المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 16/01/2005, 08:42 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 24/08/2004
مشاركات: 243
ماذا بعد وفاة (منصور البلوي)

ماذا سيحصل للموقع الرسمي لشبكة الزعيم وإلى أعضاء المنتدى في حال وفاة (منصور البلوي) هل سوف نكتب المرثيات في الفقيد (البلوي) ونعلق صوره في كل مكان .. وكل واحد منا يطلع ويكتب أجمل ما رأه من (منصور البلوي) ..
أو سوف نكون على حالنا هذا ... الكل يشتم ويسب ويطعن .. هذا يقول أنه أسوء رئيس في تاريخ الكرة السعودية .. وهذا يقول أنه السبب الرئيسي في دمار الدوري والمنتخب السعودي .. والكل يتكلم من عنده .. أنا أعلم أن (البلوي) ليس بالشخصية الرياضية المحبوبه حتى مني أنا .. ولكن يجب أن يكون لدينا من الإنسانية والعقلانية الشيء الكثير .. فنحن لماذا لا نحزن على الشخص إلا بعد فقدانه وقد يصل بنا الحد إلا حبه .. فأتمنى أن لا يندم بعضنا في حال حصول مكروه لـ(منصور البلوي) على كلامه الذي قاله له بمجرد أنه مات .. بل يجب الندم من الآن على ما نقوله له .. وأن نعالج الأمور بعقلانية .
فأتمنى من الجميع أن يشاركني في وضع آليه ويكون منطلقها من خلال هذه الشبكة بعدم المس والسب لأين كان .. وأن يجمعنا فقد حب الهلال ولا شيء غيره .. وأن نرشد الأشخاص الآخرين على أخطائهم وعدم التجريح لهم .
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube