأس الملك ولم يكن من ضمن سجلي وهذا اللقب هو ما أريده، كانت عندنا الإمكانيات للفوز ولكن...(( حالة صمت )) ، الآن يجب علينا التفكير في الجانب الإيجابي والتفكير في التدريبات القادمة والدورييان المتبقيان، وأعتقد أننا سنصل إلى قسم حاسم وقوي في الدوري، نحن نبعد بــ 7 نقاط عن برشلونة المتصدر، ونحن نتحسن وقد إرتفع مستوانا ونتمنى أن نحقق المطلوب ".





لوكسومبورغو:" لعبنا ببطئ جداً، والبرودة في اللعب سيطرت علينا "



في تصريح لمدرب ريال مدريد، السيد لوكسومبورغو بعد مباراة ريال مدريد مع فريق بلد الوليد في السنتياغو برنباو والتي إنتهت بهدف لكلا الفريق والتي على إثرها تأهل بلد الوليد وخرج ريال مدريد، في تصريح له قال فيه:" كنا نعلم أنه علينا تحمل المخاطر اليوم، فزيدان وراؤول ورونالدو قد دربوا اليوم صباحاً فبالتالي لم لم يكونوا بالمستوى المطلوب في النصف الثاني من المباراة، إنّ كرة القدم هكذا، نحن حزينون لكن يجب أن نستمرّ لأن الموسم يستمرّ، إنّ اللاعبين أيضاً حزينين جداً لكن ضميرنا يحثنا على المواصلة والإستمرار لكي نتحسن، في الجزء الأول لعبنا ببطئ جداً وكان أداؤنا سيئاً جداً، وفي النصف الثاني كان أداؤنا افضل ووضعنا هدف وكل عنصر في الفريق تحسن، ولكن النهاية كانت لبلد الوليد، قمت بتغيير ثلاثة لاعبين لأني شعرت أنه بالمخاطرة عدم التبديل، ولكن في كرة القدم لا تكسب دائماً، يجب أن أعمل أكثر لكي أضع اللاعبين بشكل أفضل، أحب أن يكون فريقي متجدد دائماً وأحب أن في فريق الإمتياز بالسرعة في الأداء، المباراة اليوم كانت مختلفة بعض الشيئ، والآن يجب أن نفكر جدياً في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وإذا لعبنا في دوري الأبطال بهذا الأداء الذي لعبناه اليوم فبالتأكيد أننا سنخرج " .





زيدان:" إنه لمن المؤسف أن نخسر هكذا "



في تصريح للنجم زيدان بعد مباراة ريال مدريد مع بلد الوليد في إطار مسابقة كأس ملك إسبانيا، في تصريح له قال فيه:" سجلنا هدفاً واعتبرنا أنه النهاية، لكن كان من الصعب تثبيت هذا الهدف على طول المباراة، لعبنا بشكل سيئ في الشوط الأول وفي الشوط الثاني تحسن أداؤنا وكنا نلعب بشكل جيد بما فيه الكفاية، ولا يجب أن يكون حزننا مستمراً، فعندنا الكثير من القوت للتفكير بالمسابقتين الباقيتين، ونحن غاضبون لأنه لا يجب أن نخسر هكذا، عملنا جهداً كبيراً للوصول إلى هذه المرحلة وما كان يجب أن يذهب عملنا في لفتة نظر، ويجب أن نفكر في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا ".










ترجمه خاصه من ( فارس الكره المصريه ) . . . .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube