#1  
قديم 07/06/2004, 11:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ أخبار كأس أمم أوروبا 2004 لـ يوم الأثنين 19 / 4 / 1425هـ ]

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid black;][CELL=filter:;][ALIGN=center][ALIGN=CENTER]





- إعـداد : إيــاد الــمــحــبــه -



:: [ أخبـار المنتخب الفرنسي ] ::



زيدان ينتزع فوزا متأخرا لفرنسا



أحرز زين الدين زيدان هدفا قبل دقيقتين من انتهاء المباراة ليفوز المنتخب الفرنسي بطل اوروبا 1-صفر على اوكرانيا يوم الاحد في اخر مباراة اعداد للفرنسيين قبل ان يبدأوا الدفاع عن لقبهم في البرتغال.

وفي مباراة صعبة احرز زيدان هدف الفوز بعدما تلقى كرة تييري هنري الذي استقبل تمريرة عرضية من المدافع البديل ويلي سانيول.

وسيطر فريق جاك سانتيني على اغلب المباراة لكن بدا انه يتجه الى ثالث تعادل بدون اهداف خلال اربع مباريات بعدما انقذ الحارس اولكساندر شوفكوفسكي فرصتين واضحتين من زيدان ولاعب خط الوسط روبير بير.

وتبدأ فرنسا مسيرتها في كأس اوروبا 2004 بلقاء انجلترا في المجموعة الثانية الاحد القادم بعدما لعب الفرنسيون 18 مباراة دون هزيمة ولم تهتز شباكهم منذ نحو عام.

وسيطرت فرنسا على الشوط الاول مع استعراض زيدان لمهاراته التي تحبس الانفاس لكنه كان يجد ثلاثة مدافعين يلاحقونه في كل حركة.

ونجح مرة واحدة فقط في خداع الدفاع الاوكراني القوي في الشوط الاول لكن تسديدته من خارج الصندوق مباشرة وجدت شوفكوفسكي لها بالمرصاد في الدقيقة 18 .

وحرم شوفكوفسكي اصحاب الارض ثانية من احراز هدف حين طار في الهواء لينقذ كرة عالية سدهها بير من داخل الصندوق قبل 20 دقيقة من انتهاء الوقت.

وفي الدقائق الاخيرة شددت فرنسا الهجوم وتوج زيدان تحركا رائعا داخل الصندوق باسكان الكرة المرمى.



:: [ أخبـار المنتخب الإنجليزي ] ::



كول : انجلترا يمكنها التعامل مع هنري مهاجم فرنسا



قال المدافع الانجليزي اشلي كول ان زميليه في الفريق جون تيري وسول كامبل يمكنهما التعامل مع خطر المهاجم الفرنسي تييري هنري حين يلتقي الفريقان في كأس اوروبا 2004 .

وشاهد كول وكامبل زميلهما في ارسنال هنري يسجل 38 هدفا للفريق بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم الموسم الماضي لكنهم سيكونون في فريقين متقابلين يوم الاحد حين يتواجه المنتخبان في بداية مسيرتهما بالمجموعة الثانية في النهائيات الاوروبية.

وقال كول للصحفيين "جون وسول مؤهلان جيدا للعب ضد تييري.

"يلعب سول ضده طول الوقت في التدريب ولعب جون ضده في الدوري الممتاز (مع تشيلسي).

"ورغم ان هنري ولاعبيهم الاخرين (في فرنسا) نجوم فوق العادة الا اننا يجب ان نفكر في مباراتنا وكيف يمكن ان نلعب.. واذا فعلنا ذلك فسيمكننا ان نحقق نتيجة."

واضاف "يجب ان تقلق بشأنهم لكن لا ينبغي ان تقلق اكثر من اللزوم لان ذلك سيؤثر علينا. يجب ان نتذكر ان لدينا بعض اللاعبين الكبار هنا ايضا."



:: [ أخبـار المنتخب الإلماني ] ::



هزيمة مفاجئة لالمانيا أمام المجر قبل بطولة أوروبا 2004



مني المنتخب الالماني لكرة القدم بهزيمة محرجة على ارضه امام نظيره المجري بهدفين مقابل لا شيء في اخر مبارياته الودية قبل ان يشارك في نهائيات بطولة كأس الامم الاوروبية 2004.

احرز المهاجم ساندور تورجيلي هدفين في الشوط الاول ليحقق المنتخب المجري فوزا مفاجئا على نظيره الالماني الذي قدم عرضا باهتا.

وسيلعب منتخب المانيا الذي اثار قلق جمهوره من قبل عندما تعرض لهزيمة ثقيلة بخمسة اهداف مقابل هدف واحد امام رومانيا في ابريل نيسان الماضي مع هولندا وجمهورية التشيك ولاتفيا في المجموعة الرابعة لنهائيات كأس الامم الاوروبية التي ستبدأ في البرتغال في 12 يونيو حزيران الجاري.

بدأ المنتخب المجري الذي فشل في التأهل للبطولة الاوروبية وغاب عنه عدد من لاعبيه الاساسيين بسبب الاصابة المباراة بهجوم قوي.

ووجد الدفاع الالماني صعوبة في ايقاف خطورة تورجيلي الذي شق طريقه داخل منطقة الجزاء وفاجأ اوليفر كان حارس مرمى المانيا بتسديدة من 11 مترا سكنت الشباك في الدقيقة السابعة.

وضغط المنتخب الالماني سعيا وراء التعادل لكن تورجيلي غير المراقب احرز الهدف الثاني للمجر من هجمة مرتدة في الدقيقة 31.

وكثفت المانيا بطلة اوروبا والعالم ثلاث مرات من هجومها في الشوط الثاني لكن الحارس المجري المتألق جابور كيرالي حافظ على شباكه نظيفة.



:: [ أخبـار المنتخب التشيكي ] ::



التشيك تهزم استونيا 2-صفر في مباراة ودية



فاز منتخب جمهورية التشيك على ضيفه منتخب استونيا بهدفين مقابل لا شيء في مباراة كرة القدم الودية الدولية التي اقيمت بينهما يوم الاحد.

احرز اللاعب ميلان باروش الهدف الاول للتشيك في الدقيقة السادسة قبل ان يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 22 من اللقاء الذي حضره 11873 متفرجا.

وتدخل هذه المباراة ضمن استعدادات منتخب التشيك للمشاركة في نهائيات كأس الامم الاوروبية التي ستبدأ في البرتغال الاسبوع المقبل.

واوقعت قرعة النهائيات التشيك في المجموعة الرابعة مع المانيا وهولندا ولاتفيا.



:: [ أخبـار المنتخب الدنماركي ] ::



الدنمارك تسعى للعب دور الحصان الاسود



تعتبر الدنمارك من المنتخبات الاكثر ثباتا واستقرارا في اوروبا حاليا وخير دليل على ذلك خسارتها مباراتين رسميتين فقط في السنوات الاربع الاخيرة وبالتالي لم يكن غريبا ان تعرب المنتخبات الاخرى عن سعادتها لتحاشي وقوعها في المجموعة ذاتها معه اثر سحب القرعة في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي.

وتأمل الدنمارك ان تلعب دور الحصان الاسود في البطولة كما فعلت عام 1992 عندما أحرزت اللقب واذا كان الاخير بعيد المنال هذه المرة فعلى الاقل تخلط الاوراق.

ولا يزخر تاريخ الكرة الدنماركية بالانجازات الكبيرة لكنها فرضت وجودها في البطولات الكبيرة منذ اواسط الثمانينات عندما شاركت للمرة الاولى في نهائيات كأس الامم الاوروبية عام 1984 في فرنسا وبلغت الدور نصف النهائي قبل ان تخسر امام اسبانيا.

وتمكنت الدنمارك من انتزاع لقب المسابقة الاوروبية مرة واحدة عام 1992 عندما شاركت في اللحظة الاخيرة ببطاقة دعوة مكان يوغوسلافيا المستبعدة بسبب الحرب الاهلية وبعد ان ظن الجميع ان المشاركة الدنماركية هي لسد الفراغ قلب زملاء براين لاودروب كل التكهنات وبلغوا المباراة النهائية حيث واجهوا المانيا وتمكنوا من التغلب عليها 2-صفر.

وشكلت نواة المنتخب الدنماركي منذ عام 2000 من سبعة لاعبين هم الحارس توماس سورنسن وثنائي الدفاع رينيه هنريكسن ومارتن لاورسن والجناحين السريعين دينيس روميدال ويسبر غرونكيار بالاضافة الى وجود المهاجيمن ايبي ساند ويون دال توماسون.

ويفتقد المنتخب الدنماركي الى نجوم حقيقيين لكنه يعوض من خلال اللحمة الكبيرة بين مختلف افراد المنتخب.

ويمتاز المنتخب الدنماركي بالصلابة وهو دائما ما يحقق نتائج قوية في البطولات الكبيرة فقد بلغ الدور الثاني في كأس العالم الاخيرة في كوريا الجنوبية بعد ان ازاح من طريقه منتخب فرنسا حامل اللقب قبل اربع سنوات بفوزه عليه 2-صفر في مباراة حاسمة.

وخاض المنتخب الدنماركي تصفيات ناجحة وكانت ابرز نتيجة له سحقه نظيره الروماني 5-2 في بوخارست. ولم يشب التصفيات سوى خسارته المفاجئة على ارضه امام البوسنة صفر-2.

ويقود المنتخب قائده السابق مورتن اولسن صاحب الرقم القياسي المحلي في عدد المباريات الدولية ويساعده نجم المنتخب السابق ميكايل لاودروب.

ويرفض اولسن الدخول في متاهات التوقعات بالنسبة الى منتخب بلاده ويقول: "اعتقد انه من الهراء التحدث عن حظوظنا في النهائيات لان ذلك لن ينفع بشيء".

واضاف "خضنا بعض المباريات الجيدة في التصفيات في حين واجهنا بعض المشاكل في مباريات اخرى وهذا امر طبيعي".

وتابع "سنستعد للنهائيات بالطريقة المناسبة وسنرى الى اين ستقودنا هذه التحضيرات".

وواجه اولسن انتقادات عنيفة في الصحافة المحلية خصوصا بعد الخسارة امام البوسنة بعد ان اخذت عليه بان الاسلوب الذي يتبعه وطريقة 4-3-3 اصبحت معروفة لدى الجميع.

لكن قائد الفريق رينيه هنريكسن يدافع عن هذه الطريقة بقوله: "ربما اعتاد خصومنا على الطريقة التي نلعب بها لكن هذه الطريقة اثبتت فعاليتها في السنوات الاربع الاخير باشراف اولسن".

واضاف "لا تستطيع تصدر مجموعة قوية اذا كنت لا تلعب بطريقة صحيحة وعلى النقاد ان يحكموا علينا في مباريات عدة وليس اختيار بعض المباريات ليصبوا جام غضبهم علينا".

واوضح "الدنمارك دولة صغيرة لكنها بلغت النهائيات في خمس بطولات كبرى على التوالي في السنوات الاخيرة وهو انجاز بحد ذاته.

وختم "اعتقد انه يوجد حاليا اربعة او خمسة منتخبات كبيرة في اوروبا ونحن نأتي مباشرة بعدها".

ويبدو ان اولسن بدأ يستعين ببعض الوجوه الشابة لاعطاء زخم جديد لفريقه وقد اشرك اخيرا ثنائي بروندبي توماس كاهلنبرغ ومارتن ريتوفن كما يتوقع النقاد مستقبلا باهرا للمهاجم تومي بيكمان من نادي ايسبرغ.


مورتن اولسن رجل الخبرة



يريد مدرب المنتخب الدنماركي لكرة القدم مورتن اولسن الذي يعتبر احد رموز الكرة الدنماركية الى جانب الاخوين ميكايل وبراين لاودروب وحارس المرمى العملاق بيتر شمايكل ان يفيد بخبرته الكبيرة الجيل الحالي من اللاعبين الدنماركيين الذين سيتولون الدفاع عن الوان المنتخب في بطولة امم اوروبا المقررة في البرتغال من 12 حزيران/يونيو الى 4 تموز/يوليو المقبل.

وكان اولسن (55 عاما) قائدا لمنتخب ال"فايكينز" وهو لقب الدنمارك وخاض معه 102 مباراة دولية في مدى 19 عاما من 1970 حتى 1989.

وشارك اولسن مع منتخب بلاده في بطولة امم اوروبا 1984 وكأس العالم 1986 واللتين عرفتا العالم على الكرة الدنماركية.

وأحرزت الدنمارك بطولة امم اوروبا عام 1992 في السويد بعد ثلاث سنوات من اعتزال اولسن.

ويظهر اولسن على مقاعد الاحتياط نفس الاندفاع الذي اظهره كلاعب خط وسط مشاكس لا يستسلم وهو لا يتردد ابدا في اظهار خبرته الطويلة امام لاعبيه.

وتمكن اولسن الذي استلم منتخبا منهارا بعد بطولة امم اوروبا الاخيرة في بلجيكا وهولندا اذ خسر مبارياته الثلاث كلها في الدور الاول وتلقت شباكه 8 اهداف ان يقلب الموازين فتألق المنتخب تحت قيادته في المونديال الاخير واقصى فرنسا بطلة العالم عندما تغلب عليها 2-صفر وتأهل الى الدور الثاني حيث خسر امام انكلترا.

ويأمل اولسن بعد عشرين عاما من خوضه كلاعب مباراة نصف نهائي بطولة امم اوروبا ان يحقق نتيجة مماثلة على الاقل هذه السنة في البرتغال.



[/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]




  #2  
قديم 07/06/2004, 11:11 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 22/12/2003
المكان: لشـــــ البرتغال ـــبونة
مشاركات: 181
مشكورين....
ماقصرتوا........




;);)



<br>
  #3  
قديم 07/06/2004, 12:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:90%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid black;][CELL=filter:;][ALIGN=center][ALIGN=CENTER] :: [ أخبـار المنتخب الإلماني ] ::



كان : المانيا ستظهر وجهها الحقيقي في البرتغال



قال كابتن المنتخب الالماني لكرة القدم اوليفر كان ان المانيا يجب ان تظهر اصالتها في البرتغال بدلا من التحسر على الاداء السيء في مباريات الاعداد لكأس اوروبا 2004 .

واضاف حارس المرمى الالماني بعد هزيمة فريقه المفاجئة امام المجر 2-صفر يوم الاحد في المباراة الاخيرة ضمن استعداداته للنهائيات الاوروبية "يجب ان نوضح لانفسنا اننا اصحاب المركز الثاني في كأس العالم واننا نسافر الى كأس اوروبا 2004 كثاني أفضل فريق في العالم."

وتوقع حارس مرمى بايرن ميونيخ ان تحسن المانيا اداءها حين تلتقي مع هولندا في اولى مبارياتها في النهائيات يوم 15 يونيو حزيران في اوبورتو. وقال "نحن نفتقد الثقة في النفس لكننا لا يجب ان نعطي اهمية اكثر من اللازم لتلك المباراة (مع المجر)."

واضاف "ستكون قصة مختلفة تماما ضد هولندا وسترون فريقا المانيا مختلفا تماما في الملعب."

وسيكون على كان (34 عاما) نفسه اثبات وجوده بعد تعرضه للانتقادات عقب عدد من الزلات وبعدما سمع ينز ليمان حارس مرمى ارسنال يقول انه يجب ان يكون الحارس الاول لالمانيا.

وبعد هزيمة المانيا امام المجر وخسارتها المروعة 5-1 امام رومانيا في ابريل نيسان بدأ بعض المشجعين يشعرون بالقلق من ان الفريق قد يخرج من الدور الاول مثلما حدث في كأس اوروبا 2000 .
[/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]




  #4  
قديم 07/06/2004, 12:46 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2004
المكان: أينما حل الهلال
مشاركات: 590
يعطيكم العافيه ..

ومزيد من التقدم ..

تحياتي :::
الوفـــا




  #5  
قديم 07/06/2004, 12:55 PM
أمين عام مجلس الجمهور الهلالي بالشرقية سابقا
مشرف اللجنة الإعلامية سابقا
تاريخ التسجيل: 12/01/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 5,143
[c]
ابداع في اخراج الاخبار

تحياتي وتقديري يا غالي
[/c]





يقول الشاعر في ملك الإنسانية:

أبقيت كل محب زاهياً فرحاً ..
أخرست ألسنة شتى وابواقا ..
..
..
تبقى السياسة أمر مابه خلــقُ ..
جاءت إليك فصارت منك
أخلاقا ..



من سرّه زمنٌ ....
ساءته أزمانُ ....

  #6  
قديم 07/06/2004, 01:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ واحد زاحف
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/01/2004
المكان: الرياض >><< ريدنق
مشاركات: 3,566
مشكورين وماقصرتوا

تحياتي
  #7  
قديم 07/06/2004, 01:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:90%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid black;][CELL=filter:;][ALIGN=center][ALIGN=CENTER]:: [ أخبـار المنتخب الإنجليزي ] ::



اريكسون : منتخب انجلترا يواجه مهمة مستحيلة لايقاف زيدان



يقول المدير الفني للمنتخب الانجليزي سفين جوران اريكسون ان فريقه يواجه مهمة مستحيلة لايقاف صانع الالعاب الفرنسي زين الدين زيدان في لقاء الفريقين يوم الاحد في كأس اوروبا.

ومع استبعاده الرقابة باسلوب رجل لرجل يرى اريكسون ان انجلترا يمكنها ان تأمل فقط الا يتسبب صاحب جائزة احسن لاعب في العالم ثلاث مرات في احداث ضرر اكبر مما يحتمل حين يلتقي الفريقان.

ولدى سؤاله عن طريقة اللعب الانسب لايقاف زيدان قال اريكسون "للامانة.. ايا كانت طريقتك في اللعب فسيكون زيدان صداعا. انه صداع لاي أحد.

"لقد اختير افضل لاعب خلال الاعوام الخمسين الماضية وسيثير المشاكل بالتأكيد على مدى التسعين دقيقة. لنأمل الا تكون المشاكل اكبر مما يحتمل."

واستبعد اريكسون اي فكرة لاستخدام لاعب خط وسط مدافع لمراقبة زيدان كظله فيما ستكون مباراة صعبة للفريقين في المجموعة الثانية قبل المباريات السهلة نظريا مع سويسرا وكرواتيا.

وقال "اذا راقبناه بطريقة رجل لرجل فسنخسر كثيرا من لعبنا وأنا لست مستعدا لعمل ذلك امام اي احد." واضاف "لم افعل ذلك مطلقا في حياتي. فلماذا يجب ان افعله الان؟"

وقال ان مفتاح آمال انجلترا في التعامل مع زيدان والمهاجمين تييري هنري وديفيد تريزيجيه يكمن في درجة التواصل بين لاعبي خط الوسط والمدافعين.

[/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]




  #8  
قديم 07/06/2004, 03:19 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:90%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid black;][CELL=filter:;][ALIGN=center][ALIGN=CENTER]:: [ أخبـار المنتخب الإنجليزي ] ::



اوين : بالخبرة والشباب يمكن لانجلترا الفوز بكأس اوروبا



قال المهاجم الانجليزي مايكل اوين انه يعتقد ان منتخب بلاده لكرة القدم يمكنه بالجمع بين الشباب والخبرة والقليل من الحظ الفوز بكأس الامم الاوروبية التي تستضيفها البرتغال.

شارك اوين (24 عاما) في ثلاث بطولات اوروبية كبرى ويشعر ان انجلترا تحقق لها الان التوازن المطلوب في الفريق.

وقال اوين لسكاي سبورتس نيوز "انني على ثقة بانه تم التوصل الى الخليط السليم للاستمرار في البطولة ...ولدينا فرصة الفوز بها مع ستة او سبعة منتخبات اخرى فقط اذا كنا محظوظين قليلا."

يعد روني البالغ من العمر 18 عاما زميل اوين في خط الهجوم أصغر لاعب في صفوف الفريق الانجليزي واوين واثق من انهما سيتمتعان بتفاهم اكبر خلال البطولة.

واضاف "بالتأكيد اشعر بوجود شئ مشترك ويمكن لنا العمل معا."

وقال روني ان ستيفن جيرار زميله في ليفربول لاعب مهم جدا في مشوار انجلترا في البطولة.

واضاف "يمكن له ان يفعل اي شئ فهو لاعب عصري ...وعندما يكون في افضل حالاته يصبح لاعبا نادرا."

تبدأ انجلترا التي تلعب في المجموعة الثانية مسيرتها في البطولة بلقاء امام فرنسا حاملة اللقب يوم 13 يونيو حزيران. تضم المجموعة ايضا كرواتيا وسويسرا.



:: [ أخبـار المنتخب البلغاري ] ::



مدرب بلغاريا يقول فريقه غير مرشح لاي شئ في كأس اوروبا



قال بالمن ماركوف المدير الفني للمنتخب البلغاري لكرة القدم يوم الاثنين ان الفريق الذي يدربه يفتقد للقوة في العمق مما يجعله غير مرشح لاي شئ في كأس الامم الاوروبية في البرتغال.

وقال ماركوف في اخر مؤتمر صحفي قبل توجه الفريق للبرتغال "لدينا عدد محدود من اللاعبين الذين قادوا المنتخب للتأهل للبطولة الاوروبية.

"ليس لدينا القدرة ولسنا مثل الفرق الاخرى التي يتوفر لديها البديل الجيد في حالة الاصابات. وربما يكون هذا وراء عدم ترشيحنا وربما بسبب اداء الفريق ايضا."

وأضاف المدرب "تم تصنيفنا في خانة الفرق غير المرشحة لاي شئ وربما يكون هذا افضل لنا."

وأوقعت القرعة بلغاريا في المجموعة الثالثة مع السويد والدنمرك وايطاليا.

وخسرت بلغاريا 1-3 من جمهورية التشيك في مباراة ودية الاسبوع الماضي استعدادا للبطولة.

ويغادر المنتخب البلغاري وعدد افراده 23 الى البرتغال يوم الثلاثاء ويستهل مسيرته في البطولة بلقاء السويد يوم 14 يونيو حزيران.



:: [ أخبـار المنتخب اليوناني ] ::



اليونان تآمل في افساد حفل الافتتاح للبرتغال



تأمل اليونان ان تستهل مبارياتها في بطولة الامم الاوروبية 2004 بتحقيق الفوز على البرتغال صاحبة الارض لتحرز أول انتصار لها في بطولة دولية كبيرة لكرة القدم.

وتأهلت اليونان لثاني مرة فقط الى نهائيات بطولة الامم الاوروبية والتوقعات كبيرة بين اللاعبين والجماهير قبيل خوض المباراة الاولى في النهائيات يوم السبت القادم في مدينة بورتو البرتغالية.

ولكن سيتحتم على اليونان ان تظهر بصورة أفضل عن المستوى الذي بدت عليه خلال مشاركتيها السابقتين في بطولة كأس العالم 1994 وبطولة الامم الاوروبية عام 1980 حيث فشلت في كلا البطولتين في تحقيق اي فوز.

وقال اللاعب فاسيليس تسارتاس نجم خط وسط الفريق في تصريحات ادلى بها لدى وصول المنتخب اليوناني الى البرتغال مساء يوم الاحد "دعوني اوضح اننا جئنا الى هنا من اجل الفوز في المباريات الثلاث بالمجموعة." وتابع "نريد الحصول على النقاط الثلاث امام البرتغال واسبانيا وروسيا."

وقالت اليونان التي فاجأت الجميع بالتأهل مباشرة الى النهائيات قبل اسبانيا المرشحة ان تحقيق فوز واحد في الدور الاول سيكون نجاحا واعربت عن املها ان يتحقق هذا الفوز على حساب البرتغال.

وقال لاعب خط الوسط ستيليوس جيانكوبولوس "نشعر بالطبع بضغط عصبي من اللعب في المباراة الافتتاحية ولكن ليس بنفس الضغط الواقع على البرتغال لانهم مرشحون ويخشون خسارة كل ما يتمتعون به من مزايا لكننا ليس لدينا شيئا نخسره."

وتلعب اليونان مباراتها الاولى امام البرتغال يوم السبت قبل مواجهة كل من اسبانيا يوم 16 يونيو حزيران وروسيا بعد ذلك بأربعة ايام.

وخلال المباريات الودية التي خاضتها اليونان مؤخرا ضد هولندا وبولندا وليشتنشتاين لم تظهر اليونان سوى القليل من الروح القتالية التي ساعدتها على الوصول الى البرتغال.

وكان للدفاع المهلهل وغياب المهاجمين اللائقين بدنيا السبب وراء تجرع اليونان هزيمة ثقيلة امام الهولنديين باربعة اهداف للا شيء والخسارة بهدف امام البولنديين ولم يتمكن المنتخب اليوناني الا من تحقيق فوز باهت على منتخب ليشتنشتاين الضعيف.

ويعرف كابتن اليونان تيودوروس زاجوراكيس ان اخفاقا اخر للفريق على الساحة الدولية سيجعل الجماهير تصرف اهتمامها عن المنتخب الوطني مثلما كان الحال في الماضي.

وقال "نشعر اننا نحمل آمال وتوقعات جميع اليونانيين على اكتافنا." ومضى قائلا "نستطيع ان نعدهم اننا سنبذل كل ما في وسعنا بل واكثر حتى لا نخذلهم."



:: [ أخبـار المنتخب الكرواتي ] ::



مدرب كرواتيا يشعر بالتفاؤل بعد رحلة الدنمرك
يعتقد اوتو باريتش مدرب كرواتيا ان فريقه سيؤدي بصورة جيدة في بطولة الامم الاوروبية 2004 اذا استطاع اللاعبون الظهور بنفس المستوى الذي كانوا عليه خلال الشوط الاول من المباراة الودية التي حققوا فيها الفوز على الدنمرك الاسبوع الماضي.

وقد هزمت كرواتيا الدنمرك التي ستشارك ايضا في بطولة الامم الاوروبية 2-1 في كوبنهاجن السبت الماضي في اطار الاستعدادات النهائية للبطولة الاوروبية.

ونقلت صحيفة جوتارنيجي الكرواتية عن باريتش قوله "لم نعط للفريق الدنمركي الفرصة للعب في الشوط الاول وهذا بالضبط ما يتعين علينا القيام به في البرتغال." وتابع "انهم بالتاكيد افضل فريق لعبنا امامه في مرحلة الاعداد ونستطيع ان نسافر الى البرتغال وكلنا ثقة بالنفس دون اى شعور بالغبطة."

لكن باريتش قال ان الشوط الثاني كشف عن مشكلات في خط الوسط وانعدام اللياقة بين بعض البدلاء مثل لاعب الوسط داريجو سانا والمهاجم ايفان كلاسنيتش.

وقال للصحيفة "الشوط الثاني جعلني افكر." ومضى قائلا"لم يلعب خط الوسط بشكل ملائم وكان واضحا اننا نفتقر لوجود لاعب جيد اخر في هذا الجزء من الملعب."

ونال التهديد الذي تعرض له دفاع الدنمرك على يد المهاجمين ايفيكا مورنار وايفيكا اوليتش صاحب الهدف الثاني لكرواتيا استحسان المدرب الكرواتي باريتش وقال في هذا الصدد "لدينا تنافس قوي بين اللاعبين في خط الهجوم لكنني اعتقد انني سأصل الى افضل خيار."

وقد ضمن بصورة مؤكدة تقريبا المهاجم دادو برسو اللعب كاساسي في خط الهجوم بفضل ادائه الرائع مع فريق موناكو الفرنسي هذا الموسم بينما أعلن المهاجم توميسلاف سوكوتا الذي سجل الهدف الاول في الدنمرك عن نفسه ليكون ضمن تشكيلة الفريق.

وتلعب كرواتيا ضمن المجموعة الثانية وستخوض اولى مبارياتها امام سويسرا يوم 13 يونيو حزيران الجاري ثم امام فرنسا حاملة اللقب يوم 17 وانجلترا يوم 21 من الشهر ذاته.



:: [ أخبـار المنتخب البرتغالي ] ::

كأس اوروبا تُدر على البرتغال 262 مليون يورو من السياحة

تشير تقديرات حكومية ان كأس الأمم الأوروبية التي تستضيفها البرتغال ستدر على البلاد 262 مليون يورو (323 مليون دولار) كعوائد من السياحة.

ومن المتوقع ان يزور نحو 500 الف سائح البرتغال لحضور الكأس الاوروبية التي تنطلق يوم 12 يونيو حزيران وتختتم يوم الرابع من يوليو تموز وتستضيفها ثماني مدن برتغالية.

وقال انخيلو برو مدير المؤسسة الحكومية المشرفة على البطولة "تقدر العوائد السياحية الإضافية للبلاد بمبلغ 262 مليون يورو وستزيد بنسبة من ثلاثة الى ستة في المئة خلال الاعوام القادمة."

واضاف "وبشكل عام فان البلاد بأسرها ستستفيد باستثناء اقليم الجرف حيث يوجد رجال أعمال يريدون مكاسب فورية بينما يتعين عليهم ان يفكروا في المكاسب على المدى البعيد."

وقال برو ان الجرف وهو اقليم سياحي على الشاطئ من المتوقع ألا يشهد إقبالا ضخما بسبب ارتفاع أسعار الفنادق هناك.

كان برو يتحدث يوم الجمعة في مؤتمر بشأن الأثر الاقتصادي للكأس الأوروبية برعاية معهد ادارة الأعمال والجامعة الكاثوليكية في بورتو وجامعة منهو وجامعة الجرف.

وتشير دراسة الى ان الاستثمارات في كأس اوروبا ستدر دخلا قدره حوالي 71.6 مليون يورو. استثمرت البرتغال نحو 650 مليون يورو في البطولة وهي واحدة من أهم بطولات كرة القدم في العالم.

وقال برو ان من المتوقع ان يشاهد 1.2 مليون شحص البطولة في الاستادات وتسعة مليارات شخص عبر شاشات التلفزيون.

وحظى الموقع الرسمي للبطولة على شبكة الانترنت باهتمام كبير من قبل عشاق الكرة فقد زاره اكثر من 20.9 مليون شخص يوميا منذ بداية العام أي بارتفاع نسبته 29 في المئة عن 2003 .

[/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]




  #9  
قديم 07/06/2004, 03:43 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 27/12/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 215
مشكورين الله يعطيكم العافيه




  #10  
قديم 07/06/2004, 03:50 PM
ميسو
تاريخ التسجيل: 22/06/2002
المكان: حيث أنا ..
مشاركات: 7,243
الله يعطيكم العافيه
  #11  
قديم 07/06/2004, 04:42 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/09/2003
المكان: الــريــاض
مشاركات: 3,537
تسلمون اخواني

والله يعطيكم العافية

تحياتي




  #12  
قديم 07/06/2004, 06:56 PM
مشرف سابق في منتدى السيارات
وعضو سابق في اللجنة الإعلامية
تاريخ التسجيل: 23/12/2001
المكان: معـ سـامي ! ..
مشاركات: 6,077
مشكووورين ..

ويعطيكم العافية ...




  #13  
قديم 07/06/2004, 07:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:90%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid black;][CELL=filter:;][ALIGN=center][ALIGN=CENTER]:: [ أخبـار المنتخب البرتغالي ] ::



فيجو يغيب عن تدريبات منتخب البرتغال لكرة القدم



اضطر نجم كرة القدم البرتغالي لويس فيجو الى التدرب بشكل منفرد بعيدا عن صفوف المنتخب البرتغالي الاول لكرة القدم الذي يستعد لنهائيات كأس الامم الاوروبية يوم الاثنين بسبب شد بسيط في عضلات احدى ساقيه.

ولم يغادر فيجو صالة التمارين الرياضية خلال دورة الصباح التدريبية الا ان متحدثا برتغاليا قال ان من المتوقع ان يعود المهاجم البرتغالي الدولي لينضم الى صفوف الفريق خلال تدريبات بعد الظهر في الكوشيت في ضواحي العاصمة البرتغالية لشبونة.

وكانت تدريبات يوم الاثنين هي الاولى للمنتخب البرتغالي منذ فوزه يوم السبت 4-1 على نظيره الليتواني في اخر مباراة تدريبية له قبل نهائيات كأس الامم الاوروبية التي يستضيفها في وقت لاحق من الشهر الجاري.

واوقعت قرعةالنهائيات الاوروبية الدولة المضيفة في المجموعة الاولى الى جانب روسيا واسبانيا واليونان.

وتبدأ البطولة الاوروبية يوم 12 من الشهر الجاري.[/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]




  #14  
قديم 07/06/2004, 07:52 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/12/2001
المكان: وين ما يكون الزعيم
مشاركات: 9,248
ابداع في اخراج الاخبار

تحياتي وتقديري يا غالي
  #15  
قديم 07/06/2004, 08:42 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/06/2001
المكان: قلب كل هلالي
مشاركات: 2,342
[ALIGN=CENTER]

عافاك الله اخوي اياد المحبة

ابداع في التنسيق

ابداع في الترتيب

ابداع في الاخراج

ينتج لنا منه عمل قمة في الروعه....سلمت الايادي[/ALIGN]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:14 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube