
18/10/2004, 03:44 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 13/05/2004
مشاركات: 78
| |
اول موضوع اشارك به في منتدى الزعيم (ارجو القراءة ولو للمجامله) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،،
بداية احب ان اهنئكم واهنئ القائمين على المنتدى بحلول شهر البركات شهر رمضان المبارك واسأل المولى الجليل القدير ان يتقبل صيامنا وقيامنا ويجعلنا من العتقاء من النار.
واحب ايضا ان اهنئ نفسي على هذه الفرصه اللتي سنحت لي وجعلتني احد اعضاء هذا المنتدى, واتمنى من الله ان يوفقني الى تقديم ما ينفع زعيمنا.
واحب ايضا ان اهنئ جماهير نادي الهلال اولا اولا اولا ولاعبين ثانيا وادارة والقائمين عليه ثالثا على هذا الفوز اللذي هو فعلا في وقته لاسترجاع ولو القليل من بريق الهلال لان الحميع يعرف ان هذا ليس هو مستوى الهلال بل هذا بعض من مستواه المعروف.
مشاركتي اليوم ليست في تحليل فني للمبارة ولا في تعليق على احداثها ولا مجرياتها بل تكمن في اقتراح بسيط بخصوص اللاعب الثالث الذي لحد الان الاداره لم تتمكن من اختيار اي لاعب هذا اذا ارادة الاداره ان تسرح اللاعب باولو ديسلفا كما فعلت ادارة الاتفاق ومن قبلها ]الوحده اللاعب صراحة الان لا اعلم اين يلعب ولاكنه الى وقت قريب كان من عمالقه الكره في اوروبا وامريكا الجنوبيه وكان احد اهم اعمدة منتخب بلاده في تلك الحقبة وهو ايضا يكون احد اهم عناصر اي فريق شارك معه انه اللاعب التشيلي مارسيلو سالاس , مهاجم قناص لا يعر ف الا المرمى نادر ما يضيع الانفرادات يحرز الاهداف من انصاف الفرص وهذا اللاعب هو ضالتنا حيث ان الهلال يفتقد الى صانع اللعب الحقيقي في الفتره الحاليه فأننا نبحث عن لاعب يحرز الاهداف من انصاف الفرص واتوقع كذلك انه لا يعيبه عمره فلا اتوقع انه يتعدا ال33 عاما .
اسف على الاطاله واتمنى من القائمين على المنتدى او من اعضاءه التعليق على هذا الاقتراح.
وشكرا لكم
على دروب الخيرنلتقي |