[align=center] مالدني يسجل التاريخ
باولو مالدني وأندري شيفتشينكو عملا تأريخ سيري أي لميلان اليوم
، ضرب أعلى رقم قياسي القائد دينو زوف ب الـ571 ظهور.
جارى مالدني قبّعات الإتحاد الـ570 أثناء 2-1 روزسونيري يهزم في سامبدوريا الأسبوع الماضي
وأصبح اللاعب الأكثر تجربة اليوم أبدا لتشريف الطيران الأعلى الإيطالي.
“ أعتقد بأنّني شخت جيّد جدا ,” إبتسم بعمر 37 سنة الذي ظهر لأول مرة في تعادل بدون أهداف ضدّ يودينيزي في يناير/كانون الثاني 20, 1985. “ روحي تبقى طفولية، ولو أنّ ركبي قليلا جدا أقل، لكنّي أنوى اللعب إلى أن ينتهي عقدي في يونيو/حزيران 30, 2007. ”
أشّر المدافع الأسطوري هذا الإنجاز الإستثنائي في يوم stه الـ801 مباراة رسمية لميلان وأعطت تصريح خاصّ جدا.
“ أنا فخور لتأكيد بأنّ إبني سيبدأ بالتدريب بنظام ميلان الشباب من الإثنين ,
” قال إبن أسطورة النادي قيصر مالدني. هذا سيكون الجيل الثالث لمالدني في ألوان روزسونيري.
نائب رئيس نادي أدريانو غالياني لاحظ , “ ماذا أكثر يستطيع واحد يقول حول باولو مالدني؟ للعب لمدّة 20 سنة بنفس الجانب رائع ولست متأكّد هو سيحدث أبدا ثانية في هذه الرياضة. عنده عقد حتى 2007، لكنّي أودّ أن أتفاوض لسنة أخرى. نحن سنتقاعد عدده 3 بلوز عندما يتقاعد، لكن يبقيه في الخزن لعندما إبنه يكبر. ”
هي كانت أيضا لحظة تأريخية لأندري شيفتشينكو، الذي هدفها في نصر 2-0 على تريفيزو بعد ظهر اليوم كان thه الـ150 للنادي. هذا يسمح لبالون d'Or فائز لمجاراة المجموع يضع من قبل خوزيه التافيني وهو الآن القاتل المحترف الدائم الثالث المشترك لميلان.
إنّ الهدف القادم لشيفا جياني ريفيرا على 164، ولو أنّ الزعيم يبقى جاننار نورداهل، الذي أحرز 221 هدف لجانب سان سيرو بين 1948 و' 56[/align]