المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 17/03/2005, 03:44 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
[align=center]الميلان الصغير يودع كوبا ايطاليا




الميلان الصغير يحذو حذو الكبير ويخسر امام ليتشي

0-2 ويودع بطولة كأس ايطاليا . وكانت مباراة الذهاب

انتهت للميلان 3-1 وبالتالي خرج الميلان بافضلية ليتسي بالتسجيل خارج ارضه .

احرز هدفي ليتشي مارسيلوا باراري د 49 د83 وكان

كابتن الميلان للشباب لينو مازيلتي قد طرد قبل دقيقتين من نهاية المباراة .

يدرب الميلان للشباب الاسطورة باريزي .

-*-*-*-[/align]
  #2  
قديم 18/03/2005, 01:25 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
بالتوفيق لميلان واتمنى مقابله تشلسي لكي نخبرهم من هوالافضل في العالم
  #3  
قديم 18/03/2005, 02:48 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 01/07/2003
مشاركات: 153
الثلاثاء 5 أبريل 2005

ليفربول - إنجلترا -- : -- يوفنتوس - إيطاليا مباراة ذهاب

ميلان - إيطاليا -- : -- إنتر ميلان - إيطاليا مباراة ذهاب


الأربعاء 6 أبريل 2005

ليون - فرنسا -- : -- إيندهوفن - هولندا مباراة ذهاب

تشيلسي - إنجلترا -- : -- بايرن ميونخ - ألمانيا مباراة ذهاب


بالتوفيق للميلان الرومنيسي

ولجميع الفرق الايطالية

  #4  
قديم 18/03/2005, 03:02 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
[align=center]ياشباب

القرعه بالنسبة للميلان اوكي

لانه الميلان دايم يفقع وجه انتر

لكن الخوف من ادريانو

اما دفاعهم فهو قش

وبرجعه شيفا وانزاجي

ووجود كريسبو انشالله كل شي تمام

وترا انك تلعب مع فريق تعرفه ويعرفك افضل من انك تلعب قدام فريق مجهول

والفايز من هالمبااراة اتوقع للنهائي سييدا

لانه بيباري الفايز من ليون وايندهوفن
[/align]
  #5  
قديم 18/03/2005, 04:09 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
الانتر دايم طريقنا للنهائي .... وبالتوفيق للجميع..
  #6  
قديم 18/03/2005, 04:19 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]


أوقعت قرعة دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا فريق تشيلسي الانجليزي في مواجهة صعبة أمام بايرن ميونيخ الألماني ، فيما سيصطدم ميلان بجاره إنتر ميلان في "دربي" ايطالي ناري.

وأسفرت القرعة ، التي أقيمت يوم الجمعة ، عن مواجهة انجليزية ايطالية تاريخية بين ليفربول واليوفنتوس وفي إعادة لنهائي البطولة عام 1984 والذي شهد وفاة العديد من جماهير "السيدة العجوز" على ملعب هيسيل ببلجيكا ، كما أوقعت ليون الفرنسي في مواجهة ايندهوفن الهولندي.

وفي الدور قبل النهائي ، يلتقي الفائز من تشيلسي وبايرن ميونيخ مع الفائز من ليفربول واليوفنتوس ، فيما سيتقابل الفائز من ميلان والإنتر مع الفائز من ليون وايندهوفن.

وتقام مباريات الذهاب للدور ربع النهائي يومي 5 و6 إبريل القادم ، وتقام مباريات العودة يومي 12 و13 من الشهر ذاته.

وفيما يلي القرعة كاملة :

ليفربول / اليوفنتوس
ميلان / الإنتر
ليون / ايندهوفن
تشيلسي / بايرن ميونيخ

من موقع راديو وتلفزيون العرب
[/align]
  #7  
قديم 18/03/2005, 04:25 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]


تم تعيين الحكم الايطالي ستيفانة باباريستا لقيادة مباراة الميلان امام مضيفه روما يوم الاحد القادم ضمن الاسبوع 29 من الدوري الايطالي لكرة القدم
[/align]
  #8  
قديم 18/03/2005, 10:00 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]
مانشيني : كنت أتمنى تجنب مواجهة ميلان .. سكرتير الميلان : التاريخ يقف بجانبنا



أكد روبرتو مانشيني المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي أنه كان يتمنى تجنب مواجهة منافسه التقليدي ميلان في دور الثمانية لدوري الأبطال الأوروبي.

وصرح مانشيني للموقع الرسمي للنادي يوم الجمعة قائلا : "كنت أتمنى عدم مواجهة ميلان نظرا للضغط الجماهيري الشديد لدربي مدينة ميلانو ، لكن في بطولة مثل دوري الأبطال علينا أن نكون مستعدين لمواجهة كل الفرق".

وأسفرت قرعة دور الثمانية ، التي أقيمت يوم الجمعة في مدينة نيون السويسرية ، عن مواجهة إيطالية خالصة بين ميلان وجاره اللدود الإنتر.

وأضاف مانشيني : "في دربي مثل هذا علينا أن نلعب بحرص شديد طيلة 180 دقيقة زمن مباراتي الذهاب والعودة ، وسنستغل الفرصة للثأر من ميلان الذي لم نهزمه منذ فترة طويلة".

واختتم مانشيني تصريحاته قائلا : "هدفنا الفوز بدوري أبطال أوروبا ، ولذلك لا يهمنا من نواجه ، حتى نفوز باللقب يجب علينا الفوز على ميلان أو غيره من الأندية الكبيرة".

وكان الإنتر قد تقابل مع ميلان في الدور نصف النهائي للبطولة نفسها عام 2003 ، ونجح "الروزونيري" في حسم المواجهة لصالحه بعدما تعادل سلبيا على ملعبه في مباراة الذهاب ، وتعادل 1-1 في مباراة الإياب على ملعب الإنتر.

من ناحيته ، قال أمبرتو جانديني سكرتير نادي ميلان في تصريحات خاصة للموقع الرسمي للنادي : "لا شك أن مواجهة الإنتر في ربع النهائي مهمة صعبة للغاية لما تمثله من ضغط كبير على الفريقين ، لكن التاريخ يقف في صفنا".

وأضاف جانديني ، الذي كان جالسا بجوار جياسنتو فاكيتي رئيس الإنتر أثناء سحب القرعة : "فزنا بمعظم مواجهاتنا مع الإنتر ، ولكن ذلك لا ينفي احترامناله واستعدادنا بقوة لهذا الدربي".

واختتم جانديني تصريحاته قائلا : "الشيء الإيجابي في هذه القرعة أننا سنخوض مباراة سهلة في نصف النهائي".

ومن المقرر أن يلتقي الفائز من مباراة ميلان مع الإنتر في الدور قبل النهائي مع الفائز من مباراة ليون الفرنسي وايندهوفن الهولندي.

المصـــدر
[/align]
  #9  
قديم 19/03/2005, 01:06 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]
منقول من رابطة مشجعي روما بشبكة الزعيم



إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ستيفن جيرارد
[align=center]هذا التقديم منقول من [/align]
[align=center][line][/align]

[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم

بطاقة اللقاء :



الموعد :

مسرح الأولمبيكو , العاشرة والنصف , يوم الأحد

مقدمة للقاء :


في قمة الدوري الإيطالي وفي الجولة التاسعة والعشرين , وفي مسرح الأولمبيكو , وفي العاصمة روما , يشهد لقاء الأحلام , بين شياطين الميلان وذئاب روما , فبعد أنا كانا في الموسم المُنصرم يتنافسون على زعامة إيطاليا , هذا روما يتخلى عن ذلكم السباق الحميم طوال الموسم الماضي , والآن يتقابلان وكل له طموح , فالميلان يريد المحافظة على لقبنا وهو جدير بالحفاظ عليه في ظل منافسه شرسة وغير شريفة من صاحبي الشعار الأسود التوفي , وكذلك ليؤكد علو كعبة على روما وإن كان يشوب لقاءهم توقيع المواثيق والعقود مع حكام جيالياني وإن اخطاءت في كلمه انه يتم توقيع عقود فيما بينهم , فهم رجاله فهم يخدمونه دون مقابل أليسو بمافيا صاحبي اللباس الأسود ؟ , وكذلك ليكاد للجميع انه اكبر فريق في العالم وصاحب الإنتصارات المتتالية في العالم والذي لقب إصطلاحاً واحد صفر , بينما ذئاب روما فلقد ثقل جراحهم ويجب أن يداوها , لقد جرح كبير أنا بعد أن خسرنا أمام الخونة بأيدي بيضاء من ريكلبوتو ورجالة المخلصين الأول والثاني , وكذلك بقيادة المدرب الجديد كونتي , وكذلك لكي تكون نقطة تحول في مسيرة روما هذا الموسم , فأما حياة تسر الصديق وإما مماتٌ يغيض العداء , وليس باي عداء فهم المرتزقة الحمر بأنفسهم في الكابيتال ! , يا أهلاً وسهلاً بمعلاق إيطاليا الكبير في أراضينا



ميلان × روما

آخر لقاءان في مقبرة روما كان الأول بفوز مثير لروما المجروح ذلك الموسم بهدف كاسانو والهدف الثاني وكأني أراه أمام عيني برأسية الحاضر الغائب إل كابيتانو توماسي بعد عرضية ليما من هجمة ارتدادية سريعة كلمح البصر , واللقاء الثاني انتهى لمصلحة شياطين الميلان بنفس النتيجة السابقة بهدفي الكونكورد الأوكرانية شيفشينكو , والتي كانت بأخطاء شيفو الذي افتقدناه كثيراً هذا الموسم المتقلب بين فرح وطرح ! , ماذا أعد توتي ورفاقه لمقابلة الميلان ؟! .



روما


توقف يارجل لقد ذهب عار الفريق باختصار ذهب غوار ألأ تعرفه إنه دلنيري غادر قلعتنا غير مأسوف عليك , لايريده الإ الأغبياء كنا مختلفين عليه أعطوه الفرصة إنه مستقبلنا , يأخي لاتكتيك واضح بس محطي مونتي وتوتي وكاسو هجوم ويقولوا لحقين الوسط شباب اذا جاتكم الكوره عطوها توتي وكاسو وهم يدبرون نفسهم وموني قدام ينتظرهم , ياخي لتقعد تتفلسف علينا انت وجهك شوفه يوم كان مع كيفو مقدم نتائج بنت كلب ابن امه يسوي مثلها وحتى اخذ افضل مدرب بإيطاليا , وبينما نحن بين هذا الحوار بين الذئاب ببينهم وبين بعض تأتي الفاجعة المصيبة رجل الشمال يغدر بالذئاب هزمنا بثلاثية من كيلاري اخرج أيها الشمالي نحن لانريدك الكل لا يريدك أعيدها أخر عن قلعتنا غير مأسوف عليك . مرحا مرحا كونتي مدرب الذئاب , ماذا يفعل اذا قاد ذئاب شرسة ؟ فليبتهج الأولمبيكو !.

تشكيلة الذئاب :



------------- زوتي ----------------

----- كوفري ------ شيفو ------ فيراري ------ بانوتشي ----

----------- بيروتا -------- داكورت -----------

---------------- آكولاني -------------------

-------- كاسانو ------ إل كابيتانو -------------

----------------مونتلا -----------------



اسسس طرقاع , اشششش طرقاع , شووووت طرقاع , عذراً يا أخوتي كنت أضع الموشر على صواريخ توتي في نهائي الكأس المثير وهل تنسى تلك الصورايخ , ماتدرون ليش جابو ديدا ؟ علشانه نجم ولا ايش بالضبط , جراتسي كابيتانو لقد احرقت الجميع , سبع سنين حلوا ياجانقلان , وإن كانت خمسة ولكن توتي استطاع ان يسجل سبعة أهداف , إذا تحول الخمسة إلى سبعه بصاروخين ارض قول من مدفع روما تُّ تِ
توتي لن يقودك بعد اليوم الإ ذئب خارج الملعب كونتي بذات نفسو افرح ياعم من قدك ذيب يقولد ذيابه ماهو دلنيري , توتي نريد توتي ارجوك !.



كاسانو وبس والباقي ** , احم احم سوري شباب تحمست والله , هي معادلة بسيطة إن غاب توتي عن التسجيل ونت مغمض دايركت كاسانو يحذف الفليله طبعاً وهو مسجل الهدف ادي براسو وادي برجو وادي كوبري وادي تسحيب , اس سوي صديق كل سوي هو سجل هو طريقة مافي نفر معلوم هوا طريقه بس سجل سجل اس كلام يرحهم اومك كيف سوي هدا طريقة أكيد أنتا نفر كويس وفي معلوم ( هندي يكلم توتي ) .



اعقب يامونتلا ثلاث مباريات ولاهدف , مال امها داعي , تكفى ياموني بس ذي المباراه وغيرها مسموح والوجه من الوجه ابيضٌ , افردها شوي معانا ذولي الميلان عندنا , وابشر بعزك هالمره خويك الأول نستا في الدفاع ابسط ياعم جاك نستا لعندك . فهيد : ماوصيك يامونتي ذا نستا , مونتي : افا عليك خذ ولد اذا ماصكيته كم كوبري من اللي يحبها لاتنادي مونتي ثاني مره , الجدير بالذكر ان مونتي يلقب معقد نستا , ونستا كان يلقب في الديربي مترو سوبر ( اروح وطيء يادلفكيو وينك بس يلا شباب نسحبه يمين هاتوه يسار اسحبه يمين ارجعوا يسار يلعن ام الوناسه ترقيص , ونا اقول ليش ملعب الأولمبيكو مايل لليمين شوي ؟ , عذراً ماهو يقول الذيب عند طاريه , و هذا سوبر ماركو مو أي ذيب !!!).



ميلان


يدخل الميلان هذا اللقاء بعد فوزه المعتاد واحد صفر إما سامبدوريا المنافس الرئيسي للذئاب على مركز دوري الابطال والذي أذله الميلان قبل أسبوع في قلعة سان سيرو الأبية , إنه متصدر الدوري وفي روما مرحا مرحا بشياطين إيطاليا , يدخل هذا اللقاء الميلان وأنا لا أعمل نتيجة لقاءه مع اودنيزي التي أتمناها مرهقة للفريق المذكور , سوف يرهق الكبير كثيراً وخاصة في السفر , ولكنه الميلان وفي الأولمبيكو , وماذا بعد لسنا كشياطين انجلترا , ولا فشيلة اسبانيا نحن ذئاب روما , أعيدها مرحا مرحا بهم في قلعتنا !


تشكيلة الميلان المتوقعة :



----------------- ديدا -----------------

---- بنكارو ----- مالديني ----- ستام ------ كافو -------

--------- سيدورف ----- بيرلو ------ جاتوزو ------

------- روي كوستا --------------- كاكا -------

---------------- كرسبو ------------------

أسلحة الميلان الفتّاكة

فتى البرازيل الأنيق كاكا , فتى سانسيرو الابيض , أو كما يقال الساحر الابيض , عانى الميلان كثير في مركز صناعة الألعاب وخاصة بعد رحيل لاعب نادي الإتحاد سابقاً دنادوني , ومن ثم جاء باجيو الذي لم يستمر طويلاً , ويقولها جماهير سانسيرو كثيراً بشوفتك يالغالي تشفى الجراح , أي : كاكا , ياناس حتى اسمه كشخه كا وحط مثله كا تصير كاكا ,.

اللهم طولك ياروح انشاء الله لسه مصاب محنا ناقصين اوكرونيكو الدولي الشيفشينكاوي , عفواً شيفشينكو الدولي الأوكراني , ولكن من حقي اسهى من هي اوكرنيا بدون شيفا العجيب المرعب الهداف الخطير القناص الممتع ساحر قلوب الميلان , بإختصار دق السلف واقلعي ياكونكورد .



سيدورف . س : سوف يسدد الكرة في أي لحظة كون على اتم الإستعداد لتصدي . ي : ياشباب تكفون لا تعطونه الفرصه يسدد . و : وحتى لو لعب شيفا لازم ترقبونه حتى فيرغسن قال كذا .ر : راقبوا هذا الأاسود فهو يمتلك رجل حديديه . ف : فخلوني اشوفه مسجل هدف والله بحق .



قبل وبعد :


Bruno Conti × Carlo Ancelotti



الدقيقة السبعين من الشوط الثاني الذئاب يستقبلون تورينو سجل بروزو , سجل فالكو , انشلوتي القائد ينظر إلى كونتي بتعجب هيا ياكونتي , فبعد تمريره ساحره من المايسترو انشولتي إلى كونتي وكل الأولمبيكو مع تلك التمريرة وبقلوب صادقة ارحنا ياكونتي يسددها قوية كونتي وكل آماله بتلك الكره إلى المرمى الحارس يريد التصدي قلوب الرومان ياتورتيوناي سوف تدخل يتطاول له الحارس لا يستطيع إمساكها كيف وهي من مايسترو روما إلى جناحها كونتي إذا الكرة في المرمى صمت الأولمبيكو أجمعين فعلها كونتي فعلها الذئاب سالت الدموع ارتعدت القلوب الإسكوديتو في روما انطلق الأولمبيكو فرحاً باللقب كونتي الذي طوال الموسم لم يسجل الإ هدفين ولكنة يعرف جيداً متى يسجل بقيادة انشلوتي وبعبقرية كونتي المدينة الإيطالية تكاد ترقص فرحاً باللقب , الكل فرح قائدنا انشلوتي يضم كونتي بصدق كونتي لقد حققنا الإسكوديتو ماذا نفعل دعنا نمشط الأولمبيكو طول وعرضاً , لم يهدأ الأولمبيكو ذاك المساء لا وجود للمصورين على أرض الميدان الكل يكاد يطير من شدة الفرح الكل روماوي في ذاك اليوم مالعمل إذا الكاميرا من الطائره تقرب الصورة لا تجد الإ كلمة واحدة إنها .....البقية لحقاً في موضوع إسكوديتو 84 إنتظروني !
بعد عناق الصداقة اليوم نتقابل ياكونتي لن أكون قائدك هذا اليوم سيقولها انشولتي , كونتي لقد كنت تحت لواءك ونا اليوم خصمك لا اجيد التدريب جيداً ولكن تعودنا عندما كنا سوية أننا لانخسر مطلقاً الإ بالظلم ( كما سيأتي في موضوع الإسكوديتو لاحقاً ) ولكن يجب أن أفوز يا أنشلوتي عذراً انا قبل أسبوع مكمل عامي ال 50 والجميع يثق بي الجميع Tutta الكل يثق بي بإختصار يجب أن ننتصر ياكارلو .أرجوك أريد أن أضمك بصدق بعد اللقاء ونعيد الزمن إلى الوراء لعشرين سنة ! هل تحقق أمنيتي ؟ ..... لا أعلم ! .


شيفو × مالديني



اعلم كيف سأشاهد الميلان بدون باولو في يوماً من الأيام سوف تتناقص قواه كثيراً , وسوف يلحقه كوستا كورتا بعده بقليل , وبنكارو وكافو بعدهم أيضاً , ولكن الميلان مريض , يمرض ولا يموت
كالحشرات تماماً فهي دائمة الحركة وعندما تقترب منها تهاجمك بهدف, ثم تحوم طوال اللقاء إلى أن ينتهي اللقاء, ولوحة التسجيل مكتوب عليها كالعادة واحد صفر.
سوف يكون هناك لقاء خاص بين شيفو إذا تمكن من اللعب أمام الاسطوره باولو , باولو الكبير ضد باولو الصغير أي : كريستيان .

كافو × مانسيني



يقول المثل الشهير بعد ماشاب خذوه الميلان , ولو فيه خير ماعطينها الميلان , ولكن ابدع من جديد وباسلوب راقي هذا البرازيلي الخبير , صاحب القشعه المثلثية , واللياقة المنشطه , طول المباره طالع هجوم راجع دفاع والله لو انه نور الإتحاد ! , اعتقد ومن خبرتي البسيطه في كونتي فكما هو معروف لدى البعض ان كونتي جناح روما المرعب من الناحية اليمنى , فهل يعيد كونتي ايام الصبى القديمة مع مانسيني ؟ , سوال اتمنى جوابة بالإيجاب !.




وأخيرا بالتوفيق للفريقين
[/align]

[/align]
  #10  
قديم 19/03/2005, 10:46 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 31/01/2005
مشاركات: 67
الميلان ان شاء الله بيجيب الكالتشيو ودوري ابطال اوروبا





بقيادة شيفو روي كوستا كاكا كريسبو ممالديني نيستا ستام.......



وغيرهم من نجوم العالم وبعدين بصراحة واضح ان الميلان افضل افضل فريق في العالم


وانا اعلن ان اريد الانضمام لرابطة عشاق اي سيييييييييييي ميلاااااااااااااااااااان
  #11  
قديم 20/03/2005, 12:22 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة رستخ
الميلان ان شاء الله بيجيب الكالتشيو ودوري ابطال اوروبا
بقيادة شيفو روي كوستا كاكا كريسبو ممالديني نيستا ستام.......
وغيرهم من نجوم العالم وبعدين بصراحة واضح ان الميلان افضل افضل فريق في العالم
وانا اعلن ان اريد الانضمام لرابطة عشاق اي سيييييييييييي ميلاااااااااااااااااااان

حياك الله اخوي ومرحبا بك بين اخوانك برابطة الميلان

بانتظار ابداعاتك معنا
[/align]
  #12  
قديم 20/03/2005, 12:28 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]
اللاعبين المغادرين مع الفريق لملاقاة روما يوم الاحد:
حراسة المرمى:
ديدا - ابياتي - فيوري

الدفاع:
كوستاكورتا - كافو - كلادزه - مالديني - بانكارو - سيميتش - ستام

الوسط:
امبروزيني - بروكي - جاتوزو - كاكا - بيرلو - روي كوستا - سيدورف

الهجوم:
انزاغي - توماسون - كريسبو
[/align]
  #13  
قديم 20/03/2005, 12:33 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]


جدد كل من باولو مالديني وماسيمو أمبروسيني عقودها مع الميلان في تأكيد رسمي للنادي بالأمس. الكابتين مالديني أكد أكثر من مرة أنه لن يستعجل في قرار الاعتزال، الأمر الذي دفعه لتجديد عقده حتى يونيو من عام 2007 عندما يبلغ من العمر 39 عاما وقتها، مكملا 23 عاما في سانسيرو. من جهته أضاف أمبروسيني عامين إضافيين لعقده مع الميلان متصدر الترتيب، لاغيا به كل الشائعات التي حامت حول انتقاله إلى ريال مدريد أو برشلونة نهاية هذا الموسم. يذكر أن عقد أمبروسيني سينتهي بعد هذا التجديد في يونيو 2008.

من الامارات للإعلام
[/align]
  #14  
قديم 20/03/2005, 12:38 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2003
المكان: In No Where
مشاركات: 4,686
[align=center]


دعا نجم وسط نادي الميلان البرازيلي كاكا، دعا أنتونيو كاسانو للقدوم إلى سان سيرو في نهاية هذا الموسم. كاكا يرى أن كاسانو من اللاعبين الرائعين ويتمنى أن يجاوره في الميلان، وقال بهذا الصدد: "أنا معجب بكاسانو وبلمساته وذكائه الخارق. سيكون رائعا أن ألعب معه، وسنكون ثنائيا مدهشا لن يوقفنا أي شيء بعدها. أنه لاعب ممتاز وسيكون أكثر روعة في السنوات القادمة وهو لا يزال صغيرا في العمر". يذكر أن كاسانو - لاعب باري السابق - ينتهي عقده مع نادي العاصمة روما في عام 2006، لكنه لا يحبذ الانتقال إلى الميلان، وقد يكون أحد نجوم السيدة العجوز في الموسم المقبل لمودته الخاصة لمدربه السابق فابيو كابيلو وتمنياته الدائمة للعودة إليه، بالإضافة إلى التقارير التي تحبذ انتقال كاسانو إلى اليوفي مقابل أدريان موتو الذي وقع لليوفنتوس في يناير الماضي بعد أن طرد من تشيلسي الإنجليزي إثر ثبوت تعاطيه مادة الكوكايين.


من الامارات للإعلام
[/align]
  #15  
قديم 19/03/2005, 11:03 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
مشاركات: 1,464
يقدم لكم [grade="FF0000 FF0000 000000 FF0000 FF0000"]Pirlo(21) [/grade]


تشيلسي يطلب من غالياني بنداً جديد وهو عدم لعب كريسبو لو تقابلا الفريقين معا !!

[glow=FF3300]اكد نائب الرئيس ادريانو غالياني




ان نادي تشيلسي طلب منه بندا على صفقة هرنان كريسبو وهي ان لا يسمح له باللعب فيما لو تقابلا الفريقين معا بالقرعة او في المباريات القادمة
[/glow]

[glow=CC9900]وجالياني رد بوضوح ان هدا البند لم يكن ضمن شروط عقد الاعارة وان كريسبو سيلعب ضد تشيلسي



حتى ولو تقابلا معا ..!! كبير يا أصلع
[/glow]
[glow=669933]ولكن سؤالي طالما تشيلسي خائفين من لسعات العقرب ...ليش يفرطون فيه
وليس يطالبون فيه من بعد ما الميلان أرجعه لمستواه الكبير
[/glow]

في فترة من الفترات البعض قال ان كريسبو عائد للريفير وانه انتهى وانه سيدهب لالمانيا وربما يعتزل


لكنه اثبت ان الدهب لا يصدأ ...


وأن الكبير كبير مهما حدث




[glow=FF6600]الخــــــــــــــــــوف يلـــــــعب دوره
((( من أول ما قال مورينهو أنه خايف من الفرق الإيطالية وأنا أدري أن تشلسي خايف من ميلان وبالتحديد من لــدغات العقرب كـــرســبو ))))
[/glow]
[glint]تحياتي[/glint]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:59 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube