
11/01/2006, 03:29 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 22/09/2005
مشاركات: 269
| |
حوار لـ رينو جاتوزو مع قناة ميلان مساء الأمس
أجرت قناة ميلان مقابلة مع رينو جاتوزو و ذلك في برنامج "ميلان شو" الذي بث مساء الأمس, جاتوزو تحدث عن الكثير من الأمور.
رينو بدأ حديثه حول أنشيلوتي مدرب ميلان: "أنا أعرف أنشيلوتي, إن شعر أنه لا يملك هدف معين فهو لم يبقي ويضيع وقته في الفريق. إنه يملك الإيمان بنا ويعطينا الحماس. إنه يعرف بشكل جيد أننا نقوم بعمل جيد عندما نمر بظروف صعبة. ولكنه يظن أنه علينا أن نلعب بشكل جيد بإستمرار وليس فقط عندما نبدأ بالغرق."
وعن ديدا الذي يتعرض للكثير من الضغوط مؤخراً قال: "لقد إعتاد على تقديم مستويات ممتازة. إنه لا يجد الإستمرارية في هذه الفترة ولا يصنع المعجزات, لذلك لا يتلقي التهاني. نأمل أن يعود ديدا الذي نعرفه قريباً ولكنه يتدرب بشكل جيد ونأمل أن تمر هذه الفترة."
ثم تحدث عن فييري وإنتقاله لموناكو: "عرفت عن ذلك قبل نصف ساعة. لقد خاب أملي فعلاً. لقد قدم مستوى جيد أينما لعب. إنه يريد أن يكون الشخصية المركزية."
ثم ضحك قائلاً: "يجب عليه أن يكون حذراً من أن لا يشعر بالنعاس أمام 1500 من جماهير موناكو في الملعب."
وتابع رينو حديثه فتحدث حول اليوفي: "لقد سمعت الحديث يوم الأحد حول اليوفي, و حول كابيلو و قوته في غرفة الملابس. أود أن أقول أن السؤال ليس حول هذا المدرب أو ذاك. أنشيلوتي كذلك يملك الشخصية, ويستحق الإحترام كذلك. ربما هو يدرب الفريق بطريقة مغايرة, إنه دائماً ينزل للملعب للتسجيل. عندما تقدمنا 3-1 على بارما كنا نبحث عن هدف جديد. أحياناً نخسر هدفاً في هجمة مرتدة, وأحياناً أخرى لا, الأمر كله يعتمد على كيفية أدارتنا للمباراة. كانت غلطتنا أننا تلقينا الأهداف أمام بارما. لست أتهم أحداً ولكن علينا أن نكون أفضل وأن لا نتوقف عن التركيز في الخلف. أبياتي حارس مرمى كبير وهو ملك لميلان حتى لو أعارة الرئيس برلسكوني لليوفنتوس."
ثم تحدث حول مباراة بارما بشكل مفصل: "الفريق بأسره لم يدافع وليس فقط الدفاع. نزلنا لأرض الملعب بتشكيلة 4-4-2 ولكن في الشوط الثاني لم نلتزم بها, إفتقدنا التنظيم و لم نتحرك بالكرة بشكل سريع. ظننا أن المباراة إنتهت لاننا كنا متقدمين 3-1 ومن ثم عقدنا على نفسنا الأمور. عانينا من هذه المشاكل في الماضي."
ثم أضاف: "عندما تفقد الحماس فمن الصعب إيجاد الشد المناسب للعب بالشكل المطلوب. هذا ما حدث أمام بارما والمدرب تحدث حول هذا الأمر بغرفة الملابس. في أحد المرات خلال مباراة بولونيا و ميلان(مارس 2002 كان بولونيا متقدماً 2-0) كان المدرب غاضباً جداً. كان من حقه أن يكون كذلك. بين الشوطين حول الأحد طلب منا أن ننهي المباراة بالشكل الصحيح ولكن أول شيء قمنا به هو بعض المتريرات العرضية, تفكيرنا يجب أن لا يكون بهذا الشكل. لقد تحدثنا مع المدرب حول اللعب على أعلى مستوى من الدقيقة الأولى إلى الدقيقة التسعين." |