المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #10606  
قديم 17/11/2005, 01:33 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
بانكارو:"ميلان أقوى من اليوفي"



صرح نجم نادي ميلان السابق بانكارو بأن نادي ميلان أفضل نادي في أوروبا حيث قال:"برأيي إنهم أفضل فريق في إيطاليا و أوروبا ، نعم إنهم أقوى من اليوفي"


و عندما سئل عن المنافسة بين جيلا و توني في المباراة القادمة قال: " كلاهما هدافان رائعان ، جيلاردينيو أصغر سنا لكن توني أكثر خبرة و يملك من التجارب أكثر من جيلا لكن في وقت قصير سيصل جيلاردينيو إلى تلك المرحلة"
  #10607  
قديم 17/11/2005, 01:35 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
روي كوستا " احب الفيولا ، لكن ساقدم ما لدي للميلان"



مانويل روي كوستا رغم مغادرته لاستاد ارتيميو فرانكي في 2001 , الا ان قلبه مازال متعلقا بفلورنسا والتي سيعود اليها مع الميلان يوم الاحد القادم . حيث قال النجم البرتغالي " في الموسم الماضي واجهت اخيرا فيورنتينا , وانتابني الكثير من اللحظات العاطفية . لكن هذه السنة سيكون الامر مختلفا لكون الفريقين يتنافسون لاعتلاء صدارة الترتيب . سأكون هناك , لكن سأفعل كل شيء من اجل فريقي "

روي كوستا- 33 سنة - لديه اعجاب واحترام للنتائج التي حققها الفيولا هذا الموسم , وقال " الفيولا لديهم بنية تحتية وقاعدة قوية , ولذا هم ينجحون في التدبير لتحصيل النتائج الجيدة خلال سنة واحدة . السر في نجاح هذه المدينة الجميلة , جماهيرهم الذين يؤازرهم دائما حتى في اصعب الظروف " .


روي كوستا الذي حمل شارة الكابتن للفيولا في اخر عهده معهم , وقميصه الذي يحمل رقم عشرة يرتديه الان اللاعب ستيفانو فيوري .
" فيوري لاعب صغير وموهوب , فقد كسب صفقة جيدة , وهو يدرك لما يقوم به . وبالنسبة للمقارنة بين جابرييل باتيستوتا ولوكا توني فالرابط بينهما هو قدرتهم على تسجيل الاهداف بسهولة, على الرغم من ان لديهم خصائص مختلفة " .

روي كوستا الذي انتقل السان سيرو - بحوالي 27 مليون فرنك سويسري - قادما من فلورنسا , يقضي الان اكثر الوقت في مشاهدة المباريات , وعن هذا تحدث النجم " انا شخصيا احد المشجعين للعب الجميل , يوجد لديهم لاعبين ممتازين مثل فيور ي, توني وريكاردو مونتليفو . العودة الى ما اعتبره بيتي الثاني ستكون لحظة عاطفية , كما يوجد حب خاص متبادل بيني وبين مدينة فلورنسا , هذا الحب من الصعب تجاوزه . لكن يوم الاحد يجب على التركيز واعطي مالدي للنادي الذي العب له ".
  #10608  
قديم 17/11/2005, 01:36 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
برانديلي :" شيفشينكو وجيلاردينو الثنائي الأفضل "





تحدثت صحيفة كوريري ديلو سبورت مع مدرب الفيولا سيزاري برانديلي قبل المواجهة المنتظرة ضد الميلان والذي قال في البداية :" دفاع الميلان رائع ، عدم تحقيق مالديني للكرة الذهبية حتى الآن يعتبر بالتأكيد فضيحة ، قلت ذلك منذ سنوات "

وأضاف برانديلي :" لنتغلب عليهم يجب علينا اللعب بشكل سريع قدر الإمكان ، على أمل أن يتركون فراغات أكثر في الخلف . بيرلو هو نقطة الإنطلاق من منتصف الملعب ، إذا تمكنا من إيقافة سيفقد الميلان الكثير . كاكا ظاهرة كما هو أيضاً سيدورف ، أحب أن أشيد بجاتوزو اللاعب الرائع والمقاتل الذي يعطي كل مالديه داخل الملعب . أعتقد بأن شيفشينكو وجيلاردينو هما الثنائي الأفضل في المقدمة "
  #10609  
قديم 17/11/2005, 01:44 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
:: خلفية من تصميمي للنجم كاكا ::


السلام عليكم.

أتمنى أن ينال على إعجابكم هذا التصميم البسيط وبإنتظار ارائكم حول التصميم.

التصميم بحجم 770-500.




لتصميم بحجم صغير.

  #10610  
قديم 17/11/2005, 02:02 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
أيش رايكم شبابا بتوقيعي الجديد.
  #10611  
قديم 17/11/2005, 02:05 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694




بالرغم من الظروف الغير سعيدة التي يمر بها ماركو ديفايو مع ناديه الاسباني , الا انه قال " لن اعود الى ايطاليا هذا الشتاء " .

ديفايو الذي انتقل من اليوفنتوس الى فالنسيا عن طريق المدرب كلاوديو رانييري , لم يقضي معه موسما سعيدا . وعندما تولى انتونيو لوبيز خلفا للمدرب رانييري لم يشترك في اي مباراة وحتى مع المدرب الحالي سانشيز فلوريز .

ديفايو -29 سنة - بالرغم من الاتصالات مع ناديي الميلان والانتر , الا انه نفى اي احتمال بشأن عودته في فترة الانتقالات الشتوية لايطاليا . جيث قال اللاعب " في الفترة الحالية اشعر مثل أي لاعب لا يلعب في المباريات , انا لست سعيدا " واضاف اللاعب الذى ظهر مشوشا " لكن من المهم الاشارة الى نقطة مهمة هي ان هذا ليس بسبب مسائل شخصية " وتابع اللاعب حديثه" انها مسائل تكتيكية , بوجود باتريك كلويفرت وميستا الذي عاد من الاصابة , فأنه توجد منافسة لكي يختار المدرب سانشيز فلوريز من بين اللاعبين الكثيرين " .

وختم حديثه " كل ما يمكنني فعله , ان اضع عقلي في رأسي واركز بجد على التدريبات " .
  #10612  
قديم 17/11/2005, 02:07 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694

تقيمات لاعبي ميلان الثلاث في مباراة ايطاليا


LA GAZZETTA DELLO SPORT: Pirlo 6.5, Gattuso 6, Gilardino 6.5

IL CORRIERE DELLO SPORT: Pirlo 6.5, Gattuso 6, Gilardino 6

TUTTOSPORT: Pirlo 6.5, Gattuso 6, Gilardino 6.5

IL CORRIERE DELLA SERA: Pirlo 6.5, Gattuso 6, Gilardino 6

LA REPUBBLICA: Pirlo 6.5, Gattuso 6, Gilardino 6.5

IL GIORNALE: Pirlo 6.5, Gattuso 5.5, Gilardino 6.5
  #10613  
قديم 17/11/2005, 02:10 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694


رئيس أي سي ميلان السيد بيرلسكوني غاضب من إشاعاتِ التي تربط ميلان بي لوكا توني



غضب رئيس نادي اي سي ميلان الايطالي سيلفيو بيرلسكوني من الأشاعات الذي تتحدث عن انتقال لوكا توني إلى نادي ميلان الايطالي يذكر ان بيرلسكوني نفى اي اتصالات بينه و بين مهاجم فيورينتينا لوكا توني ويذكر ان علاقة نادي ميلان الأيطالي غير جيدة مع فريق فيورينتينا خصوصا بين رئيس نادي فيورينتينا و نائب رئيس ميلان السيد ادريانو غالياني ويذكر ان لوكا توني اكتسب شهرة كبيرة على الاداء الجيد الذي يقدمه مع نادي فيورينتينا وتصدره لي قائمة هدافين الدوري الايطالي مما جعله محط انظار الجميع وهدف العديد من الاندية الكبيرة
  #10614  
قديم 17/11/2005, 02:38 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694


انشيلوتي يطلب لاورين .




مع اقتراب كافو من ال36 عاما و رغبة ستام في العودة لهولندا مع نهاية هذا الموسم يبدو ان الميلان مطالب بالدخول في سوق الانتقالات في اقرب فرصة للتعاقد مع ظهير ايمن وممن يضع الميلان اعينه عليهم اودو وزاكاردو وهذا شيء ليس بالجديد ولكن الجديد الان هو ان انشيلوتي طلب ايضا اجراء استطلاع مع ادارة ارسنال بشأن لاعبهم الكاميروني لاورين ايتامي ماير .

فالاعب البالغ من العمر 28 عاما يحظى بتقدير كبير من مدرب الميلان نظرا للين طباعة وشخصيتة وفي الاونه الاخيرة ركزت عيون الميلان اكثر عليه وتابعت جميع مباراياته الاخيرة . فلاورين يمتلك خبرة لا غبار عليها حتى على المستوى الدولي مع منتخب بلاده وهو قد يكون ضمن قائمة المغادرين للفريق اللندني الذي يمر بأزمة سيوله نظرا لأنفاقة الكثير من المال على انشاء ملعبه الجديد فبعد ان ضحوا بفييرا ليوفنتوس قد يضطرون ايضا للتفريط في هنري ولاورين الذين ينتهي عقديهما عام 2007

ومن الامور التي تجعل الميلان يتمسك اكثر بلاورين هو الجانب الاقتصادي فهناك بند معين في عقدة مع الارسنال يتيح له ان يترك الفريق قبل اخر موسم له في العقد على ان يتكفل النادي الراغب في شراءه فقط بدفع راتبه السنوي مع ارسنال وعلى هذا يستطيع الميلان الحصول على لاورين بمبلغ 2 مليون يورو فقط لاغير , بالاضافة الى ان لاورين يحمل ايضا الجنسية الاسبانية مما لا يجعله يحسب على انه لاعبا من خارج القارة الاوروبية .
  #10615  
قديم 17/11/2005, 06:45 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
ميلان يريد لاورين




مدافع الارسنال الكاميروني لورين ارتبط مؤخرا بالانتقال لفريق اي سي ميلان الايطالي الصيف القادم مع رغبة الميلان في التعاقد مع لاعب جديد في الجهة اليسرى

مع وصول كافو لسن الــ36 يبحث كارلو انشيلوتي عن لاعب جديد يعوض المدافع البرازيلي المخضرم في الجهة اليمنى في الصيف القادم

الاعب الكاميروني هو الارجح للانضمام للميلان خصوصا وانه يمتلك الميزة البدنية والخبرة التي يطلبها فريق الميلان ويبحث عنها

لورين الذي يبلغ من العمر 28 يحاول الارسنال الاحتفاظ بخدماته ,, وممكن ان يرى لورين ان الوقت حان لمغادرة الفريق والبحث عن تجربة جديدة خصوصا وانها مع العملاق الايطالي الميلان علما ان عقد الاعب ينتهي في عام 2007




المصـــــــــــــــــدر
  #10616  
قديم 17/11/2005, 09:42 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/03/2005
مشاركات: 286
جيلاني ميلان غير مهتم بالتعاقد مع بالاك

جالياني: " ميلان غير مهتم بالتعاقد مع بالاك "



أكد ادريانو غالياني الرئيس التنفيذي لنادي الميلان أن النادي يضع ثقته الكاملة في اللاعبين كاكا وروي كوستا لذلك فالنادي غير مهتم بضم الألماني مايكل بالاك لاعب بايرن ميونخ الالماني على الرغم من أنه يعتبر أحد أفضل لاعبي العالم الذين يلعبون في مركز الوسط المتقدم.

وقال غالياني: "بالاك لاعب عظيم ولكن الميلان غير مهتم بضمه لأنه يملك كاكا وروي كوستا اللذان يلعبان في نفس مركز بالاك. و الفريق يضع ثقته الكاملة في هذين اللاعبين".

جاء هذا التصريح بعد الأخبار التي ترددت مؤخراً عن نية الميلان لضم لاعب الوسط الالماني مايكل بالاك بعد انتهاء عقده مع النادي البافاري.
  #10617  
قديم 18/11/2005, 12:27 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/03/2005
مشاركات: 286
أخوي منلستا خلفية وتوقيع رائع للاعب رائع
  #10618  
قديم 18/11/2005, 12:56 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
مشكور اخوي سحور على الخبر.... واشكرك على رايك الي هو تاج على راسي
  #10619  
قديم 18/11/2005, 01:02 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
نصح فرانز بيكنباور رئيس نادي بايرن ميونخ الالماني قائد فريقه بالذهاب فقط الى ريال مدريد في حال تركه الفريق البافاري .

قال بيكنباور "بقدر ما اتمنى بقاءه فاني اعتقد انه سيرحل , فأذا ما قرر ذلك فأن القرار يبدو عقلانيا في حالة واحدة فقط وهي ذهابة الى ريال مدريد , اعرف ان مانشستر يونايتد وميلان مهتمان به ولكنهما لن يفيداه في شيء بالاك سيتحسن فقط اذا ما ذهب الى مدريد واذا ما ذهب الى اي مكان اخر فأن هذا لن يعد خطوة للامام في مسيرتة ".

يذكر انه مؤخرا نفى كل من ريال مدريد وميلان رغبتهما في ضم الاعب الذي ينتهي عقدة مع البايرن بنهاية الموسم الحالي والنادي الوحيد الذي اعلن عن اهتمامة هو مانشستر يونايتد وقد يدخل الانتر على الخط قريبا.
  #10620  
قديم 18/11/2005, 03:42 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/12/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 2,854
لاهنت يامنيليستا على الاخبار والتصميم حطيته خلفيه

طلع اووووووووكي

والله انك سكر الرابطه بدون قصور في الباقين
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:04 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube