
26/02/2004, 09:34 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 02/03/2001 المكان: بيتنا
مشاركات: 290
| |
الى رئيس الهلال المحترم تحية طيبة وبعد... الى رئيس الهلال تحية طيبة وبعد
لم أكن في يوماً من الايام من ضمن المطالبين بتغيير المدرب لا أديموس ولا بلاتشي من قبل ولا غيرهم كثير.
كما أنني ممن يؤمن بالاستقرار الفني للفريق ولا أشك انك تسير على هذا المبدأ من خلال تمسكك بأديموس رغم كل الضغوط وكل الاصوات التي تطالب برحيله. كما أنني لا أشك في كفاءة أديموس وفكره التدريبي ولست أنا ولا الجماهير وحتى النقاد من يحكم على فشل او حتى نجاح مدرب بحجم وتاريخ أديموس.
ولكن عزيزي رئيس الهلال دعنا ننزل الى أرض الواقع لنناقش الامور بواقعية وبعقل ، فان من يصنع الانجازات ويحصد البطولات بنسبة تتجاوز ال 90% هم اللاعبين لانهم ببساطة هم من يترجم كل الجهود والخطط في داخل الملعب ولو تأتي لهم بافضل مدربي العالم فان اللاعب ببساطه قد لا ينفد التعليمات .
وبما أن الهلال يظهر بشكل هزيل في هذه الايام رغم ما يضمه من عناصر ولكن من الواضح ان اللاعبين لا يريدون المدرب بقيادة كابتن الفريق ، وانت امام لاعبين تعودوا على ان لا يتعاملوا مع مدرب لا يريدونه اما لانضباطه وحرصه على الدقة في كل شئ او عدم تقبل لرأيه الفني مثل ما صرح كابتن الفريق بأن هناك خلاف بينه وبين المدرب في سابقه خطيرة اعتقد انه لم يجرؤ على فعل مثلها مالديني او مارادونا او ماجد عبدالله او صالح النعيمة.
قد يكون لك الحق أن تتحدث مع المدرب حول وجهة نظرك كونك كابتن للفريق اما ان يكون هناك خلاف معلن فهذا هو المضحك المبكي الا اذا كان سامي حاط عينه على مكان المدرب بعد الاعتزال .
وباختصار فاننا نريد بطولات الموسم بعيداً عن قناعاتك السليمه والصحيحه والتي قد يتفق او يختلف معك فيها جمع كثير، او على الاقل نريد بطولة آسيا الهامة كونها بطولة قارية وقد تؤهل للعب في بطولة أندية العالم والدوري او الكأس .
اجتمع باللاعبين اجتماع مصارحة واسألهم عن سبب ظهورهم بهدا الشكل الباهت ، فالهلال بالحبشي قد يحقق ما لا يمكن ان يحققه مع أديموس ليس لأن الحبشي أفضل ولكن لأن الكلمة الأولى والأخيرة للاعبين.
ولك ولكل جماهير الهلا فائق تحياتي. نقاط ساخنه:
· ما فعله خالد عزيز غباء رياضي وضعف اداري وقلة وعي وانعدام لحب لشعار وجماهير الهلال.
· تغيير أديموس بعد طرد خالد عزيز جعلني أعيد تقييمي الشخصي لأديموس الذي أحتفظ به لنفسي ولكن تلعب في أرضك وتريد الفوز كان من الأولى اخراج المفرج او عبدالله سليمان (رأي شخصي) .
· هل سيفعل بنا الشارقة مثل ما فعل بنا العين ؟؟!!
· لاعبو الهلال لم يريدوا الفوز والدليل حركة خالد عزيز ودخول الغامدي العنيف بعد دخوله وضرب سيسيه للاعب الشارقه وحركات الدوخي وبرود سامي .
· ا ذا استمر اديموس واللاعبين بهذه الروح فوفروا وقتكم واموالكم واعصابكم يا هلاليين.
· أتمنى لفريق المصر التوفيق في باقي مبارياته . |