نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f38/)
-   -   عاجل للإدارة الهلالية : أوسكار يجب أن يرحـــــل !! (http://vb.alhilal.com/t156391.html)

الغريب 28/05/2004 11:41 AM

عاجل للإدارة الهلالية : أوسكار يجب أن يرحـــــل !!
 
قرأت في أخبار الصحف اليوم أن هناك نية إدارية هلالية لإعطاء الخيار للبرازيلي أوسكار في مسألة رحيله مع الفريق لمباراة الطلبة أو بقائه والاكتفاء بمشاهدة المباراة تلفزيونيا !!!!

خطأ إداري جديد يجب ألا يقع فالفريق بحاجة ماسة الآن إلى التمحيص في كل قرار ورؤية الفائدة منه والحذر من ضرره !!

يجب أن يرحل أوسكار مع الفريق لدمشق وأن يحضر المباراة من خلال المدرجات إجبار لااختيارا وذلك لعدة أسباب :

1- التعرف على عناصر الفريق ورؤيتهم عن قرب والبدء في معالجة نفسياتهم المتدهورة ليعود الفريق للرياض بصورة أفضل نفسيا حتى يبدأ العمل فنيا ولياقيا !!

2- لايمكن بأي حال من الأحوال أن تتساوى النظرة الفنية المبنية على المشاهدة التلفزيونية بالنظرة الفنية المبنية على المشاهدة الكاملة عبر المدرج الجماهيري الذي يكشف أمورا كثيرة منها التنظيم داخل الملعب والانتشار وبناء الهجمة والارتداد وغيرها من أمور لايمكن للمشاهد التلفزيوني أن يكتشفها وخصوصا في ظل وجود إخراج الــ art البليد جدا !!!

3- صدارة مجموعتنا العربية ليست مضمونة 100% مالم نحصل على نقطة على الأقل من مباراة الطلبة حتى نحسم الموضوع نهائيا وحتى لايحدث مالاتحمد عقباه فالزمالك قادر على أن يحرز نتيجة كبيرة أمام الطلبة وأن يحقق الصدارة في حالة خسارتنا لاقدر الله أمام الطلبة !! أما علاقة هذا بتواجد أوسكار فلأن تواجد أوسكار سيعود علينا بفائدة مهمة أما الطلبة وهي أن اللاعبين سيحاولون إثبات أنفسهم أمام المدرب الجديد وكل لاعب سيحاول الإثبات أنه ليس الحلقة الأضعف التي يبحث عنها أوسكار ليبعدها !!

أرجو التنبه لذلك مع تحديد الصلاحيات لكل من الحبشي وأوسكار في مباراة الطلبة فلايمنع أن يعطى الحبشي كامل الصلاحية في مباراة الطلبة مع ذهاب أوسكار كمشرف ومراقب فقط !!

هذه وجهة نظري آمل النظر لها من قبل الإدارة الهلالية ,,

Nedved 11 28/05/2004 12:36 PM

والله صادق يجب أن يذهب معهم أوسكار
تحياتي

عاشق الفيلسوف 15 28/05/2004 12:46 PM

من يختلف معك فهو لا يقول الحقيقه

نتمى رحيل أوسكار الى دمشق والتعرف على الفريق

مراقبه مستويات الاعبين الذين انحدرت مستوياتهم

المفرج - الدعيع - سامي

سيف الزعيم 28/05/2004 12:49 PM

اتفق معك تماما اخي الغريب
ثم اني ارى انه من الضروري الفوز
في مباراة الطلبة للخروج من الوضع النفسي
السيئ واستعادة جزء كبير من الثقة...
ثم ان الفوز يجلب الفوز اما الخسائر
فلا تولد الا خسائر اخرى قد تكون امر وادهى
يجب المحافظة على السجل العربي الخالي
من الخسائر وذلك لن يتم الا بالبحث عن الفوز
لا التعادل
وذهاب اوسكار مع الفريق امر حتمي لتحقيق
ذلك بل ارى انه يجب ان يتولى مسؤولية الفريق
في المباراة

bluehorse 28/05/2004 12:56 PM

سلام
سمعت إنه بيروح معهم لدمشق وله كامل الحريه في التدخل من عدمه هناك في دمشق
هذا و الله أعلم

الفن كله سامي 28/05/2004 01:14 PM

صدقت اخوي والله

ولاننسى ان art تتسلط في مبارايات الهلال بانقطاع الصورة

والله يستر

على العموم بالتوفيق للزعيم

الحاتمي 28/05/2004 01:37 PM

الـحـاتـمــي ...


مــر مـــن هــــنــــا ...


ويـقـول : أين أنت يا يوردانيسكو ؟! :(

الغريب 28/05/2004 02:43 PM

الأعزاء Nedved 11 = عاشق الفيلسوف 15 = bluehorse = سيف الزعيم = الفن كله سامي :

شكرا لتأييدكم ويبقى أن تقتنع الإدارة :)

ــــــــــــــــــــ

عزيزي الحاتمي :

الوقوف على الأطلال وعدم معايشة الواقع يضر ولاينفع !!

بعد انتهاء المشاركة العربية بإمكاننا المطالبة بمن نشاء من لاعبين ومدربين أما الآن فليس أمامنا إلا أن ندعم بكل ماأوتينا من قوة مدربنا ولاعبينا !!

تحياتي لك ,,,

ياهلال حبك حبنا 28/05/2004 02:45 PM

إقتباس:

<center><normalfont><u>إقتباس من مشاركة Nedved 11 </u></center>
والله صادق يجب أن يذهب معهم أوسكار
تحياتي</normalfont>

الموهوب 28/05/2004 03:32 PM

اتفق معك كما ومضمونا :)


<--- وش دخل كما ومضمونا :)


المهم انا اتفق معك في اللي قلته يا عزيزي والمفروض اوسكار يكون هناك في دمشق !

الغريب 28/05/2004 04:30 PM

الأعزاء : ياهلال حبك حبنا = الموهوب :

شكرا لكم على تأييد وجهة نظري ,,,

هلالي الجوف 28/05/2004 04:46 PM

يابوبدر ماعهدتك تصدق صحف ومستصحفين :(
ومفروض تقول قريته بأي صحيفة قريته علشان اعطيك الزنيدي وماكثر معك :D

اما وأن صابت هالصحيفة وصار سبق صحفي ولم يذهب اوسكار مع الفريق لدمشق فعليه العوض ومنه العوض على إدارة نادينا واعرف ان الطاسة ضاعت .. الا اذا كان السبب تأشيرات وحجوزات ومن هالقبيل .

عموماً شمس تطلع قمر يغيب :D



لاتلموني تراني مصخن هاليومين :cry:

الغريب 28/05/2004 05:13 PM

الغالي أبو عبدالرحمن :

الخبر في جريدة الجزيرة وباسم طارق العبودي الذي أثق في الكثير من أخباره وإن كنت أختلف معه في الكثير من توجهاته !!

إقتباس:

** من جهة ثانية أكد الهلاليون البارحة ما نشرته (الجزيرة) في عدد أمس الخميس حول اسناد مهمة قيادة الفريق فنياً في مباراة الاثنين للمدرب الوطني حسين الحبشي رغم أن البرازيلي اوسكار سيصل مساء السبت وقبل مغادرة البعثة إلى سورية بـ24 ساعة.
وجاء هذا التأكيد على لسان عضو مجلس إدارة النادي والمشرف الإداري على الفريق الكروي عادل البطي الذي قال حرفياً: إن الإدارة كلفت الحبشي بقيادة الفريق في هذه المباراة مع ترك الحرية لأوسكار بمرافقة البعثة أو البقاء في الرياض ومتابعة المباراة تلفزيونياً.

حرفيا !!



عموما تأكد الخبر أو تم نفيه فلم يكن بالإمكان أن أصمت حتى يتأكد الخبر فندخل في مسألة ضيق الوقت والحجوزات وكلي أمل في متابعة الرئيس وصناع القرار في الهلال لملاحظات جمهور الهلال عبر شبكة الزعيم !!

هـــانغيم 28/05/2004 07:26 PM

إن صار الخبر صحيح فاعتبره غلط لان اوسكار لازم يكون مع الفريق ويعرف كل شي , لانه ما بقى شي على مباراة دور الاربعة ويالله يمدي لتصحيح اوضاع الفريق.

الغريب 28/05/2004 09:02 PM

عزيزي قلب الدعيع :

شكرا على مرورك وتأييدك ,,,,,,

بالفعل ياغالي الوقت ضيق لايتسع للأخطاء !!


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:15 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd