الله يصبحكم بالخير اخواني الهلاليين ....
بصراحه جلست مثل الكثيرين غيري من جماهير الزعيم نتفرج على المقابله المنتظره للأمير عبدالله بن مساعد ولكن وللأسف تحسفت على الوقت اللي جلست انتظر فيه واللي جلست اتابع فيه !!
من جد احس ان المذيع المدعو بتال يسأل اسئله القصد منها إصطياد الأخطاء والتهكم بالهلال وإدارة الهلال ،،، حتى المواضيع المهمه واللي طرحنا أسئلتها عن طريق موقع (( قناتهم )) الرياضيه لم نجد اي اجابه عليها سوى بعض الكلام المكرر اللي ما يودي والا يجيب .
المدعو بتال استغل سمو اخلاق الامير عبدالله واحترامه لنفسه ولغيره من المشاهدين وطرح عليه مثل هالاسئله التافهه .
سؤالي هو / لو كانت المقابله مع الامير عبدالرحمن بن سعود على سيطلب منه بتال الاعتذار بسبب مقولة (( قليلين الادب )) ؟
وهل سيطلب منه الاعتذار من الهلال لوصفه له بالعقيم ؟؟
وهل سيطلب منه الاعتذار من اكثر من شخص لوصفه لهم بألفاظ اترفع عن ذكرها ؟؟
وهل سيناقشه في امور ناديه الخاصه ويتعمق بها ويسبب له احراج كما سببه للامير عبدالله ؟؟
وهل وهل وهل ... ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ابصم بالعشره لو المقابله مع شخص غير الامير عبدالله بن مساعد كان عرف وشلون يرد على هذا المحسوب انه مذيع ،،، وليس اقلالاً في حق رئيس الهلال لا والله ولكن اخلاقه تمنعه من الدخول في مهاترات لا تودي ولا تجيب .
اما لو انه الرمذ فعليك يا بتال السلام واتحداك تدخل استديو التليفزيون مره ثانيه
