
14/03/2004, 02:10 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 30/11/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 2,181
| |
عفوا ً سامي الجابر... انت غلطان؟!!! السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيبه طيبه وبعد
سامي الجابر تلك القامه التي صنعت نصف زعامة الزعيم ان لم يكن ثلاثة ارباعها, سامي اتى الهلال والهلال بثمانية عشر بطوله فاوصلها الى ثمان وثلاثين بطوله, نعم اوصلها بجده واجتهاده , وبنجوميته وبمواهبه التي فاقت اقرانه.
سامي الجابر
هذه الهامه التي تتوشح الابداع وتسكنها الروعه ,وهذه الهامه التي احتلت القمه وعرفت طريق المنصه سواء على مستوى النادي او المنتخب .
سامي الجابر
سلطان الابداع وجابر عثرات الهلال وملك المنصه ,يكفيه فخر انه سامي بن عبدالله الجابر.
سامي الجابر
يؤسفني ان اقرأ تصريحك وانت تعلن الرحيل ان لم يرحل الفاشل اديموس ,
فانت الاصل واديموس النكره فليرحل اديموس غير مأسوف عليه ويبقى سامي النجم سامي المبدع فانت الركيزه الاساسيه التي قامت عليها بطولات الزعيم وانت الاساس التي قامت عليها زعامة الهلال فالهلال لم يكن زعيم قبلك واصبح زعيم بوجودك ولا اضن ان زعامته ستستمر ان رحلت ياسامي ,فهذه الحقيقه وان اغضبت الكثيرين فتاريخك ياسامي اكبر من تاريخ الكثير من هم موجودين الان ولن ابالغ ان قلت تاريخك لا يقل عن تاريخ الزعيم باي حال من الاحوال.
فرجاء ياسامي
لاترحل لاترحل لاترحل لاترحل ,فمن يمتعنا ويفرحنا ويرسم البسمه على شفاهنا ان رحلت ياسامي بن عبد الله الجابر. |