
28/09/2004, 10:43 AM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 06/08/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 524
| |
هل يصبح الهلال في المركز الأخير ..!! لو قدر وخسر الهلال في المباراة القادمة أمام نادي الرياض وفاز فريق أحد ... فإن الهلال سوف يصبح في المركز الأخير في سابقة خطيرة لم تحدث من قبل .. وفي أحسن الأحوال المركز قبل الأخير بفارق الأهداف فقط !!
فزعيم نصف الكرة الأرضية يتذيل الترتيب في أقوى دوري عربي لم يكن أشد المتشائمين منذ نشأة هذا الفريق أن يتوقعها ... وهي ليست بعيدة إطلاقاً في ظل إرتفاع مستوى نادي الرياض في الوقت الحالي بمحترفيه العمانيين وبعد تعادل أحد أمام الإتفاق وهو يلعب ناقص أغلب المباراة ..!!
فالفريق الهلالي حالياً يعاني من ضعف شخصية مدربه باكيتا والذي يدخل كل مباراة بتشكيل مختلف أدى إلى تغيير جميع اللاعبين ما عدا طبعاً محترفيه الأجانب كماتشو وتفاريس ..!!
فمباراة الرياض هي من وجهة نظري عنق الزجاجة فالهزيمة لاسمح الله سوف تدخل الفريق في نفق مظلم يصعب الخروج منه على الأقل نفسياً خاصة وأن الفريق مازال يعاني من تبعات الموسم الماضي ..!!
وفي إعتقادي أن المدرب مازال يتخبط في التشكيل وهو مؤشر خطير قد يؤدي إلى نتائج عكسية وبالتالي نفقد نقاط نندم عليها في المراحل الأخيرة وقد تؤدي بنا خارج المربع الذهبي ..!!
لأن أكون متشائماً ولكن فريق الرياض فريق يلعب كرة جماعية وهجومه خطير بقيادة الحوسني وروحهم المعنوية مرتفعة بعد الثلاثية الرائعة في مرمى النصر وعلى العكس تماماً فالهلال يعاني من هبوط في المعنويات بعد خسارته نقاط الأنصار وتقديم مستوى لا يليق بزعيم البطولات والإنجازات ..!!
لن أستعجل الأمور ودعونا نرى المباراة القادمة وما تسفر عنه وسوف نراقب بشدة مستوى المحترفين الأجانب وتكتيك المدرب الداهية (( باكيتا )) وإن كانت ليالي العيد تبان من عصاريها والهزيمة لا محالة قادمة خصوصاً في ظل وقوف الرياض الدائم وحماسهم أمام الهلال .!! |