[ALIGN=CENTER]مورينو يرسم البسمة على شفاه أبراموفيتش ويقود تشيلسي للفوز على مانشستر
شبكة الزعيم _ إياد المحبه فاز تشيلسى على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف نظيف في المباراة التي جربت بينهما يوم الأحد على ملعب ستامفورد بريدج فى ختام مباريات المرحلة الاولى من الدورى الانجليزى.
وبهذه النتيجة يرتفع رصيد تشيلسى الى ثلاث نقاط ليؤكد رغبته فى المنافسة مبكرا على الدورى هذا الموسم , بينما يفقد "الشياطين الحمر" ثلاث نقاط هامة امام واحد من الفرق المرشحة لنيل اللقب , ويرسم بذلك البرتغالي خوسيه مورينو مدرب تشيلسي البسمة على شفاه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك النادي.
وكان مانشستر يونايتد قد خسر أمام تشيلسى على الملعب نفسه بهدف نظيف أيضا الموسم الماضى.
جاء هدف المباراة الوحيد بواسطة الايسلندى ايدور جودنسون فى الدقيقة 15 بعد ان ارسل الايفوارى ديدييه دروجبا الكرة بتمريرة رأسية الى صاحب الهدف الذى لم يتوان عن تسديدها فى شباك حارس مانشستر يونايتد الامريكى تيم هوارد.
تأثر اداء مانشستر بشدة بغياب عددا كبيرا من نجومه على رأسهم الثنائى الهجومى رود فان نستلروى ولويس ساها بسبب الاصابة ولاعب الوسط الشاب كريستيانو رونالدو لمشاركته مع منتخب بلاده فى اوليمبياد اثينا.
ولم تفلح التغييرات التى اجراها فيرجسون فى الشوط الثانى فى تعديل النتيجة نظرا لضعف دكة الاحتياطى حيث دفع بالفرنسى ديفيد بيليون والاورجويانى دييجو فورلان والناشىء كيفن ريتشاردسون , بينما لعب تشيلسى بدون اندفاع هجومى وغلب النمط الدفاعى على اغلبية لاعبى تشكيلته الرئيسية واستفاد من تقدمه بهدف مبكر وهو ما ادى لتراجع "الزرق" خلال الشوط الثانى بغية الحفاظ على تقدمهم.
يذكر ان مانشستر سيستضيف نوريتش سيتى , بينما يحل تشيلسى ضيفا على برمنجهام فى المرحلة الثانية من البطولة.
قال لاعب خط الوسط البرتغالي ومانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو بأنه يرغب بالفوز مع منتخب بلاده بكأس العالم القادمة حتى يعيد للبرتغال امجادها . وقال رونالدو (19عاما ) بأنه كان يحلم بالفوز ببطولة امم اوروبا لكن البرتغال خسرت الناهئي امام اليونان و هذا الذي جعله يريد الفوز ببطولة كأس العالم. وتألق رونالدو كثيرا ببطولة مم اوروبا التي اقيمت في البرتغال وسجل هدفين وساهام في وصول البرتغال لنهائي البطولة قبل أن يخسرها على يد البرتغال. واضاف :" لدي الكثير من الوقت وانا سعيد لمشاركتي في بطولة امم اوروبا وسأعمل المزيد والكثير من الجهد خلال هذه السنتين القادمتين للفوز ببطولة كأس العالم".
مدرب "الأولاد" يصر على مشاركة فورتشن في مباراة تونس الودية
أكد ستيوارت باكستر المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا الأول لكرة القدم إصراره على مشاركة كوينتن فورتشن لاعب مانشستر يونايتد الانجليزي مع منتخب بلاده في المباراة الودية أمام تونس يوم الأربعاء رغم إصرار مسئولي مانشتستر على أنه مصاب.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الأحد أن ستيوارت قال إنه حريص على مشاركة اللاعب في هذه المباراة لتجربته قبل الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2006 بألمانيا , خاصة وأن اللاعب لم يشارك مع فريق "الأولاد" منذ عامين تقريبا , إلا أن المدرب وعد النادى الانجليزي بأن يشارك اللاعب لمدة 45 دقيقة فقط من اللقاء الذي سيقام بتونس يوم الأربعاء.
وكان السير أليكس فيرجسون المدير الفني لفريق "الشياطين الحمر" قد طلب من فورتشن عدم الانضمام إلى منتخب بلاده بعد تعرضه للإصابة في ركبته خلال مشاركته في مباراة الدرع الخيرية الإنجليزية أمام الأرسنال الأسبوع الماضي , ولكن مدرب منتخب "الأولاد" استعمل حقه في استدعاء اللاعب خاصة وأن مباراة الأربعاء تندرج ضمن الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
يذكر أن فورتشن لم يشارك مع منتخب جنوب أفريقيا طوال العامين الماضيين بسبب خلافاته مع مدرب المنتخب السابق أفراييم ماشابا الذي أقيل من منصبه قبل كأس الأمم الأفريقية الماضية بتونس.
وفي مشكلة أخرى , هدد باكستر بتقديم شكوى إلى الفيفا ضد نادي روبن كازان الروسي الذي منع لاعب خط الوسط ماكبث سيبيا من السفر والانضمام إلى منتخب بلاده في المباراة نفسها.
ويلعب منتخب جنوب أفريقي في الجولة القادمة من التصفيات أمام الكونغو الديمقراطية في كينشاسا في الخامس من سبتمبر المقبل , بينما تخوص تونس مواجهة صعبة خارج ملعبها أمام المغرب في الرابع من الشهر نفسه
هماش .. بالنسبه الى المان .. لا تأخذ منهم او تأمل انهم سيُـحضرون احد غير الموجودين .. اجل ويش اللي خلاهم اغنى نادي في العالم لو لا التخزين والمخزون الكبير للمال اللي يحتفظون فيه ..
وعلى فكره انا من مشجعي المان في الدوري الإنجليزي .. ومع هذا محروق اعصابي منهم
[ALIGN=CENTER]لاعب عربي مغربي مرشح للإنضمام لمانشستريونايتد الإنجليزي...[/ALIGN]
ذكر موقع سكاى سبورت أن لاعب بوردو الفرنسي اللاعب المغربي مروان الشماخ , محل إهتمام السير فيرقسون خاصه بعد تألقه في مباراة فريقه السابقه أمام فريق نيس وتسجيله لثلاثة أهداف ,
وأضاف الموقع قائلآ أن السيرفيرقسون سوف يضع اللاعب في حساباته ويراقبه جيدآ في المباريات القادمه ,
الجدير بالذكر أن الشماخ يبلغ من العمر 20 سنه ,