نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/f142/)
-   -   رابطة عشاق الشياطين الحمر (المانشستر يونايتد) (http://vb.alhilal.com/t132015.html)

hilalemooot 23/03/2005 03:59 AM

بدأ البحث عن حارس جديد


http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/...0,0,0&cvt=jpeg


أعلن المدير التنفيذي في مانشستر يونايتد ديفيد جيل عند بدأ البحث عن حارس جديد بديلاً لروي كارول الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي.

و على الرغم من أن عقد كارول ينتهي الصيف القادم ،إلا أن جيل رحب بتجديد عقده.

و قال جيل :"نتمنى أن يوافق كارول على العقد الجديد ،و لكن ان لم يوافق فبكل تأكيد سنبحث عن حارس جديد"

و أضاف ديفيد "إن كنا نريد شراء حارس جديد ،فيجب علينا الحصول على المال أولاً"

و أكمل المدير التنفيذي للنادي "نحن قدمنا لكارول عقد جديد ،و إن لم يوافق عليه فإنه سيرحل يوم 30 يونيو"

وختم ديفيد جيل "نحن لن نجلس مكتوفي الايدي ،سنبحث عن حارس جديد و مناسب"



المصـــــــــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:03 AM

رونالدو : سنواصل مطارده تشلسي


قال البرتغالي كرستيانو رونالدو بأن مانشستر يونايتد سيواصل المسيرة بنجاح في باقي مبارياتهم في الدوري الانجليزي الممتاز .

وتحدث رونالدو قائلاً : " طموحاتنا العظيمة هي الفوز بالدوري .. ولكننا لن نستسلم بسهولة حتى وإن فقدنا الدوري " .

وأضاف رونالدو : " نحن نربح ونفوز ونلعب بشكل رائع ومذهل .. هذا هو الاهم الآن " .

وختم رونالدو حديثه قائلاً : " هذا الموسم طموحنا الفوز ببطولة .. الدوري الانجليزي او كأس إنجلترا .. ولكن المنطق يقول كأس إنجلترا " .



المصـــــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:06 AM

سلفستر : الموسم القادم سيكون رائعاً لنا


ميكائيل سيلفستر يقول بأن فريق مانشستر يونايتد حالياً يعد العدة للموسم القادم.

الشياطين الحمر يريدون تحقيق النجاح في دوري الأبطال الموسم القادم ،كما أن هذا الموسم هي المرة الاولى التي لا يفوزون فيها بالدوري موسمين ممتاليين منذ 12 عام.

ميكائيل سيلفستر لا يريد أن يتكرر سيناريو الموسم الماضي ،عندما لم يستطيعوا الحفاظ على المركز الثاني الذي ذهب لتشلسي. مما جعل المان يونايتد يلعبون في الادوار التمهيدية لدوري الأبطال أمام دينامو بوخارست.

قال سيلفستر "إنها تجربة جيدة لنا. و كما قال فيرغسون فإننا نعد للموسم القادم. أغلب اللاعبين الموجودين سيبقون، فمن الجيد أن نبني الفريق من الآن" .

و أضاف سلفستر "نريد تحقيق كأس إنجلترا لنظفر بشيء هذا الموسم، كما نريد مواصلة حصد النقاط في الدوري لنضمن لنا مقعد في دوري الأبطال الموسم القادم"



المصـــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:10 AM

فييرا يحذر مانشستر !!



باتريك فييرا لديه ثقة تامة بأن فريق أرسنال باستطاعته هزيمة مانشستر يونايتد و الحصول على المركز الثاني في الدوري الانجليزي.

على الرغم من أن فريق أرسنال فقد لقبه ،فإن الفوز على بلاكبيرن السبت الماضي أبقى لى حظوظ الفريق بالفوز بالمركز الثاني.

أرسنال سيقابلون بلاكبيرن روفرز مرة ثانية الشهر القادم ،و يسعى المدفعجية لتكرار الفوز و بلوغ نهائي كأس إنجلترا.

و قال فييرا"أرسنال فريق كبير و نريد أن ننهي الموسم بأفضل ما لدينا" .

و أضاف الفرنسي "نعلم أن الفوز بالمركز الاول صعب جداً في ظل تألق تشلسي. و لكننا نريد أن نبقى ضاغطين على مانشستر، لأن المركز الثاني مهم جداً لدوري الأبطال. و كذلك لو فزنا بكأس إنجلترا فسنحقق شيء في الموسم"



المصــــــــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:19 AM

مانشستر يقترب من التوقيع مع فري مقابل 6 ملايين


http://www.sportal.com.au/photos/news/055727news.jpg


سيوقع نادي مانشستر يونايتد مع حارس بارما الإيطالي الفرنسي سبيستيان فري بعرض قيمته 6 مليون .

الفرنسي كان سيوقع مع مانشستر يونايتد او آرسنال في الانتقالات الشتوية في يناير الماضي .. ولكنه فضل البقاء مع بارما حتى نهاية الموسم .

وقد اعلن فري ان هذا الموسم هو الاخير له مع بارما .. وقد ذُكر عن قربه ايضاً بنادي إنتر ميلان .

و لكن الصحافة الايطالية تأكد بأن النادي الايطالي عرض فراي على فيرغسون بـ 6 مليون ،وهو مبلغ ممتاز لمانشستر.

ويريد بارما الاستفادة من سعر فري .. حيث ان فيرغسون قد اكبر العروض .. وسيوافق بارما على العرض .

وتقول التقارير بأن علاقة مانشستر يونايتد وبارما رائعة جداً وحميمة .. حيث ان اخ السير اليكس فيرغسون الاصغر يزور إيطاليا بأستمرار وخصوصاً نادي بارما .



المصـــــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:24 AM

جيل يريد بقاء فيرغي لمده طويله


http://skysports.planetfootball.com/...rgie_shake.jpg


المدير التفيذي لمانشستر يونايتد ديفيد جل أوضح بأن السير آلكس فيرغسون لن يغادر. كما كانت وسائل الاعلام تتداوله اليوم.

بعد الخروج من ابطال اوروبا .. والحلول بالمركز الثاني وبفارق 11 نقطة عن المتصدر تشلسي .. لم يبقى مع مانشستر يونايتد سواء كأس إنجلتر لإنقاذ الموسم .

لم يبقى من عقد السير اليكس فيرغسون عن مانشستر يونايتد إلا موسماً واحد .. ويريد جيل التجديد مع السير .

فيرغسون الذي يُدير مانشستر يونايتد منذ اكثر من 18 عاماً حصد القاب وانجازات .. ولعل ابرزها الثلاثية .. ولقب السير .



المصــــــــــــــــدر

hilalemooot 23/03/2005 04:32 AM

جيجز يعود .. وسيشارك مع ويلز أمام النمسا


http://pub.tv2.no/multimedia/na/arch...gs_123517a.jpg


لاعب مانشستر يونايتد الويلزي ريان جيجز سيلبس قناع واقي على وجهه لحماية انفه بعد الكسر الذي تعرض لها امام ميلان في إياب دوري ابطال اوروبا .

جيجز لم يلعب مع مانشستر يونايتد منذ الكسر في انفه في الـ8 من مارس .. لكن مدرب ويلز جون سيشرك جيجز في لقاء ويلز امام النمسا في تصفيات كأس العالم المؤهلة لألمانيا 2006 .

وقال جون مدرب ويلز : " وضع أنفه جيد .. وهو لم يتدرب معنا الآن .. لكني واثق من جاهزيته في الاسبوع القادم " .



المصـــــــــــــــــــدر

YNWA 23/03/2005 10:07 AM

[align=center]السلام وعليــكم ورحمــه اللــه

هلا وغلا بالغاليين
أبيكـــم تعذروني على غيبتي عنكم

وودي أعلـــق بس على بحث المان عن حارس
طبعا الفريق ممكن أنــه يحتاج لحارس بديل
ولكن بأعتقادي أن الأمريكي تيم هــاورد حارس ممتاز
ولاننسى صغر سنـــه .

وحتى لوكان عنده بعض الأخطاء
وبأعتقادي أن من أثر على مستواه زياده المدرب فرجيستون
لأنه مــاعنده الا "كـــرش " يعني تخطي خطأ واحد تجي المباراه
الجايه تلعب أحتيــاط.

وهذه الي هز ثقته والا الحارس أذكره مع المنتخب مامثله.
[line]
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...scholes203.jpg
يريد نادي مانشستر يونايتد الانجليزي تغيير نظام بطوله الشامبينز لمساعدة الاندية الكبرى على التأهل الى دور الثمانية في البطولة.

وقدم ديفيد جيل الرئيس التنفيذي للنادي فكرة جديدة لوضع تصنيف للاندية التي تصعد لدور الستة عشر.

وقال جيل ان الاندية ستدخل في مناقشات مع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم لتحديد ما اذا كانت هناك حاجة لادخال تعديلات على نظام البطولة رغم انه لا يتوقع حدوث اي تغيير في العامين القادمين.

وقال جيل بعد ان كشف عن انخفاض كبير في ارباح مانشستر يونايتد ان عدم تأهل فريق من اسبانيا الى دور الثمانية لن يكون من مصلحة الاندية الكبرى والمحطات التلفزيونية و الرعاة.

وينص الاقتراح على ان يلعب الفريق الذي يتصدر التصنيف وفقا لنتائجه السابقة مع الفريق الذي يحتل المركز السادس عشر في القائمة بينما يلعب الفريق صاحب المركز الثاني في التصنيف مع الفريق الخامس عشر في القائمة .

@ بأعتقادي أنه أقتراح مالـــه أي داعي من المان
يعني هذا صار النصر يابنتأهل يابنغير نظام البطوله


وأســـف على أبداء رأيي بالأخير حتى ولو كان قاسي

والف شكر لكم جميعا[/align]

hilalemooot 23/03/2005 10:32 AM

[align=center]
إقتباس:

السلام وعليــكم ورحمــه اللــه
وعليكم السلام ورحمه الله .. هلا بسميي :)

إقتباس:

هلا وغلا بالغاليين
أبيكـــم تعذروني على غيبتي عنكم
هلا بك والله يا خلفهم .. معذور .. وعارفين اللي عندك ما يحتاج حمودي


إقتباس:

وودي أعلـــق بس على بحث المان عن حارس
طبعا الفريق ممكن أنــه يحتاج لحارس بديل
ولكن بأعتقادي أن الأمريكي تيم هــاورد حارس ممتاز
ولاننسى صغر سنـــه .

وحتى لوكان عنده بعض الأخطاء.
شف يا غالي

بالنسبه لهاورد انا ماختلف عليه انه حارس ممتاز بس نكباته مكلفه يالغالي .. انا حتى الآن معجب فيه وقلت سابقا هاورد يحتاج فرصه بس يعني انت من وجهه نظرك .. تخيل عندك حارس مثل بوفون أو كاسياس .. صدقني حتى الفريق يرتاح .. الشامبيونز نطلع منه بسبه اخطائهم .. العام هاورد والحين كارول !! .. وبعدين لا تنسى ان الاحتياط مافيه احد .. كارول ماشي وما يعرف يحرس وجالس يتشرط !! .. ريكاردو ليس بطموحنا .. يعني وش المانع نجيب حارس ممتاز يتنافس معه ؟؟ زياده الخير خيرين واهم شي عندي وعند كل مانشستراوي بعد البلاوي اللي شفناها حارس وهذا اللي قاله فيرغي نحتاج حارس مرمى .. عموما هاورد جيد وسيبقى في اليونايتد ونتمنا له التوفيق ..


إقتباس:

وبأعتقادي أن من أثر على مستواه زياده المدرب فرجيستون
لأنه مــاعنده الا "كـــرش " يعني تخطي خطأ واحد تجي المباراه
الجايه تلعب أحتيــاط.

وهذه الي هز ثقته والا الحارس أذكره مع المنتخب مامثله
بالعكس .. العام طلعنا من الشامبيونز وواصل .. السنه ذي اخطاء امام ليون واخطأ خطأ ثاني بس نسيته .. كارول أخطأ أمام توتنهام وواصل .. أخطأ امام ليون قبلها وبقي اساسي .. واخطا خطأه الفادح أمام ميلان وفضل فيرغي إعطاء الفرصه لـ هاورد .. وربي تعبنا يابو حميد ..



إقتباس:

@ بأعتقادي أنه أقتراح مالـــه أي داعي من المان
يعني هذا صار النصر يابنتأهل يابنغير نظام البطوله
تصدق يالغالي

الخبر شفته وما نزلته لانه غرررررريب .. بإختصار نريد أن نتأهل بجدارتنا .. بس يالغالي ما تشوف انه ظلم ليون واندهوفن موجودين .. ومانشستر وبرشلونه والريال برا ؟؟؟ حتى البطوله تفقد متعتها يالغالي .. مشكور على الخبر ..



إقتباس:

وأســـف على أبداء رأيي بالأخير حتى ولو كان قاسي
أها بس :D

يا رجال كذا تزعلني قسمن بالله .. الرابطه رابطتك يالغالي .. و آرائك نستفيد منها .. حياك الله بأي وقت وتشرفنا زيارتك :) .. الف شكر يا غلاهم .. باي باي
[/align]

C A S I L L A S 23/03/2005 02:56 PM

مشكورين على الاخبار
بس ما تلاحظون ان فريقنا كل ما يدخل في مفاوضات مع لاعبين يجي الارسنال ويدخل مفاوضات مع نفس اللاعبين كانهم يبون يخربون علينا

C A S I L L A S 23/03/2005 11:52 PM

فيرجسون يرشح كين لخلافته في تدريب مانشستر يونايتد

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...3950117347.jpg

رشح السير أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد الأيرلندي روي كين قائد "الشياطين الحمر" لخلافته في منصبه بعد أن يترك تدريب الفريق.

وقال فيرجسون في تصريحات لمجلة مانجمنت توداي يوم الأربعاء : "أستطيع أن أرى كين في موقعي الحالي ، فهو يتمتع بالذكاء والقدرة على صنع القرار اللازمين لشغل المنصب".

وتأتي تصريحات فيرجسون في توقيت دقيق ، بعد أقل من 24 ساعة على تلميح ديفيد جيل المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد بأن المدرب الاسكتلندي "قابل للإقالة" لتراجع مستوى الفريق ، ثم عودته لنفي هذا التصريح بصورة تثير الشكوك.

وأضاف مدرب يونايتد :" ماذا تحتاج كي تصبح مدربا ناجحا ؟ إنها القدرة على اتخاذ قرارات صحيحة , وكين يملك هذه القدرة بالفعل".

ويرتبط فيرجسون ، الذي يشغل منصبه منذ عام 1986 ، بعقد قابل للتجديد مع مانشستر يونايتد يمتد حتى الموسم المقبل فقط.

يذكر أن فيرجسون سبق له الإشارة إلى أن مساعده الحالي البرتغالي كارلوس كيروش ، المدير الفني السابق لريال مدريد الاسباني ، هو أحد أفضل المرشحين لشغل منصبه في المستقبل.

المصـــدر

hilalemooot 24/03/2005 12:04 AM

فيرغي : كين سيكون مدرباً في المستقبل !!


http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...epoints203.jpg


اكد السير اليكس فيرغسون بأن قائد مانشستر يونايتد الحالي الايرلندي روي كين سيكون من مدربي النادي في المستقبل .

فيرغسون الذي بقي لعقده سنة واحدة .. اخبر الادارة بأن عليهم جعل كيروش خليفته في التدريب .

وقال فيرغسون : " سنراه قريباً مدرباً للفريق .. انه ذكي وحاسم جداً " .

وأضاف فيرغسون : " الشي المهم في التدريب هي الثقة بالنفس .. بالإضافة للرغبة في ذلك " .

جدير بالذكر ان فيرغسون كادا ان يعتزل التدريب في عام 2002 .. ولكنه تراجع في قراره .. ويبدو ان سيعتزل في الموسم المقبل .!

ولكنه جذب كيروش لتدريب مانشستر يونايتد من بعده .. حيث اعترف فيرغسون في وقتاً سابق .. بأن كيروش مدرب يستطيع قيادة مانشستر يونايتد لعديد من الالقاب والانجازات .



المصـــــــــــــــــــدر

C A S I L L A S 24/03/2005 12:05 AM

المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد : فيرجسون .. "قابل للإقالة"!

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...2134155276.jpg

أكد ديفيد جيل المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد أن أليكس فيرجسون المدير الفني للفريق "قابل للإقالة" ، وذلك عقب إعلان التراجع في أرباح النادي بنسبة 56 بالمائة خلال الأشهر الست الماضية.

وقال جيل في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الثلاثاء : "نعم فيرجسون معرض للإقالة يوما ما ، عالم الرياضة لا يخلو من الضغوط ، وهذا الضغط سيؤثر على فيرجسون الموسم المقبل".وتأتي تصريحات المدير التنفيذي للشياطين الحمر لتهز حقيقة ثابتة لدى عشاق الفريق حول العالم ، وهي بقاء فيرجسون ، 63 عاما ، في منصبه لأطول فترة ممكنة ، باعتباره المدرب الذي لتحقيق مانشستر يونايتد تحت قيادته لثمانية ألقاب للدوري الإنجليزي وخمسة كئوس محلية وبطولة دوري أبطال أوروبا مرة واحدة.

غير أن جيل عاد لينفي أن يكون مجلس إدارة ناقش فكرة إقالة فيرجسون من المنصب الذي يشغله منذ عام 1986 ، لكنه أشار إلى قلق الأعضاء من فشل مانشستر يونايتد في الفوز بالدوري الإنجليزي عامين على التوالي.



ويعود التراجع الذي أصاب أرباح مانشستر يونايتد لإنخفاض عوائد نقل مبارياته تلفزيونيا ، بسبب خروجه المبكر من دوري أبطال أوروبا وفشله في الفوز بالدوري الإنجليزي.

ولم يخسر مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز منذ إطلاق نسخته الجديدة المسماة بالـبريمير لييج عام 1992 مرتين متتاليتين على الإطلاق ، لكن مع اقتراب تشيلسي من الفوز بلقب الموسم الجاري يبدو الأمر أقرب للوقوع ، وهو ما أثار قلق مجلس الإدارة.

كما ودع الشياطين الحمر دوري أبطال أوروبا من الدور الستة عشر خلال العامين الأخيرين ، على يد بورتو البرتغالي وميلان الإيطالي.

المصــدر

hilalemooot 24/03/2005 12:08 AM

الأسطوره جورج بيست : فيرغي أسطوري


http://www.teamtalk.com/Images/32361.jpg


تحدث اللاعب الاسطوري جورج بيست عن السير اليكس فيرغسون .. ووصفه بالعبقري والمدرب الخرافي والاسطوري .

وقال بيست بأن على إدارة مانشستر يونايتد عدم الاستغناء عن خدمات السير اليكس فيرغسون .

فيرغسون الذي يبلغ من العمر الـ63 عاماً .. يبقى له موسماً واحداً فقط وينتهي عقده .. ويطلب بيست من إدارة اليونايتد التجديد معه .

وقال جورج بيست : " بالطبع سيأتي يوماً .. وسنرى مدرباً آخر بديلاً لفيرغسون .. ولكن ليس في هذا الوقت " .

وأضاف بيست : " انه رجل عبقري .. ويعتبر من المدربين العظماء في تاريخ كرة القدم .. انه في الحقيقة كالسير مات بازابي " .

وختم بيست حديثه قائلاً : " إذا كان القرار قراري .. سوف ابقيه مع الفريق .. ولكن إذا رحل سأبحث عن مدرب قدير بديلاً عنه " .



المصــــــــــــــــــدر

hilalemooot 24/03/2005 12:11 AM

نفاذ تذاكر مباراه المان والروفرز !!


أعلن نادي مانشيستر يونايتد اليوم الأربعاء عن نفاذ جميع تذاكر مباراة مانشيستر يونايتد و بلاكبيرن روفرز .

و سـتقام المباراة بعد 10 أيام على ملعب أولد ترافورد .. حيث سيتوقف الدوري لاسبوع بسبب مشاركات المنتخب .. و رغم ذاك نفذت تذاكر تلك المباراه .

و للعلم .. فان جماهير الشياطين الحمر .. قد حطمت الرقم القياسي في الحضور في المباراة الماضية في الدوري أمام فولهام .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:56 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd