
04/03/2006, 09:50 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 30/08/2005 المكان: الـــ قـلــب ـــمـــان
مشاركات: 2,551
| |
فرجيسـون: أشركت ساها في نهائي الكارلنج لكي لا يخـرج من الأولدترافورد!!  يقـول السير أليكـس عن تفضيلـه ساهـا على حسـاب نيستلروي في نهائي الكارلنج: لو لم أشـرك ساها بعد تسجيله العديد من الأهداف،في مباراة الكارلنج،من الممكن أن يقول أنه قادر على إيجـاد مقعـد أساسي في مكـان آخـر.
ويضيـف الاسكوتلندي: ساها سجـل في البطولة العديد من الأهداف،بالإضافة إلى أنه سجـل في ذهاب وإياب النصف النهائي. إستحـق اللعـب في النهائي وكل شيء غير ذلك يعتبـر ثانوي.
وكـان ساها متفاجأً عنـد تلقيـه أوامـر فرجيسـون باللعـب أساسيـاً بـدلاً من نيستلـروي،في ظل احتمـالية خـروج المانيـو بدون ألقـاب للموسم الثاني على التـوالي.
ويعتقـد فرجيسـون أن ساها كان سيحبـط لو تم إجلاسه على مقـاعد الإحتيـاط. وعبـر فرجيسـون عن إمكـانية البدء بـروني ونيستلروي وساها في المستقبـل بقـوله: أنت من الممكن أن تلعب بالثلاثة ولكن من غير الممكن أن تلعـب بهم في كل أسبـوع.
وأنهى فرجيسـون حديثه: المشكلة أننـا نحتـاج إلى موازنة الخطوط،وليس من الممكن اللعب بثلاثة لاعبين في الوسط,نحـن نحتـاج إلى لاعبيـن على الأجنحـة. |