المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 15/12/2003, 04:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الأثنين 21/10/1424هـ من الصحف

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:100%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:4 solid blue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]


الهلال يطلب لقاء 3اندية محلية (ودياً)
ومهمة خاصة لفرناندو!!




كتب - سطام النفيسة:
خاطبت ادارة نادي الهلال مثيلاتها في الرياض والاتفاق والقادسية بغية مقابلتها ودياً خلال فترة التوقف الحالية وتنتظر الادارة الهلالية ردود هذه الاندية بالاضافة الى اندية اخرى سيتم مخاطبتها خلال اليومين المقبلين يذكر ان ادارة النادي قد صرفت النظر عن الجولة الخليجية التي كانت مقررة هذه الفترة بسبب الظروف المادية التي يمر بها النادي.
ومن جانب آخر طلب اللاعب الجابي (سوسيه) اجازة لمدة عشرة ايام حتى يتمكن فيها من الذهاب لبلاده جامبيا لاحضار عائلته والعودة مرة ثانية لـ"الرياض" وسيغادر اللاعب يوم غد الثلاثاء على ان يعود في السادس والعشرين من شهر ديسمبر الحالي..
ومن جهة ثانية اشعرت ادارة الكرة بالنادي جميع عناصر الفريق الكروي الاول باهمية الالتزام بالمواعيد المحددة لعودتهم يذكر ان الجهاز الفني بقيادة اديموس قد اعطى اللاعبين اجازة لمدة خمسة ايام تنتهي اليوم الاثنين..
وسيغادر الفريق تدريباته يوم غد الثلاثاء تحت اشراف المدرب اديموس فيما ستتأجل عودة مساعده ايان والذي طالب الادارة بتمديد اجازته حتى نهاية هذا الاسبوع كما سيتولى الاشراف على غرفة العلاج الطبيعي بالنادي الفلسطيني اسامة نصار بسبب تكليف البرازيلي فرناندو بمهمة خاصة خارج النادي.
من ناحية اخرى واصل الفريق الاولمبي تدريباته بمعنويات مرتفعة استعداداً لمقابلة الاتحاد يوم الجمعة المقبل وركز المدرب الوطني حسين الحبشي امس على الجوانب التكتيكية واللياقية في مران الفريق يذكر ان الفريق الاولمبي سيغادر الى جدة يوم الخميس القادم.
على صعيد آخر سيحضر الحبشي لقاء اليوم بين الاتحاد والشعلة في الخرج لتدوين بعض الملاحظات.



مصدر هلالي يوضح:
اديموس مستمر ولاصحة لاجتماع الرئيس بيوردانيسكو!!




كتب - أسامة النعيمة:
أوضح مصدر هلالي ان سفر رئيس النادي الأمير عبدالله بن مساعد في اليومين الماضيين خارج المملكة يعود لاعمال خاصة وليس كما اشيع حول اجتماعه مع المدرب الروماني يوردانيسكو، وقال المصدر ان الشائعات التي ظهرت مع سفر الأمير عبدالله بن مساعد واجتماعه بالمدرب الروماني يوردانيسكو لتدريب الفريق بدلاً من اوديموس الهدف منها معروف وهو زعزعة الفريق عقب الاستقرار الفني الذي ظهر عليه في الفترة الماضية ونتج عنه تحقيق نتائج ايجابية سواءاً في الدوري او دوري أبطال العرب.
واستطرد بقوله ان الاستعدادات جارية بالتعاون مع المدرب (اوديموس) ليصبح الفريق بجاهزية كاملة قبل خوض أي مشاركة رسمية مقبلة.
واختتم المصدر قوله ان رئيس النادي الأمير عبدالله بن مساعد تحدث اكثر من مرة عبر وسائل الاعلام ان المدرب (اوديموس) يؤدي عمله بصورة جيدة.
من جانب آخر يصل غداً الثلاثاء عائداً من دبي مدرب الهلال (اوديموس) بعد الاجازة التي منحت له وسيتولى المدرب الوطني (المنصور) مهام تدريب الفريق يوم غد الثلاثاء مع استئناف التدريبات الهلالية كون حضور المدرب سيتأخر الى مساء الغد حسب حجوزات الطيران.
من جهة ثانية يحضر عضو اللجنة الفنية بالنادي (نجيب الامام) يوم الخميس المقبل مباراة فريقي الانصار والحزم بالمدينة المنورة في دوري الأولى بغرض الوقوف على مستويات بعض لاعبي الانصار ذوي الفئة السنية الصغيرة، بهدف الاستعانة بهم بعد موافقة ادارة نادي الانصار.



أزمة (الرواتب) تقلق إدارة الهلال



كتب - أسامة النعيمة:
تواجه الإدارة الهلالية أزمة عدم القدرة على دفع رواتب لاعبي الفريق الأول والتي تصل الى ثلاثة اشهر ماضية وهناك محاولات لحل هذه الازمة ويتوقع ان يتم حل هذه الازمة سيما بعد الاجتماع الذي عقده رئيس الهلال الأمير عبدالله بن مساعد مع عضو شرف النادي الأمير الوليد بن طلال الاسبوع الماضي.على صعيد آخر يحتوي ملف اللاعبين (الأجانب) في نادي الهلال على لاعبين من القارة الافريقية ويتوقع ان يقدم التفاصيل عنهما اللاعب العاجي (بدرا) الذي يصل الى الرياض اليوم الاثنين لتقديم تقريره الطبي للإدارة الهلالية.



قول على قول

عشقي للفلوس رماني في الاتحاد
سعيد الودعاني

ما درينا عنك يا قيس الكورنيش !!


النزهان كان يقود لقاءنا مع الهلال
خالد الدويس رئيس الشعلة

وانت (مساعد الحكم) الأول!!


امام القادسية نكون أو لا نكون
خالد القروني

الا "نكونو" وعبيدي بيليه!!


إدارة الأندية تقتل مسيرة التحكيم وتنحر الحكام
الحكم ناصر الحمدان

دام الدعوى قتل اطلع منها !!


باختصار الخليج نجح والاتفاق فشل
هلال الطويرقي

وانت (رسبت) في التصاريح!!


النصر وكاريوكا يدخلان مفترق طرق
عنوان صحفي

ما بين لبن وعريجا





الشيحان يؤكد جاهزيته ويقول:
أنتظر المشاركة في مباراة كاملة


* كتب - عبدالله المالكي:
رفض مهاجم الفريق الهلالي عبدالله الشيحان تقييم عمل مدرب الفريق الهلالي الهولندي أديموس وقال: انا لاعب محترف يجب علي ان احترم وجهة نظر المدرب وتنفيذ ما يطلبه مني داخل الملعب مؤكداً انه جاهز للعب ليس فقط لربع ساعة وانما لمباراة كاملة مهما كانت صعوبتها مضيفاً قوله انه شارك في العديد من المباريات وقدم مستويات جيدة سواء كانت مع المنتخب أو النادي. واستطرد قائلاً: من الصعوبة ان اقول لأديموس أشركني لكي العب فهو اعرف بعمله وبإمكانيات من يجلس على الدكة بجانبه وجاهزيته ولو لم اكن جاهزاً لما كنت ضمن المشاركين.وامتدح الشيحان مشاركته مع الهلال وقال انه من الفرق الكبيرة التي تضم لاعبين جيدين وامكانيات عالية وهذا ليس بغريب على فريق كبير مثل الهلال، ومستوى الفريق من مباراة لأخرى يتطور وفي تحسن لعدة أسباب منها اكتمال صفوفه وعودة اللاعبين المصابين. والهلال لديه عناصر جيدة ينتظرها مستقبل كبير في كرة القدم والدليل المجموعة الأولمبية التي تشارك في كأس الأمير فيصل. وعن عدم مشاركة زميله سعد الدوسري في الفريق قال: سعد الدوسري من اللاعبين الذين يملكون امكانيات جيدة واتمنى له التوفيق مع الهلال وايضاً مشاركته بيد المدرب.



الأحمد يحتفي بسامي الجابر

أقام العضو الهلالي عبدالوهاب الأحمد حفلاً كبيراً بمناسبة عودة النجم الهلالي سامي الجابر بمشاركة الفريق بعد زوال اصابته التي تعرض لها خلال استعدادات الفريق لمنافسات هذا الموسم وقد حضر الاحتفال عدد من الإعلاميين والرياضيين.



فواصل

* ما زلنا نتذكر الثانية الشهيرة التي خطفت كأس السلة من احد فهل نسي امين عام اتحاد السلة عبدالرحمن المسعد ذلك وهو يصرح بأن بقاء ثانية واحدة من مباراة الاتحاد وأحد الأخيرة لن تغيِّر من حسم النتيجة للاتحاد.
* ليس هناك اجتهادات بوجود النص القانوني في أي لعبة ولا مجال للتأويل.. وطالما ان القانون يمنع دخول اي شخص للملعب قبل انتهاء المباراة فان من حق فريق احد لكرة السلة ان يستفيد من «تكنك الفاول» الذي يمنحه له القانون حتى ولو بقي جزء واحد من الثانية.
* تجربة الأستاذ فواز المسعد في الادارة أثناء رئاسته لنادي الهلال تستحق التوقف عندها طويلاً لاستخلاص الفوائد والدروس؛ فقد كانت تجربة ناجحة بكل المقاييس وما يزيد من تفردها أنها تحققت في ظل امكانات مادية متواضعة جداً.
* خدش اللاعب أمير عزمي المشاركة المميزة لمنتخب الشباب المصري في بطولة كأس العالم عندما تم ضبطه متعاطياً للمنشطات في البطولة.
* اضطر مدرب منتخبنا إلى اراحة عدد من لاعبي الاتحاد الدوليين بعد انضمامهم للمعسكر عندما لمس مدى الارهاق الذي تعرضوا له من خلال تتابع مشاركاتهم مع فريقهم الكروي منذ الموسم الماضي.
* اذا كانت ادارات التعليم تعتمد على ناشئي وشباب الاندية من الطلبة في مسابقاتها ودوراتها المدرسية في كرة القدم فهل يعتقد اتحاد السلة ان لدى هذه الادارة ما يمكن ان تقدمه للعبة كرة السلة؟!
* نجاح الحكم التونسي الدولي هشام قيراط في ادارته لمباراة الهلال والأهلي ومن قبله ابو جسيم وبلقولة والشلماني وغيرهم من الحكام العرب المرموقين يعزز التوجه نحو الاستعانة بالحكم غير السعودي القدير لإدارة بعض مباريات المنافسات الكروية المحلية.
* الجماهير الاهلاوية ما زالت تنتظر الاعتذار «المعتاد» من النتيف على اخطائه في المباراة الاخيره.
* كيف يعجز الهجوم الاتحادي عن التسجيل في مباراتين سهلتين في البطولة العربية وهو صاحب الأرقام القياسية في التسجيل المحلي؟!



صح لسانك

* عشقي لـ «الفلوس» رماني في الاتحاد.
سعيد الودعاني
يازين الصراحة.
* اتحدى ان يفهم مدرب النصر خطتي.
أحمد العجلاني
خطة ثلاثية من الصعب فهمها.
* كل من هبَّ ودبَّ يهاجمنا.
ناصر الحمدان
لأن كل من دبَّ وهبَّ صار حكماً.
* أعطوني حريتي ايها القدساويون.
ياسر القحطاني
العقد شريعة المتعاقدين.
* حققنا كأس آسيا والدوري بخزينة خاوية.
فواز المسعد
الخزينة خاوية لكن العقول غنية.





الشلهوب "فاكهة" معسكر الأخضر



الدمام - علي المليحان

يعتبر اللاعب محمد الشلهوب من أكثر لاعبي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم مرحا سواء داخل المعسكر المخصص في فندق المريديان بالخبر أو في التدريبات اليومية التي يجريها المنتخب على ملعب استاذ الامير محمد بن فهد بالدمام , حيث لاحظ الجميع الروح المرحة التي يتمتع بها الشلهوب وخفة دمه التي انعكست على زملائه, حيث يرون بأنه (فاكهة) الاخضر من خلال قفشاته ومداعباته لهم.
ويرى في الصورة ممازحة الشلهوب لزميليه سعيد الودعاني وبندر تميم حيث وزع عليهما قمصان التدريب في اول مران للأخضر والذي شهد حماسا منقطع النظير من اللاعبين.



الدوخي يعود للأخضر بصياغة "أوروبية"



الدمام ـ اليوم

جاءت عودة لاعب فريق الهلال لكرة القدم أحمد الدوخي إلى صفوف المنتخب الوطني الأول من جديد والذي يستعد حالياً لبطولة الخليج القادمة بالكويت بعد بروزة اللافت مع فريقه هذا الموسم حيث قدم مستويات فنية عالية أعادت للأذهان المستوى الرائع الذي كان قد قدمه مع المنتخب في بطولة آسيا 2000م بلبنان وبطولة الخليج الأخيرة بالرياض قبل أن يبتعد بسبب الإصابة .
الدوخي أثبت جدارته بعد أن قطع مرحلة كبيرة من العلاج ودخل من جديد في المنافسات المحلية مع فريقه وزاد وهجه مع المدرب الهولندي أديموس المدير الفني لفريقه الذي استطاع أن يجعل لعودته إلى صفوف المنتخب جسر عبور قوي عبر مواطنه فاندرليم الذي بدوره أبدى اعجابه بإمكانات الدوخي وطالب بضمهه إلى التشكيلة الحالية .



الدوخي العائد بقوة..!!



احمد الدوخي الظهير الايمن الدولي عاد مجددا للمنتخب السعودي، والجميع يتوقع ان يكون لهذه العودة ابداع جديد للدوخي الذي قدم عروضا قوية في محافل خليجية وعربية ودولية، وخليجي (16) فرصة كبيرة جدا للدوخي لاعادة ابداعاته عبر المستطيل الاخضر بعد فترة ركود بالنسبة له.



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » الوليد في يوم » 15/12/2003 عند الساعة » 09:27 AM
  #2  
قديم 15/12/2003, 05:39 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 19/10/2003
مشاركات: 138
مشكورين يا احلى ادارة اخبار بالعالم <====== قويه صح


والله يعطيكم العافيه


ومزيدا من الابداع


تحياتي
  #3  
قديم 15/12/2003, 05:57 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 29/01/2002
المكان: بيتنا
مشاركات: 1,492
الف شكرررررررررررررررررررررررررررررررررر
  #4  
قديم 15/12/2003, 06:30 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 09/11/2003
المكان: نادي الهلال
مشاركات: 228
السلام عليكم 000 عساكم على القوة وبالتوفيق للزعيم 0000 بس خلاص
  #5  
قديم 15/12/2003, 06:36 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المرعب سامي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/10/2001
المكان: الدمام
مشاركات: 2,363
إقتباس
<center><normalfont><u>إقتباس من مشاركة أحبك سامي </u></center>
مشكورين يا احلى ادارة اخبار بالعالم <====== قويه صح


والله يعطيكم العافيه


ومزيدا من الابداع


تحياتي</normalfont>

  #6  
قديم 15/12/2003, 06:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/04/2003
المكان: الرياض ..
مشاركات: 1,501
...

مشكوووووووووووووور على هالمعلومااااات
  #7  
قديم 15/12/2003, 07:56 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/11/2003
مشاركات: 557
مشكورين على التغطية الرائعة
  #8  
قديم 15/12/2003, 08:23 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/05/2001
المكان: الريــــاض
مشاركات: 1,535
يعطيكم الف عافية وما قصرتوا ..


تحياااتي ؛؛
  #9  
قديم 15/12/2003, 08:49 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/02/2001
المكان: Addhahran ==>> بالعربي == الظهران
مشاركات: 3,597
لاهنتوا ...وماقصرتوا
  #10  
قديم 15/12/2003, 09:29 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 03/12/2003
مشاركات: 35
إقتباس
<center><normalfont><u>إقتباس من مشاركة محمد النجدي </u></center>
الف شكرررررررررررررررررررررررررررررررررر</normalfont>

  #11  
قديم 15/12/2003, 09:35 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 11/02/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,151
مشكورين والله يعطيكم ألف عافيه
  #12  
قديم 15/12/2003, 09:39 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 19/04/2003
مشاركات: 150
الف شكر على المجهود المميز

سلام عليكم
  #13  
قديم 15/12/2003, 09:52 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/11/2002
مشاركات: 2,147
مشكوووووووووووووووورين
  #14  
قديم 15/12/2003, 10:06 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 13/12/2001
المكان: الخبر
مشاركات: 1,746
مشكورييييييييييييييييين
  #15  
قديم 15/12/2003, 10:26 AM
عضو غير عادي
تاريخ التسجيل: 14/03/2002
المكان: الـريـــــــــــاض
مشاركات: 10,107
الـحـاتـمــي ....


مــر مـــن هـــــــنــــــــا ......



ويـقـول : الله يعطيكم العافية ......
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:39 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube