المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/04/2001, 07:13 AM
مشرف سابق في شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 13/08/2000
مشاركات: 1,346
مغفل من يعتقد أن ما قام به المهنا والعقيلي مجرد تصرفات شخصية دافعها الرهبة أو الميول أو سواهما .
بل الأمر أعمق من ذلك بكثير ، ومن يرقب الأحداث منذ شهر شوال يدرك أن أصحاب الألسنة القذرة موعودون بشيء ما إما بطولة أو أكثر .

كبار الهلاليين لم يستطيعوا أيقاف الظلم الصارخ المستهدف لناديهم وأعتقد أنهم لن يستطيعوا مستقبلاً ما داموا يكتسون رداء المثالية والطيبة ، ذلك الرداء الذي لا يدفع شراً ولا يجلب خيراً في زمن الغلبة فيه للأفحش لساناً والأقذر ألفاظاً .

ولكن نحن الجماهير نستطيع أن نقوم بأدوار يحفظها لنا التاريخ ! فلمَ لا نفعل ؟

قبل أربع سنوات وبالتحديد أوائل 1418هـ صدر قرار شطب صالح النعيمة وبعد أشهر معدودة وقبل مباراة المنتخب مع الكويت بخمسة أيام فقط صدر قرار العفو ليس حباً في صالح وإنما هو دعوة للجاهير الهلالية لتملأ استاد الملك فهد !!!

وفي الموسم الجديد هناك التصفيات النهائية للتأهل لكأس العالم وهناك خليجي 15 فهل نشاهد مدرجات خاوية على عروشها في تلك المباريات ؟ هل نري الآخرين كيف تكون الرياضة بدون الجماهير الزرقاء ؟
إن فعلنا فبلا شك سنوجه رسالة صريحة لمن يهمهم الأمر ، وسيحسبون للزعيم ألف حساب قبل أن يسلطوا عليه أمثال الدهمش والشنار والعقيلي والمهنا .

ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ

إذا لم يكن إلا الأسـنـة مركباً .... فما حيلة المضطر إلا ركوبها
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:59 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube