المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 22/05/2006, 02:00 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
استقالة جالياني لا بأذن الله باقي
  #2  
قديم 22/05/2006, 02:06 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
ايه هيك الشغل اخوي ميلاني ...

ابياتي اكيد بيرجع لأنه باقي له سن او سنتين في عقده مع ميلان
  #3  
قديم 22/05/2006, 02:09 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
لو جا بوفون .. ديدا 100 % راح يطلع من الميلان ..
  #4  
قديم 22/05/2006, 02:16 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
ال كوريري دي لو سبورتا: " ميلان سيضم جوركوف و تيفيز "




تحدثت ال كوريري دي لو سبورتا عن بدائل شفشنكو المحتملين في حال مغادرته لأسوار سانسيرو، و هو الذي سيعلن مصيره يوم الأربعاء أو الخميس المقبلين. و قالت الصحيفة الايطالية أن تشيلسي جاهز لمبادلة شفشنكو بكل من الأرجنتينيين كارلوس تيفيز و ماسكيرانو و اللذان قد يأتيان الى تشيلسي في غضون أيام.

و أضافت الصحيفة اليومية أن ميلان يفكر في ايتو لاعب البارسا بالاضافة الى زلاتان أبراهيموفتش لاعب اليوفنتوس الايطالي، و أشارت أن بديل روي كوستا المحتمل سيكون نجم الدوري الفرنسي الصاعد و لاعب رين جوركوف و الذي قد يكون خير بديل للاعب البرتغالي الذي فسخ عقده البارحة مع الروسونيري.
  #5  
قديم 22/05/2006, 02:23 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
مالديني مشمئز من الفضيحة



بالو مالديني قائد ميلان الأيطالي يشمئز من فكرة الفوز بالدوري بسبب الفضيحة المنتشرة في أيطاليا.

مزاعم ان اليوفي سيعاقب بأخذ لقب الأ
سكوديتو منهم واعطائه للميلان.

مالديني وجد نفسه في موقع مشابه لهذه القضية عام 1993 بعد
خسارتهم امام مرسيليا بنهائي دوري أبطال اوربا وفي النهاية ثبتت البطولة للنادي الفرنسي .

يبدو المدافع الأسطوري مردود ببساطة بالحالة الكاملة .

(لا أريد ان احتفل ببطولات قد احتفل بها غيري .

أكرر انا لا أريد الفوز بهذه الطريقة ,مثلا انا لم اهتم بالبطولة الأوربية امام مرسيليا .

الأهم ان يعاقب المسؤول .

انا وقعي أتضايق صحيح لكني واقعي ,أعتقد الرجال الذين أن سيبدأون بلعب اللعبة يجب أن يجدوا جدا مختلفة عن شكل كرة القدم من الواحد نحن نرى في الصحف وعلى
التلفزيون، في الوقت الحاضر.
  #6  
قديم 22/05/2006, 02:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
اقــوال الصحــف ليـوم الاثنين ..

الجازيتا






على صفحتها الثالثة نشرت الجازيتا اليوم مقالا لكابتن الميلان مالديني حول المشاكل التي تهدها ساحة الكرة الايطالية.

المقال كان مطولا للكابتن و الذي اوضح فيه "أنتهى موسم و سيبدأ أخر ، الدوري الايطالي لن يتوقف أو يموت و سيظل. أنا شخص واقعي ، قلق ولكن واقعي. انا في الثامنة و الثلاثين من العمر و خضعت لعملية جراحية في ركبتي لكي أستمر باللعب. بامكاني ان اتوقف عن اللعب وا فكر في الاشياء الاخرى أمامي ، ولكن أكون سعيدا عندما ألعب ، أنها كل حياتي. سأمضي قدما مثلما فعلت دائما."

وأضاف "لا أحتفل بألقاب أحتفل بها غيري من قبل (يحكي عن اللقبين اللذا سيمنحان للميلان بعد شطب اليوفي منهما اذا حدث الامر). المسألة هي ان المذنب سيعاقب. هناك قوانين يجب ان تحترم. ثم ان هناك الوضوح ، الأخلاق".

ثم عن شيفا أضاف "أحترم اختياراته. بالتأكيد استطيع أن أقول أفضله عن هنري و فان نيستروي و دروجبا و ايتو".



التوتو سبروت



التوتو سبورت من جهتها ركزت على المنتخب الوطني و على لاعب و هداف الميلان ألبيرتو جيلاردينهو. هذا وقد افادتنا الصحيفة أن اللاعب جاهز لترك بصمته على المنتخب الايطالي في أعظم حدث رياضي و هو كأس العالم القادم بألمانيا ، وذلك بعدما ان سجل في مرمى مولدوفيا و هولندا و ألمانيا خلال التصفيات الرسمية و المبارايات الودية الماضية للمنتخب الايطالي.

وما لا يعرفه الجميع ان للصدفة كان لها دور في يوم ميلاد اللاعب ألبيرتو جيلاردينهو ، فهو ولد في الخامس من شهر يوليو وهو نفس اليوم الذي أحرز فيه اللاعب باولو روسي (لاعب الميلان السابق) ثلاثيته الشهيرة في مرمى البرازيل في كأس العالم 1982.



الكورير ديلا سيرا







الكورير ديلا سيرا كان لها موعداً مع لاعب الميلان السابق و أحد الثلاثي الهولندي الخطير ، اللاعب رود خوليت .

اللاعب تذكر أفضل ايام حياته الكروية و الذي اعترف بها مع الميلان ، حيث قال "أكثر فريق باقي في قلبي؟ بنسبة 60% هو فريق الميلان ، الفريق الذي أعطى كل شي. لقد لعبت لفريق كبير مع الميلان ، و بعد انفصالي عنهم مات قلبي (كناية عن حبه و أحترامه و قوة الفريق). ساكي؟ طريقته من غيرت الميلان. فهو يلعب و معصب العينين. نحن لم نكن أبطال ، واصبح كذلك بلعمل."



الجورنال







نشرت الجورنال على صفحاتها مقالا للاعب البارسا و البرازيل رونالدينهو و الذي يحلم بالمضي على خطوات بيلي و مارادونا و بيكينباور.


البرازيلي امتدح بعض الاخرين من اللاعبين والذي أعترف بان هناك لاعبين أخرين على نفس مستواه ومنهم ثلاث لاعبين من الميلان على ذكر اللاعب.

"أنا لاعب كرة قدم ذو مسستوى جيد. ولاكن هناك لاعبين اخرين مثلي وهم هنري و زيدان و رونالدو و كاكا و شيفشينكو و انزاجي".



  #7  
قديم 22/05/2006, 02:34 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
موجي: " ألعن اليوم الذي التقيت ببرلسكوني و غالياني "



قال المدير التنفيذي السابق لفريق اليوفنتوس و المتورط الأكبر في الفضيحة الكروية في ايطاليا أن كل شيء قد رتب له من قبل رئيس الميلان برلسكوني و نائبه السيّد غالياني.


ففي مقابلته الأولى من بعد الفضيحة الكروية، أراد السيّد موجي الدفاع عن نفسه و مهاجمة كل من السيّد غالياني و رئيس الاتحاد الايطالي السابق فرانك كارارو.

و قال موجي لصحيفة كوتيديانو نازيونالي: " لقد أوقع بي و كل شيء بدأ في سبتمبر المنصرم حينما ذهبت لملاقاة مالك نادي الميلان السيّد برلسكوني في بالازو غرازيولي، لقد عرض علي عملا في الميلان و قد تفاجأت لذلك و لكنني تشرفت بهذا العرض و جاوبته أنني سأفكر بالأمر. كنا في بداية الموسم آنذاك و كنت أستطيع التفكير في اليوفنتوس لا غير، و لكن الكل يعرف من هو برلسكوني فلا يمهل الناس الكثير من الوقت و يتصرف بقسوة و من الطبيعي أنه قال لغالياني عن العرض. "

و أكمل السيّد موجي حديثه: " و من ثم، بعد أسبوعين من لقائي ببرلسكوني، أرسلت وثائق الى الاتحاد الايطالي من القضاة في تورينو مرفقة بالتسجيلات بيني و رجالات أخرى في عالم الكرة الايطالية، و من ثم أعلم كارارو غالياني و الذي بصورة طبيعية حذر برلسكوني من أن يتخذ أي قرار بشأن استقطابي الى ميلان قائلا أنه من الأفضل نسيان أمر العرض الموجه لي، كل شيء بدأ بلقاء مشؤوم مع برلسكوني. "

و لام موجي السيّد كارارو الذي استقال من منصب رئاسة الاتحاد الايطالي في بداية الشهر الحالي بعدما انتقد لكيفية توليه للفضيحة الكروية، و قال موجي: " لقد عرف كل شيء، نعرف من أين بدأ خيط القضية، لم أخترع هذا النوع من كرة القدم فالنظام لطالما كان كذلك فالمكالمات كانت مرصودة من سنوات، لم تكن محادثات صداقة لأن الجميع كانت لديه مشاكل و أنا مثلي كمثل غيري أردت أضمن حكاما محترفين لمباريات اليوفي، حكاما عادلين. "

و في هذه الأثناء يتوقع استقالة نائب رئيس الميلان و رئيس رابطة الأندية الايطالية أدريانو غالياني من منصبه يوم الأربعاء بعد كثيرة الأصوات المطالبة بذلك.
  #8  
قديم 22/05/2006, 02:47 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
الله يبارك في كل من بارك لي بالنك الجديد الأسم الجديد المكان اللي يتدربون فيه فريق ميلان

ريان بشـّر وش سويت احس انك كتبت اسمك سلمى

شباب انا مااتوقع يجي بوفون والله لو يجي لااروح اشوت ديدا
  #9  
قديم 22/05/2006, 02:54 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
^^^^
ريان بن حايكـ خخخخخخخخخخخخخخخخخ
  #10  
قديم 22/05/2006, 03:49 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 20/04/2005
مشاركات: 105
ياجماعة ماتدرون متى موعد المحكمة(قضية اليوفي) ؟
  #11  
قديم 22/05/2006, 03:51 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
.
.
الثلاثاء يالغالي ..
  #12  
قديم 22/05/2006, 03:53 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 20/04/2005
مشاركات: 105
^
^
شكرا
  #13  
قديم 22/05/2006, 03:55 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
والله شفشنكو اذا راح نخسره

لكن برضو راح نستفيد من اللاعبين اللي يبون يغطون مكانه
  #14  
قديم 22/05/2006, 03:57 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 20/04/2005
مشاركات: 105
^^^^^^^
شل التوقيع قبل لا تجي الدورية
  #15  
قديم 22/05/2006, 03:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
أبشرك شلته قبل ما يجي
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:51 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube