المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #5911  
قديم 26/07/2005, 05:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]السلام عليكم

انتهت مباراه مانشستر وبكين هيونداي الصيني بفوز اليونايتد 3/0

قدم الفريق مباراه طيبه .. وسجل في الشوط الأول سكولز بالدقائق 42 و 45 .

وفي الشوط الثاني ومن أول رفعه لرونالدو سجل بارك جي الهدف الثالث في الدقيقه الثالثه من الشوط الثاني .

عموما الفريق قدم مستوى جيد وبارك من مباراه لأخرى يثبت وجوده .

رود العصبيه طغت على ادائه ويضيع فرص سهله أتمنى عودته لسابق مستواه .

سكولز يبدو انه عائد لمستواه الطبيعي بحول الله .

باقي الفريق جيد من فان در سار إلى روني .

اخوي حازم تشرفت بمعرفتك .. بس متى جيتني خاص ومارديت

وان شاء الله تلقى مايسرك معنا

فـ مان الله ,.,.,
[/align]
  #5912  
قديم 26/07/2005, 05:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
الـ The Sun : كينو سيعتزل بسبب خلافه مع فيرغي !!





رفض القائد روي كين الاستمرار مع مانشستر يونايتد لموسم آخر مُشيراً عن نيته بالاعتزال قبل بداية الموسم القادم .

ويقول ناشر بيان من صحيفة The Sun االانجليزية ان روي كين قد تشاجر مع السير اليكس فيرغسون في التدريبات التي جرت في المدينة البرتغالية الغرافي .

روي كين البالغ 33 عاماً لم يتواجد مع الفريق في الجولة الاسيوية التي سيخوضها مانشستر يونايتد امام منتخب هونج كونج وفريقاً من الصين وفريقان من اليابان .

وذُكر بأن سبب عدم مُشاركة روي كين في هذه الجولة تعود لإصابة طفيفة !! ويبدو انها ليست بالإصابة وانما للمشاجرة مع فيرغسون .

مايكل كيندي المُمثل مع الفريق في الجولة الاسيوية نفى هذا الخبر ، حيث قال : " هذه الإشاعات كاذبة وغير صحيحه إطلاقاً ، روي كين مُصاب و يتعالج للشفاء من الإصابة ، ولو كان هُناك مشاكل بين كين وفيرغسون فسوف تحل بطريقة خاصة وليس عبر الصحف " .



المصــــــــــــــــــــــدر
  #5913  
قديم 26/07/2005, 05:31 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
جيجز متحدياً البلوز : سنكون مختلفون في الموسم المقبل





حذر الويلزي رايان جيجز فريق تشلسي اللندني بقايدة خوزيه مورينهو ان مانشستر يونايتد عائد الموسم القادم وبقوة .

جيجز ـ الفائز مع الفريق بـ8 بطولات للبريمر ـ اكد ان مانشستر يونايتد لن يرضى إلا بالفوز بلقب البريمرليج الموسم المقبل .

مانشستر يونايتد اخفق للموسم الثاني على التوالي وهي تحدث للمرة الاولى منذ انطلاقة دوري الانجليزي الممتاز بعدم الفوز باللقب لعامين متتاليين !!

وذكر جيجز : " كل فريق يُريد الفوز باللقب الانجليزي وهذا حق مشروع للجميع ، وجدت شيء في اليونايتد هو ان اللاعبين عازمون على الفوز باللقب ، الثقة بين اللاعبين ستولد النجاح لأي فريق كان وهذا ما ارجوه ان يكون بيننا في مانشستر " .

و أضاف الويلزي " نحن نعرف جميعنا ان فريقنا لديه القدرة على الفوز والمنافسة على الالقاب المحلية والاوروبية ، البعض يظن ان الفريق انتهى بمجرد خسارة الفريق اللقب لموسمين على التوالي وهذا شيئاً خاطئ ، سنجعل بدايتنا في الموسم المقبل قوية وسنعيد اللقب إلى خزائننا " .



المصـــــــــــــــــــدر
  #5914  
قديم 26/07/2005, 05:33 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
فيرغي يؤكد : إستبعدنا كينو بسبب الإصابه





أكد السير أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد الانجليزي أن روي كين قائد الفريق استبعد من جولة الفريق في الشرق الأقصى بسبب الإصابة ، وليس بسبب خلافات بين الاثنين مثلما زعمت تقارير صحفية.

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية يوم الاثنين عن فيرجسون قوله : "بكل بساطة .. روي كين استبعد للإصابة".

وأضاف : "لا يمكنك السفر إذا كنت مصابا ، وليس لدي المزيد لأقوله".

وكانت تقارير صحفية أكدت وقوع مشادة بين فيرجسون وقائد فريقه بسبب سماح الأول للاعبي الفريق باصطحاب عائلاتهم في الجولة الأسيوية ، في الوقت الذي قطع فيه كين إجازة مع عائلته لحضور المعسكر.

في الوقت نفسه اتفق مايكل كينيدي محامي روي كين الخاص مع تصريحات المدير الفني للشياطين الحمر مؤكدا أن اللاعب مصاب في ساقه وليس بمقدوره المشاركة مع الفريق في جولته الأسيوية.




وقال كينيدي : "كين بقي في مانشستر من أجل استكمال علاجه من الإصابة التي ألمت به".

غير أن محامي قائد مانشستر ألمح إلى وجود خلفية حقيقية للمزاعم ، قائلا : "أي خلاف حدث بين اللاعب ومدربه يظل أمرا خاصا وليس عرضة للتعليق عليه".

وخرجت بعض صحف الاثنين لتؤكد أن كين - 33 عاما - سيرفض عقدا جديدا في رد فعل لما حدث ، بينما أشارت صحف أخرى من بينها "الدايلي إكسبرس" إلى أن فيرجسون سيحرم لاعب وسطه المخضرم من شارة القيادة خلال الموسم الجديد.

الصحف الانجليزية ألمحت إلى أن هذا السيناريو شبيه لما حدث سابقا مع الهولندي ياب ستام وديفيد بيكام الذي تسبب فيرجسون في رحيلهما عن أولد ترافورد.



filgoal.com
  #5915  
قديم 26/07/2005, 05:38 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
رود : سأعود للتسجيل وسأقود اليونايتد إلى منصات التتويج




وعد رود فان نيستلروي على إعادة مانشستر يونايتد لمنصات التتويج مُجدداً .

الموسم الماضي غاب نيستلروي عن تسجيل الاهداف بالإضافة لتعرضه للإصابات وبالرغم من ذلك إلا ان نيستلروي واثق تماماً من تسجيل الكثيرمن الأهداف الموسم المقبل .

واصر نيستلروي انه سيبذل الكثير من اجل مانشستر يونايتد الموسم المقبل .

وقال الروود : " يجب ان نستغل جميع الفرص التي ستتاح لنا ، ولا نضيع الفرص والمباريات السهلة كالموسم الماضي ، وخاصة النهائي امام الآرسنال والذي لم نستغل اي فرصة فيه " .

و أضاف نيستلروي " هُناك شيء عظيم في مانشستر يونايتد وهو ان الجميع مصمم على إسترجاع اللقب ، سنبرز في الموسم القادم وسنري الجميع من هو مانشستر يونايتد " .

و اكمل الهولندي الدولي " بداية الموسم الماضي كانت صعبة لنا وكانت سبب سقوطنا ، في البداية كان هُناك ستة او سبعة لاعبين غائبين بسبب الإصابات او الإيقافات " .

وختم نيستلروي بقوله " في هذه الحالة سيكون بالطبع صعب عليك النجاح ، ونتمنى ان نكون هذا الموسم افضل " .



المصــــــــــــــــــدر
  #5916  
قديم 26/07/2005, 05:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
هونيس لـ بالاك : جددّ أو إرحل !!




حذر يلي هونيس المدير العام لنادي بايرن ميونخ الالماني لاعب خط وسط الفريق البافاري وكابتن المنتخب الالماني مايكل بالاك بأن النادي لن يحتجز بالاك كرهينة ويرغمه على عقد جديد .

مايكل بالاك ربط بنادي مانشستر يونايتد وريال مدريد ، ويبدو ان احد هذان الناديان سيحصل على خدمات اللاعب الالماني .

سنة واحدة فقط ستنهي عقد مايكل بالاك عن الفريق البافاري بايرن ميونخ وتحوم الشكوك على ان بايرن ميونخ سيبيع بالاك للأستفادة من المبلغ .

هوينس كشف بأنه قد لايستطيع تلبية مطالبات مايكل بالاك لتجديد العقد ، مما سيفتح الباب للشياطين الحمر والنادي الملكي للحصول على مايكل بالاك .



المصـــــــــــــــــــــــــــدر
  #5917  
قديم 26/07/2005, 05:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
فيرغي مستعد لبيع فيل نيفل





اكد السير اليكس فيرغسون انه سيقبل العروض المُقدمة للإنجليزي فيل نيفل .

فيرغسون يُريد افساح المجال للاعبين الجُدد واعطاءهم فرصة كاملة مما قد يصعب مهمة بقاء فيل نيفل مع الشياطين الحمر .

نيوكاسل يونايتد وميدلزبره مُهمتة بفيل نيفل اكثر من اي وقت مضئ ، ويعلم فيرغسون ان عليه بيع لاعبين كي يستطيع شراء لاعبين جُدد ، و سعر اللاعب هو 3 ملايين جنيه .



المصـــــــــــــــــــدر
  #5918  
قديم 26/07/2005, 06:16 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 02/01/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 198
[align=center]

سكولز : الدّوريّ هو الهدف الرّئيسيّ


يصرّ بول سكولز أن المان هدفه الرئيسيّ في الموسم القادم هو الحصول على ( البريمرليق ) لقب الدوري للمرة الأولى منذ ثلاثة سنوات .

يعترف لاعب خطّ الوسط البارع أنه بينما يكون دوريّ الأبطال مهمًّا, المطالبة بلقب الدّوريّ مهمّةً للجميع في اولد ترافورد

قال : نريد الفوز بكل شيئ هذا الموسم , لكن الدوري يبقى هو الأهم.
هذه هي العادة : تريد أن تكون أفضل فريقًا في بلدك . بعد ذلك, يمكن أن تنظر إلى دوريّ الأبطال ."


نحن معتادون على الفوز في هذا النّادي, لكنّ لسبب أو آخر, الأمور لم تسر على الطّريقة الّتي أردناهم العام الماضي.

لم نفز في المباريات الكافية أو نسجّل الأهداف الكافية . إنّه وضع يحتاج إلى حل ."

يبقى نجم إنجلترا السّابق متفائلاً

قال : الموسم الماضي بخاصّة في ملعينا لم نسيطر على الفرق كما كنا نفعل في الماضي . في العادة تكون هناك بعض المباريات التي نسيطر بها حيث نصل على أعلى عدد من الأهداف أربعة أو خمسة و فوز بسهولة .

خلقنا الفرص مثلما كنا نفعل في العادة لكننا أبدًا شعرنا أننا على وشك أن نخسر من أي فريق. من المأمل أن ذلك الوضع سيتغيّر هذه السّنة
."
[/align]

المصدر
  #5919  
قديم 26/07/2005, 06:43 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
ديفيد جيل : مفاوضاتنا مع بالاك سريّه !!




رفض المُدير التنفيذي لمانشستر يونايتد ديفيد جل التعليق حول الأخبار التي تربط نجم بايرن ميونخ بالأولد ترافورد .

مايكل بالاك حذر إدارة بايرن ميونخ بمغادرة الفريق " البافاري " اذا لم ينفذوا طلباته .

وقال ديفيد جيل " نحنُ لا نعلق عن اللاعبين .. سواء كنا نريده أم لا " .

و أضاف ديفيد جيـل " أؤكد للجميع أن مفاوضاتنا مع اللاعبين سريّه وستبقى سريّه حتى ننتهي منها " .



المصـــــــــــــــــــــــدر
  #5920  
قديم 26/07/2005, 07:58 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 23/12/2004
مشاركات: 103
[align=center]السلام عليكم

إقتباس
انتهت مباراه مانشستر وبكين هيونداي الصيني بفوز اليونايتد 3/0

قههههههههههر ياخي فاتتني المباراة ما لحقت الا على حركة قيقز اللي مدري شتبي

إقتباس
رود العصبيه طغت على ادائه ويضيع فرص سهله أتمنى عودته لسابق مستواه

.

لاتـعـلـيـق

إقتباس
اخوي حازم تشرفت بمعرفتك ..

تشرفنا أخوي أحمد

إقتباس
بس متى جيتني خاص ومارديت

من أسبوع تقريبا عالشات قبل مايتفعل اشتراكي كنت أبي أشكي لك الحال

إقتباس
جيجز متحدياً البلوز : سنكون مختلفون في الموسم المقبل

سنعيد البلوز الى مكانهم الطبيعي<<<<<<مدري منين لاقط هالجملة
بس أهم شي الآرسنال عشان نرد الاعتبار
أما ليفربول

إقتباس
هونيس لـ بالاك : جددّ أو إرحل !!

يعني في خيار ثالث
شكله يسمع بالتصريحات

إقتباس
ديفيد جيل : مفاوضاتنا مع بالاك سريّه !!

شلون سرية هذا احنا هنا كل درا عنها طيب شلون سرية عندهم بس

شكرا على الأخبار أخوي أحمد
[/align]
  #5921  
قديم 26/07/2005, 08:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]السلام عليكم

اخوي حازم اذا فاتتك المباراه قناه الـ MU TV الموجوده في ART تعيدها الين بكره ..

بالنسبه للسريه اللي يقول عنها جيل .. يعني ما راح نتكلم للصحف .. واذا تذكر روني العام كيف جا ;) بيوم وليله وقبل يقفلون سوق الانتقالات بساعات جا روني ووقع وهذا مايميز اليونايتد ;) يعني الصفقات القويه تكون سكيتي .. وعندك فان در سار وشف كيف جا ;) .. اتمنى وصلت الفكره لك .

وان شاء الله يكون الموسم موسمنا

شاكر لك يا غالي تواصلك الدائم

فـ مان الله ,.,.,
[/align]
  #5922  
قديم 26/07/2005, 08:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
فيرغي : نيستلروي سيعود للتسجيل




دعم المُدير الفني السير اليكس فرغسون رود فان نيستلروي بعد خيبات الأمل التي واجهها المُهاجم الهولندي في المُبارتين الماضيتين أمام هونغ كونغ وبكين هيونداي الصيني .

وقال فرغسون " الرود لا يعاني من أي شي .. و أنا اعتقد أنه عمل بشكل جيد جداً .. الرود سيعود للتسجيل هذا الموسم .. ليس لدي قلق حول ذلك " .




المصـــــــــــــــــــــدر
  #5923  
قديم 26/07/2005, 08:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
إيغليز إلى شيفلد وينزداي بالإعاره !!





إنتقل لاعب مانشستر يونايتد كريس إيغليز الى نادي شيفيلد وينزداي بنظام الإعاره الى غاية 31 ديسمبر 2005 .

كريس إيغليز صاحب 19 سنه .. إنتقل الى شيفيلد وينزداي لكي يغطي مكان جون بول مكوفيرن المُصاب الذي سيغيب حتى شهر اكتوبر المُقبل بسبب الإصابه بالظهر .

وشارك إيغليز 14 مُباراة مع المُنتخب الإنكليزي للشباب .. وهو إنتقل بنظام الإعاره ايضاً الموسم الماضي لنادي واتفورد .

يذكر أن نادي شيفيلد وينزادي يعتبر أقدم نادي بتاريخ كرة القدم .. حيث تأسس سنه 1857 وأشهر رسمياً في عام 1867 .



المصـــــــــــــــــــــــــدر
  #5924  
قديم 26/07/2005, 08:23 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 23/12/2004
مشاركات: 103
[align=center]
إقتباس
السلام عليكم

وعليكم السلام

إقتباس
اخوي حازم اذا فاتتك المباراه قناه الـ Mu Tv الموجوده في Art تعيدها الين بكره ..

للأسف ماعندي :sad:

إقتباس
بالنسبه للسريه اللي يقول عنها جيل .. يعني ما راح نتكلم للصحف .. واذا تذكر روني العام كيف جا بيوم وليله وقبل يقفلون سوق الانتقالات بساعات جا روني ووقع وهذا مايميز اليونايتد يعني الصفقات القويه تكون سكيتي .. وعندك فان در سار وشف كيف جا .. اتمنى وصلت الفكره لك .

وصلت

إقتباس
وان شاء الله يكون الموسم موسمنا

بإذن الله ;)

فـ مان الله<<<<<لا تنبرش علي
[/align]
  #5925  
قديم 26/07/2005, 08:33 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]^
^^
^^^




ممنوع التقليد ياخي ..

امزح فداك يا شيخ

وتسلم عـ التواصل

فـ مان الله ,.,.,
[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube