أهلاً بالموهوب ،،،
يعجبني أسلوبك في المناقشة ، البعيد كل البعد عن السباب والشتائم ، وعليه سأهيل على تلك الردود البعيدة عن الأدب شحنة من رمل التهميش وسأبدي لك وجهة نظري .
 | إقتباس |  | | | | | | | |
وليه عينك ما تشوف الا انه تقصد الجزيرة ؟؟
يا اخي ارسل تعقيب للرياضية والرياضي ومرة للاقتصادية !؟ | |  | |  | |
أقرأ تعقيب الرئيس على الجزيرة وعلى الرياضية ثم قارن ، وسأختصر لك الطريق وآتي بالتعقيبين ثم نحكم على نوعية التعقيب .
 | إقتباس |  | | | | | | | |
سعادة الأستاذ محمد العبدي المحترم
مدير التحرير للشؤون الرياضية في جريدة الجزيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
إنني لم أعد أستغرب منذ فترة طويلة الكثير مما ينشر في صحيفتكم الرياضية من تضليل وقلب للحقائق إلا أن ما نُشر في عدد صحيفتكم الصادر اليوم الثلاثاء 25 محرم 1425 هـ وخصوصاً بالعنوان حيث كتب خبركم تحت عنوان " الإعلام هزني ........" غير صحيح إطلاقاً ولم أذكره تلميحاً ولا تصريحاً كما أن بعض ما كتب في اللقاء الصحفي لم يُذكر بالشكل الذي ذكرته .
آمل نشر تعقيبي هذا .. | |  | |  | |
 | إقتباس |  | | | | | | | |
سعادة رئيس تحرير صحيفة الرياضية المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
إشارة إلى ما نُشر في عدد صحيفتكم الصادر اليوم الثلاثاء 25 محرم 1425 هـ حول موضوع استقالتي حيث كتب في الخبر أن الحرب الخفية من بعض اعضاء الشرف هي من أسباب الأستقالة وان أعضاء الشرف هؤلاء لا يدعمون بينما لم اقل ذلك إطلاقاص فقد ذكرت لمحرركم أن سبب الأستقالة هو عدم توفر السيولة الكافية لتغطية التزامات النادي . كما أن الحديث الذي كتب في نفس الخبر بخصوص اللاعب سامي الجابر لم يكتب بشكل دقيق وواضح كما ذكرته في اللقاء الصحفي .
عليه أمل نشر تعقيبي في صحيفتكم التي نكن لها كل الأحترام . | |  | |  | |
تأمل عبارة [ إنني لم أعد أستغرب منذ فترة طويلة الكثير مما ينشر في صحيفتكم الرياضية من تضليل وقلب للحقائق ]
قالها للجزيرة في تعقيبه ولم يقلها لأم الكذب جريدة الرياضية ، مع أني أستطيع أن أقول أن الرياضية تفتري وتكذب على الزعيم بشكل شبه يومي .
ثم تأمل :
ختم تعقيب الجزيرة بعبارة : [ آمل نشر تعقيبي هذا .. ]
وختم التعقيب على الرياضية بعبارة : [ عليه أمل نشر تعقيبي في صحيفتكم التي نكن لها كل الأحترام ]
وعجباً لهلالي يكن للرياضية لا الاحترام فقط بل [ كل الاحترام ] .
وهي التي كتبت عنواين بعد مباراة الهلال والنصر تهزئ الهلال وكأنه فريق أجنبي كآخر الاستهدافات .
آمل أن تكون ووجهة النظر اتضحت ، وعلى كل ففي كل لقاء أو مؤتمر صحفي وفي كافة الصحف يصعب نقل الحديث نصاً ومن المستحيل أن يتطابق نقلين لصحيفتين في تصريح واحد .
تحياتي ،،،