المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #13816  
قديم 04/05/2006, 05:49 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
إجراء عملية ناجحة على كتف ستام


أعلن موقع ميلان الرسمي أن إصابة كتف المدافع ياب ستام احتاجت إلى تدخل جراحي، وقد أجريت له العملية بنجاح يوم أمس في فاريزي تحت إشراف البروفيسور تشيروبينو.
يذكر أن ستام سينتقل الموسم القادم إلى اياكس الهولندي بعد توقيع العقد في يناير الماضي، وبهذا لن يتمكن الهولندي من ارتداء قميص الميلان مرة أخرى بعد تأكد غيابه في المباراتين القادمتين للفريق.
  #13817  
قديم 04/05/2006, 05:52 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
شفشنكو: " تركيز كامل إلى النهاية "


تحدث النجم الأوكراني أندريه شفشنكو الى قناة الميلان بعد انتهاء الحصة التدريبية لليوم حول معنويات الفريق في المرحلة المقبلة و آمال الدوري.


قال شيفا عن معنويات الفريق الحالية: "سنركز على المبارتين الأخيرتين من الموسم وبالإضافة إلى تركيزي الشخصي على كأس العالم مع أوكرانيا. لقد لعبت مباراة غولف جميلة هذا الصباح. لقد أظهر الفريق كل ما لديه ويمر بفترة جيدة فنحن لا نستسلم ولم نستسلم أمام ليفورنو ونلعب للفوز دائماً ويقدر الجمهور ذلك."

وأضاف النجم الأوكراني حول استبداله الأحد المنصرم أثناء المباراة بالبيرتو جيلاردينو مما أزعجه وخلق جوا من البلبلة: "أخبرت أنشيلوتي أن ذلك لم يعني أي شيء، فقد كنت ألوم نفسي ولم أجد شيئاً لقوله."

وتحدث عن المباريات القادمة: "الجولة القادمة ستكون حاسمة وإذا لم يخسر اليوفي نقاطاً أمام باليرمو، فإن وضعهم سيكون سهلاً أمام ريجينا. على أي حال، نحن مركزون على موسمنا."
  #13818  
قديم 04/05/2006, 05:58 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
جيلاردينو: " نركز على كسب النقاط الست "



تحدث ألبيرتو جيلاردينو من معسكر المنتخب الايطالي في روما جول تحضيراته لكأس العالم وعن مستواه في ميلان خلال الموسم الحالي.


قال سوبر جيلا: "هناك شهر باق لنهائيات كأس العالم ولكن أجواءه تحيط بنا وأستقبل كأس العالم بعد أداء موسم إيجابي على ما أعتقد. سأنهي موسمي الأول مع فريق كبير على الرغم من أنني واجهت بعض المصاعب ولكنني نجحت في اللعب والتسجيل. يبقى هناك بعض الأسى حول عدم تسجيلي في دوري الأبطال وخصوصاً حول عدم وصولنا إلى النهائي. قبل التوجه إلى ألمانيا، يتبقى لدينا مبارتين ونحن نركز من أجل كسب النقاط الست."
  #13819  
قديم 04/05/2006, 06:01 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
Smile أودو: " لست متأكدا من بقائي في لازيو " 000


أعرب ماسيمو أودو عن نيته في ترك لازيو هذا الموسم مرّة أخرى و صرّح الظهير الأيمن بذلك بعد انتهاء الحصة التدريبية للمنتخب الايطالي في روما.

و قال لاعب لازيو: " لست متأكدا من بقائي في لازيو على الرغم أن لدي عقد معهم فلست سجين البيانكو تشيليستي فإنني أريد الفوز بكل شيء و أريد اللعب مع فريق يشارك في دوري أبطال أوروبا و يمتلك كوكبة كبيرة من النجوم. "


يذكر أنّ ميلان الايطالي يطالب بشدّة بماسيمو أودو ليكون خليفة البرازيلي كافو على الخانة اليمنى في دفاع ميلان بعدما غضّ الروسونيري الطرف عن فرانسوا كليرك و رحيل ستام الى أجاكس.
  #13820  
قديم 04/05/2006, 06:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
سيمتش: " علينا العمل بجهد "



تحدث مدافع ميلان الكرواتي داريو سيمتش عبر قناة الميلان بعد انتهائه من الحصص التدريبية اليومية حول تحضيراته لكأس العالم القادمة وناديه الميلان في المراحل المقبلة.


بدأ حديثه عن كأس العالم: "سنكون جاهزين لتلك المسابقة ويريد المنتخب التأكد من حالتنا البدنية في التاسع عشر من الشهر ومن ثم سنبدأ بالتحضير لكأس العالم. لدينا أربعة مباريات ودية أمام النمسا، المجر، اسبانيا وإيران وستكون قوية وعلينا أن نكون جاهزين لأن المهمة ستكون صعبة. نحن متفائلون ولدينا فريق جيد، بالتأكيد ليس بقيمة ايطاليا، البرازيل أو انجلترا ولكننا نمتلك حافزاً جيداً في غرفة الملابس ونتفاهم مع بعضنا جيداً وبإمكاننا العبور من الجولة الأولى في المجموعة التي تضم البرازيل واليابان وأستراليا."


ومن ثم انتقل سيميتش للحديث عن الميلان بعد الإقصاء من دوري الأبطال: "لم يكن سهلاً تقبلنا للهزيمة في دوري الأبطال ولكن نتفهم كيفية إدارتنا للأمور حينما نفوز أو نخسر من دون الإحباط الجارح أو النشوة العارمة. علينا إكمال مسيرتنا والتطلع إلى الأمام والفوز بالمباريات القادمة."


مع تبقي ست نقاط من مبارتين متبقيتين في سباق الدوري، قال الكرواتي الأنيق: "علينا العمل بجهد دون التفكير بغيرنا، تحضرنا اليوم لمباراة بارما التي علينا الفوز بها ومن ثم بإمكاننا التطلع إلى نتائج اليوفي."
  #13821  
قديم 04/05/2006, 08:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
Post ريكاردو إزيسون سانتون ليت 0000 كاكا



رقم الفانيلة: 22
العمر: 22
الطول: 186
الوزن: 73
مكان الولادة: برازيليا

ريكاردو إزيسون سانتون ليت ، المعروف بكاكا ، لاعب موهوب ، ويعتبر مصدر رعب لجميع الفرق ، ومطلب لكل من يريد أسطورة لوسط ميدان الملعب ، انتقل لميلان قادماً من سان باولو البرازيلي في صيف 2003. وأتى هذا الإختيار بعد الإبداع الشبابي للاعب مع منتخب ذو الفئة العشرين وقدم مستويات "خرافية" قادت منتخب بلاده لنهائي كأس الكونكاكاف أمام المكسيك قبل أن يخسر النهائي لتفوق أصاحب الأرض. وانضم كاكا للمنتخب الأول بعد هذا الإبهار.




وكان أول هدف له مع المنتخب الأساسي أمام كولومبيا في تصفيات كأس العالم 2006. ولد كاكا في عام 1982 ونبعت صورته الجميلة في مدن البرازيلة الفقيرة ، فنشأ على القوة ، فحول ذلك في صلابته المطلوبة في اللعب ، فأصبح هدافاً وصانع أهداف من الطراز النادر ، وكان كاكا قد انتقل لميلان في يونيو/حزيران 2003 بمبلغ 8.5 يورو ، وفي أول موسم له سجل 10 أهداف توجته أفضل لاعب بالعام في الكالشيو لذلك الموسم
هل تعلم؟

بإن أول تسديدة لكاكا مع المنتخب البرازيلي كانت هدف الفوز للمنتخب البرازيلي امام المنتخب الكولمـبي في تصفيات كأس العالم 2006.


رافق ميلان لأول مرة:

§الدوري الإيطالي: 1-9-2003 ، أنكونا : ميلان 0-2

§بطولات أوروبا: 16-9-2003 ، ميلان : أياكس 1-0

§كأس ايطاليا: 3-12-2003 ، سامبدوريا : ميلان 0-1


مرئيات كاكا:
§حفل إستلام كاكا أوسكار أفضل لاعب بالكالشيو 2004
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=253
§هدف الميلان الثالث في أودينيزي عن طريق كاكا
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=249
هدف كاكا في الانتر
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=587
  #13822  
قديم 04/05/2006, 08:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلانو كوستا
ميلاني مميز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 4,539
Post شفشنكو


رقم الفانيلة: 7
العمر: 28
الطول: 183
الوزن: 72
مكان الولادة: أوكرانيا
هل تعلم؟

بإن أيان راش نجم ليفربول السابق اعطى شفشنكو حذائه تكريماً لقدراته التهديفية في بطولة الشباب في عام 1990، ويُعد راش هو مثل شفشنكو الأعـلى.


مرئيات شيفشنكو:

§أهداف شيفشنكو الثلاثة في مرمى لاتسيو

http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=557
§مقتطفات من حفل تكريم شيفشنكو لحصوله على الكرة الذهبية
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=229
هدف الميلان الاول في اودينيزي عن طريق شيفشنكو
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=247
هدف شيفشنكو الاول في الانتر عام 2000
http://www.acmilanclub.com/site/modu...=getit&lid=358
مئوية شيفا في الدوري الايطالي
http://www.acmilanclub.com/site/modu...ownload&cid=20

رافق ميلان لأول مرة:

§الدوري الإيطالي: 29-8-1999 ، ليتشي : ميلان 2-2

§بطولات أوروبا: 15-9-1999 ، تشيلسي : ميلان 0-0

§كأس ايطاليا: 1-11-1999 ، أتلانتا : ميلان 3-2

  #13823  
قديم 04/05/2006, 08:58 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلانو كوستا
.
...
.

مرحباً بك بالرابطة ..
لا عدمناك يالغالي ..
  #13824  
قديم 04/05/2006, 09:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
:: ميلان والاتصالات مستمره مع شنايدر ::



لا زال نادي ميلان يطارد لاعب نادي اجاكس الهولندي الشاب شنايدر , ويبدوا بأن الميلان مقتنع بقدرات شنايدر الكبيره لكي يكون خليفه لـ الهولندي كلارنس سيدروف الذي سيدخل عامه الثلاثون , وقد اكد شنايدر ذلك وبانه الميلان يرده وانه كان على اتصال مع الميلان وفي اوقات ماضيه , " كان لدي اتصالات مع نادي ميلان ولن تلغى هذه الاتصالات الى الأن , سيكون من المحزن والغريب ترك اجاكس انا لازال لدي الكثير لـ اتعلمه هنا في اجاكس .

calciomercato
  #13825  
قديم 04/05/2006, 09:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ديدا يطالب ببيع كريستيان ابياتي لكي يوقع عقده الجديد



حارس مرمى نادي الميلان والدولي البرازيلي ديدا يطالب بشروط وضمانات قبل ان يوقع عقده الجديد مع نادي الميلان يذكر ان الحارس البرازيلي ديدا قد مر عليه 12 شهر قبل ان يوقع عرض جديد مع الميلان لكن جائت اخبار من Controcampo بان ديدا يطالب ببيع حارس الميلان كريستيان ابياتي عندما تنتهي مدة الإعارة من اليوفنتوس قبل ان يمدد عقده مع الميلان
  #13826  
قديم 04/05/2006, 10:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
[CENTER][ >< صور لتدريبات الميلان >< ]







  #13827  
قديم 04/05/2006, 10:28 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
بالتــــوفيــــق للميــــلان في المبـــاريــات القــادمـــة .. وأنــــا متــــأكــد أن الدوري للتــوفي .. ســواءً بالطيــب ولا بالغصـــــب ....

وابي أســألكــم ياشبـــاب .. أبو الريش وينــه ماعـــاد نشـــوفه يكتـــب بالرابطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ..
  #13828  
قديم 04/05/2006, 10:45 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة إنســـــــــان هلالي
بالتــــوفيــــق للميــــلان في المبـــاريــات القــادمـــة .. وأنــــا متــــأكــد أن الدوري للتــوفي .. ســواءً بالطيــب ولا بالغصـــــب ....

وابي أســألكــم ياشبـــاب .. أبو الريش وينــه ماعـــاد نشـــوفه يكتـــب بالرابطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ..


^^^

تحصله مغير اسمه ويبي يفاجأنا ؟؟


***

وان شاء الله الدوري للميلان << عندي امل ..!!!@
  #13829  
قديم 04/05/2006, 03:23 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
الف شكر شباب على المجهود الرائع..!!

بالنسبه لديدا ما توقع يقول مثل هذا الكلام..!!

شنايدر لاعب رائع وصغير راح يكون خير بدل للخال المزاجي..!!
  #13830  
قديم 04/05/2006, 03:29 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
موجي يتلاعب بتوزيع الحكام و اليوفنتوس يواجه فضيحة جديدة !



وتتوالي فضائح السيدة العجوز اليوفنتوس في كرة القدم الإيطالية, فبعد فضائح المنشطات التي نجى منها اليوفنتوس بأعجوبة صدم الشارع الرياضي الإيطالي أمس بمعلومات تناقلتها وسائل الإعلام حول توفر أشرطة صوتية لمكالمات أجرائها المدير الرياضي لليوفنتوس ليوشانو موجي مع الحكم السابق و المسؤول عن توزيع الحكام بيارلوجي بياريتو و كذلك نائب رئيس الإتحاد الإيطالي إنيسنزو مازيتي.

ونشرت الجازيتا ديلو سبورت في عددها الصادر اليوم النص الكامل للمحادثات المسجلة و التي أصبحت بحوزة المدعي العام الإيطالي الذي فتح تحقيقاً بالحادثة وباشر بجمع الأدلة تمهيداً لإسناد القضية للقضاء العام.

وفي حال ثبتت تهم التلاعب بتوزيع الحكام على اليوفنتوس فسوف يواجه النادي إمكانية الهبوط للدرجة الثانية.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube