نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f38/)
-   -   بندر المطيري : جماهير الزعيم صدمة بقرار عرضي على قائمة الأنتقال فما رأي الأدارة ..... (http://vb.alhilal.com/t172811.html)

طوفان الزعيم 22/09/2004 06:37 PM

بندر المطيري : جماهير الزعيم صدمة بقرار عرضي على قائمة الأنتقال فما رأي الأدارة .....
 
السلام عليكم

قرار الأدارة بعرض اللاعب المتألق بندر المطيري على قائمة الأنتقال قرار مجحف بحق لاعب ممتاز كقلب دفاع وصاحب قدم قوية وشاهدنا هدفه الرائع في شباك الأهلي من خطأ سدده في بطولة دوري أبطال العرب يوم لزق النتيف وفي نهائي كأس ولي العهد عندما سدد خطأ لم يستطع النتيف أمساكها فأرتدت للشلهوب الذي وضعها بالمرمى وحقق الزعيم الكأس .

المطيري قال لو تم أخذ رأي جمهور الزعيم في هذا القرار فسيقابل بالرفض والسبب يعرفه الجمهور الغالي على قلبي لأنها تراني أفضل من بعض اللاعبين .

خلاصة الموضوع :
أن بندر المطيري مركزه الأصلي قلب دفاع وليس ظهير أيسر .
وأن المطيري كان يحضر ويؤدي التدريبات رغم ظروفه القاهرة فوالده خلف القضبان ووالدته في السرير الأبيض فنتمنى من الله أن يفرج كربة والده وأن يشفي والدته أنه سميع مجيب .

المطيري أفضل من اللاعب فهد المفرج اللي والله مايدري وين الكورة رايحة فيكفي هدف البيشي وغيرها من الأهداف ورغم ذلك يجامل على حساب زعيم آسيا .

أنا أتمنى أن ينظر في قرار عرض المطيري على قائمة الأنتقال والا ماهو ذنب المطيري في هزيمة الفريق ببركات المفرج والنزهان .‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍!!!

abood 22/09/2004 06:43 PM

يارجال وسع صدرك اذا صار عندنا فاول سجلنا مره اخرى

ياليت يلحقه بقية الشله

اجمل تحية

zezo 15 22/09/2004 06:58 PM

يا هلاليين أيش فيكم على بندر معقوله نسيتوا مين بندر المطيري العامين الماضيين؟؟؟؟ كم من هدف وخاصة بالأهلي وكم تسبب بهدف( هدف الشلهوب) ؟؟؟؟؟؟؟ مين كان يسد خانة الظهير الأيسر وهو ليس بظهير أيسر رغم ذلك حاول فوق طاقته أن يساعد بسد هذه الخانة
ليه الجحود والنكران عشان غاب عن التمارين معروف ان بندر لديه ظروف صعبة ليه اتخذ القرار المجحف بهذه السرعة ؟؟ أعتقد قرار تنسيقه ظلم ومتسرع جدا لو كان يطبق العدل بين اللاعبين كان نسق معه الجمعان


أعتقد من العدل منح المطيري فرصة ولو أخيرة ليثبت أن لديه مايقدمه ولكن أين في قلب الدفاع(وليس بالظهير) وسترون من هو المطيري؟؟؟؟؟؟
إلى الآن ماني مصدق هذا القرار الغريب والله حرااااااااام بندر لديه مايقدمه ليه التسرع بتنسيقه لمجرد غيابه عن كم تمرين ؟؟؟ لابد إن لديه ظروف صعبة يمر بها المطيري بدلا من الوقوف معه يفاجئ بقرار تنسيقه!!!!!!!!

ياناس شويه عدل وين المساواة بين اللاعبين؟؟؟؟؟

الحاسم 22/09/2004 07:36 PM



ياسـاده عهد الضمان الإجتماعي في الهلال ولـى وبلا رجعه إن شاء الله .. وقريبًا ستشاهدون باقي الشله إياها خارج أســــــوار الزعيم !








ســـــــــــــــــلام,,

spanish eyes 22/09/2004 07:36 PM

لاعب مستواه فاشل

افتكينا من اخوه عادل المطيري

وحان الدور عليه

ومن بعده المفرج

اذا على كذا النزهان بعد رجعوووه وش رايكم

طيب الحين عنده ظروف

ومن قبل عنده وشو

دورات حواري الرياض كثيرة

خلك هناك احسن


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:44 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd