
02/05/2005, 02:07 PM
|
 | مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية | | تاريخ التسجيل: 07/09/2003 المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
| |
[align=center] تصريح السير اليكس بعد الفوز ابدى السير فيرغسون سعادته بالفوز الكبير على تشارلتون والمستوى الجيد , لكنه لم يخفي قلقه من عدم ضمان المركز الثاني ..!
وقال :" الارسنال يجب ان يخسر خمس نقاط حتى نستطيع الحصول على المركز الثاني في حين يجب ان نفوز بباقي المباريات .." و أضاف السير اليكس " لدينا مباريات صعبة امام ويست بروميش وساوثهامبتون بالاضافة الى مباراة تشيلسي بطل الدوري "
و أكمل فيرغي " ايضاً ارسنال لديه مباريات صعبة امام ايفرتون وليفربول في لندن , ولذلك لا نستطيع التنبؤ بما سيحصل , على الاقل نعرف ان ايفرتون وليفربول يصارعون من اجل مقعد في دوري الابطال لذا يجب علينا ان نواصل الفوز في باقي المباريات "
وقال عن بول سكولز " انه لاعب لديه عزيمة كبيرة وتصميم , وعن اخراجه قال : يجب ان لا اجهد سكولز وكين ايضاً حتى لانخسرهم في نهائي الكأس , هم يمثلون عنصر الخبرة في الفريق وانا احتاجهم كثيرا "
وقال كذلك " اعطيت الفرصة لـ فيل نيفل وكليبرسون للدخول في اجواء المباريات , بدل من جلوسهم على دكة البدلاء "
وختم حديثه " بعد الهدف الرابع اخرجت روني لأنه لعب مباراة كبيرة انه لاعب مهم و أرغب في إراحته قليلا " [/align] |