
20/12/2003, 03:48 AM
|
عضو استشاري سابق للمجلس العام | | تاريخ التسجيل: 13/10/2001 المكان: الـريـاض
مشاركات: 7,150
| |

مونديال 2010: لجنة التفتيش تنهي مهمتها في تونس بتصريحات مجاملة..!! [ALIGN=CENTER] مرحبا ..  كأس العالم معروضا في شارع الحبيب بورقيبة الاربعاء
انهت لجنة التفتيش التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الاربعاء زيارة الى تونس استغرقت اسبوعا في اطار جولاتها على الدول المرشحة لاستضافة مونديال 2010 الاول في قارة افريقيا.
وادلى رئيس اللجنة البلجيكي يان بيترز قبل مغادرة الوفد بتصريحات مجاملة كما جرت العادة في كل زيارة الى احدى الدول المرشحة.
واشار بيترز الذي يرافقه كل من الفنلندي بيرتي الايا والفرنسي جاك بوييون والبلجيكي ميشال سابلون والتشيلي هارولد ماين نيكولز الى "الاعجاب الكبير" لاعضاء الوفد وامتنع في الوقت نفسه عن اعطاء اي تعليق حول نتائج مهمة للجنة.
وقال "لا نملك الحق باعطاء تصريحات حول ما رأيناه" واضاف مازحا "لكن الطعام شهي في تونس وقد زاد وزن كل عضو من اعضاء اللجنة بضعة كيلوغرامات". 
ونفذت اللجنة خلال اسبوع برنامجا مكثفا تفقدت خلاله البنى التحتية والمرافق الضرورية لتنظيم المونديال كما التقت رئيس الوزراء محمد الغنوشي ووزراء الرياضة والسياحة والنقل والاتصالات والصحة والتجهيز اضافة الى رئيس البرلمان.
وتتنافس تونس وليبيا بملف مشترك مع مصر والمغرب وجنوب افريقيا وهي الدولة الثالثة التي تزورها اللجنة بعد جنوب افريقيا والمغرب. 
وستقدم لجنة التفتيش في ختام جولاتها الميدانية على الدول الخمس تقريرا الى اللجنة التنفيذية التي ستختار الدولة المنظمة قبل 20 ايار/مايو في باريس.
تحياتي ..[/ALIGN] |