المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/03/2004, 06:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المملكة
شاعرة الهلال
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 7,890
ياعبدالله !! أنت تنقش على الماء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ فالعلة في الكراس ! لا في الراس ؟؟؟

تحية من القلب لأبي عبدالرحمن الأمير ( عبدالله بن مساعد ) على شجاعته على تولي رئاسة ناد رياضي في مثل هذه الأجواء التي تعيشها الكرة في بلادنا !!

سأترك التفاصيل لأهلها ؟؟ وأشير إلى قناعات شخصية تأكدت منها وهي :

>> الكرة لدينا " ترفيه " ولاتصلح بأي شكل من الأشكال أن تكون " وظيفة " !! ويجب أن نعترف بذلك فلسنا كما المجتمعات الأخرى في نظرتهم للكرة حتى ولو ألبسناها أجمل وأثمن الحلل التطويرية والتحسينية ؟؟ ولنعترف أن اللاعب يظل في نظر المجتمع لاعباً ....... لاعباً ... يطق الكورة ويجيب دراهم ؟؟؟ وهذه هي الحقيقة فالكرة ترفيه وهواية ........ حين تمارس بهذا المفهوم تجد فيها الإبداع .. أما كونها وظيفة ملزمة فقد فقدت متعتها بسبب ذلك .. لأسباب كثيرة منها كما ذكرت >>>>>>

= النظرة الاجتماعية حتى ولو تحسنت !!
= الإجهاد البدني والذهني والنفسي معاً
= تفتقد للشعور بالأمن الوظيفي لدى اللاعب !
= الجمود الذي تتصف به كلما طال الوقت المسبب للملل لايسمح بأن تكون وظيفة ! بل من الأفضل أن تكون هواية تمارس حسب الحاجة والرغبة النفسية المحفز للاستعداد البدني .
= استحواذها على وقت اللاعب بشكل يؤثر على علاقته بأسرته وحاجاته الاجتماعية من خلال نظامها الخاص . وهذا يتناسب مع المجتمعات الغربية وليس مع مجتمعنا .. الذي تربى على اللحمة الاجتماعية .
= أهميتها الاجتماعية من جانب إيجابي نسبية لاترقى إلى اهتمام الغرب وتكريس كل الجهود والاموال لها فلدينا ماهو أهم.. وأنظمتنا لاتقوم على ماديات" شركات واقتصاديات فقط بل على منهج رباني شامل يروض الذات الإنسانية ليتروّض البدن !

لذا >>>>>>>>>> أرى أن تظل الكرة لدينا هواية ! وأن نضع النظم والقوانين الخاصة بالرياضة هنا مستوحاة من بيئتنا واحتياجاتنا ......... فليس كل مايصلح هناك يصلح هنا ؟؟؟

ضوء !!
===== في ظل هذه الحيثيات .. والتخبطات .. والخطط المعفوسة التي يضعها القائمون على الرياضة بعد أن يشبعوا نوماً ................ !! لامكان لك ياعبدالله في هذا المجال ... وتستطيع أن تخدم الوطن من خلال مجالات عديدة تحترم وتقدر وتقيم أفكارك وتساهم في تحقيقها على أرض الواقع !

وستبقى في نظري ونظر كل منصف أفضل ............ وأروع ............. رئيس مر على الهلال بصرف النظر عن البطولات والريالات والملايين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ضوء آخر !!
======== لاتتعبوا في البحث عن أسباب الاخفاقات المستمرة لأن السبب جلي ... وتجدونه في رأس اللاعب وليس في كراسه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ;)
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:19 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube