
30/10/2003, 05:03 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 08/01/2002 المكان: أرض الكنانه ..
مشاركات: 7,005
| |
فاز فريق الرفاع البحريني على ضيفه الكويت الكويتي ٤-٢ مساء الاربعاء في مباراة الذهاب لدور ال ٣٢ لدوري ابطال العرب لكرة القدم.
احرز للرفاع البحريني جيمس ديفيد في الدقيقة التاسعة وطلال يوسف في الدقيقتين ٤١ و٦٢ وعبد الله المرزوقي في الدقيقة الاولى من الوقت المحتسب بدل الضائع.
وسجل للضيوف البرازيلي المحترف اليساندرو اوليفيرا في الدقيقة ٣٢ وخالد الجار الله في الدقيقة ٨٥.
لعب فريق الكويت بعشرة لاعبين بعد ربع ساعه من بداية الشوط الثاني بعدما قام حكم المباراة الجزائري جمال حمودي بطرد يعقوب الطاهر في الدقيقة ٦٢ لحصوله على انذارين.
كما لعب الفريق البحريني بعشرة لاعبين بعد اصابة احد لاعبيه قبل نهاية المباراة بربع ساعة واستنفاد التغييرات.
جاءت المباراة قوية من الفريقين وتقدم الرفاع البحريني بهدف سجله ديفيد في الدقيقة التاسعة.
وتعادل الكويت الكويتي بهدف سجله البرازيلي اليساندرو بمجهود فردي في الدقيقة ٣٢.
وتقدم الرفاع مرة ثانية في الدقيقة ٤١ عندما سدد طلال يوسف ركلة حرة مباشرة من خارج منطقة الجزاء لتسكن الكرة شباك الكويت وينتهي الشوط الاول بتقدم الرفاع ٢-١.
وفي الشوط الثاني سدد طلال يوسف ركلة حرة ثانية احرز منها الهدف الثالث لفريقه.
وفي الدقيقة ٨٥ احرز خالد الجار الله هدفا ليحسن النتيجة الى ٢-٣.
وبينما كان الكويت يبحث عن هدف التعادل فاجأ عبد الله المرزوقي الجميع باحراز الهدف الرابع للرفاع البحريني في الدقيقة الاولى من الوقت المحتسب بدل الضائع لتنتهي المباراة بالفوز ٤-٢. |