
24/05/2004, 11:49 PM
|
 | مدريدي مخضرم | | تاريخ التسجيل: 28/02/2003 المكان: United Kingdom
مشاركات: 6,917
| |
[ALIGN=CENTER]عزيزي كاتب الموضوع ومن يقول مقولتك ,,,
أولا أحب إني أشكرك على إنك كتبت وجهة نظرك الخاصة اللي ماحد يتحكم فيها الا انت وأشكرك على انك عطيتنا رأيك ;) .
أخوي أحب إني أذكرك : الموسم الماضي انتهى موسم الدوري الإسباني وبرشلونة في المركز الرابع عشر ولكن مع هذا كان أقل عدد للجماهير في أي مباراة لعبها برشلونة ذلك العام هو : 36 ألف و500 أي ما يقارب عدد جميع الجمهور الذي يحضر المباراة النهائية هنا في المملكة العربية السعودية .
فكيف لنا نحن ( الجمهور الهلالي ) أن لا نؤازر فريقنا وقد خرجنا من الموسم بالمركز الثالث وما زالت لدينا بطولة وقادرون على تحقيقها ؟
انظر إلى الفرق : المركز الرابع عشر وعدد الجمهور لا يقل عن 36 ألف ونحن بالمركز الثالث ومباراة أشبه ما تكون ربع نهائية وعدد الجمهور لم يتجاوز الخمسة عشر ألف ؟؟؟[/ALIGN] [ALIGN=CENTER]فليحضر الجماهير ويؤازر زعيمه فلا زعيم بدون جمهور [/ALIGN] |