المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/12/2004, 10:50 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 10/11/2004
مشاركات: 353
ليونبيرغ يواجه كوابيس














لاعب وسط الارسنال فريدي ليونبيرغ يفصح عن جميع مطاولة الصداع النصفي الذي اصابه مؤخرا وارغمه عن عدم اللعب ,الموهوب السويدي قد غاب عن اخر ثلاث مباريات للارسنال قبل ان يرجع في مباراة الاحد وهو الان يفصح عن همومة .
لقد عانى ليونبيرغ من الصداع النصفي من مرحلة متقدمة من العمر وقد اصبح قلقا من ان يأتيه في اي وقت مما جعله غير قادر على لعب الكرة في بعض المناسبات .

وقــــــال ليونبيرغ :

" لقد كان مقلقا عندما يصيبني, كنت اتقيأ وافقد بصري وكنت ايضا افقد جميع الاحساس بيدي , كان اجمالا قاسيا بهذه الطريقة رغم اني اعرف سببه انه امر اصابني عندما كنت في 14 من عمري "
" عندما اصابني الصداع في البداية كان محبطا لاني كنت العب جيدا و الطبيب قال لي يجب ان تتوقف عن اللعب لمدة اسبوع الى عشرة ايام لكني استعجلت وذهبت بالطريقة الاسهل اي توقفت لمدة اسبوع فقط "

" الطبيب قال لي لقد كنت غبيا وكان يجب عليك معرفة الافضل لنفسك , لكنه قال لي اذا ارتحت في المرة القادمة فالراجح انه لن يصيبك الا بعد سنتين او ماشابه , مثل السابق "
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:14 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube