
07/02/2004, 01:10 PM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
صحيفة الاخباراليوميه العالميه ليوم السبت 7/2/2004 من المواقع الرسميه [ALIGN=CENTER]
||**|| صحيفة الاخباراليوميه العالميه ليوم السبت 7/2/2004 من المواقع الرسميه ||**|| 
تــــــــــقــــــــــديـــــــــــم إيــــــــــ تاكيناردي ــــــــــاد المحبه  الــــــعـــــنـــــاويـــــن زيدان يتمنى البقاء فى الريال حتى 2006 |**| انيلكا يقول انه مستعد للعودة لمنتخب فرنسا |**| فوز جيل فيثنتي في الدوري البرتغالي لكرة القدم |**| فوز فالفيك في الدوري الهولندي لكرة القدم |**| ليدز المثقل بالديون يحصل على مهلة جديدة لحل ازمته |**| سيدات تشلسى يفزن على سيدات العرب فى كرة القدم |**| مانشيني : مستمر مع لاتسيو , ولا أرغب في تدريب توتنهام |**| بريمن يواجه اختبارا صعبا أمام مونشنجلادباخ للحفاظ على صدارته 
زيدان يتمنى البقاء فى الريال حتى 2006  "أشعر بالراحة فى مدريد. أحب الحياة هنا ولا أستطيع إلا أن أتحدث بالخير عن مشوارى مع الريال خلال الثلاث سنوات الماضية."
زين الدين زيدان
أعرب النجم الفرنسى زيدن الدين زيدان لاعب وسط ريال مدريد عن رغبته فى تمديد عقده مع الفريق الأسبانى حتى عام 2006.
وقال زيدان فى تصريحات نشرتها وسائل الإعلام الأسبانية يوم الجمعة: "أشعر بالراحة فى مدريد. أحب الحياة هنا ولا أستطيع إلا أن أتحدث بالخير عن مشوارى مع الريال خلال الثلاث سنوات الماضية."
واضاف زيدان ، الذى ينتهى عقده الحالى مع ريال مدريد عام 2005 ، أنه سيتحدث إلى مسئولى النادى بشأن تمديد عقده لمدة عام واحد "وعندها سيكون الوقت قد حان لأترك مكانا للاعبين الصاعدين."
وكان النجم الفرنسى ، 32 عاما ، قد أكد فى وقت سابق اعتزامه اعتزال اللعب نهائيا مع نهاية عقده الحالى مع النادى الأسبانى.
يذكر أن زيدان ، أفضل لاعب فى العالم لعام 2002 فى استفتاء الاتحاد الدولى لكرة القدم (الفيفا) ، قد انضم إلى الريال عام 2001 قادما من اليوفنتوس الإيطالى مقابل 67 مليون دولار أمريكى مما جعل منه أغلى لاعب فى تاريخ كرة القدم العالمية حتى الآن. 
انيلكا يقول انه مستعد للعودة لمنتخب فرنسا  باريس (إياد المحبه) - قال نيكولا انيلكا مهاجم فريق مانشستر سيتي الانجليزي الذي رفض الانضمام لمنتخب فرنسا لكرة القدم في نوفمبر تشرين الثاني 2002 انه مستعد للعب مرة اخرى مع منتخب بلاده الذي يستعد لخوض نهائيات كأس الامم الاوروبية 2004 تحت قيادة المدرب جاك سانتيني.
وشعر انيلكا بالغضب بعد استدعائه للانضمام لمنتخب فرنسا كلاعب بديل قبل مباراتي فرنسا امام مالطا وسلوفينيا في تصفيات التأهل لبطولة كأس الامم الاوروبية واوضح سانتيني بعد ذلك انه لن يضم اللاعب مرة اخرى الى تشكيلة الفريق في المستقبل.
وقال انيلكا (24 عاما) في مقابلة مع صحيفة ليكيب الرياضية الفرنسية يوم الجمعة "ابسط شيء هو انني سأتحدث مع سانتيني لمعرفة رؤيته للامور. المرء يتغير بمرور الوقت ويصبح اكثر نضجا. تعين علي ان اثبت جدارتي مع فريقي الانجليزي بعد ان رفضت الانضمام للمنتخب. واشعر اليوم انني انجزت المهمة."
واضاف "لم اغلق ابدا الباب امام امكانية انضمامي للمنتخب الفرنسي."
وقد يكون الباب مفتوحا الان امام انيلكا للانضمام لمنتخب فرنسا لان جبريل سيسي اللاعب البديل لتييري هنري وديفيد تريزيجيه لن يشارك على الارجح في بطولة كاس الامم الاوروبية التي ستقام بالبرتغال بعد ان قرر الاتحاد الاوروبي لكرة القدم ايقافه في خمس مباريات.
واشار كلود سيمونيه رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم الى انه يريد عودة انيلكا الى الفريق الفرنسي.
وقال سيمونيه "القرار النهائي سيكون لسانتيني. لكن انيلكا كان يذوب وسط لاعبي الفريق في كل مرة ينضم فيها اليه. اللاعبون يحبونه ويرى رئيس الاتحاد انه شخص طيب ولطيف." 
فوز جيل فيثنتي في الدوري البرتغالي لكرة القدم لشبونة (إياد المحبه) - فاز جيل فيثنتي على براجا 1-صفر في الدوري الممتاز البرتغالي لكرة القدم يوم الجمعة.
وسجل جوسيسلي فيريرا هدف جيل فيثنتي الوحيد في الدقيقة 42 من المباراة التي حضرها ثلاثة آلاف متفرج.
وشهدت الدقيقة 76 حالتي طرد اذ طرد الحكم كل من دومينيك فولي لاعب براجا وجيل جاسبر من جيل فيثنتي.
ويأتي جيل فيثنتي في المركز العاشر بالدوري برصيد 25 نقطة من 21 مباراة في حيث يأتي براجا في المركز الخامس برصيد 34 نقطة.
ويتصدر الدوري بورتو برصيد 52 نقطة من 20 مباراة يليه سبورتنج في المركز الثاني برصيد 47 نقطة ثم بنفيكا في المركز الثالث برصيد 43 نقطة. 
فوز فالفيك في الدوري الهولندي لكرة القدم امستردام (إياد المحبه) - فاز فريق فالفيك على مضيفه روزندال بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي اقيمت بينهما في دوري الدرجة الاولى الهولندي لكرة القدم يوم الجمعة.
تقدم فالفيك بهدف احرزه يوري كورنليسي في الدقيقة الرابعة قبل ان يضيف ريك هوجندروب الهدف الثاني في الدقيقة 25.
وبعد دقيقة واحدة احرز بيورن ديليمانس هدف روزندال الذي لعب على ارضه وامام خمسة الاف متفرج.
وعزز سعيد بوطاهر فوز فالفيك بالهدف الثالث قبل نهاية الوقت الاصلي للمباراة بخمس دقائق.
وبهذه النتيجة رفع فالفيك رصيده الى 23 نقطة بينما تجمد رصيد روزندال عند 27 نقطة.
ويتصدر اياكس امستردام القائمة برصيد 46 نقطة وهو نفس رصيد ايندهوفن الذي يحتل المركز الثاني. ويلتقي اياكس مع ايندهوفن يوم الاحد. 
ليدز المثقل بالديون يحصل على مهلة جديدة لحل ازمته لندن (إياد المحبه) - حصل نادي ليدز يونايتد الانجليزي المثقل بالديون يوم الجمعة على مهلة جديدة من دائنيه لمدة اسبوع اخر لتسوية اوضاعه المالية وتفادي وضعه تحت الحراسة القضائية.
وهذه هي المرة الرابعة التي يتم فيها تمديد المهلة منذ 19 يناير كانون الثاني الماضي وهو الموعد الاصلي الذي اتفق عليه ليدز مع الدائنين لتسوية مشاكله المالية. ولم يخضع اي فريق ينافس في دوري الدرجة الممتازة الانجليزي من قبل للحراسة القضائية وهي صيغة لحماية اموال الدائنين.
وقال ليدز في بيان لبورصة الاوراق المالية انه اتفق مع الدائنين على تمديد المهلة حتى 13 فبراير شباط الجاري "انتظارا لنتيجة المفاوضات مع الاطراف المهتمة بالنادي واجراء المزيد من المناقشات بشأن إعادة هيكلة المجموعة على المدى البعيد."
ويصل حجم ديون ليدز الذي يتذيل دوري الدرجة الممتازة الانجليزي برصيد 17 نقطة من 23 مباراة نحو 80 مليون جنيه استرليني (146 مليون دولار). 
سيدات تشلسى يفزن على سيدات العرب فى كرة القدم  فاز فريق سيدات تشيلسي على منتخب السيدات العربى امس بركلات الجزاء الترجيحية بسبعة اهداف مقابل خمسة بعد ان تعادلا في الوقت الاصلي بهدفين لكل منهما فى اللقاء الودى الذى الذى اقيم بين الطرفين امس باستاد نادى ضباط الشرطة بالعاصمة الإماراتية دبى تحت رعاية الشيخة منال كريمة الفريق اول الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع كما شهدت اللقاء الاميرة الاردنية هيا بنت الحسين .
تقدمن سيدات العرب بهدف للمياء بومهدي في الدقيقة الخامسة وتعادلت لتشيلسي سام جونر في الدقيقة الثامنة وفي الشوط الثاني اضافت دينا عبدالفتاح هدف سيدات العرب الثاني وادركت نيتا داون هام التعادل لتشيلسي في الدقيقة 27.
وعقب المباراة قامت الاميرة هيا بنت الحسين ترافقها ميري هارفي ممثلة بلاتر بتتويج فريق تشيلسي ومنتخب العرب واللاعبة أماني رشاد افضل لاعبة في المباراة. 
مانشيني : مستمر مع لاتسيو , ولا أرغب في تدريب توتنهام  قال روبرتو مانشينى المدير الفنى لفريق لاتسيو الايطالى إنه ليست لديه أى رغبة فى ترك نادى العاصمة الايطالية لتدريب فريق توتنهام هوتسبر الانجليزى.
وأضاف مانشينى فى تصريحات نشرها موقع النادى الرسمى فى وقت متأخر من يوم الخميس ، عقب فوز لاتسيو على ميلان بهدفين مقابل هدف فى ذهاب نصف نهائى كأس ايطاليا : "لا توجد أى مفاوضات بينى وبين توتنهام ، وسوف أبقى مع لاتسيو الموسم القادم ايضا".
أما أوجو لونجو رئيس نادى العاصمة الايطالية ، فقال فى تصريحات أبرزتها هيئة الاذاعة البريطانية (بى.بى.سى.) بإن مانشينى مرتبط بعقد مع لاتسيو ، وسوف يبقى مع الفريق لمدة طويلة ، وأضاف : "على الرغم من أن المستقبل بيد الله ، إلا أن مانشينى ولاتسيو يريدان أن تستمر العلاقة بينهما لمدة طويلة".
وأكد لونجو أن العروض التى تلقاها مانشينى كثيرة وليست من توتنهام وحده ، مشيرا الى أن لاتسيو يفخر بأنه يمتلك مدربا موهوبا مثل مانشينى.
وكانت التكهنات قد زادت حول رحيل مانشينى الى توتنهام فى الفترة الأخيرة ، خاصة بعد تصريحه بأنه يرغب فى العمل فى الدورى الانجليزى فى مقابلة مع قناة (يورو سبورت) الشهيرة ، غير أن مانشينى أكد أن تصريحاته لم تكن إلا لجس النبض فقط ، خاصة وأنه مرتبط بعقد طويل مع لاتسيو. 
بريمن يواجه اختبارا صعبا أمام مونشنجلادباخ للحفاظ على صدارته
تنطلق يوم السبت مباريات المرحلة التاسعة عشرة للدوري الألماني بلقاء صعب لصاحب الصدارة فيردر بريمن الذي يحل ضيفا على بروسيا مونشنجلادباخ.  هذه هي أول مباراة يخوضها بريمن صاحب الصدارة في الدور الثاني خارج ملعبه , وعلى عكس ما يتصور البعض فأن المباراة لا تبدو سهلة على الإطلاق ,
فمونشنجلادباخ من الفرق العنيدة على ملعبها , والفريق يمتلك حماسا منقطع النظير عندما يواجه أي فريق على ملعب بوكيلبيرج , ويريد أن يعوض هزيمته التي مني بها من كولن في افتتاح الدور الثاني للدوري الألماني.
ويدخل مونشنجلادباخ المباراة وهو مكتمل الصفوف ولا يعاني من أي إصابات , ونجح في الصعود إلى الدور نصف نهائي لكأس المانيا مؤخرا بعد فوزه على دويسبورج بضربات الجزاء الترجيحية , وسوف يلاقي المانيا اخن نادي الدرجة الثانية.
وعلى الجانب الآخر , أظهر لاعبو بريمن إصرارا على تحقيق الفوز في أكبر قدر من مبارياتهم خارج ملعبهم ليحافظوا على صدارة الدوري ومن ثم الفوز بالبطولة الغائبة منذ أكثر من 10 سنوات.
ويدخل بريمن المباراة وهو كامل الصفوف ولا يعاني من أي غيابات مؤثرة , بل إن الفريق يملك دفعة معنوية هائلة بعد تأهله إلى الدور نصف النهائي لكأس المانيا الأسبوع الماضي بعد فوزه على جرويتر فورت نادي الدرجة الثانية بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليلاقي لوبيك أحد أندية الدرجة الثانية.
وكانت مباراة الفريقين في الدور الأول قد أنتهت بالتعادل بهدف لكل منهما , ويحتل مونشنجلادباخ المركز الرابع عشر برصيد 19 نقطة , بينما يأتي بريمن في المركز الأول برصيد 42 نقطة.
ويلتقي أيضا يوم السبت كل من ليفركوزن مع فرانكفورت , وهانزا روستوك مع فرايبورج , وفولفسبورج مع دورتموند , وشالكه مع ميونيخ 1860 , وهامبورج مع بوخوم , وكايزرسلاوترن مع كولن.
وتختتم مباريات هذه الجولة يوم الأحد بمباراتي بايرن ميونيخ مع هانوفر في مباراة صعبة للفريق البافاري , وهيرتا برلين مع شتوتجارت.   
إيــــــــــ تاكيناردي ــــــــــاد المحبه
خاص لمنتدى شبكة الزعيم
جميع الحقوق محفوظه © [/ALIGN] |