نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=1)
-   -   اهـــــــرامات (( اليـــابان )) المائيه..!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=123124)

برق الزعيم 09/08/2003 07:36 PM

اهـــــــرامات (( اليـــابان )) المائيه..!!
 
[ALIGN=CENTER]إهرامات اليابان
(( المائية )) ..!!



http://www.hostileinvader.com/files/japanpyrsteps.jpg

أحد أعظم الإكتشافات في تاريخ الآثار واللتي تم العثور عليها في اليابان في عام 1995م ، وعلى امتداد 311 ميل على أرضية المحيط ، وهي بقايا محفوطة لأحد المدن اليابانية من العصور القديمة ! إليكم تفاصيل الإكتشاف:

في المسطحات المائية قرب جزيرة (( أوكيناوا )) ((Okinawa )) والتي تقع الى الخلف من جزيرة صغيرة تسمى (( يوناجوني ))
(( Yonaguni )) ، حدد الغطاسون ثمانية مواقع متفرقة في بداية شهر مارس((March )) من عام 1995 م ، المشاهدة الأولى كانت لهيكل مربع مثير للدهشة وقد غطته الكتل المرجانية ، ولم يعرف إن كان هذا البناء من صنع بشري أم من تأثير التيرات والعوامل الطبيعية !!


لكن في عام 1996 م ، قام غطاسون (( رياضيون )) عن طريق الصدفة بإكتشاف هيكل متعدد الزوايا في غاية الضخامة ! ، تقريباً 40 قدم تحت سطح الماء ، في الجهة الجنوبة الغربية لشاطئ (( أوكيناوا )) ، بعد ذلك قامت فرق أخرى من الغطاسين بإكتشاف هيكل آخر قريب من الموقع الأول ، ثم توالت عملية الإكتاشف الواحد تلو الآخر ، وقد قاموا برؤية شوراع ضخمة ، وسلالم مهيبة ، وقناطر رائعة ، ووجدوا قطع (( ضخمة )) لصخور مقطعة بشكل دقيق جداً ! ، وكانت هذه الصخور ملتحمة مع بعضها البعض بشكل معماري فريد ، لم يسبق أن قد شاهدوا مثله !!

وفي الأسابيع والأشهر التي تلت هذا الإكتشاف ، قامت هيئة الآثار اليابانية بالتعاون مع هيئة أخرى للإكتشافات ، قاموا بتدريب أعضاء (( محترفين )) وقاموا أيضاً بمشاركة (( الغطاسين )) الذين كان لهم السبق في مشاهدة هذه الآثار ، لإستكشاف متعمق لهذه البنايات الغريبة .

وفي شهر سبتمبر من العام نفسه وفي جنوب جزيرة ((أوكيناوا)) ، قام الغطاسون بالإكتشاف الكبير (( لهرم )) ضخم جداً ، والذي يظهر أنه كان مقر للإحتفالات في ذلك الوقت ! ، ويمتد هذا الهرم بطول 240 قدم ! .

يتعجب بعد ذلك الكاتب الأمريكي (( الذي ترجمت منه المقالة )) ، تعجب من أن هذا الإكتشاف الهائل والغريب ، لم يذكر أبدا ً في وسائل الإعلام الأمريكية ! ، بإستثناء مجلة ((Ancient American )) وتقرير عرضته قناة (( CNN)) ..!!
ويتعجب أيضاً من أن هذا الموضوع لم يذكرفي أي منشورة مختصّة للآثار في العالم ،ولاحتّى في الصحف اليومية ..!! .

http://www.hostileinvader.com/files/japanpyr2.jpg

http://www.hostileinvader.com/files/japanpyrsteps2.jpg

http://www.hostileinvader.com/files/...yrstepstop.jpg


http://underwater_pyramids.tripod.com/strip1.jpg

تقبلواتحياتي..,,;)[/ALIGN]

ريم الزعيم 09/08/2003 07:47 PM

ررررررررررررررررررررائع


:eek:

يعطيك العافيه على هيك صور

الذئب الاسيوي 09/08/2003 08:56 PM

مشكوووور اخوي تسلم

تحياااتي

اسير 09/08/2003 09:37 PM

يعطيك الف عافيه

صدى الليل 09/08/2003 11:01 PM

مشكور أخوي برق الزعيم على الصور

البحار المحب 09/08/2003 11:43 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن ,,,

تحياتي ...

برق الزعيم 11/08/2003 12:46 AM

[ALIGN=CENTER]ريــــــــم الزعيم
الذئب الاسيوي
اسيـــــــــــــــــر
صـــــدى الليل
البحارالمحــــب


;);)
;)


اغلى تحياتي لكم على مشاركتكم ومروركم على الموضوع..,,
[/ALIGN]


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:11 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd