المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى المنتخب السعودي
   

منتدى المنتخب السعودي خاص بمتابعة أخبار المنتخب السعودي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 25/07/2004, 02:29 PM
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 26/08/2001
المكان: السعودية "الــخــبـــر"
مشاركات: 13,852
مؤامرة لإخراج الأخضر.

نقلت تقارير صحفية عن مدرب منتخب المملكة العربية السعودية الأول المشارك في نهائيات كأس آسيا الهولندي فاندرليم قوله إنه لا يعتقد أن بقاءه على رأس الجهاز الفني يعتمد على نتيجة مباراة العراق.
وأضاف فاندرليم أنه مدرب محترف ويعرف أن قدر المدربين التنقل من فريق إلى آخر، مؤكداً انه يتعامل مع أناس مثاليين ومتفهمين، وقال إنه مشغول الآن بالتحضير للمباراة الحاسمة أمام العراق وانه لا يفكر مطلقاً بمسألة إقالته وان هذا الأمر لا يشكل ضغطاً عليه.
وأضاف المدرب الهولندي أن علاقته بالمسؤولين واللاعبين ممتازة للغاية وان لديه شعوراً بقدرة المنتخب السعودي على تحقيق الفوز في لقائه أمام العراق وانه يثق كثيرا في قدرة لاعبيه على الخروج من هذا المأزق والتأهل للدور ربع النهائي.
وعن المنتخب العراقي قال فاندرليم لا شك أن لديهم منتخباً قوياً ظهر بشكل جيد في لقاءيه الماضيين وسيكون نداً عنيداً للمنتخب السعودي ولا شك انهم سيدافعون عن حظوظهم بالتأهل كما سنفعل نحن والأمر الذي أخشاه هو أن تهدي أوزباكستان نتيجة مباراته لجارتها تركمانستان.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:07 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube