نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة عشاق الشياطين الحمر (المانشستر يونايتد) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=132015)

فـهـد 01/03/2005 01:04 AM

[align=center]الـمـبـاره السبت مـع كريـستال بالاس الـسـاعه سـتـه
بــتــوفـيـق للمان
وان شـاءالله تشيلسي يخسر
تـحـياتـي[/align]

hilalemooot 01/03/2005 01:06 AM

سلفستر : أريد الفوز بدوري الأبطال !!



مدافع مانشيستر يونايتد ميكائيل سيلفيستر قد تهجم على لاعبي نادي أرسنال الإنجليزي خصوصا ً
بعد نهاية الثلاثة المباريات الأخيره لدى أرسنال في الإسبوع الماضي وبعد المستوى الهزيل الذي قدمه لاعبي أرسنال .

وقال أنهم من الممكن أنهم فقدوا كل شيء بالدوري والكأس الأوروبيه وكأس إنجلترا .

الفرنسي الذي طرد للمرة الأولى منذ أن كان مع مانشيستر يونايتد وكان طردا ً مخجلا ً عندما ضرب فريدريك ليونبيرج برأسه في الهايبري عندما انتهت المباراة لصالح مانشيستر 4/2 .

إلا أن سيلفيستر قال : " أنا لم أطرد في حياتي مع مانشيستر إلا في ذلك الوقت ، وقد كنت مخطئا ً بالفعل وأنا أستحق الطرد " .

" وأنا الآن تعلمت من وقوعي في هذا الطرد ، ولن أقع في نفس الفخ مرة أخرى " .

وبصراحه : " أنا لم أكن مستعدا ً للمباراة عقليا ً ، وأنا كنت فقط أعدَّ للفوز بالمباراة ، وللفوز بالرهان والقتال في نفس الوقت " .

ويقول سيلفيستر : " أظن أننا في هذا العام ما زلنا قادرين على ربح شيء ما ، وأنا بكل عقلانيه أقول أنني أريد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا " .

" بصرف النظر عن الدوري الإنجليزي ، أنا لم أفز في دوري أبطال اوروبا " .

ويقول سيلفيستر : " إذا تريد أن تكون في القمه دائما ً فلابد من المحافظة على لاعبي الخبره بالفريق لديك لكي يكتسب الشباب منهم كل شيء " .

" واللاعبون الذين أقصدهم هم الذين أعلى من 30 سنه وهم روي كين ، وبول سكولز ، ورايان جيجز ، وجاري نيفل ، وهؤلاء هم أقدم اللاعبين حاليا ً مع مانشيستر " .



المصـــــــــــــــــدر

فـهـد 01/03/2005 01:19 AM

[align=center]
إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة hilalemooot
سلفستر : أريد الفوز بدوري الأبطال !!



مدافع مانشيستر يونايتد ميكائيل سيلفيستر قد تهجم على لاعبي نادي أرسنال الإنجليزي خصوصا ً
بعد نهاية الثلاثة المباريات الأخيره لدى أرسنال في الإسبوع الماضي وبعد المستوى الهزيل الذي قدمه لاعبي أرسنال .

وقال أنهم من الممكن أنهم فقدوا كل شيء بالدوري والكأس الأوروبيه وكأس إنجلترا .

الفرنسي الذي طرد للمرة الأولى منذ أن كان مع مانشيستر يونايتد وكان طردا ً مخجلا ً عندما ضرب فريدريك ليونبيرج برأسه في الهايبري عندما انتهت المباراة لصالح مانشيستر 4/2 .

إلا أن سيلفيستر قال : " أنا لم أطرد في حياتي مع مانشيستر إلا في ذلك الوقت ، وقد كنت مخطئا ً بالفعل وأنا أستحق الطرد " .

" وأنا الآن تعلمت من وقوعي في هذا الطرد ، ولن أقع في نفس الفخ مرة أخرى " .

وبصراحه : " أنا لم أكن مستعدا ً للمباراة عقليا ً ، وأنا كنت فقط أعدَّ للفوز بالمباراة ، وللفوز بالرهان والقتال في نفس الوقت " .

ويقول سيلفيستر : " أظن أننا في هذا العام ما زلنا قادرين على ربح شيء ما ، وأنا بكل عقلانيه أقول أنني أريد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا " .

" بصرف النظر عن الدوري الإنجليزي ، أنا لم أفز في دوري أبطال اوروبا " .

ويقول سيلفيستر : " إذا تريد أن تكون في القمه دائما ً فلابد من المحافظة على لاعبي الخبره بالفريق لديك لكي يكتسب الشباب منهم كل شيء " .

" واللاعبون الذين أقصدهم هم الذين أعلى من 30 سنه وهم روي كين ، وبول سكولز ، ورايان جيجز ، وجاري نيفل ، وهؤلاء هم أقدم اللاعبين حاليا ً مع مانشيستر " .



المصـــــــــــــــــدر

تـسـلم احـمـد عـلـى الـخـبـر ان شـاء الله يــتـحـقق حـلـمـه وحـلـم الـبـاقـي
ان شـاء الله الـتشـامــبـيونـز ليق للـمـان

تـحـياتـي
:)[/align]

hilalemooot 01/03/2005 01:19 AM

أكاديميه مانشستر تُفرّط في الفوز في الدربي !!



فرط فريق مانشستر يونايتد تحت 18 سنة في الفوز على الجار اللدود مانشستر سيتي في المباراة التي أقيمت على أرض السيتي في تشستر.

جاء الهدف الأول مبكراً للضيوف عن طريق كامبل الذي تلقى كرة جميلة من جيبسون لم يفرط بها.

كامبل كاد يسجل الهدف الثاني بعد دقائق من الهدف الأول و لكن كرته كرت بجانب القائم. و كذلك جيبسون الذي سدد من مسافة بعيدة و لكن كرته للأسف اصطدمت بالقائم.

لينتهي الشوط الأول بتقدم المان يونايتد 1-0.

الشوط الثاني شهد سيطرة المان سيتي و اعتماد المان يونايتد على المرتدات.

و أبعد حارس المان يونايتد كروكت واحدة من أخطر كرات المباراة. قبل أن يبعد المدافع كرة اصطدمت بالقائم و كانت تدخل مرمى اليونايتد لو لا تدخله المناسب.

و في الوقت الذي كان ينتظر فيه انطلاق أفراح اليونايتديين بالفوز. تفاجئ الجميع بهدف قاتل للسيتي قبل خمس دقائق فقط من انتهاء المباراة. لتتعثر أكاديمية مانشستر للمرة الثانية على التوالي.

hilalemooot 01/03/2005 01:24 AM

تشكيله الأسبوع من الـ BBC :


سميث [ ساوثمبتون ]

هاينزه [ مان يونايتد ] - تيري [ تشلسي ] - سوروندو [ كريستال بالاس ] - فينان [ ليفربول ]

داونينغ [ ميدلزبره ] - لامبارد [ تشلسي ] - كاهيل [ إيفرتون ] - أوسمان [ إيفرتون ]

روني [ مان يونايتد ] - جونسون [ كريستال بالاس ]

hilalemooot 01/03/2005 01:28 AM

فوكس مطلوب في روثرهام


http://skysports.planetfootball.com/.../fox_david.jpg


يحاول نادي روثرهام يونايتد الحصول على خدمات لاعب خط وسط مانشستر يونايتد الشاب ديفيد فوكس.

و هنالك أيضاً نادي هولندي مجهول يتابع لاعب اليونايتد باهتمامه شديد.

المدير الفني لروثرهام آلن نيل أكد بأن فوكس قادم لفريقه ،و قال:"لقد كان هنا لبضعة أيام و قد استعرضنا معه امور عدة"

وأضاف نيل "هو لاعب نود الحصول على خدماته و سيكمل مجموعة الشباب التي لدينا في الفريق"

فوكس كان معاراً لنادي شروسبوري بداية الموسم ،و قد سجل هدف واحد من خمس مباريات شارك بها.



المصـــــــــــــــــــدر

C A S I L L A S 01/03/2005 07:07 PM

مشكورين على الاخبار وبالتوفيق للمان مع بالاس

فـهـد 01/03/2005 08:34 PM

[align=center]
سـتـام سـيـكون جـاهـز فـي مـعركـه الـسـانسـيـرو


http://skysports.planetfootball.com/...stam_chase.jpg
سيكون Jaap Stam جاهزاً للقاء مانشستر يوناتد في دوري أبطال أوربا في لقاء الأياب مع

إسي ميلان حيث إن مبارة الذهاب فاز إسي ميلان على مانشستر يوناتد بهدف نظيف وكان

Jaap Stam غائباً عن هذه المباراة وكانت الإصابة في ساقه هي التي أبعدته عن مباراة

الذهاب التي فاز بها فريقه وكشف طبيب إسي ميلان أنه سيشارك أمام أتلاتنا يوم السبت ليرى مقدرته

على اللعب ام لا وربما يكون غياب كـاكـاوKaladze عن مبارة مانشستر بسب إصابتهما

في مباراة الأنتر وبهذه الإصابة يكون هناك شك في مشاركة الجوريجي Kaladze والبرازيلي
كـاكـا
[/align]

فـهـد 01/03/2005 08:38 PM

[align=center]الان سميث : حتى وإن لم نفوز بالبريمر ليغ ..يجب أن نكون فخورون !!

http://skysports.planetfootball.com/...mith_angry.jpg


قال المُشاكس الأن سميث أن يجب علينا أن نكون فخورون لما عملناه في القسم الثاني من الموسم .. حتى وإن لم نفوز بالبريمر ليغ .

الأن سميث عاد قبل فترة قصيره من الإصابه .. وقال سميث لــ قناة MUTV " حتى وإن لم نفوز بلقب البريمر ليغ نستطيع البقاء من دون هزيمة حتى نهاية الموسم .. نحن نستطيع النظر الى الورى والسنوات الآخيره .. وستعرف بإننا نستطيع الفوز بلقب .

وأصاف سميث " نحنُ سنحاول الإستمرار والفوز على كريستال بلاس يوم السبت المُقبل .. وما يدريك ماذا سيحدث .

وختم الان سميث " نحنُ لدينا فرصه وطالما تلك الفرصه موجوده .. سنستمر بالمُحاربه الى نهاية الموسم .
المصدر : skysports
[/align]

hilalemooot 01/03/2005 08:58 PM

[align=center]يعطيك الف عافيه فهد على المجهود الرائع

لا زال عندي أمل بالدوري بإذن الله

واللي مو واثق

يرجع موسمين ويشوف وش سوينا بالقنرز ويعرف قصدي

رائع يا سميث .. تصريح اكثر من رائع

ستام خلوه يرجع .. احسن من كافو

وبإذن الله به وبدونه سننتصر على الميلان

تحياتي شباب
[/align]

hilalemooot 01/03/2005 09:04 PM

روود سعيد بـ جماهير اليونايتد


http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/...0,0,0&cvt=jpeg


روود فان نيستلروي سعيد بالاستقبال الذي تلقاه عندما نزل كبديل في لقاء اي سي ميلان , و هو الآن مستمتع بمطاردة مانشستر يونايتد للبطولات .

نيستلروي عاد من الإصابة التي تعرض لها في كاحله .. و التي غيبته ثلاثة شهور عن مقابلة جمهوره الذي يهتف بإسمه .

قال نيستلروي : " كنت فخوراً جداً . أولاً و هو الكل أنا سعيد جداً لأني عدت و أصبحت قادراً على اللعب . عندما تشارك و تلقى استقبالاً مثل الذي حصل و يصعب وصفه . أنا فعلاً ممتن لمشجعي اليونايتد " .

و أضاف رووود " إنه أمر راائع أن تدخل كبديل و تلقى استقبالاً كالذي حصل يجعلك تريد تقديم كل شئ , هذا ما تلعب كرة القدم من أجله " .

وزاد الهولندي " كانت ليلة مخيبة للآمال لخسارتنا 1/0 . مهمتنا صعبة , لكن بطريقة ما يجعلها أسهل هو أننا نعرف بالظبط ما علينا فعله هناك , نريد الذهاب للفوز . هذا هوكل شيء ببساطة ;) " .

يعترف نيستلروي بالملل و الفراغ الذي شعر به فترة غيابه . و بالرغم من أن القناص الهولندي لم يجد طريق المرمى في اللقائين الذين شارك فيهما , إلا أنه ساهم في هدفي واين روني السبت الماضي ضد بورتسموث .

في الهدف الأول , نيستلروي أشغل مدافع بورتسموث معه , مما ترك المساحة لروني ليسدد عرضية غاري نيفل .

و في الهدف الثاني , أثبت نيستلروي أنه لم يفقد شئ من قدرته في السيطرة على الكرة , عندما استلم الكرة برجله , و مرر الكرة لروني الذي أحرزها الهدف الثاني و الحاسم .

قدرة روود في استلام الكرات من خارج الصندوق و انهاء الهجمة داخله بشكل مثالي في وجود واين روني المتواجد دائماً في الثلث النهائي . لكن تركيبة فيرغسون في الهجوم نادراً ما تعطي حق التصرف .

السير لم يبدأ بهذا الثتائي إلا في 10 مناسبات , لكن في تلك المباريات , كان الثنائي منتجاً على أقل تقدير , أحرزوا 17 هدف .

روني سجل 15 هدف بلباس الشياطين الحمر في هذا الموسم في جميع البطولات .. بينما أحرز نيستلروي 12 هدف في 16 مباراة فقط لعبها هذا الموسم . على أية حال , روود يصر بأنه يحتاج للمزيد من المباريات للوصول لمستواه .

روود أخبر Manchester United Radio : " احتاج للمزيد من المباريات لإعادة نفسي إلى لياقة مباراة كاملة . أدركت ذلك في أسبوعي الأول من التدريب . أنا أعمل على لياقتي في كل دقيقة عندي في التدريب و الملعب " .

و أضاف فان قول " أتمنّى العودة إلى مستواي الأفضل في أقرب وقت ممكن . كان مثيراً للإحباط فهذه الإصابة أطول ما تعرضت لها منذ أن جئت لليونايتد " .

و زاد نيستلروي " ليست رغبتك باللعب هي الصعب , لكن أن ترى الشباب يلعبون يجعله أكثر صعوبة لأنك تريد أن تكون جزءاً من ذلك " .

نيستلروي سيكون أكثر جاهزية في مباراة العودة مع الميلان في دوري الأبطال على ملعب السان سيرو , لكنه يركز أولاً على جعل تشيلسي يدخلون مباراتهم القادمة ضد نورويتش سيتي يوم السبت بتألق من اليونايتد .

حيث إذا استطاع رجال السير أليكس فيرغسون هزيمة كريستال بالاس السبت القادم فإنهم سيجعلون الفارق مع تشيلسي إلى 3 نقاط فقط .

يقول روود الذي يستمتع بالتحدي : " بحالتنا العالية المستوى , كل مباراة من الآن و حتى نهاية الموسم يجب الفوز بها . أنا استمتع بالتحدي " .

وختم رود فان نيستلروي " إذا استطعت أن تفوز باللقب مبكراً فذلك عظيم . لكنه جيد أن تكون مشتركاً في السباق على اللقب مثل هذا الآن . اذا استمرينا في نفس طريقنا , فهذا سيمنحنا فرصة عظيمة " .



المصـــــــــــــــدر

hilalemooot 01/03/2005 09:15 PM

هاورد مستعد للتحدي !!


سيحاول الحارس الأمريكي تيم هوارد أن ينقذ مشواره مع مانشستر يونايتد. بعد أن عاد الحارس المفضل لدى السير آلكس فيرغسون مجدداً.

روي كارول كان الحارس رقم واحد بالنسبة لفيرغسون ،و لكن خطأه الفادح أمام ميلان جعله يفقده مكانه.

هوارد عاد كأساسي في الدوري الانجليزي لأول مرة منذ شهر سبتمبر الماضي ،بمشاركته في الفوز على بورتسموث 2 - 1 السبت الماضي.

فيرغسون يريد أن يكون هوارد هو الحارس عندما يلاقي ميلان في السانسيرو ،و هوارد بدوره يفكر بأنها فرصته للعودة في التشكيلة الأساسية ،مأكداً أنه لم يكن يفكر في ترك الفريق طوال فترة جلوسه على مقاعد الاحتياط.

و قال هوارد:"سأقاتل لأعود الحارس الأساسي. أنا أحب التحدي لإثبات القدرات و أنا أريد أن أؤدي جيداً و لدي مشاريع للبقاء.

وختم تيم هاورد "بكل تأكيد لا أكون راضي عندما لا ألعب. و عندما تكون مستمتع بأنك لا تلعب فبكل تأكيد سيكون هنالك شيء خطأ"



المصـــــــــــــــــدر

hilalemooot 01/03/2005 09:21 PM

ساها : أتعلّم من روني الكثير


http://skysports.planetfootball.com/...ooney_saha.jpg


يعترف لويس ساها بأنه يتعلم من المهاجم الصاعد واين روني كثيراً .

وابدى ساها اعجابه في روني وقال ان له تأثير كبير في الاولدترافورد ويتألق كثيرا وهو تألق في المباراة الاخيرة امام بورتسموث وساهم بفوز المان يونايتد بستجيله للهدفين وقال ساها انه يتلقى بعض النصائح المفيدة من روني .

ساها اصيب كثيرا هذا الموسم وهذه الاصابات جعلته يراقب لعب روني وهو يثني على اداءه الرائع والخرافي .

ويقول ساها : "واين روني لاعب رائع جدا وانا استمتع في رؤويته وهو يلعب لان لديه سيطرة غير طبيعية على الكرة وهو يتعلم كل يوم شيئ جديد" .

و أضاف الفرنسي : "هو شخص تعلمت منه الكثير هذا الموسم".



المصــــــــــــدر

hilalemooot 01/03/2005 09:25 PM

فليتشر يعود في أول شهر أبريل


http://www.teamtalk.com/Images/31224.jpg


حدد دارن فلتشر موعد عودته للملاعب التي ستكون يوم 2أبريل القام عندما يلاقي المان يونايتد فريق بلاكبيرن روفرز.

فلتشر أصيب في مباراة الديربي ،و سوف يغيب كذلك عن لقاء منتخب بلاده مع إيطاليا في تصفيات كأس العالم.

فلتشر حالياً يتبع نظام محدد للشفاء من الاصابة ،ربما يفكر فيرغسون في اشراكه مع فريق الشباب قبل اللعب مع الفريق الاول .



المصــــــــــــــــدر

hilalemooot 01/03/2005 09:36 PM

تبرئه كينو من التُهم الموجهه إليه


http://skysports.planetfootball.com/...keane_suit.jpg


تمت اليوم تبرئه قائد اليونايتد روي كين من التهمه الموجهه له بالإعتداء على صبي .

كين كان قد تهم بمهاجمة مراهق في ال16 من العمر لكن المحكمة برأت كين من التهم.

اعطى روي كين دليلا ببراءته يوم الثلاثاء في المحكمة وتم تبرأته .

القاضي المحلي بول ريتشاردسون بانه تاكد من ان روي كين بريء بعد ان اعطاه الدليل وكان ذلك برهانا واضحا على برائته.

واضاف القاضي بان المراهق بدى عليه التوتر طوال المحاكمة وذلك جعله يشعر بانه كاذب.

واضاف القاضي بانه اسقط كل التهم عن روي كين لأن الشاب يبدو انه يريد لفت الأنظار .

كين أبدى أرتياحه بهذا القرار و أكد أنه عادل .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:31 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd