
03/01/2006, 06:41 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 09/07/2003 المكان: Canada,BC
مشاركات: 1,759
| |
التواقيع يا شباب والله يعيطكم العافيه على الأخبار .. هاذي مجموعه من اخبار اليوم .. من هنا وهناك
------- أول تمارين للاعبي الميلان في عام 2006 عاد لاعبوا فريق الميلان غالى مقر النادي بميلانيلَو وشرعوا في أول تمارين لهم في السنة الجديدة.
هذا وقد تخللت التمارين بعض التدريبات الخفيفة والتي بدأها اللاعبون بالهرولة على أرضية الميدان. بعدها أنهى اللاعبون تمارينهم بعدما قاموا بتدريبات الجري بالكرة ، ثم الجري الطولي حول اعمدة التدريبات.
التمارينات بدأت أمس عند الساعة الثالثة ظهرا كما كان مرتب لها ولفترة قصيرة نسبيا.
-------- أخبار الصحافة الإيطالية اليوم حول فييري وتصريحات برايدا و انشيلوتي تناولت الصحافة الايطالية عدة أخبار عن نادي الميلان على صفحاتها الرئيسية ، وفيما يلي تفصيل لهذه الاخبار.
تصريح بريدا على صحيفة الجازيتا
تناولت الصحفة السادسة من جريدة الجازيتا الايطالية خبر احتمالية انتقال فييري من الميلان ، وحول هذا الموضوع نشرت الجريدة تصريح للمسؤول الأول في عمليات شراء وبيع اللاعبين بالنادي الميلاني السيد بريدا.
وكان السيد بريدا واضحا وحاسما في تصريحه حول موضوع ذهاب فييري ، حيث قال "ليس هناك شيئا من هذا الكلام. ليس لدينا أي رغبة في المناقشة في الموضوع او في تركه ، وهو كذلك لديه نفس الرغبة بالبقاء." و أختتم قوله "جوابنا هو لا. ، وفييري باقٍ في الميلان".
تصريح انشيلوتي لقناة الميلان على الكوريري ديللي سبورت
تناولت صحيفة الكورير ديللي سبورت نفس الموضوع على صفحاتها. فعلى الصفحة السابعة للجريدة تم نشر تصريح انشيلوتي مع قناة الميلان حول موضوع فييري و احتماليه مغادرته الميلان فرد قائلا "فييري لا يشعر إنه بخير ، حيث انه يعاني من بعض الانفلونزا." وعن اخبار انتقاله قال " فييري لديه الرغبة للمشاركة أكثر بالمباريات. لقد كان احتياطيا ولكنه لم يكن الوحيد. من المهم ان يشارك كجزء من الفريق. نحن في الحاجة اليه في الفريق ، وخصوصا أن الميلان لديه الكثير من الاستحقاقات المحلية والأوروبية فلديه بطولة الكالتسيو والشامبوينز الى جانب كأس ايطاليا".
----- ماسيمو كاتشياتوري "بيرلو أفضل متخصص في الضربات الحرة"<< مسوي جاب جديد المعاق جاء على صفحات التوتي سبورت الايطالية مقالا حول بيرلو و تقنية ضرباته الحرة على لسان مدير مدرسة الحراس العالمية السيد ماسيمو كاتشياتوري.
وعندما سأل السيد ماسيمو عن أفضل لاعب لتنفيذ الضربات الحرة "بيرلو افضل متخصص في مثل هذه الضربات. و يملك سر كيفية ضرب الكرة في مكانها المناسب. ولكن مواد المصنوعة منها الكرة مهمة لتساعد اللاعب على مثل هذه الضربات". وأستكمل حديثه قائلا " أهم نقطة في تنفيد الضربات الحرة هو المكان التي تلمس فيه أصابع قدم اللاعب الكرة. كما إن بيرلو لديه طريقة خاصة في الجري قبل لمس الكرة وكذلك طريقة وقوفه وحركة رجله. واعتقد أن سر بيرلو هو عدم ترك رجله تركل الكرة بكامل قوته ولكن الكرة تذهب بسرعة".
-------- ترباتوني "الكثير من الانتقادات المبالغة حول دفاع الميلان" قال المدرب السابق للمنتخب الايطالي السيد جيوفاني تراباتوني انه يشعر ان هناك الكثير من الانتقادات المبالغ فيها حول كبر سن دفاع الميلان.
وفي هذا الإطار صرح جيوفاني لصحيفة جورنال الايطالية كان فحواه "أنا أشعر ان هناك الكثير من الانتقادات المبالغ فيها حول كبر سن مدافعي الميلان. مدافعي الميلان والأنتر يلعبون بشكل يناسب مستوياتهم." وعن لاعبي الميلان قال "لاعبين مثل مالديني وستام قادرين ان يلعب في منتخباتهم إلى حد الأن. وديدا هو من أفضل حراس العالم".
--- مودجي: " ابياتي سيعود للميلان في حزيران " لوتشيانو مودجي نفى حدوث اي عملية مبادلة مع الميلان في فترة الانتقالات الشتوية.
التقارير التي تحدثت عن المبادلة بين حارس المرمى كريستيان ابياتي لاعب الميلان والمعار حاليا الى اليوفي حتى انتهاء الموسم مقابل اللاعب زابينا مدافع نادي السيدة العجوز , إلا ان المدير الاداري لنادي اليوفي قد رفض حدوث العملية خلال فترة الانتقالات الحالية, وقال: " ابياتي سيبقى معنا حتى نهاية الموسم , وليس هناك اي عملية انتقال في يناير , وفي حزيران فطبقا للعقد سيكون ملكا لنادي الميلان."
----- التمرينات الصباحية اليوم بدأ الفريق تدريباته اليوم صباحا في تمام الساعة الحادية عشر صباحا.
بدأت اليوم التدريبات الصباحية حيث بدأ اللاعبون بالتسخينات الاحمائية. تلى ذلك تقسيم المجموعة الي فريقين ، في كل فريق عشرة لاعبين. وتمت إجراء المباراة على مساحة نصف الميدان بمقر التدريب الميلانيللو, ثم لعب الفريقين على ثلاث أرباع مساحة الميدان على مرمى واحد فقط.
بعدها قام اللاعبون بانهاء تمريناتهم الصباحية بمبارة 11 ضد 11. مالديني تمرن لوحده بالصالة المغلقة ولكنه شارك مع الاخرين بالمبارة التدريبية الاخيرة.
هذا وستبدأ التدريبات للفترة المسائية مع حلول الساعة الثالثة بعد الظهراً.
--- فيرناندو توريس آخر اهتمامات الميلان << صفقه ممتازه لـ تعويض شيفا اللي دخل الـ 29 كشفت صحيفة " كوريري ديللو سبورت " الإيطالية عن نوايا نادي الميلان في التعاقد مع مهاجم أتليتيكو مدريد الشاب فيرناندو توريس .
وهذه ليست أول مرة يرتبط فيها اسم توريس مع الميلان كما ارتبط اسمه مع كل من تشيلسي وأرسنال اللندنيين . وعلى الرغم من أن الميلان لم يبدِ أيّ تحرك جاد لضم اللاعب إلا أن أتليتيكو مدريد لن يترك أفضل لاعبيه يذهب منه بسهولة .
الجدير بالذكر أن أي مهاجم يجلبه الميلان سيجعل كريستيان فييري يفكر مليّاً في ترك الفريق ، حيث لم يعد له أي
مكان شاغر في هجوم الميلان والذي بات يعتمد بشكل كبير على الثنائي الخطير شيفشينكو وجيلاردينو .
---- لوجانو إلى ميلان مقابل 3 ملايين يورو و كافو تطبخ في كواليس إدارة ميلان صفقة مفاجأة في توقيتها و ظروفها, صفقة ستحمل الشاب دييجو لوجانو إلى ميلان هذا الشهر, بينما سيكون المقابل 3 ملايين يورو بالإضافة لقائد المنتخب البرازيلي ماركوس كافو.
ويبدو أن ميلان الذي كان يفكر بإجراء هذه الصفقة خلال مايو المقبل , لكن يبدو انه سيجبر على تقديمها خلال الشهر الحالي, وذلك بسبب مشاكل صحية يمر بها والد كافو. فاللاعب لم يعد يوم أمس للفريق للبقاء إلى جانب والده المريض, و المصادر تتحدث عن أن اللاعب نفسه يود الإنتقال لنادي برازيلي حتى يتمكن من البقاء إلى جانب والده.
نادي ساو باولو من ناحيته بحاجة لظهير أيمن بعد إنتقال سيسينهو لريال مدريد, لذلك يدور الحديث حول صفقة قد تتم خلال الأيام القليلة ينتقل بموجبها لوجانو إلى ميلان مقابل إنتقال كافو إلى ساو باولو و مبلغ 3 ملايين يورو. |