
27/08/2005, 08:41 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |
[align=center]ينظر أنسيلوتي إلى جيلاردنو 
كارلو أنسيلوتي يتمنّى بدء الموسم الجديد على مستوى عالي، لكن باولو مالدني وكريستيان فيري لن يلائمان لمواجهة أسكولي، لذا بدايات ألبيرتو جيلاردنو.
“ نحن نعتمد على بداية جيّدة، لذا نحن نستطيع بناء حملة ناجحة التي ستقال حتى أفضل من السنة الماضية ,” الحافلة. “ أتمنّى هذا سأكون موسم الإنصاف وكرة القدم المذهلة. ”
كافح روزسونيري من أجل دخول الترس في 2004-05، إفتتاح بسحب بيت مفاجئ إلى ليفورنو، وسيكون حذر روّج جانب حديثا.
“ يمكن أن يكون هناك مفاجئات في بداية موسم ونحن لا نعرف أسكولي حسنا جدا، لذا هو سيكون مهم لدرجة أكبر بأنّنا نؤدّي حسب قدراتنا. شيء واحد متأكّد - نحن سنواجه هذه اللعبة بالروح الصحيحة. ”
أنسيلوتي سيجبر ليعمل بدون القائد باولو مالدني وقاتل محترف كريستيان فيري، لذا صيف يوقّع جيلاردنو يظهر لأول مرة بالبلوز الأحمر والأسود.
“ ركب مالدني كان خلال مهنة طويلة ومازال بإمكان لعب العديد من الألعاب، لكنّنا سنستغلّ عطلة نهاية إسبوع البقية للواجب الدولي لضمان هو يتعافى بالكامل. جيلاردنو تعافى من جراحة الأسنان وسيلعب منذ البداية، لذا أتمنّى كلّ القادمون الجدّد سيحدثون الفرق. ”
أحرز نجم بارما السابق 46 هدف على الشرطين الأخيرين وسيصوغ شراكة جديدة مع أندري شيفتشينكو. “ أندري مهاجم نقّال جدا ولن يكون عنده أيّ مشاكل تلعب بجانب شخص ما مثل جيلاردنو. ”
على الرغم من غياب مالدني، الحافلة تعترف بأنّه ما زال يستطيع أن يجرّب بدفاع لرجال ثلاثة. “ كاخا كالادز مستعدّ في حالة نريد أن نستعمل ذلك النظام. ”
سكوديتو متوقّع أن يكون سباق الخيل ثلاثة الآخر، ولو أنّ أنسيلوتي له أفكار أخرى حول كيف سيري أي ستنجح.
“ من الصحيح أنّ ميلان ويوفنتوس وإنتر خطوة فوق، لكن أنا فضولي لرؤية كيف روما وفيورينتينا سيؤدّي بعد العديد من تغييراتهم خلال فترة الصيف. أما بالنسبة إلى البقية، باليرمو، سامبدوريا ويودينيزي عندها الحقّ نوعية لتأكيد نجاحهم. ”
فرقة ميلان:
Gk: Dida, Fiori, Kalac
D: Cafu, Costacurta, Kaladze, Nesta, Jankulovski, Simic, Stam
M: Ambrosini, Gattuso, Kakà, Pirlo, Rui Costa, Seedorf, Serginho, Vogel
F: Gilardino, Shevchenko 
[/align] |