
03/11/2003, 04:13 AM
|
مشرف سابق في منتدى المجلس العام | | تاريخ التسجيل: 14/08/2000 المكان: london
مشاركات: 5,679
| |
سجـل ياتاريــخ ..... افراح هلالييه غير طبـيعيه بعد المباراة .
اتـذكر أن جمهور الهلال عندما يتعادل أو يفوز بفوز غير مقنع .. يخرج الجمهور وهو حزين ويعترض على هذه المستويات . وهو محق في قوله فزعـيم آسيا لا نرضى أن يخرج الا ونحن مـستـمتعين باداءه و روعة مستوياته .
الحاصل في مباراة الـيوم وبعد اعلن الحـكم نهاية المباراة ، فرحه هسـتـريه لاد ميوس داخل الملعب .. فرحه جماهيريه غير طبيعيه بعد المباراة .. فاصوات الفرحه والتجمعات و الاعلام الزرقاء ترفرف فوق السيارات .. و الجمهور يـبـاركون لبعض بالاعنـاق.. و رقص من بعض المراهقـين ..
ولو قدر علي ولم احضر المباراة ولم ادري عن مباراة الهلال وحضرت فجأه للاستـاد الملك فهد ، لقلت أن الهـلال فـاز بكأس العـالم على ريال مدريد ، و نجى ريال مدريد من هزيمه كبيره رغم مساعدة الحكم له !!!!
سجل ياتاريخ واشهد يــــــــازمـــــــن ..
جمهور الهلال يـباركون على التــعــادل .. ومع مــن ؟!! مع الجيش الســوري !!!
والله انـهـا كـارثه وان استمر الحال على ماهو عليه .. ف ايه هين ان تأهلنا للمربع وايه هين أن فكـرنا في الحصول على بطوله !! عيب والله عيب .. الجيش ممر سهل للتأهل .. و لكن ابي ادميوس بخططه الدفاعيه وخـوفه وجـبنه .. لا أدري هل هو صاحب القرار ام ان مساعده كما تردد هو الكـل في الكـل !!
و ان استمر ادميوس الله يستر من الخــلــيج !!
@ ادميوس الحديث او الكلام عنه لا يحتاج الى تكرار .. شاهدنا تخبطاته اليوم .. فتوظيف اللاعبين غير مناسب ، و جبن و خوف من الجيش ، ينتظر ولوج في مرماه هدف حتى يهـاجم .. الخ .. واتوقع ذكرنا اخطاء ادميوس كثيرا وحان الوقت .. لاقالـتـه مع مساعديه .
@ تراوري وسيسه استهبال امام المرمى .. الومهم وبشده ولكن المدرب لماذا يتـفرج .. قبل واثناء المباراة لماذا لم يوجهـهم ويعاتبهم ، شاهدناه جالس على كرسيه ولم يوقف ويتحرك الا بعد ماسجل الجيش هدفـه الاول !!
@ الصويلح و الشيحان و سعد الدوسري و العلي .. هل سواليفهم زينه عشان كذا دايم يجلسهم احـتـياط ولا وش القصه ؟!!
@ تـرحيب الجمـاهير بيوسف الثنيان بعد الشوط الاول ان دل .. دل على ح وعشق الجماهير لنجومها الكـبار .. وآه يابويعقوب .. تستاهل هالتصفيق ولاننسى ايامك التاريخيه ويكفي أنك أكثر كـابتن رفعت الكـوؤس .
@ ماعندي شيء اقوله غير الله ... يريحنا من ادميوس .. ويكفي رفعة ضغـط . |