المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #5626  
قديم 28/06/2005, 01:58 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 28/11/2004
مشاركات: 151
[align=center]إهداء لعشـــــــــــاق الإبدااع ,,[/align]

[align=center][/align]

[align=center][/align]

[align=center][/align]

[align=center][/align]

[align=center]المــــــــلك كريس رونالـــــــــــــــــــــدو ,’,’,’,[/align]
  #5627  
قديم 29/06/2005, 08:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]السلام عليكم

مشكور حسن على المشاركات الرائعه

بالنسبه للروود كله كلام فاضي .. فيرغي يبيه وكيروش عاجبه وهو مرتاااااح فـ ليش ينتقل ؟؟

بالنسبه للقطات الملك .. هالآدمي أتعب اللي يسجلون لقطاته المهاريه قسمن بالله الله يحفظه وخليه لنا بس ;)

مشكور حبيبي حسن على تواصلك الرائع

فـ مان الله ,.,.,
[/align]
  #5628  
قديم 29/06/2005, 09:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]الملك يعود .. وإداره اليونايتد تهمل الإشاعات الدائره حوله !!





أهمل مسؤولون مانشستر يونايتد الإشاعات التي تحدثت عن إحتمالية إنتقال كريستيانو رونالدو الى برشلونه .

عاد كريستيانو الى تدريب الفريق في مدينه الغرافي البرتغاليه لبداية تدريبات الفريق يوم امس الأثنين .. وسط تأخير تجديد عقده الجديد .. والتخمينات التي تحدثت عن خروجه من الأولد ترافورد .

على اية حال .. تلك التخيمنات تم نفيها جملهً وتفصيلاً من الأشخاص داخل النادي .. الذين يصرون أن نجم سبورتينغ لشبونه السابق وصاحب العشرين عاماً سيتلزم بمُستقبله مع الشياطين الحمر عندما يعود لمعسكر تدريبات الفريق في مدينة الغرافي البرتغاليه .

الآخبار ستنعش جمهور الشياطين الحمر .. الذين خشوا من أن يُقرر كريستياتو ترد الفريق بعد موسمين مع اليونايتد .

في ذلك الوقت .. أثبت كريستيانو نفسه بإنه أحد أفضل المُواهب الصاعده في أوروبا .

كريستيانو شارك 40 مُباراة اساسياً بالموسم الماضي .. وأنهى موسم بتسجيل 9 آهداف وصنع مثلهما .. وخسر رهانه مع فرغسون على تسجيل 10 آهداف قبل الموسم .

مع رايان غيغز وبول سكولز وقرب إعتزال روي كين .. سيكون كريستيانو مع واين روني القوة الضاربه للشياطين الحمر بالمواسم القادمه .. لذلك المُدير التنفيذي يريد تجديد عقد الملك كريستيانو بالرغم ان عقده الحالي ينتهي بعد ثلاث سنوات .



المصــــدر الأول

المصــدر الثاني

المصـــدر الثالث [/align]
  #5629  
قديم 29/06/2005, 09:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]وكيل كريستيانو يحذّر إداره النادي !!!





حذر وكيل كريستيانو رونالدو بإن مُستقبل الجناح البرتغالي في مانشستر يونايتد سيكون في محض الشك .. إذا لم يُدفع له أجور مُمتازه .

جورج مينديز أكد أنه في مُباحثات حول تمديد عقد كريستيانو في الأولد ترافورد .

وقال مينديز " الأن كريستيانو رونالدو نجم عالمي ..من المُهم الإعتراف بذلك .

و أضاف مينديز " إذا النادي يقول أن كريستيانو رمز المُستقبل ومعشوق الإنصار .. يجب عليهم أن يأكدوا ذلك .

كريستيانو إنضم قبل سنتين لـمانشستر يونايتد بصفقه لمدة 5 سنوات .. وجاء من سبورتينغ لشبونه مُقابل 12,6 مليون جنيه استرليني حوالي 21 مليون دولار في اغسطس 2003 .

وأثبت كريستيانو نجاحه الباهر .. لكن وكيل أعماله جورج مينديز يُصّر أنه يستحق صفقه أفضل .

يُذكر أن جورج مينديز أشرف على إنتقال ديكو الى برشلونه الموسم الماضي .. وفاوض كذلك رافائيل ماركيز على القدوم لبرشلونه .



المصـــــــــــــــــــدر[/align]
  #5630  
قديم 29/06/2005, 09:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]بدأ التدريبات .. و الرود يحتفل !!





يبدأ اليوم نادي مانشستر يونايتد بتدريبه الأول اليوم بالبرتغال بمدينة الغرافي بمشاركة جميع نجوم الفريق والسير اليكس فيرجسون يؤكد ان الفريق سيعزل تشيلسي هذا الموسم الجديد من زعامة البريمرليغ .

حيث ان الطائرة اليوم ستذهب للمدينة البرتغالية مباشرة لبدء التمرينات الجادة للموسم القادم لتأكيد عودة مانشستر يونايتد الحقيقية للبطولات خصوصاً ان اللقب كان من نصيب نادي تشيلسي اللندني حيث سيأتي مع لاعبين مانشستر عوائلهم لقضاء بعض الوقت بالبرتغال هُناك .

وتبدو ان هذه الرحلة ستكون حارة ومشمسة على الفريق وستكون صعبة نوعاً ما ولكن السير اليكس فيرجسون يصر بأنه سيجعل فريقه يتمرن تحت هذه الحرارة إستعداداً للموسم الجديد بقوة 100% من الطاقة لإحراز البطولات وستكون هذه إنطلاقة التدريبات بمدينة الغرافي بالبرتغال .

ويريد السير اليكس فيرجسون الدخول بقوته العظمى لكي يضرب ضربته بمُباراة التأهيلية لدوري الأبطال الأوروبي وتليها مباشرة مباراة افتتاح الدوري مع إيفيرتون في عقر داره هُناك بالغوديسون بارك .

]وبهذه المناسبة الكبيرة سيحتفل المُهاجم الألمع بصفوف الأولدترافورد الهولندي رود فان نيستلروي بعامه الـ29 يوم الجمعة وهو بالبرتغال في وسط الإشاعات الأخيرة التي تقول بان ريال مدريد يريد إبعاد نيستلروي بعيداً عن مانشستر يونايتد وجلبه للسنتياغو بيرنابيو هذا الموسم .



المصــــــــــــــــــدر[/align]
  #5631  
قديم 29/06/2005, 09:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]جليزر يملك 98 بالمئة من أسهم مانشستر





لندن (رويترز) - قال الممول الامريكي مالكولم جليزر يوم الثلاثاء إنه حصل على 98 بالمئة من أسهم نادي مانشستر يونايتد الانجليزي لكرة القدم أي أكثر من المستوى اللازم له لكي يحصل على حق شراء حصص باقي المساهمين.

وقال جليزر عن طريق شركة رد فوتبول المحدودة التي يتقدم من خلالها بعروض الشراء انه رفع أسهمه عن نسبة 97.6 بالمئة اللازمة لكي يصبح من حقه شراء أي أسهم باقية لدى المساهمين الاخرين. وكان جليزر قال في 14 يونيو حزيران انه يملك 97.3 بالمئة من أسهم النادي.

وسيطر جليزر على مانشستر يونايتد أغنى أندية كرة القدم في العالم الشهر الماضي بعد معركة دامت عامين بعد تقدمه بعرض لشراء السهم الواحد مقابل 300 بنس مما يقدر قيمة النادي الفائز بالدوري الممتاز الانجليزي 15 مرة بنحو 796 مليون جنيه استرليني.

وسيطر جليزر على الفور على مانشستر يونايتد عندما حصل على 75 بالمئة من أسهم النادي مما منحه حق سحب الاسهم من البورصة وبدأ عرضه الرسمي لشراء النادي عندما بلغت حصته 75.7 بالمئة.

وبعد التقدم بالعرض كان جليزر بحاجة الى 90 بالمئة من حصة المساهمين المتبقيين الذين يمثلون الاقلية حتى يرغم أي مساهمين باقين على بيعه أسهمهم.
[/align]
  #5632  
قديم 29/06/2005, 09:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]المدرب كويمان في تدريبات اليونايتد !!!





شُوّهد رونالد كويمان مدرب بنفيكا الجديد في معسكر تدريب مانشستر يونايتد يوم الثلاثاء وذلك يثير تخمين بأنه يراقب احد لاعب السير اليكس فيرغسون .

ولو ان زيارة المدرب الهولندي لبنفيكا قد تكون لفحص ومتابعة طرق التدريب لمانشستر لكن هناك هدف محتمل من رونالد كويمان .

لاعب خط الوسط البرازيلي كليبرسون ربط بشدّة بالانتقال الى بنفيكا في يناير الماضي .

على اي حال ... رفض كويمان التعليق على ظهوره عندما سأله الصحفيين عن اسباب الزيارة لمعسكر مانشستر .



المصـــــــــــــــــــــدر[/align]
  #5633  
قديم 29/06/2005, 09:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]بارك بثقه : سأرد بمستواي على هيدينك





بارك جي سونغ جاهز لإثبات للكل وخاصة لـ مدربه السابق هيدينك انهم على خطأ وأنه سوف ينجح في مانشستر يونايتد .

هيدينك , الذي درب بارك عندما قاد كوريا الى نصف نهائي كأس العالم يقول ان بارك اخطأ عندما انتقل الى انجلترا وانه سيقضي اغلب اوقاته في مقاعد البدلاء .

لكن بارك صرح لـ the Mirror وتحدث عن انتقاله الى الاولد ترافورد وانه مستعد لاثبات نفسه هناك .

قال بارك : " انا ممتن جدا لـهيدينك لكل شيء عمله لي . لكن اعتقد اني استطيع ان اصبح لاعب افضل في مانشستر يونايتد . "

واضاف : " ككوري , مصمم على اثبات نفسي باللعب في هذا المستوى وانا واثق اني استطيع اثبات نفسي في احد نوادي العالم الكبيرة جدا . "

وختم كلامه : " هناك ضغط عليّ بسبب الانتقال الى مانشستر , لكن كان هناك ضغط عندما ذهبت الى ايندهوفن ايضا وعملت جيدا هناك وازددت ثقة واعتقد انني استطيع ان اصبح افضل في مانشستر يونايتد . "



المصـــــــــــــــــــــدر[/align]
  #5634  
قديم 29/06/2005, 09:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]كيروش يؤكد : لا نريد فيغو





اكد المُساعد كارلوس كيروش ان مانشستر يونايتد لايريد جلب النجم البرتغالي لويس فيغو ..

واكد كيروش والذي سبق وان درب لويس فيغو الموسم قبل الماضي عندما كان في ريال مدريد ، ويعلم جيداً كيروش ان فيغو صاحب 32 عاماً يبحث عن نادي عملاقاً بعد ان ترك ريال مدريد ..!

فيغو الفائز بجائزة افضل لاعب في العالم عام 2001 انضم لريال مدريد عام 2000 قادماً من برشلونة بصفقة كان الاضخم آنذاك بـ37 مليون دولار ..!

وقد اكد فيغو انه يود الأنضمام لفريق له وزنه وثقله وانه يفكر جدياً للعب في إنجلترا .

وكيل لويس فيغو اكد بأن لاعبه استلم عروض من مانشستر يونايتد وليفربول وويستهام يونايتد ومع ذلك انكر كارلوس كيروش صحة هذا الخبر ..!

وقال كيروش : " نحن لن نتصل ولم نطلب لويس فيغو .. واعلم جيداً ان فيغو سينضم لفريق كبير " .

و ختم كارلوس كيروش بقوله " إذا كانت هُناك مشاكل بينه وبين ريال مدريد فهُناك ثلاثون فريق مُهتمه به !!! " .



المصـــــــــــــــــــدر[/align]
  #5635  
قديم 29/06/2005, 09:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]ميلان يقدم 10 ملايين + توماسون مقابل الروود !!!





طبقا للتقارير فأن سعر البيرتو جيلاردينيو عالي جدا بالنسبة لميلان وقد حوّلوا انتباهم الى الرود فان غول .

هناك ادعاءات ان الهولندي اعطى الموافقة الشفهية للتحرك الى الروزونيري بعد موسم محبط بسبب الاصابات في اولد ترافورد .

السير اليكس فيرغسون ظاهريا يرغب في في بيع الرود بأتفاقية بـ 10 مليون جنيه استرليني يتضمن انتقال الدنماركي جون دال توماسون كجزء من الاتفاقية .

ميلان في حاجة الى مهاجم جديد في سان سيرو , بينما سيكون هيرنان كريسبو مستبعدا بشكل متزايد بالعودة الى تشيلسي بعد موسم ناجح في ميلان وقد يكون الرود فان غول المهاجم المناسب لـ الروزونيري .



المصـــــــــــــدر[/align]
  #5636  
قديم 29/06/2005, 09:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]برشلونه : الملك ليس من آولوياتنا .. ووكيل اللاعب يؤكد إنها إشاعه





قلل نادي برشلونه من أهمية الأخبار التي ربطته بضم نجم مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو .

تقارير صحفيه من إسبانيا وإنكلترا تحدثت في وقت سابق من هذا الإسبوع .. أن برشلونه جاهز للتحرك لنجم مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو .. خصوصاً وأن مُباحثات تمديد عقد اللاعب مع اليونايتد متوقفه .

وأدعى جورج مينديز وهو وكيل كريستيانو .. أنه ما زال اللاعب ينتظر توقيع العقد الجديد .. بينما هو يتمنى تحسين الصفقه .

مانشستر يونايتد مُحتمس لإبقاء كريستيانو لفتره طويله المدى .. وآبدى كارلوس كييروش ثقته من ذلك .

مُدير برشلونه الرياضي تكسيكي بيغويريستين أعترف أن كريستيانو نجم كبيير .. لكنه ليس من الأولويات القصوى للنادي الكاتالوني .

وقال تكسيكي " برشلونه يبحث عن أفضل اللاعبين في العالم .. وكريستيانو نجم لكنه في هذه اللحظه ليس من الأولويه بالنسبه لنا .

و أضاف بريجستين " تحدثنا حول الآخبار في الصحافه حول الإنتقالات .. لكن في هذه الحاله الأمور خطره لأن اللاعب له عقد مع نادي آخر .

و أكمل تكسيكي " رونالدو لا يريد ترك فريقه وهو مرتاح معهم وليس لدينا اي رغبة لخلق اي مشاكل مع مانشستر يونايتد .

بينما كشف جورج مينديز وكيل كريستيانو أيضاً .. أنه لا يتكلم مع اي شخص من برشلونه بخصوص اللاعب .. وأن الطريق ما زال بعيداً عن توقيع عقد جديد مع اليونايتد .

وقال مينديز " لم يتكلم معي احد من برشلونه عن اللاعب .. هي فقط إشاعات من الصحف .

اليونايتد يتمنى أن يوقع العقد الجديد مع كريستيانو بحدود الإسبوع القادم .. في مُحاولة لقتل التخمين بخصوص مُستقبله .



المصـــــــــــــــــدر[/align]
  #5637  
قديم 29/06/2005, 09:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]فيرغي يعلنها : رونالدو سيجدد ولن يخرج





أكد المُدير الفني السير اليكس فرغسون أن نجم الفريق كريستيانو رونالدو سيوقع عقد جديد مع مانشستر يونايتد .

فرغسون إستغرب بعض الشيئ عندما سمع الإشاعات التي تتحدث عن إحتماليه خروج أثنين من أكبر نجوم الشياطين الحمر .. وهما كريستيانو رونالدو ورود فان نيستلروي .. بينما يتدرب الفريق حالياً في مدينة الغرافي البرتغاليه .

مع قدوم إدوين فان در سار وجي سونغ بارك للأولد ترافورد .. معظم الصُحف ذات الشعبيه الكبييره ركزت في الأيام الأخيره على إحتماليه خروج النجمين كريستيانو والرود .

كريستيانو وبالرغم من قرب توقيعه عقد جديد لكنه مُحبط من راتبه الإسبوعي المُنخفض .. إثير إهتمام ريال مدريد وبرشلونه به .

فرغسون مصمّم على بناء فريق جديد ومن حوله كريستيانو وواين روني .. ومُقتنع بإن كريستيانو سيلتزم بمُستقبله مع الشياطين الحمر .

وقال فرغسون " ليس هُناك اي فرصه له لترك الفريق .. لديه عقد ساري الى ثلاث سنوات .. وهو بكل تأكيد سيجدد عقده .



المصـــــــــــــــــــــدر[/align]
  #5638  
قديم 29/06/2005, 09:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]إداره النادي تصف التقارير عن خروج رونالدو بالقمامه





سخر نادي مانشستر يونايتد من التقارير التي ادعت بأن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قد قرر الذهاب لليغا الأسبانية و تحديداً لبرشلونة .

صحف اليوم الثلاثاء ادعت بأن كريستيانو البالغ من العمر 20 سنة قد قرر الإنضمام للنادي الكاتالوني بعد أن أخفق في التوصل لاتفاق مع مانشستر يونايتد ! .

على أية حال .. ناطق بلسان مانشستر يونايتد قال : " التقارير تماماً مجرد قمامة . وضع كريستيانو رونالدو لم يتغير . حاله كما كان في وقت سابق من هذا الشهر " .

و أضاف الناطق " رونالدو وافق على عقد جديد و سيوقع . كل شئ على ما يرام " .

كريستيانو مضى على عقده في الأولدترافورد سنتين و تبقت له ثلاثة سنين .



المصــــــــــــــــــــــدر[/align]
  #5639  
قديم 29/06/2005, 09:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]كيروش : رونالدو باقٍ وسيجدد قريباً





رداً على الإشاعات التي تحدثت عن إهتمام برشلونه بكريستيانو رونالدو .. أكد مُساعد السير اليكس فرغسون وهو البرتغالي كارلوس كييروش أن كريستيانو سيبقى للأبد ولن نتركه يذهب .

وقال كييروش " كل لاعبوا مانشستر يونايتد من خطننا المُسقبليه .. ولن نترك أحد يذهب .

و أضاف كارلوس " كريستيانو شيئ أساسي .. لأن المشروع الذي نعمل عليه نحنُ في مانشستر يونايتد في السنوات القادمه .. يبدأ باللاعبين الذين من نوعيته .

و ختم كارلوس كيروش " أعتقد أنه سيبقى هُنا حتى نهاية مسيرته الكرويه .. وليس هُنالك اي آسباب لتخمين حول مُستقبله .



المصـــــــــــــــــــدر[/align]
  #5640  
قديم 29/06/2005, 09:38 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
[align=center]وريكارد يقول : لا نريد كواريسما آخر !!!






آشارت التقارير الصحيفه الإسبانيه .. أن المُدير الفني لبرشلونه فرانك ريكارد غير مُتحمس لضم نجم مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو .

وكتب الموقع الإسباني elmundodeportivo أن فرانك ريكارد لم يوصي بضم كريستيانو رونالدو .

وذكر الموقع المذكور أن فرانك ريكارد لا يُريد كواريسما آخر في اشاره الى كريستيانو رونالدو على حد قول الموقع الإسباني .

وآشار الموقع كذلك أن مانشستر يونايتد لا يُريد بيع كريستيانو أبداً .



المصــــــــــــــــــــــــدر[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:21 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube