المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1171  
قديم 15/09/2004, 03:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
ساها قلق من تأثير ويلتورد







يعتقد مهاجم مانشستر يونايتد لويس ساها أن سيلفان ويلتورد سيشكل خطورة كبيرة عندما يلعب لفريقه الجديد أولمبيك ليون في دوري الأبطال الأوروبي.
وكان ساها يعتقد أن حامل لقب الدوري الفرنسي غير خطير هجوميا ولكن بعد وصول ويلتورد فسيعيد خطورة خط الهجوم.
وهاجم ويلتورد مانشستر يونايتد قبل مباراة الغد قائلا أنه ليس بالفريق الذي يخاف منه أي أحد بينما اعترف ساها أن زميله الدولي الفرنسي سيشكل امتحانا صارما للفريق.
وقال نجم فولهام السابق: "منطقيا يجب أن نتصدر المجموعة على حساب ليون. فريقي المفضل في فرنسا هو باريس سان جيرمان ولكنني احترم ليون لثبات أدائهم على الرغم أن أسلوب لعبهم لا يجذبني. مازلت حذرا لأنهم متماسكون على مستوى الخط الخلفي".
وقال ساها أن خروج الفريق من الدور الثاني على يد بورتو البرتغالي سيلهم الفريق للتألق الموسم الحالي وتعويض الإخفاق المرير.
وأضاف: "حتى الدقيقة 88 كنا على ضوء نتيجة المباراة سنتأهل إلى الدور التالي ولكن بسبب هفوة غبية انهار كل شيء. الهدف الرئيسي الموسم الحالي هو الثأر لسوء حظ تلك الليلة وحمل كأس البطولة..
  #1172  
قديم 15/09/2004, 03:44 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
هينزي يؤكد قوة علاقته بفيرغسون






انتقد جبريل هينزي الذي تعاقد معه مانشستر يونايتد في الصيف الماضي التقارير الصحفية التي ذكرت أن العلاقة بينه وبين المدير الفني سير أليكس فيرغسون ليست على ما يرام.
وذكرت التقارير أن الاسكتلندي العجوز ليس راضيا عن مشاركة هينزي في دورة الألعاب الاولمبية مع منتخب بلاده الأرجنتين.
هينزي واعي لهذه التقارير ولكنه يصر أنه علاقته طيبة مع المدير الفني الاسكتلندي ويسعى إلى استعادة مجد مانشستر يونايتد.
وقال هينزي لجريدة L'Equipe الفرنسية: "هؤلاء الصحفيون قذرون. عندما وصلت هنا لم يتحدث مع المدرب عن مشاركتي في دورة الألعاب الاولمبية. سأعطي كل ما لدي لمانشستر وهو تحت الضغط. لقد تعاقدت مع نادي كبير وأنا هنا لكي أتدرب بجد".
وسيكون هينزي ضمن تشكيلة مانشستر يونايتد التي ستواجه أولمبيك ليون في دوري الأبطال الأوروبي وسيساعد فريقه في البدء ببداية جيدة.
وأضاف: "نتائجنا ستتحسن. لدينا تشكيلة رائعة من اللاعبين. نحن نلعب في دوري الأبطال الأوروبي لكي نفوز بها وأنا مسرور لأننا سنبدأ في فرنسا".
ورحل هينزي عن باريس سان جيرمان في الصيف الماضي والسبب الذي دفعه إلى ذلك كما ذكر لمفارقة رؤية وجه مدرب الفريق البوسني فهد خليلهودزيتش.
  #1173  
قديم 15/09/2004, 03:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
رونالدو مستعد للخبطة أوراق أولمبيك ليون






سيدفع المهاجم كريستيانو رونالدو بمسيرة فريقه مانشستر يونايتد في أولى لقاءاته في دوري الأبطال الأوروبي أمام أولمبيك ليون الفرنسي إلى الأمام.
الدولي البرتغالي أثار إعجاب الجميع عندما دخل بديلا في مباراة بولتون ووندررز بينما سيتنافس إريك جيمبا جيمبا مع خوزيه كليبرسون في مكان أساسي في خط الوسط.
وأكد المدير الفني سير أليكس فيرغسون أنه سيضع ثقته في حارس المرمى الأمريكي تيم هاوارد بعدما كاد أن يفقد مكانه الأساسي لصالح الايرلندي الشمالي روي كارول بعد حرمان فريقه من تحقيق الفوز على ملعب ريبوك.
فيرغسون سيتوجه إلى فرنسا وهو يعلم أن جاري نيفيل سيبتعد لمدة شهر كامل بسبب إصابته في العظم المتحرك في رأس الركبة بينما شفي جون أوشي من الإصابة التي ألمت به أثناء مشاركته مع منتخب بلاده جمهورية ايرلندا.
الشياطين الحمر سيفتقدون واين روني، لويس ساها، كوينتون فورتشون، وأولي غونار سولسكيار بسبب الإصابة وريو فيرديناند بسبب الإيقاف.
وبعد شفائه من إصابته بالفتق وعودته للعب يؤمل رود فان نيستلروي في المحافظة على مكانه أساسيا. وبوجود ألان سميث فإن فيرغسون لن يرغب من مهاجميه للمباراة القادمة
  #1174  
قديم 15/09/2004, 03:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
تشكيلة مانشستر يونايتد





تيم هاوارد – روي كارول – فيل نيفيل – جبريل هينزي – مايكل سلفستر – براون_ روي كين –

جوناثان

سبيكتور – كريس إيغلز – كريستيانو رونالدو – إريك جيمبا جيمبا – ليام ميلر – خوزيه كليبرسون –

ديفيد بيليون – دارين فليتشر – ريان جيجز – بول سكولز – ألان سميث – رود فان نيستلروي.
  #1175  
قديم 15/09/2004, 03:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
فيل نيفيل: يجب أن نرتفع بمستوانا






دعا فيل نيفيل مانشستر يونايتد إلى استعادة عامل الخوف ولكنه سيحققه من دون وجود أخيه الأكبر جاري.
وسيبتعد نيفيل الكبير لشهر كامل بعدما كشف الفحص الطبي عن إصابة العظمة المتحركة في أعلى الركبة أثناء اشتراكه مع منتخب بلاده انجلترا في مواجهة بولندا في تصفيات كأس العالم.
وسيبتعد جاري عن المواجهة التي ستجمعه مع زميله في الفريق ريان جيجز ضمن تصفيات كأس العالم في 9 أكتوبر. خمس مباريات هي التي سيغيب عنها جاري بداية من مباراة أولمبيك ليون.
ومن المتوقع أن يبقي فيرغسون على اختياره لفيل في مركز الظهير الأيمن كما فعل في مباراة بولتون ووندررز على ملعب ريبوك.
وقال نيفيل الصغير: "عندما لا تفوز بالدوري فإنك تخسر لقب الفريق الذي لا يقهر ولأن أرسنال فاز بالدوري في الموسم الماضي بالطريقة التيس شاهدناها فإن جميع الأندية تخافه أكثر مما تخاف منا".
وأضاف: "أنا متأكد أن هناك العديد من الأندية لا تستمتع بمواجهتنا ولكن الأمر راجع لنا لكي نرتفع بأدائنا لكي نعزز عامل الخوف في قلوبهم".
  #1176  
قديم 15/09/2004, 03:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
فيرغسون مازال وفيا لهاوارد






قرر المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد سير أليكس فيرغسون منح ثقته مجددا لتيم هاوارد في مواجهة أولمبيك ليون في دوري الأبطال الأوروبي.
ومستوى حارس المرمى الأمريكي في منخفض الموسم الحالي وتسبب في تسجيل بولتون ووندررز الهدف الثاني يوم السبت الماضي مما يوحي أن مكانه الأساسي في خطر.
ولكن عند سؤال فيرغسون حول ما إذا كان روي كارول سيحل محل هاوارد في مباراة الغد رد قائلا أنه ليس موضوع أساسي. فيرغسون قلق من عدد اللاعبين المصابين في تشكيلة اللاعبين.
لويس ساها، كوينتون فورتشون، أولي غونار سولسكيار، جاري نيفيل (الإصابة) ريو فرديناند (الإيقاف) سيغيبون عن مباراة يوم الأربعاء.
وقال فيرغسون: "لا اعتقد أنه سبق لنا مواجهة نفس المشكلة من الكم الكبير من اللاعبين المصابين. في الوقت الحالي فإن الموقف يبدو أنه نتقدم خطوة ونتأخر خطوتين. عند وصول جبريل هينزي أصيب جاري نيفيل وسيبتعد لشهر كامل".
  #1177  
قديم 15/09/2004, 04:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
واين روني عاد وجهاز للقاء ليفريول






أكد اطباء نادي مانشستر يونايتد الانكليزي ان الفتى الذهبي واين روني المنتقل حديثاً الى مانشستر يونايتد بدأ بالتعافي بسرعه لم يتوقعها الاطباء وذكر مصدر من ادارة المانشستر ان واين روني ظهر بالتمارين البارحه ورفس الكوره لاول مره منذ ان اصيب بكسر في قدمه خالا امم اوروبا قبل اشهر والتي اصيب بها بكسر في رجله ابعدته لمدة 3 اشهر وهو جاهز للظهور كلاعب خلال باراه مانشستر يونايتد وليفربول لكن المدرب اليكس فيغسون قال انه لن يضحي بهذا النجم الشاب لاجل مباراه وقد لا يشترك واين روني خلال مباراه القمه الانكليزيه بين مانشستر وليفربول الاسبوع المقبل وكان حظ مانشستر والاصابت قد استمر ويعد اصابة النجم ساها وواين روني ونيكي بات وروي كين وفانستلروي ها هو النجم غاري نيفيل يصاب بالامس ويغيب لمده لا تقل عن شهر كامل لاصابته بكسر في الركبه .
  #1178  
قديم 15/09/2004, 04:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
سلفستر : مع إكتمال الفريق .. سنزيل جميع الأخطاء






أكد المدافع الفرنسي مايكل سلفستر أنه مع إكتمال الفريق ستزيل جميع الأخطاء الدفاعية .

وقال سلفستر " عندما تكون مفقوداً لكثير من اللاعبين , من الغير السهل أن تستعد جيداً للموسم

الجديد .

وأكمل سلفستر " الأن نريد أن يعود جميع اللاعبين للفريق بإسرع وقت ممكن , وستزيل الأخطاء

الدفاعية مع إكتمال الفريق .
  #1179  
قديم 15/09/2004, 04:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
نستلروي على بعد هدف ليكون أعظم مسجل لمانشيستر يونايتد بأوروبا





رود فان نيستيلروي سيسعى بأن يصبح أعظم مسجل لمانشيستر يونايتد في اوروبا وسيحقق هذا إن احرز هدفاً أمام ليون يوم الأربعاء.

جاء هدف نستلروي الأخير مع مانشيستر في دوري ابطال أوروبا في أولد ترافورد ضدّ شتوتغارت في ديسمبر/كانون الأول الماضي عندما ساوى سجلّ دنيس لاو بـ 28 هدف.

الهولندي أخفق في الإحراز في المباراة الأخيرة لمانشيستر في دوري الأبطال امام بورتو عندما خسروا وخرجوا من البطولة العام الماضي.

المدرب السّير أليكس فيرجسون سيحتاج نيستيلروي في الأمام مع الن سميث.


  #1180  
قديم 15/09/2004, 04:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
رونالدو اساسي ..دجيمبا دجيمبا سيزاحم كليبرسون






اللاعب كريستيانو رونالدو سيكون أساسياً بدوري ابطال أوروبا ضد ليون يوم الأربعاء.

الدولي البرتغالي دخل كبديل في مباراة بولتون بولتون، بينما إيريك دجيمبا دجيمبا سيتحدّى كليبيرسون لمكان في منتصف الملعب.

السّير أليكس فيرجسون أكّد بأنّه سيلتصق بالسدادة الأمريكية تيم هاوارد، الذي كان في خطر لمصلحة روي كارول بعد الخطأ المتأخّر في مباراة بولتون الأخيرة.

فيرجسون وجانبه يتوجّهان إلى أخبار فرنسا التالية التي غاري نيفيل سيكون خارج لمدّة شهر برضفة مكسورة.

إنّ الشياطين الحمر أيضا بدون واين روني، لويس ساها، فورتشن ,أول جاننار سولسكجاير وريو فيردناند الموقوف.

بعد عودته من جراحة الفتق في بولتون، رود فان نيستيلروي يتمنّى إبقاء مكانه في الجانب الأساسي مع ألن سميث، المهاجم المتوفر الوحيد.
  #1181  
قديم 15/09/2004, 04:19 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
تصريح فيرغي قبل المباراه ..قائمه ال21 لاعبا المغادرون الي ليون





وصلت بعثة مانشستر يونايتد الى مدينة ليون في الساعه 1 ظهراً ظهراً بتوقيت GMT , مساء أمس الثلاثاء , لملاقاة ليون الفرنسي اليوم الأربعاء في الدور الأول لدوري آبطال اوروبا .

وفور وصول بعثة الفريق الى ليون صرح المدير الفني السير اليكس فريغسون وقال" لم أبدأ في المواسم الماضية بداية اوروبية مثل هذا الموسم , حيث نعاني كثيراً هذا الموسم من الإصابات والغيابات .

وأضاف فريغسون " يبدو أننا نتقدم خطوة واحدة الى الأمام وثم نرجع خطوتين للخلف , حيث عاد غاريل هيينزة الإسبوع الماضي للفريق , وبعد ذلك سنفقد غاري نيفل لشهر كامل بسبب الإصابه , الحظ ليس معنا الأن .

ريو فيرديناند ليس مسموح له باللعب الأن , وسيعود لشياطين الحمر يوم الأثنين القادم ضد ليفربول , لكن خيارات الشياطين الحمر بدفاع قليله قبل أن يبدئوا حملتهم الأوروبية .

وقال فريغسون أيضاً " نحن دائماً نفكر بالفوز على ليون الفرنسي اليوم الأربعاء , لكن يجب علينا أن يسجل في مرماك خارج ملعبك .

وحذر فريغسون من الأهداف القاتله وقال " لقد فقدنا هدفين سيئين ضد بولتون بدوري الإنكليزي , وآمل أن يبقى مرمانا نظيفاً من الأهداف , وهذا يعطينا ثقة أكبر في المباريات المقبلة .

وأكمل فريغسون " كل عام ندخل التشامبيونز ليع ونأمل بالفوز بها , فقط أحرزنا اللقب مرة واحده في آخر عقد من الزمن , وكانت لدينا بعض الليالي الرائعة والمباريات العظيمة .

ويزيد فريغسون " ستتذكر دائماً وتقول أننا يمكن أن نفوز بالتشامبيونز ليغ هذا العام أو العام الذي يليه , فعلاً أنها بطوله مثيراً .

وتكلم فريغسون عن ليون وقال " سجل ليون بدوري الفرنسي جيد جداً , أثناء الصيف غيروا فريقهم قليلاً , وهم فريق قوي الأن أن من الأعوام الماضية , يجب علينا أن نحترمهم .

تكلمت الصحف الإنكليزية وقالت أن فريغسون من المقرر أنه يبقى تيم هوارد على مقاعد الإحتياط وهذا ما نفى فريغسون عندما قال " ذلك ليس صحيحاً .

وأعترف فريغسون أن لا يحب التكلم والتوقع عن بطل التشامبيونز ليغ هذا العام وقال " هناك الكثير من الفرق الجيده , ومن المأمول أن الفرق الإنكليزية ستعمل جيداً هذا العام مثل آرسنال و تشلسي ونحن .

وتحدث فريغسون عن قرب عودة واين روني للملاعب وقال " روني تدرب في الأيام الماضية , إصابه تتحسن من من يوم الى آخر , أنه صعب جداً التحدث عن متى عودة واين روني , ونترك الرأي الى الأطباء .

وختم فريغسون " لكنه قد يعود قريباً جداً .





----------------------------------------------------------------


قائمة الــ 21 لاعب المسافرين الى ليون



الحراسة : تيم هوارد + روي كارول + ريكاردو

الدفاع : فيل نيفل + مايكل سلفستر + سبيكتور + غابريل هيينزة + ويس براون + جون اوشي

الوسط : روي كين + بول سكولز + دجمبا دجمبا + ريتشاردسون + دارين فلتشير + إيغليز +

كليبرسون + كريستيانو رونالدو

الهجوم : رايان غيغز + ديفيد بيليون + الأن سميث + رود فان نيستلروي
  #1182  
قديم 15/09/2004, 04:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
صور آخــر تدريبات المان في فرنسا











































الله يوفقكم يارب وتفرحوننا اليوم ان شاء الله
  #1183  
قديم 15/09/2004, 04:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
ليـون v مـانشستـر يـونـايتـد .. تقديـــم ,,





نبذة عن الفريقين :


مانشستر :. على الرغم من قائمة الاصابات الشديدة ومع العديد من اللاعبين الكبار المنتظر رجوعهم فهناك الكثيرون يعتقدون بأنّ المان يبتعدون بعيد جدا عن منافسيهم الرئيسيين في هذه البطولة. إلا أن عشاق المان يعارضون كل هذه الانتقادات ويضعون آمالاهم للتحسين يوم غد فرجوع الرود ووجود هاينزة ورونالدو هو مايعطيهم الطموح..



ليون:. من الجانب الفرنسي، ليون يستعد لسنته الخامسة المتتالية في المنافسة فهل تعتقد بأنّهم يمكن أن يربحوا؟. يقول المدير الفني للفريق بول لو جوين “ أضفنا لاعبين ممتازين في المواقع المهمة لذلك أنا أعتقد بأنّنا سنكون الجانب الأقوى. ”



أخبارالفريقين :


مانشستر: حينما يعود لاعب يخرج الاخر هذا هو حال الفريق في هذه الفترة .. فعند عودة جون اوشيه خرج جاري نيفل وعند عودة الرود نيستلروي خرج ساها .... اما براون وهاينزه وفيل نيفل فسيكون حظورهم الثاني شبه اكيد في مباراة الغد بعد حظورهم امام بولتون في الدوري الانجليزي ... اما الرود نيستلروي فانه سيكمل مسيرت استرجاع لياقته غدا مع الشاب الجديد سميث ....



ليون: ليون ما زال بدون لاعبه المصاب إلبر، لكنهم يرحبو بعودة جونينهو بيرابيكانو إلى الفريق. اما راس السيف الذي سيحارب به ليون فهو مهاجم الارسنال السايق ولتورد الذي صرح قائلا "مانشستر فريق في الماضي ولايخيف اي احد"، ومن المحتمل أن ينضمّ إلى صفوفهم اللاعب الجديد بيير ألين فراو.



اللاعبين الموجهة اليهم الانظار :


مانشستر :. كريستيانو رونالدو الفتى الواعد والشاب الساحر .... هذا اللاعب الذي استهزء الكثيرون في فيرجسون حين دفع 12 مليون قيمة له ... فهو من يحمل آمال كل عشاق الشياطين الحمر في الفترة القادمة وخصوصا مباراة الغد بعد تدهور مستوى كل من جيجز وسكولز ... فكما قالت الصحافة الفرنسية يجب ان لايمسك رونالدو الكرة لانك لاتعلمم من أي تجاه سيذهب ...



ليون :. لديهم سيلفن ولتورد الفتى التي اطلقت عليه صحافة فرنسا عدو مانشستر .. واللاعب الجديد في صفوف الفريق الفرنسي هو أمل كل الفرنسيين يوم غد فبعد هزيمتهم في المواسم الماضية والسبب هو الهجوم فقد يعلقون كل آمالهم على اللاعب الفرنسي ولتورد ...




التشكيلة المتوقعه للفريقين :


مانشستر :

هاوارد

هاينزي - سلفستر - براون - فيل نيفيل


جيجز - كين - سكولز - رونالدو


نستلروي - سميــث



ليون :

كوبوت

كريس - ريفليير - كاكابا - دياتا

مالودا - نيلمر - جونينهو - غوفو

اليكس فراي - ويلتــورد



تقام المباراه على ملعب ستاد دي جيرلاند الذي يتسع لـ 41.000

متفرج ..













المـدربـيــــــن :





السير اليكس فيرغسون VS بــول لــي جــويــــن




في الختام كل الاماني بلقاء ممتع اولا وفوز للمان باذن الله تعالى ثانيا ...

تقبلو ارق التحايا : أحـمـــــــــــد ,,..,,
  #1184  
قديم 15/09/2004, 04:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
وان شاء الله اكون وفقت بتقديم بسيط واخبار المباراه وانا ما يريضيني الا الفوووووز اليوم ...


سلفستر واللي يرحم والديك داري بتلعب اساسي تكفى لا تنكبنا تكفى ...


لي لقاء معكم بعد المباراه ...


سلاااااااااااااااام ..
  #1185  
قديم 15/09/2004, 07:07 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 26/04/2004
مشاركات: 581
بالتوفيق لمانشستر يونايتد اليوم

وان شاء الله يعوضوا الاخفاق في الدوري
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:05 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube