المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/03/2004, 10:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
Post في خطاب للرئيس ، القبلان : كيف يمكن أن نعمل بدون مال !

[ALIGN=CENTER]






متابعة : محمد ابولما




في خطاب بعثه عضو مجلس إدارة نادي الهلال الأستاذ يوسف القبلان إلى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال أوضح من خلاله أن الأسباب أستقالة إدارة النادي أصبحت مهيأة ..

وهذا نص الخطاب




صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز حفظه الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الآن أصبحت الظروف مهيأة للأستقالة للأسباب الآتية :

1 عدم توفر الدعم المالي وتوفير الميزانية المطلوبة .

2 والأهم من ذلك العم المعنوي المفقود بل وجود حملة إعلانية منظمة كان لها تاثيرها في تأليب اللاعبين ، واعضاء الشرف على إدارة النادي وعلى المدرب حتى في يوم المباراة ( الأهلي نصف نهائي كأس ولي العهد ) كما فعل أحد أعضاء الشرف .

3 كيف يمكن للإدارات الأندية أن تنجح في عملها وهي مطالبة بتحقيق كافة البطولات الموسمية في كل موسم ، ومطلوب منها أن تتدخل في عمل المدرب ليشرك اللاعب الفلاني لإرضاء عضو الشرف الفلاني وإشراك اللاعب الآخر لإرضاء الجريدة الفلانية وإبعاد الإداري لإرضاء أحد أعضاء الشرف أو أحد الكتاب .


كيف يمكن للإدارة أن تعمل بدون دعم مادي وهي مطالبة بالنجاح وان تستمع للجميع وتعمل على إرضاء الجميع إنها معادلة صعبة بل مستحيلة ولا يمكن لمخلوق بشري أن يتمكن من إدارة نادي الهلال على سبيل المثال وهو يجد أن اللاعب الأحتياط يهاجم المدرب لأنه لا يلعب أو اللاعب الأساسي الفاشل يغطي فشله بالهجوم على المدرب .
ونحن نتذكر أن اللاعب منصور الأحمد كان أحتياطياً لصالح النعيمة لسنوات طويلة مع ذلك لم يتذمر ولم يهاجم أحداً وعندما أتيحت له الفرصة كان أحد النجوم وساهم في تحقيق كثير من البطولات الهلالية .

4 أن اسطوانة تغيير المدربين لن تساهم في تطور الكرة السعودية وسوف نلاحظ أن المدرب الجديد لأي ناد سوف يتعرض للطرد في حالة خسارته مباراتين متتاليتين وهذا لا يحصل في اي بلد في الدنيا .

5 وكيف يمكن للنادي او الرياضة بشكل عام ان تتطور ونحن ندير حملة شك في الحكام وننكر إنجازات الأخرين لدرجة أن أحد الفرق لا يمكن ان يخسر إلا بالتحكيم لأنه فريق معجزة .


6 إما إيرادات النادي ونظام الأحتراف وموضوع الأستثمار فهي آخر ما يفكر فيه الصحفي الرياضي الذي تحول لمشجع يبحث عن الفوز باية طريقة وكل مطالباته تنحصر في طلب واحد " غيروا المدرب "

7 في ظل ظروف اللوائح التي تدار بها الأندية يتطوع أعضاء مجلس الإدارة للعمل من وقتهم الخاص زيعملون بصمت وإخلاص ولكن أذا فشل فريق كرة القدم في تحقيق بطولة فإن كل جوانب العمل وكل الإنجازات التي حققتها الإدارة يتم تجاهلها ، وتوصم الإدارة بالفشل ولا تقدَر جهودها ولا إنجازاتها مما يجعل من المناسب تسمية الأندية باندية كرة القدم .


صاحب السمو
هناك خواطر وأفكار أتعاطف بها معكم وقد تجدون فيها بعض النقاط لإضافتها لبيان الأستقالة .

أنا لا أتمنى أستقالتكم ولكنها أصبحت الآن مطلوبة في هذا الوقت مع بيان قوي يضع النقاط على الحروف ويوضح للجمهور الذي لا تنقل له الصحافة الحقائق .
[/ALIGN]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:25 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube