نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة جماهير الانتر ((كل مايتعلق بالنيزاروي))تجده هنا (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=131916)

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:20 PM

كوردوبا: ''فقط شيء واحد كان مفقودا''


ميلان - تحدث كابتن الانتر ضد باليرمو ايفان راميرو كوردوبا سريعا لقناة إنتر بعد مواجهة الاسبوع 2 للسيري اي بالسان سيرو. "كما حدث بمباراة فيردر, كان هناك فقط شيء واحد مفقود - احراز هدف لانهاء المباراة مبكرا واللعب بهدوء وراحة". واعترف. " على كل حال, لقد لعبنا مباراة عظيمة, قاموا بالضغط وبناء الهجمات. فقط توني كان خطيرا عندهم, وقللنا من خطورته بشكل جيد".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:21 PM

ماتيراتزي: '' نحن في المسار الصحيح''


ميلان - تعرض الى الدفع في الوجه من قبل لوكا توني وتطلبت معالجته الطبية الى قطع بوجهه. ولكن ذلك لم يمنع ماركو ماتيراتزي من متابعة اللعب في المباراة التي انتهت بالتعادل يوم السبت مع باليرمو.

وتحدث اللاعب عن الحادثة لقناة إنتر بعد اللقاء, وقال ماتيراتزي:"هذه الامور قد تحدث. من الصعب القفز دون امداد ذراعيك. لقد ضربني توني ولكنه لم يفعل ذلك عن قصد".

محولا تفكيره الى مباراة الفريق ضد السيكيليانس, قال مدافع النيرازوري:"لعب الفريق جيدا وخلق العديد من الفرص للتسجيل. يجب ان نكون عدوانيين بشكل اكثر امام المرمى. اعجبني باليرمو لانه كافح حتى النهاية. اذا تابعنا اللعب هكذا لكن تكون نتيجة المباراة هكذا تماما. في الحقيقة, يمكن ان نربح الكثير من المباريات".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:22 PM

تولدو: ''حركات منهجية''

ميلان - مدح فرانشيسكو تولدو الاداء الهجومي لمهاجمي النيرازوري ضد باليرمو في مقابلة بعد المباراة مع قناة إنتر.

وقال:" لقد لعبنا مباراة مميزة للغاية. كانت هناك بعض الحركات المنهجية. كانت هناك بعض التمريرات بلمسة واحدة مما اوصلتنا الى خط التماس, وضعنا بعض الكرات الخطرة في المنطقة. كان يمكن ان نخرج بشكل مثالي اذا تمكنا من انهاء اللقاء مبكرا".

وتابع تولدو:" نحن فريق يمتع الجمهور.كان المشجعون متحمسين وحصلوا على بعض المرح, وفهموا ايضا المصاعب التي تواجهنا بانطلاق البطولة. مازال هناك الكثير من النقاط في متناولنا واذا تابعنا اللعب هكذا فستكون لنا كلمة. حقا جمهور إنتر استثنائي".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:22 PM

ستانكوفيتش: ''نلعب كرة قدم جيدة''

ميلان - " نحن نواصل اللعب ورؤوسنا مرفوعة عاليا لاننا نلعب كرة قدم جيدة. يجب فقط ان نركز بشكل اكبر". هذا ماقاله لاعب الوسط ديجان ستانكوفيتش لقناة إنتربعد التعادل مع باليرمو. "انه شيء مؤسف لاننا لعبنا مباراتين جيدتين في البطولة, ولكننا لم نربح. وهذا يزعجنا قليلا".

واضاف لاعب الانتر رقم خمسة وعشرين:" باليرمو كان منكمش للخلف وكان عندهم مهاجم واحد فقط بالامام. لقد دافعوا جيدا. كان بامكاننا انهاء اللقاء بوقت مبكر. من الجيد ان تحصل هذه الامور بانطلاقة البطولة حتى نعمل على معالجة الاخطاء".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:23 PM

فيرون: '' نحن فقط في البداية''


ميلان - " لقد لعبنا مباراة جيدة, ولسوء الحظ دفعنا الثمن غاليا للحظة من اهمال خط الدفاع وقلة التركيز امام المرمى" هذا ماقاله خوان سيباستيان فيرون لقناة إنتر بعدل التعادل على الاض الانتر مع باليرمو. " لقد اظهرنا انه باستطاعتنا خلق العديد من فرص التهديف عندما نلعب جيدا. ولكن يجب ان نكون اكثر تركيزا امام المرمى".

وعلى الرغم من التعادل, الا ان فيرون واثق."مازال هناك العديد من المباريات لنلعبها, نحن فقط في البداية" واضاف " نحن نكافح لانهاء المباريات, وهذه الحالة حصلت ايضا امام فيردر. يجب ان نحسن هذه السمة. احرز الفريق تقدما في المستوى. نحن متاسفون لانه كان يجب ان ننهي المباراة مبكرا امام فريق دافع بشكل جيد".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:24 PM

مانشيني:'' كان من المفترض ان تنتهي 4-1''


ميلان - " اقد تركناهم يحرزون هدفا من غلطة من دفاعنا. ولكن كانت التغطية مهملة, ولكن يجب ان اهنئ الفريق للمباراة التي لعبوها". هذا ماقاله روبرتو مانشيني بعد التعادل 1-1 مع باليرمو".

وتابع مدرب إنتر:" كان من المفترض ان نحسم نتيجة اللقاء مبكرا. وحصلت هذه المشكلة معنا ايضا بدوري الابطال. يجب ان نحسن هذه السمة حتى لا تكون هناك خطورة علينا. اذا تابعنا اللعب هكذا, لن نتعادل او نخسر مباريات اكثر".

" لقد خلقوا بعض المشاكل لنا في الشوط الاول عن طريق الكرات العالية لتوني, ولكننا لم نعاني في الشوط الثاني. واكرر: يجب ان نحسم نتيجة اللقاء مبكرا. لايمكننا خلق عشرة فرص محققة ومن ثم لا نسجل. في المستقبل يجب ان نكون متفائلين عن اداء الفريق بالملعب. مع لاعبين جيدين كالذين املكهم, ستاتي الاهداف عندما تكون هناك فرص. مع بعض التركيز امام الهدف, كان من المفترض ان ينتهي اللقاء 4-1 لمصلحتنا".

وفي اجابته عن سؤال عن فييري, قال مانشيني:" لقد وضعته اليوم لاننا كنا بحاجته. كان يحتاج للراحة والتنفس بعد مباراتين قويتين. وهذا لانه لم يلعب منذ مدة طويلة".

" كيلي جونزاليس؟ لعب لعب مع منتخبه الوطني لثلاثة اشهر وهو يعاني من اصابة صغيرة حاليا. اتمنى عودته باقرب وقت ممكن, ومن الممكن ان يكون سلاحا اضافيا لي".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:25 PM

موراتي:'' أداء مشجع''



ميلان - تعادل اخر في البطولة الوطنية الايطالية. تعادل اخر يمنح الثقة لان الفريق لعب بشكل جيد وخلق العديد من الفرص, مما يؤكد الامكانية الضخمة. بعد التعادل يوم السبت مع باليرمو, قام ماسيمو موراتي بتحليل المباراة في مقابلة مع قناة إنتر.

" لقد اضعنا العديد من الفرص, ولكن الفريق لعب بشكل جيد. وبكل تاكيد شاهدنا اداء مشجعا," قال موراتي. " هدف واحد لا يعد كافيا, بجب ان نكون مصممين اكثر في الهجوم. هناك خيبة امل صغيرة لاضاعة النقطتين, ولكنني لست قلقا.انا اسف فقط لانه كان يجب ان نمسك بالفوز".

واضاف موراتي:" تحرك الدفاع بشكل جيد - ودفعنا غلطة خطا واحد فقط. خط الوسط اظهر اداءه المعتاد العظيم. ادريانو كان مذهلا وقام باشياء مدهشة بالهجوم".

MajMa3aWe Laguna 19/09/2004 10:26 PM

الانتر لن يقدم عرضا لسيزار


(لاعب لاتسيو البرازيلي سيزار)

لن يتقدم نادي إنتر ميلان بعرض جديد لضم لاعب لاتسيو سيزار خلال فترة الانتقالات الشتوية بيناير. وكان هناك كلام عن امكانية ضم سيزار بيناير بعد فشل صفقة الانتقال بالصيف ولكن النادي الايطالي لم يعد مهتما بضمه.
وقال المدير التقني بنادي الانتر ومسؤول التعاقدات فيه السيد ماركو برانكا:" لن نحتاج للدخول بمفاوضات مع لاتسيو مرة اخرى ، لااقول ذلك على امل ان يرضخ المسؤولون لنا ولكنني اقول ذلك لاننا متاكدون فبعد توقف المفاوضات معهم لن نقوم بتقديم عرض جديد بيناير".
وكان مدرب الانتر روبرتو مانشيني قد طلب ضم سيزار والذي سيكون خيارا مناسبا عند تنفيذ مانشيني لخطة 4-4-2. ولكن الانتر اكد بانه لن يقوم بتقديم عرض اخر مع كيلي جونزاليس.
واضاف برانكا:"لايمكننا ان نصرف مثل هذه المبالغ على لاعب قد يكون مهما ولكن الانتر لايحتاجه ، نملك لاعبين مميزين بمركزه والذين سيقاتلون للعب بخطة مانشيني".

أبوداحـــــــــــــم 20/09/2004 06:12 AM


أبوداحـــــــــــــم 20/09/2004 06:18 AM

مارتينز: '' انا في حالة جيدة''

http://www.inter.it/aas/img/55203.jpg

inter.ae

ميلان - لقد عاد اوبافمي مارتينز. وقد شفي اللاعب النيجيري من الاصابة بشكل كامل وهي التي ابعدته عن تشكيلة إنتر بداية الموسم, وقام بتسجيل عودته بالشوط الثاني من مباراة الامس ضد باليرمو.

" انا سعيد لانني عدت الى الملعب," قال مارتينز لقناة إنتر." اردت اللعب حقا. لم اشعر باي الم بالامس واشعر بحال جيدة اليوم. يجب ان اعمل حتى اصل لجاهزيتي البدنية الكاملة لانه ليس من السهل ان تشفى من الاصابة. ولكنني في المسار الصحيح".

وتكلم المهاجم البالغ 19 عاما بحماس حول علاقته الجيدة مع روبرتو مانشيني. " اعمل جيدا مع مانشيني. احب ان اتدرب معه لانه يخبرني ماذا يجب ان افعل وهو يعلم كيفية القيام بذلك. وهو يشرح لي الحركات التي يجب ان اؤديها ويقدم لي نصائح ثمينة".

والان لقد عاد. يعلم مارتينز ماذا يتوجب عليه وعلى لاعبي النيرازوري فعله. " يجب ان نستمر هكذا ونحاول الفوز بكل مباراة. البطولة الوطنية ودوري الابطال بطولتان مختلفتان, ولكن يجب ان نحاول الربح فيهما. لااريد اختيار احدهما لان كلاهما مهم للنادي وللجمهور, ونريد ان نلعب جيدا فيهما. ولكن بالنسبة لي يعد دوري الابطال خاصا... تلك الليلة بليفركوزن غيرت حياتي".


تحياتي للجميع ...

الايطالي 20/09/2004 10:27 PM

MajMa3aWe Laguna .. يعطيييك الف عافية على المجهود اللي منعش الرابطه :)


ابوداحم .. مشكور يا مشرف .. وتصريح حلو لاوبا


ويا شباب ابي اسأل .. مباراة الانتر مع اتلانتا يوم الاربعاء ؟ .. واذا ايه فليش مقدمينها ؟

يعطيكم الف عافيه

سديـراوي 21/09/2004 12:48 PM

تولدو: ''نعم للاعادة الفورية''

http://www.inter.it/aas/img/55229.jpg

أبيانو جينتل - المؤتمر الصحفي لفرانشيسكو تولدو (4) :

هل سماع الاحاديث عن تالق اليوفينتوس الانفصالي يجعلك تبتسم قليلا؟
"نعم, بالحقيقة تجعلني ابتسم. لقد لعبنا مباراتين فقط وما زال امامنا ستة وثلاثون مباراة. لا توجد اي فائدة عن التحدث عن اللحاق بهم , يجب ان نستمر على طريقنا. الجمهور راض بكل تاكيد, فقط عندما تتكلم معهم تعرف بان البيئة حولنا هادئة".

ربما بقليل من العدوانية كان بامكانكم ان تنتهي المباريات لصالحكم...
"نستطيع الجلوس هنا وندرج كل الاشياء الناقصة. صحيح اننا لم ننهي المباراة لصالحنا, ولكن صحيح اننا خلقنا فرصا كثيرة للتسجيل ومن الطبيعي ان يحصل منافسونا على بعض الفرص. نحن هادئون , نريد عرض مانحن قادرون على عمله لجميع هؤلاء الاشخاص الذين يستمتعون بالتحدث عن إنتر".

هل تعتقد بانه اذا اردت الفوز بايطاليا ان تسجل الاهداف او تلعب كرة قدم هجومية وتتحمل المخاطر؟
"مكان ما بينهما. انا مع فكرة كرة القدم المذهلة التي صنعها لنا مانشيني, ومع قليل من الانتباه في المباراة. كرة القدم التي نلعبها متعبة للغاية لاننا لأن نلعب تسعون دقيقة في مائة كيلومتر بالسّاعة. اذا استطعنا ادارة مجريات اللقاء فستكون كالزبدة على الكعك. تستطيع وضع هذه التفاصيل بوقت قصير. لدينا رغبة كبيرة لاظهار ما نستطيع فعله والذي بالوقت الحاضر يتجاوز امكانياتنا الطبيعية. لكنني واثق باننا سنثبت ان الكثير من الناس مخطئون".

ماذا تستطيع ان تخبرنا عن مزاج كريستيان فييري مع الفريق؟
"فييري هادئ للغاية مع المجموعة ولقد انتهى من مرحلة صعبة للغاية مر فيها. يجب ان يترك بحاله, فلقد حرر نفسه للتو.عندما يعمل لن يواجه اي مشاكل مجددا, هو مثل قطار في حالة هروب. جسديا هو افضل وبخير بالفرقة.وهناك ملح زائد مفروك بجسده"

في بطولة كرة السلة سيتم البدا باستعمال الاعادة الفورية. كيف ترى ان استعمل في كرة القدم؟
"اعتقد بان هذا هو الشيء الصحيح لان هناك اراء متعارضة. من الصحيح استعماله للمساعدة التقنية في هجمة سريعة. ستكون الاخطاء اقل , التي باي حال من الاحوال تكون بشرية, وستكون هناك عدالة اكثر. ومن ثم سيكون على الاشخاص الذين لديهم المسؤولية ان يحسبوا كيفية تطبيق هذا النظام التقني الرائع. في امريكا لا زالوا يستعملون نظام الاعادة الفورية لسنوات. ودائما ياتي الى هنا بعد عشرين او ثلاثين سنة".

--------------
----------

تحياتي ...
أبومحمد

سديـراوي 21/09/2004 12:51 PM

تولدو: ''مبارياتنا تمتع الجمهور''

http://www.inter.it/aas/img/55226.jpg

أبيانو جينتل - تحدث حارس مرمى النيرازوري فرانشيسكو تولدو لوسائل الاعلام بمركز انجيلو موراتي الرياضي قبل مباراة مساء الاربعاء بالاسبوع 3 بالسيري اي خارج ملعبه ضد اتلانتا :

تولدو , هل الانطلاق بالبطولة مع تعادلين يشكل عبئا؟
"نحن هادئون. لقد لعبنا فقد اول مباراتين من البطولة الطويلة. لم يخرج اي فريق من المنافسة فهناك عشرون فريقا بالسيري اي, ثمانية وثلاثون مباراة واكثر من مئة نقطة بيدك. نحن هادئون لان طموحنا واضح ونحن نقوم بافضل جهد نملكه. يفهم الجمهور بان هذا موسم صعب وخاص لنا , نحاول بدا اللعب من الدقيقة الاولى حتى الدقيقة الاخيرة. اعتقد بانه يجب التركيز على نقطة ان إنتر يلعب بشكل جيد, ويمكن مشاهدتنا ونحن نلعب كرة قدم منهجية. نحن فريق من الفرق القليلة بالسيري اي التي تريد الفوز بمبارياتها حتى لو كانت الظروف صعبة".

لقد قيل بان خط الدفاع يعطي مساحات كبيرة للخصم , ماهو رايك؟
"كما في كل سنة , ارى بان بعض انواع النقد توجه لايجاد غيمة في سماء صافية. هذه السنة هناك بيئة هادئة اكثر بكثير. وفي هذه البيئة يستطيع كل شخص ان يكون مدركا لما يجب ان يعمله. على المدى البعيد ستكون نتائج الفريق استثنائية اذا تابعنا اللعب بنفس المستوى الذي قدمناه في المباريات الخمس حتى الان".

هل هناك احد يستحق الصفاء بسبب استحقاق معين؟
"الاستحقاق هو مانشيني. لقد جاء هنا ووضع شخصيته وكل شيء يملكه لخدمة الجميع. من النادر رؤية مثل هذه التقديرات بمستوى الفريق بعد شهرين فقط. اود النقد, خصوصا الذي يضعه اخصائيو التلفاز , وان يكون ذا مغزى قليلا. اعتقد ان انتقاد فريق قبل رؤيته وهو يلعب عديم الفائدة. في اول مباراتين لعبنا ضد فريقين يلعبان كرة قدم جيدة وقادران على تسبيب المشاكل لاي شخص. على الرغم من هذا، الشيء الوحيد الذي نعترض عليه هو النتيجة لاننا لعبنا افضل منهم بالمباراة".

اذا مالذي لايعمل جيدا بخط الدفاع؟
" اعتقد انه كان ينقصنا القليل من التركيز في العديد من لحظات المباراة , ومنافسونا لعبوا بشكل جيد ايضا. ارى خط الدفاع كالحالة التي يعمل بها الاحدى عشر لاعبا للفريق , لا اتفق مع الذين يقولون بان مخاوف الانتر تكمن بخط الدفاع والحراسة. عندما تحرز هدفا فان ذلك يعود للفريق كاملا واذا دخل بمرماك هدف فان ذلك يكون ضد الفريق كاملا. اذا حللنا المباريات التي لعبنا فيها , يمكنك رؤية اننا خلقنا العديد من فرص التسجيل واعطينا المنافسين مساحات صغيرة. في البطولة هناك لحظات عندما تكون لك فرصة واحدة في المرمى وتفوز 1-0 , وهناك اوقات تاتي لك العديد من الفرص وتعاني حتى النهاية".


------------------
--------------


تحياتي ..
أبومحمد

سديـراوي 21/09/2004 12:55 PM

تولدو: ''ارفض النقد''

http://www.inter.it/aas/img/55227.jpg

أبيانو جينتل - المؤتمر الصحفي لفرانشيسكو تولدو (2) :

الجمهور يستمتع بكرة القدم , ولكن الا تظن بانه كان يجب على إنتر الفوز؟
" هذا شيء بديهي. كحال الفرق الكبيرة الاخرى , من الطبيعي ان نلعب للفوز. يجب ان نفعل ذلك عن طريق لعب كرة قدم جيدة, كما نفعل الان".

ماهو ردك على الاشخاص الذين يقولون بانكم تعتمدون على ادريانو؟
"بالنسبة لي هذا مجرد هراء. ارفض كل انواع النقد لانه غير مبرر. نحن نضع الكرات لادريانو عندما يكون جاهزا للتسجيل, حتى لو كان بكامل لياقته البدنية. انه يعطي كل شيء في الملعب ويرينا امورا مذهلة. لكن الفريق يستحق تحية كبيرة لانه يساعده على العمل بشكل جيد".

هل وصول فابيان كاريني يشكل اي ضغوط عليك؟
"وصول اللاعبين الجدد شيء ايجابي لانه يخلق المنافسة. وهذا يساعد على تحسن شخصية الفريق. فابيو صديق لي وسيكون دائما مستقل في مهنته".

قبل الرحيل من كاس مدينة سايتاما قلت بان مانشيني كان شجاعا للغاية لان إنتر كان كالحصان الذي يحتاج للترويض...
"مانشيني يقوم بقفزات هائلة ومن الممكن متابعة النتيجة على ارض الملعب. من الهدف رايت بعض الحركات الرائعة للمسة الواحدة والتي تنتهي بالتسديد , حتى لو كان غريبا علينا , والتي تعد كمثال للحافلات الصغيرة. ليس من السّهل فرض لعبتك، خصوصا في بداية البطولة عندما تحتاج الفرق الكبيرة لوضع البنزين في الدبابة."


----------------------
-----------------


تحياتي ..
أبو محمد

سديـراوي 21/09/2004 12:58 PM

باباريستا سيحكم لقاء اتلانتا V إنتر

http://www.inter.it/aas/img/54027.jpg

ميلان - سيدير جانلوكا باباريستا مباراة مساء الاربعاء ضمن الاسبوع 3 بالسيري اي بين اتلانتا و إنتر في بيرجامو. وستكون هذه المباراة الثانية للحكم المولود بباري التي يديرها لإنتر هذا الموسم , بعد ان ادار مباراة النيرازوري مباراة الاسبوع 1 خارج ملعبه ضد كييفو.


--------------------
----------------


تحياتي ..
أبومحمد


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:28 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd