نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى المنتخب السعودي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   كاس امم اسيا2004 تغطية للبطولة (صور- اخبار -اهداف) كل شي هنا (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=163751)

raul999 25/07/2004 09:12 AM

هذاي اخبار البطولة حتى الان واليوم سيلتقي :

البحرين - اندونسيا

قطر- الصين

عند الساعة 2:00 في وقت واحد

raul999 25/07/2004 03:45 PM

زيكو يمتدح الروح العالية

http://www.asiancup2004.com/shared/m...04THA_JPN7.jpg

تشونغكينغ – مع فوز اليابان بنتيجة 4-1 على تايلاند في ثاني مباريات المجموعة الرابعة والذي ضمن لحامل اللقب مكاناً في ربع النهائي، كان المدرب زيكو مرتاحاً عندما واجه الصحفيين على الرغم من الاستقبال البارد الذي لقيه من بعض الجمهور البالغ عدده عدده 45 ألف.

وعندما طلب من البرازيلي التعليق على صافرات الاستهجان في كل حركة يابانية بينما كانت الهجمات التايلاندية تتلقى الترحيب "لا أمانع إذا كان هناك بعض صافرات الاستهجان في كل مباراة إذا فزنا بنتيجة 4-1."

"بالطبع أنا سعيد لأننا تأهلنا إلى الدور الثاني وبالنسبة لي كانت أهم نقطة في هذه المباراة هي الروح العالية للاعبين بعد الضغط الذي صنعه الفريق المنافس وتعامل معه اللاعبين بصبر."

وكما فعل التايلانديين في المباراة الأولى أمام إيران حيث انطلق الفريق بهجمات مكثفة نحو نهاية المباراة ولكن الفريق لم يستطع إنهاء الهجمات ومضاعفة النتيجة بعد أن افتتح سوتي سوكسومكيت النتيجة.

وعلى الرغم من الخسارة، التي كانت المسمار الأخير في فرصة المنتخب التايلاندي في التأهل إلى دورالثمانية إلا أن المدرب تشاتشاي كان مرتاحاً قبل التوجه إلى شينغدو عندما يواجه المنتخب العماني في آخر مباريات المجموعة الرابعة.

وقال اللاعب التايلاندي السابق الذي تحسر على الفرص التي سنحت للفريق أمام اليابان والتي كاد أن يسجل منها المنتخب ثلاث مرات "لقد تقدمنا بهدف رائع ولكن في الشوط الثاني فقدنا الشجاعة التي تحلينا بها."

ورد تشاتشاي على صفرات الاستهجان للمنتخب الياباني والتشجيع الحماسي لفريقه الصغير من الجماهير قائلاً "أنا آسف لأننا لم نستطع الحصول على نتيجة جيدة أمام اليابان ولكن الفريق الياباني قوي.

واختتم حديثه بابتسامة ساخرة قائلاً "أعتقد أن المنتخب الصيني سيكون البطل

raul999 25/07/2004 03:46 PM

إيقاف الثلاثي الإيراني

http://www.asiancup2004.com/shared/m...4OMA_IRN13.jpg

بكين – تلقت آمال المنتخب الإيراني بالفوز بكأس آسيا ضربة موجعة بعد إيقاف ثلاث لاعبين إثر الأحداث التي حدثت في مباراة السبت أمام المنتخب العماني.

وتم إيقاف المدافع محمد نصراتي الذي سجل هدف التعادل لبطل آسيا ثلاث مرات من قبل لجنة الانضباط لأربع مباريات ولن يشارك في المباريات المتبقية في كأس آسيا بعد دهسه بقدمه لعماد علي الذي سجل هدفي المنتخب العماني.

واعتبر بيان الإتحاد "أن اللاعب الإيراني محمد نصراتي دهس عمداً على ظهر اللاعب العماني في لقطة مشتركة بدون كرة ويعتبر هذا الأمر عملاً عنيفاً."

في المقابل تم إيقاف رحمان رضائي وعلي بدوي لمباريات بعد لقطة عنيفة بين اللاعبين في بداية الشوط الثاني عندما تدافع اللاعبين وضرب كل منهما الآخر بعد أن خطأ دفاعي وسيكون كل منهما متوفرين لنصف النهائي في حال تأهل المنتخب الإيراني.

ولم يعاقب الحكم عبد الرحمن الديلاوار اللاعبين في كلتا الحالتين وبعد تأكد الإتحاد الآسيوي من الدليل عن طريق الفيديو تم إرسال البحريني إلى بلاده ولن يشارك في أي مباراة في البطولة.

وقال الجنرال فاروق بوظو رئيس لجنة الحكام في الإتحاد الآسيوي لكرة القدم "لقد أخبرنا الحكام بأنهم يتحملون مسؤولية كبيرة ونتوقع الكثير منهم وهم مسؤولين عن قراراتهم. لقد تم إبلاغهم بأن أي أخطاء مؤثرة لن تكون مقبولة وأن أي حكم لا يظهر بصورة جيدة أو يقوم بأخطاء مؤثرة فإنه لن يحصل على فرصة ثانية."

ويمتلك المنتخب الإيراني حتى الساعة التاسعة من صباح الاثنين لاستئناف قرارات الإيقاف

raul999 25/07/2004 05:31 PM

(الأحمر ماتغلبونه ) بثلاثية أعلن تأهله مع الصين.... والعنابي يخسر رغم المستوى

http://www.kooora.com/images/news/ba...in_qat2004.JPG

http://www.kooora.com/images/news/ba...in_qat2004.JPG

تأهل المنتخب البحريني لأول مرة في تاريخه والمنتخب الصيني إلى الأدوار النهائية في كأس الأمم الآسيوية بعد فوز الأول على أندونيسيا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد وفوز الثاني على منتخب قطر بهدف واحد للاشيء هذا اليوم .

مباراة البحرين وأندونيسيا والتي دخلها المنتخب البحريني بغرض الفوز ولاشيء غير الفوز بعكس المنتخب الاندونيسي والذي كان له فرص تأهل أكثر من البحريني سجل فيها المنتخب البحريني هدفه الأول قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين عن طريق حسين علي وفي الشوط الثاني أضاف علاء حبيل الهدف الثاني للبحرين في الدقيقة 57 قبل أن يقلص لاعب المنتخب الأندونيسي ايبوي الفارق بتسجيله الهدف الاندونيسي الأول في الدقيقة 75 ليحس البحرينيون بالخطر بعدها لكن طلال يوسف أبى إلا أن ينقذهم بالهدف الثالث في الدقيقة 85 عن طريق ركلة حرة استقرت في الشباك الأندونيسية بشكل جميل لتنتهي المباراة بحرينية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لأندونيسيا .

وفي المباراة الثانية رغم المستوى الرائع الذي قدمه أفراد العنابي القطري وحفاظهم على التعادل السلبي طوال الشوط الأول بل ومباغتتهم للمرمى الصيني في أغلب أوقات هذا الشوط إلا ان الصيني يونلونج سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 78 لينهي المباراة بفوز الصين بهدف مقابل لاشيء للمنتخب القطري .

بعد هاتين المباراتين تأهل منتخب الصين بصفته بطل المجموعة ليلاقي ثاني المجموعة C والتي تضم السعودية والعراق وأوزباكستان وتركمانستان بينما تأهل المنتخب البحريني بصفته الوصيف ليلاقي بطل المجموعة C .

علما أن المباراتان ستقام يوم الجمعة القادمة بينما سيتحدد ترتيب المجموعة C في الغد بإذن الله بعد مباريات الجولة الأخيرة لهذه المجموعة

raul999 26/07/2004 04:33 AM

اجرى منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مساء يوم امس السبت تمرينه استعاددا للمباراة المقبلة مع منتخب العراق على استاد كينجيانج بمدينة تشنجدوا وقد ركز المدرب الهولندي اثناء تمرين الامس على النواحي التكتيكية مع اللعب من لمسة واحدة والضغط المباشر على حامل الكرة من منتصف الملعب تكرارا للتدريب الماضي وقد يحدث المدرب فاندرليم تغييرا آخر على تشكيلة المنتخب ويستمر في التجارب حتى المباراة الاخيرة في هذه المجموعة ولا توجد هناك اي مؤشرات حول مشاركة الحارس الاساسي مبروك زايد لعدم جاهزيته وسوف يستمر النجعي في حراسة المرمى وكذلك لن يجدث اي تغيير في خط الدفاع حيث تقرر ان يلعب الرباعي رضا تكر والمنتشري كقلبي دفاع والخيبري في الجانب الايسر والدوخي في الجانب الايمن وربما التغييرات التي سوف يجريها فاندرليم على خارطة الاخضر ستشمل خط المنتصف مع عودة اللاعب سعود كريري بجانب العويران وسعد الدوسري وابراهيم السويد. و ركز فاندرليم اثناء التدريب على اللعب بطريقة 4/4/2 بمشاركةالثنائي ياسر القحطاني واللاعب طلال المشعل او يسري الباشا الذي سوف يشارك من بداية المباراة و اعتمد فاندرليم على مساندة فعلية من ظهيري الجنب احمد الدوخي وسعود الخيبري الذىسيلعب في نفس موقعه بجانب تقدم الجناحين في محاولة جادة لفتح اللعب عن طريق الاطراف وكان تركيز المدرب فاندرليم اثناء تمرين الامس منصبا كذلك على اللعب بهذه التشكيلة واستمر تمرين المنتخب حوالى ساعة ونصف وقد كانت بداية التمرين معتمدة على فك العضلات وتمارين الاطالة


منقول من عضو في شبكة الزعيم

raul999 26/07/2004 04:35 AM

انتقد المدرب السعودي امين دابو الاسلوب الذي انتهجه مدرب "الاخضر" الهولندي جيرارد فاندرليم قبل المشاركة في نهائيات امم آسيا وقال: "اثناء فترة الاستعداد اهتم فاندرليم بالاحاديث والثرثرة الاعلامية اكثر من المهمة التي حضر من اجلها, وبالغ في احاديثه عن حسين عبد الغني اذ ان المباراتين السابقتين كشفتا مدى الاحتياج لخدمات عبد الغني في صفوف المنتخب".

وأضاف "الاسلوب الفني للمنتخب السعودي ضعيف فلا ينفع الاعتماد على مهاجم واحد, ويحتاج الى خدمات طلال المشعل الى جانب ياسر القحطاني منذ بداية المباراة".

وتابع "الجهة اليسرى بوجود سعود الخيبري ومحمد الشلهوب نقطة ضعف واضحة لم يستفد منها فاندرليم في مساندة الهجمة بل استغلها الخصم في اللقاءين السابقين".

وأشار دابو الى بعض الاخطاء في خط الدفاع "ليس هناك انسجام في قلبي الدفاع ويفتقد هذا الخط اللاعب "الليبرو", وفي الوسط تجب مشاركة صاحب العبد الله باكراً لأنه يتميز بالقوة والسرعة وإتقان التمرير".

وشدد دابو على اهمية لقاء اليوم "خروج الاخضر من الادوار التمهيدية خيبة امل كبيرة على المستويين القاري والدولي", مؤكداً "ليس هناك عذر للاعبين فجميعهم محترفون وخاضوا مباريات الاستحقاقات المحلية والعربية".

وحذر المدرب السعودي من قوة المنتخب العراقي كثيراً ووصفه بالمنتخب المنظم "يلعب بفكر كروي راق ويتميز بالقوة والسرعة والالتحام وهجوم يجيد التهديف".

وختم دابو بأهمية التركيز على الكرات الثابتة وأنها احدى ركائز الكرة الحديثة ولابد من استغلالها ولاسيما ان كثيراً من الاهداف الآسيوية جاءت من كرات ثابتة.

raul999 26/07/2004 04:37 AM

البحرين تتأهل إلى ربع النهائي

http://www.asiancup2004.com/shared/m...04BAH_IDN1.jpg

صعد المنتخب البحريني إلى ربع نهائي كأس آسيا 2004 يوم الأحد بعد فوزه على إندونيسيا 3-1 في جينان ليسجل أول فوز له في نهائيات أكبر بطولة كروية في القارة الآسيوية.

وتقدم المنتخب الخليجي بهدفين عن طريق حسين علي وعلاء حبيل قبل أن يقلص إيلي آيبوي الفارق للمنتخب الإندونيسي قبل 14 دقيقة من النهاية.

ولعب المنتخب البحريني بعشر لاعبين بعد طرد المدافع سيد محمد كنتيجة للهدف الإندونيسي ولكن الركلة الحرة الرائعة التي سجل منها طلال يوسف الهدف الثالث وضعت فريق المدرب سريتشكو يوريسيتش في دور الثمانية في ثاني ظهور للمنتخب في كأس آسيا.

ومع حاجة الفريق إلى الفوز للتاهل إلى الدور الثاني بعد التعادل في المباراتين أمام الصين وقطر، بدأ المنتخب البحريني المباراة مهاجماً وكان الارتباك الإندونيسي واضحاً بعد إنذار لاعب الوسط سيامسول بشري بعد مرور دقيقتين فقط على بداية المباراة.

ودخل المنتخب الإندونيسي المباراة بعد تلقيه لخسارة قاسية أمام الصين بنتيجة 5-0 ولكن فريق المدرب إيفان كوليف بدا أنه منتخب عنيد في أول 20 دقيقة بعد أن حد الفريق من خطورة حسين علي وعلاء حبيل.

ومع مرور الشوط الأول فكك الهجوم البحريني الدفاع الإندونيسي حيث خلص الحارس هندرو كارتيكو تسديدة حسين بابا بينما مسحت الركلة الحرة لسيد محمد العارضة كما خلص هندرو تسديدة راشد الدوسري من مسافة البعيدة.

وكاد أن يفتتح حسين علي التسجيل في الدقيقة 39 من المباراة بعد أن وصلته كرة طلال يوسف العرضية من الجهة اليمنى التي قطعها هندرو ولكن مهاجم المحرق فشل في التسجيل بعد أن ذهبت تسديدته بعيداً.

ولكن اللاعب ذو 22 عاماً سجل الهدف الأول بعد أربع دقائق عندما تقدم طلال من الجهة اليمنى ليمرر إلى حسين المتمركز في الوسط قبل أن يسجل الأخير هدفاً من مسافة قريبة في شباك الحارس الإندونيسي هندرو.

وكاد المنتخب الإندونيسي أن يرد سريعاً ولكن المهاجم بامبانغ بامونغكاس مرر إلى بودي سودارسونو غير المراقب في المنطقة البحرينية ولكن بودي فشل في السيطرة على التمريرة ولم يستطع التسديد.

وسنحت فرصة أخرى للمنتخب الإندونيسي لتسجيل هدف التعادل بعد ثماني دقائق في الشوط الثاني عندما اصطدمت رأسية بامبانغ من الكرة العرضية لبودي بالعارضة البحرينية.

وضاعف المنتخب البحريني النتيجة في الدقيقة 57 من المباراة عندما وصلت الكرة العرضية من محمد حبيل إلى داخل منطقة الجزاء الإندونيسية ليفشل المدافع واريسيدي من تشتيت الكرة قبل أن تصل إلى علاء شقيق محمد ليسجل بكل سهولة في الشباك المشرعة.

وفي تبديل هجومي، أدخل مدرب إندونيسيا إيفان كوليف المهاجم روتشي بوتيراي كبديلاً لوارسيدي لينجه الفريق القادم من جنوب شرق آسيا في تقليص الفارق عندما مرر بوناريو أسطمان الكرة إلى إيلي الذي سجل في الدقيقة 76 من المباراة.

وحاول الإندونيسيين الحصول على الكرة من الشباك من المدافع سيد محمد لاستئناف اللعب بسرعة ولكن المدافع البحريني رفض تسليم الكرة وضرب بكوعه بوناريو أمام أنظار الحكم الذي طرده على الفور.

وكاد الهدف الإندونيسي وطرد المدافع البحريني أن يشعل المباراة في دقائقها الأخيرة ولكن أفضل لاعب في المباراة طلال يوسف اختتم الفوز البحريني بعد تسجيله من ركلة حرة رائعة من على بعد 20 متراً قبل انتهاء المباراة بثماني دقائق.

ومع تأهل المنتخب البحريني إلى ربع النهائي سيلتقي الفريق الفائز بصدارة المجموعة الثالثة في شينغدو يوم الجمعة.

raul999 26/07/2004 09:33 AM

مدرب منتخب السعودية لا يشعر بالقلق بشأن مستقبله مع الفريق


لم يسمح جيرارد فان دير ليم مدرب منتخب السعودية لكرة القدم لتكهنات وسائل الإعلام بشأن احتمال إقالته من منصبه بتشتيت تركيزه يوم السبت على ضمان تأهل فريقه إلى دور الثمانية في بطولة كأس الامم الاسيوية المقامة حاليا في الصين.

وقال المدرب الهولندي الذي تحاصره المشاكل عندما سئل عما إذا كان مستقبله مع المنتخب السعودي الفائز باللقب ثلاث مرات يتوقف على المباراة الأخيرة للفريق في الدور الأول أمام العراق يوم الاثنين المقبل "لا أشعر بالخوف من ذلك. لا يشكل ذلك أي ضغط بالنسبة لي على الإطلاق."

وأضاف "لا يمكن لأي أحد أن يضمن شيئا. تعلمون أن ذلك يحدث دائما إذا كان المرء مدربا لكرة القدم على مستوى المحترفين."

ويتذيل المنتخب السعودي الذي حافظ على سجله خاليا من الهزائم في 19 مباراة قبل أن يخسر أمام اوزبكستان 1-صفر يوم الخميس الماضي المجموعة الثالثة ويحتاج للفوز على العراق ليحافظ على آماله في التأهل إلى دور الثمانية.

وأمضى فان دير ليم الذي أنحى باللائمة في تعثر فريقه في البطولة على جدول مباريات الأندية المحلية المزدحم 20 دقيقة في الحديث إلى نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل بعد نهاية تدريب الفريق يوم السبت.

وقال الأمير نواف عن مباراة المنتخب السعودي التي تعادل فيها مع تركمانستان 2-2 "هذه النتيجة غير مقبولة (لرئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم) الامير سلطان بن فهد أو لي أو للجمهور السعودي."

وأضاف أن فان دير ليم "مدرب الفريق في الوقت الحالي ونحن نثق فيه. أعتقد أن المباراة القادمة أمام العراق ستكون مختلفة."


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:03 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd