المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #3781  
قديم 08/06/2005, 11:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ B52*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 5,804
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة النجوم
[align=center]

روبرت هوث يرفض عرض مقدم من شالكة ويفضل البقى في تشيلسي [/align]

خبر حلو هوث صغير في السن ويقدم مستوى ممتاز

يعطيك العافيه اخوي على الاخبار
  #3782  
قديم 08/06/2005, 11:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ B52*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 5,804
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة النجوم
[align=center]مورينيو ينوي التعاقد مع ثلاثة لاعبين جدد



ينوي مدرب تشلسي الانكليزي البرتغالي جوزيه مورينيو التعاقد مع ثلاثة لاعبين لتعزيز صفوف فريقه استعدادا للموسم المقبل واكد وجود مفاوضات مع الظهير الايسر الاسباني اسيير دل هورنو.

وكان مورينيو قاد تشلسي الى احراز اللقب المحلي للمرة الاولى منذ خمسين عاما كما توج بطلا لمسابقة كأس رابطة الاندية الانكليزة المحترفة.

واكد مورينيو بان فريقه سيتعاقد مع ثلاثة لاعبين في المقابل سيغادر ثلاثة لاعبين الفريق. ويبدو المهاجم الفنلندي ميكايل فورسيل ولاعب الوسط الانكليزي الدولي سكوت باركر ابرز المرشحين للمغادرة.

وقال مورينيو: "دخلنا مع نادي اتلتيك بلباو في مفاوضات لضم دل هورنو ونحن في حاجة ايضا الى لاعب وسط ومهاجم".

وذكرت تقارير صحافية بان تشلسي ابدى رغبته في ضم مهاجم انترميلان الايطالي البرازيلي ادريانو ولاعب وسط ليون الفرنسي الغاني مايكل ايسيان الى صفوفه.

المصدر
[/align]

يعطيك العافيه اخوي نجوم

وجود ثلاثه لاعبين جدد شئ طيب ولكن يبقى اختيارهم هو الاهم لان تميزهم سوف يكون اضافه
لتشلسي...

دل هورنو لاعب جيد ولكن هل مايكل يستحق ارتداء فانيلة تشلسي
  #3783  
قديم 08/06/2005, 11:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ B52*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 5,804
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة @ahmed@
[align=center]تشيلسي يعرض 65 مليون لأدريانو


channel4.com

ارتبط تشيلسي اليوم برقم قياسي جديد في سوق الانتقالات وهو 65 مليون يورو لنجم الانتر الساطع أدريانو.

اشارت التقارير في ريو دي جينيرو اليوم بأن أبطال البريميرليج مستعدون للبذل أكثر للحصول على خدمات صاحب ال23 عاماً.

يذكر بأن اللاعب نفسه أشار إلى إمكانية الانتقال إلى انجلترا بالصيف.

وقال:"انا سعيد في الانتر ومازال لدي العديد من السنوات في عقدي لكن عرض تشيلسي قوي جداً."

الإنتر أصر في كثير من المناسبات هذا الموسم بأن أدريانو باق وهومرتبط بعقد مع الإنتر حتى صيف 2008.

على اية حال الانتر يمكن أن يقرر البيع بسبب العرض المغري اذا ما قدمه النادي اللندني لنجم بارما وفيورنتينا السابق.

من المعروف أن خوان سبيستيان فيرون, المنتقل حالياً على سبيل الاعارة من تشيلسي إلى الانتر قد يتم إدخاله ضمن الصفقة.

النيرازوري يمكن أيضاً أن ينظر إلى استبدال أدريانو بنجم بارما ألبرتو جيلاردينيو, الذي سيباع من قبل أبناء التارديني في الصيف.


[/align]

[line]
[align=center]
7
7
7
السلام عليكم

اشبها الرابطة نايمة مافي غلا أخونا النجوم

بالنسبة للخبر صراحة هو عرض كبير وممكن يغري إدارة الإنتر

صحيح انهم صرحوا في أكثر من مرة ببقائه لكن الفلوس تغير النفوس :sad:

على العموم لا نستبق الأحداث... موعد الانتقالات قرب

لكن بإذن الله يكون عند أدريانو شيء من الإنتماء لفريقه

وأنهي ردي بتصميم عرضه موقع الكالشيو قبل فترة



@ahmed@
[/align]

هلا بالغالي احمد

حقيقه اتمنى ان ننتهي من الصفقه واخبارها لاننا صراحه على احر من الجمر واحنا نتابع تفاصيل
الصفقه خاصه مشجعي الانتر اللي يريدوا بقاء ادريانو واحنا نريد مجيئه
وهو لاعب مايحتاج عالمي وله مكانته ووجوده على الساحه
  #3784  
قديم 08/06/2005, 11:45 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ B52*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 5,804
إقتباس
شبكة الزعيم _ إياد المحبه

منور الرابطه اخوي اياد
  #3785  
قديم 08/06/2005, 06:03 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
إقتباس
هلا بالغالي احمد

حقيقه اتمنى ان ننتهي من الصفقه واخبارها لاننا صراحه على احر من الجمر واحنا نتابع تفاصيل
الصفقه خاصه مشجعي الانتر اللي يريدوا بقاء ادريانو واحنا نريد مجيئه
وهو لاعب مايحتاج عالمي وله مكانته ووجوده على الساحه

[align=center]الإنتر وتشيلسي في اجتماع قصير حول فيرون



ميلان -اجتمع صباح اليوم ماسيمو موراتي مالك الإنتر بالإضافة إلى المدير الفني ماركو برانكا و جابريلي أوريالي مستشار سوق الانتقالات مع بيتر كينيون ممثل تشيلسي في مكاتب ساراس في وسط ميلان, بعد الاجتماع, كينيون شرح للصّحفيّين المنتظرين أنه لم يكن هناك أي محادثات حول أدريانو, لكنّ كنا نتحدث حول موضوع فيرون فقط,المعار إلى الإنتر ( كان وكيل لاعب خطّ الوسط فرناندو هيدالجو أيضًا في الاجتماع ) .

بعد عدّة دقائق, ماسيمو موراتي أكّد إلى الصّحفيّين :"نعم, تكلّمنا عن فيرون فقط تقريبًا . كان اجتماعًا قصيرًا, لكننيّ أعتقد أننا يمكن أن نعمل أكثر"

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®


[/align]
  #3786  
قديم 09/06/2005, 01:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]البرتغال تكرم المدير الفني مورينهو بأعلى وسام في البلاد

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قالت متحدثة باسم الرئاسة في البرتغال يوم الاربعاء ان جوزيه مورينهو الذي قاد فريق تشيلسي الانجليزي لكرة القدم للفوز بالدوري الممتاز الانجليزي لاول مرة منذ خمسين عاما سيجرى تكريمه بأعلى وسام في البلاد.

وأضافت ان الرئيس البرتغالي جورجي سامبايو سيمنح مورينهو الوسام في مراسم تنظم يوم الجمعة في مدينة جيماريس الشمالية.

ومورينهو من سكان سيتوبال في البرتغال وسيكون بين 60 فردا يجرى تكريمهم ضمن الاحتفال بالعيد القومي للبرتغال.

وقبل تدريب تشيلسي العام الماضي قاد مورينهو فريق بورتو للفوز بالدوري البرتغالي مرتين وللفوز ببطولة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم وبطولة دوري ابطال اوروبا.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #3787  
قديم 09/06/2005, 01:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]تقرير يتناول صفقة شراء تشيلسي وأثرها على الدوري الانجليزي للقدم



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قالت شركة ديلويت اند توش الاستشارية ان سيطرة الملياردير الروسي ابراموفيتش على نادي تشيلسي الانجليزي لكرة القدم كلفته 300 مليون جنيه استرليني خلال عامين وكان لها أثر على الاوضاع المالية في كرة القدم الانجليزية.

وقال تقرير الشركة ان الدوري الممتاز الانجليزي لكرة القدم عزز وضعه خلال موسم 2003-2004 كأغنى دوري في اوروبا.

وزادت عائدات بطولات الدوري الخمس الكبرى في اوروبا وهي انجلترا وايطاليا واسبانيا والمانيا وفرنسا بنسبة اثنين في المئة لتصل الى 5.8 مليار يورو (7.14 مليار دولار).

وزاد دخل الدوري الممتاز الانجليزي ستة بالمئة ليصل الى نحو ملياري يورو أي أكثر بما يصل الى 800 مليون يورو من دخل الدوري الايطالي صاحب المركز الثاني بين أبرز بطولات الدوري الاوروبية.

وكانت العائدات 1.1 مليار دولار في المانيا و950 مليون دولار في اسبانيا و660 مليون دولار في فرنسا. ومن بين بطولات الدوري الخمس كانت أندية الدوري الممتاز الانجليزي والدوري الالماني الوحيدة التي حققت أرباحا في حين حققت أندية الدوري الايطالي خسائر بلغت 341 مليون يورو موسم 2003-2004 .

وسلط تقرير شركة ديلويت اند توش الضوء على الاثر الذي تركه تشيلسي الفائز بالدوري الممتاز الانجليزي على الاندية الانجليزية الكبرى منذ أن بدأ ابراموفيتش في اعادة بناء الفريق في يوليو تموز عام 2003 .

وقال التقرير "فيما يتعلق بتكاليف انتقالات اللاعبين تحول الانخفاض في موسم 2002-2003 الى انفاق كبير يزيد عن 400 مليون جنيه استرليني ويرجع ذلك بشكل كبير لنادي تشيلسي."

وبلغت رسوم الانتقالات في انجلترا التي تحولت الى أندية ووكلاء أعمال بالخارج 263 مليون جنيه استرليني وهو مبلغ قياسي.

وشهد موسم 2004-2005 أول نتيجة ملموسة لاستثمارات ابراموفيتش اذ فاز تشيلسي ببطولة كأس رابطة أندية المحترفين في انجلترا قبل فوزه لاول مرة منذ نصف قرن بالدوري الممتاز الانجليزي.

وأوضحت الدراسة التي أجرتها الشركة ان "ما صرفه تشيلسي على أجور اللاعبين ورسوم الانتقالات ساهم في اجمالي مليار جنيه استرليني أنفقت على اللاعبين لاول موسم على الاطلاق في الدوري الممتاز. ولكن باستثناء لاعبي تشيلسي فقد انخفضت أجور اللاعبين في الدوري الممتاز لاول مرة ايضا في تاريخ البطولة."

وبالرغم من ثروة ابراموفيتش الا أن مانشستر يونايتد ما زال أغنى فريق في الدوري الممتاز الانجليزي اذ بلغت عائداته 172 مليون جنيه استرليني موسم 2003-2004 بالرغم من أن تشيلسي نجح في تضييق الهوة اذ بلغت عائداته 144 مليون جنيه.

وقالت ديلويت اند توش ان ليفربول سيحقق أرباحا 30 مليون جنيه بعد فوزه ببطولة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم الشهر الماضي.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #3788  
قديم 09/06/2005, 01:55 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]شالكه يفاوض تشيلسي للحصول على خدمات المهاجم الصربي كيزمان



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أكد أندرياس مولر المدير الرياضي بنادي شالكه الألماني يوم الأربعاء أن فريقه يتفاوض حاليا مع نادي تشيلسي الإنجليزي من أجل ضم الصربي ماتيا كيزمان لصفوف الـ"رويال بلوز" بدءا من الموسم القادم.

ونقل موقع شبورت 1 الألماني عن مولر قوله : "قدمنا عرضا قيمته 5,5 مليون دولار لتشيلسي ، ونحن في انتظار موافقتهم".

وعن التقارير الصحفية التي أكدت وجود مفاوضات مع كيفن كوراني مهاجم نادي شتوتجارت قال مولر : "طلبنا من شتوتجارت معرفة المبلغ الذي يريدونه لترك كوراني ، وكان نحو 9 مليون دولار ، ولكن لا توجد مفاوضات في الوقت الحالي".

وأشار مولر إلى أن البرازيلي أيلتون سيبقى في صفوف الفريق في الموسم القادم وأنه لا توجد أي نية لدى المدير الفني للفريق رالف رانجنيك للاستغناء عنه.

وكان شالكه قد احتل المركز الثاني في الدوري الألماني برصيد 63 نقطة وسيشارك في دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #3789  
قديم 09/06/2005, 02:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]بوادر اتفاق بين تشيلسي وميلان لضم كالادزي واستمرار إعارة كريسبو



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يكثف مسئولو تشيلسي مفاوضاتهم حاليا للتوصل إلى اتفاق مع ميلان على ضم مدافعه الجورجي كاكا كالادزي ، مقابل مد الزرق إعارتهم للمهاجم الأرجنتيني هرنان كريسبو ليبقى في سان سيرو موسما جديدا.

وقال بيتر كينيون المدير التنفيذي لتشيلسي في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام البريطانية عقب لقاء جمعه بأدريانو جالياني نائب رئيس ميلان يوم الأربعاء : "تحدثنا اليوم عن كالادزي وكريسبو وسيجمعنا لقاء أخر الاسبوع المقبل".

وأكد كالادزي إن انتقاله إلى تشيلسي صار مسألة وقت ليس أكثر قائلا : "اتفقت على كل شيء مع مسئولي تشيلسي وأنا في انتظار توقيع اتفاق مع ميلان الأسبوع المقبل لأرتدي القميص الأزرق".

وأوضح ميشيل هيدالجو وكيل أعمال كريسبو أن الطرفين توصلا لاتفاق على تحقيق رغبة موكله بالبقاء مع ميلان ، ولكن على سبيل الإعارة ، على أن يتولى الإيطاليون دفع راتبه بعد تخفيض قيمته قليلا.

ويذكر أن تشيلسي ضم كريسبو من إنتر ميلان الغريم التقليدي لميلان عام 2003 مقابل 30 مليون دولار.

وكان كالادزي قد أفصح عن مفاوضات تشيلسي لضمه منذ اسبوعين خاصة لرغبته في الرحيل عن ميلان لقلة مشاركاته مع الفريق وجلوسه احتياطيا.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #3790  
قديم 09/06/2005, 02:22 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
[align=center]تشيلسي مهتم بالتعاقد مع فرناندو توريس



كابتن أتليتيكو مدريد البالغ من العمر 21 سنة حجز لنفس مكاناً أساسياً في المنتخب الأسباني ويعتبر أحد أفضل لاعبي لاليجا واستطاع تسجيل 16 هدف هذا الموسم

كل هذا يدفع تشيلسي لتعاقد معه والذين يريدون التوقيع مع مهاجم هذا الصيف

لكن أتليتيكو والذي تعاقد مع المدرب الأرجنتيني كارلوس بيانكي سيحاربون لإبقاء فرناندو موسم أخر

ويصر الأعب نفسه لان يغادر أتليتيكو وأنه سعيد هناك ويعترف أنه أذا قرر الرحيل سوف يتجه إلى إنجلترا

وقال تحدثت مع زاباي ألونسو و لويس جارسيا و أنطونيو نونيز ويخبرني الجميع أن الحياة هناك رائعة جداً

وقد صرح مورينهو أنه سوف يتعاقد مع ثلاثة لاعبين أحدهم مهاجم وقد ربط تشيلسي بأدريانو والبيرتو جيلاردينهو و بيني مكارثي

المصدر [/align]
  #3791  
قديم 09/06/2005, 02:33 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 30/01/2004
المكان: الاردن(عمَان)
مشاركات: 916
هلا اخوي النجوم مشكور على الاخبار ولكن مصدركم فيه شوي غلط

لان توريس في حال خروجه فانه يفضل البارسا اذا قدم له البارسا عرض جيد واكد في اكثر من تصريح رسمي ذلك وشكرا
  #3792  
قديم 09/06/2005, 07:04 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
[align=center]الازرق في دمي


إقتباس
هلا اخوي النجوم مشكور على الاخبار

هلا فيك ولا شكر على واجب


إقتباس
ولكن مصدركم فيه شوي غلط

إذا كانت قناة سكاي سبورت فيها غلط أجل وش الصحيح


إقتباس
لان توريس في حال خروجه فانه يفضل البارسا اذا قدم له البارسا عرض جيد واكد في اكثر من تصريح رسمي ذلك وشكرا

أكيد أنك تعرف الخلافات السياسية بين مدريد وكاتلونيا أكثر مني

وتوريس صرح بأنه لن ينتقل لريال مدريد لأن جماهير أتلتيك ستغضب عليه

فكيف ينتقل لفريق كتالوني حينها ستغصب جماهير مدريد كلها

وعلى العموم ما يندرى على قولتهم الفلوس تغير النفوس

ومشكور أخوي على مشاركتك
[/align]
  #3793  
قديم 10/06/2005, 01:57 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 08/09/2004
المكان: نادي الهلال الملكي
مشاركات: 334
Lightbulb

[align=center][/align][align=center]أعلن الموقع الرسمي لنادي ليفربول أن الفريق قد يبيع قائده ستيفن جيرارد بعد أن حقق معهم بطولة دوري أبطال أوروبا .

وقال مسئولي الليفر أن جيرارد يعد قريبا من الريال مدريد خاصة وأن هناك عروض للاعب من تشيلسي وريال مدريد ولكن عرض ريال مدريد هو الأقرب إلى الموافقة عليه حيث يمكن أن تتكلف الصفقة كلها حوالي 50 مليون يورو .

وكان جيرارد قد أعلن في وقت لاحق وبعد الفوز بدوري أبطال أوروبا انه لن يترك الليفر ولن يترك جماهير الليفر ولكن يبدو أن وجهة نظر النجم الكبير قد تغيرت بعد العروض الكبيرة التي قدمتها العديد من الفرق الأوروبية للاعب [/align]
.
  #3794  
قديم 10/06/2005, 02:06 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 08/09/2004
المكان: نادي الهلال الملكي
مشاركات: 334
Lightbulb

[align=center]سونيس يقطع اجازته للقاء باركر

[align=center][/align]قطع المدير الفني لنادي نيوكاسل جيرمن سونيس اجازته القصية للقاء سكوت باركر

لاعب خط وسط نادي تشيلسي للاتفاق على انتقاله لنيوكاسل مقابل 6 ملايين جنيه استرليني

ويأمل سونيس في اقناع باركر بان نيوكاسل افضل من توتنهام وايفرتون عندما يقابله اليوم

ويواجه باركر صعوبة في اقناع الفرق بعدم تخفيض راتبه من 40 الف الى 50 الف

[/align]
  #3795  
قديم 10/06/2005, 02:19 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 08/09/2004
المكان: نادي الهلال الملكي
مشاركات: 334
Lightbulb

[align=center]تشيلسي يدخل مع الارسنال في محاولة ضم هيلب

[align=center][/align]

دخل نادي تشيلسي في منافسه مع جاره اللندني نادي الارسنال في محاولة

لضم لاعب وسط نادي شتوتغارت الكساندر هيلب

ويرى نادي الارسنال ان اللاعب سيكون افضل بديل لايدو الذي ترك صفوف النادي

للانضمام لفالنسيا

ويوجد احتمال ان يقنع فينجر هيلب ان الانضمام للهايبري سيكون افضل له

ويحاول شتوتغارت الاحتفاظ بالاعب ولكن عدم قدرتهم على التاهل لدوري الابطال يجبرهم على بيعه[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:27 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube