#1  
قديم 28/09/2004, 08:05 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 13/03/2004
مشاركات: 201
مقدم عقد،ايقاف،هاوي،مقدم عقد،..،.. (مسلسل سنوي)

للأسف مازالت المهازل في نادي الهلال متكرره وبقيادة المشاكس عبدالله الجمعان والذي فتح طريقا لبقية اللاعبين بالهلال للأستفادة من الهلال دون افادته واصبح المسلسل الشبه سنوي بتقاضي مقدم عقد احترافي من اجل شهر او شهرين بعدها يعود لعنهجيته المعهوده للحصول على ايقاف مباشر من قبل الاتحاد السعودي او اثارة المشاكل داخل البيت الهلالي من اجل تحويله الى لاعب هاوي ثم المطالبة بمقدم عقد بعد سنه او سنتين بالكثير.

وهي طريقة رائعة للربح المادي المباشر دون انتظار المرتب الشهري الذي لايقارن بمقدم العقد فتحه الجمعان لبقية اللاعبين وبمباركة من الادارة الهلالية التي لن تستمر مع الهلال الا سنة واحدة مثل باقي الادارات السابقة واللاحقة.

المشكلة ماهي مشكلة مزاج لاعب او مستوى لاعب آخرولا مشكلة اخلاص وروح من اللاعبين ولا هي مشكلة ادارة تحرص على الفوز بالالقاب مهما كلفها ذلك من بذل للغالي والنفيس ، لكن المشكلة هي بالاستقرار الاداري للنادي وتعدد سياساتها وتوجهاتها.

اتمنى من الرئيس الهلالي القادم ان يترشح ولمدة اربع سنوات كاملة والتفاف باقي اعضاء الشرف حوله حتى يتمكن من تحقيق ماتتمناه الجماهير الهلالية.

واخيرا مالنا كجمهور هلالي الا ان نتمنى التوفيق للأدارة الهلالية الحالية وللفريق الهلالي والظفر ولو ببطولة واحدة في ظل الظروف الصعبة اللتي يواجهها النادي.

ويبقى السؤال ماهو القرار اللتي ستتخذه الادارة الهلالية في حال ايقاف الجمعان لمدة سنة من قبل الاتحاد السعودي او العربي او عاد لأثارة المشاكل في الفريق وفي اوقات حساسة؟؟

واحب التنويه ان الموضوع ماهو افتراضي انما واقع نشهده كل سنه او سنتين وهذا لاعب واحد فكيف اذا تأثر باقي اللاعبين بسياسة الجمعان المربحة!!!
  #2  
قديم 29/09/2004, 07:54 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 12/10/2003
مشاركات: 22

لا اتذكر انه تم تحول الجمعان الى هاوي الا مره واحده

وحين تحويله تم ايقافه ست اشهر .. وكان باقي على عقده ما يقارب السنه او اقل

كيف صار مسلسل ؟!

عبدالله افضل اخطر مهاجم سعودي ( متى اراد ) كما قال صالح السليمان
  #3  
قديم 29/09/2004, 08:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ياسيدهم وينك
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 26/02/2002
مشاركات: 13,209
اتذكر انه تم تحول الجمعان الى هاوي الا مره واحده

وحين تحويله تم ايقافه ست اشهر .. وكان باقي على عقده ما يقارب السنه او اقل

كيف صار مسلسل ؟!

عبدالله افضل اخطر مهاجم سعودي ( متى اراد ) كما قال صالح السليمان
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:27 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube