كارلو أنشيلوتي تحدث بعد الفوز على سيلتك وكان عنده إهداء خاص للفوز على سيلتك حين قال "أن نقول أننا نهدي هذا الفوز إلى الرئيس فهو شئ غير ضروري لأنه من المتوقع إن يكون هذا الفوز إهداء له ... أنا سعيد جداً لأنني رأيت إشارات إيجابية ومن أهمها الرغبة في القتال التي دائماً ماتهدينا فوزاً متأخراً ... من الطبيعي أن لانكون في مستوى ممتاز في هذه المرحلة من الموسم ... مساهمة الفريق كانت مهمة في هذا الجانب ... قدمنا أداء ممتاز في الشوط الأول ... لعبنا كرة قدم جيدة وسرعة عالية وقتالية كبيرة ... في الشوط الثاني عانينا من ضغطهم وكيف كانوا يلعبون الكرات العالية ولكننا أمنا الثلاث نقاط في آخر الدقائق ... البدلاء أعطوا مساعدة كبيرة في الأداء وهذا يجعلني سعيد لأنه يعني أن الفريق يريد أن يقدم الأداء المقنع"
بعد نهاية مباراة دوري الأبطال أمام سيلتك تحدث ساندرو نيستا عن المباراة وعبر عن عدم رضاه الكامل في أداء الروسنيري ,, قال ساندرو "لقد عانينا من ضغطهم وفرصهم كثيراً ويجب علينا أن نعمل على تركيزنا ونتجنب ماقد يؤثر عليه و يضعنا في مواقع صعبة ... اليوم كنا جيدين ,, مقاتلين ومركزين في الشوط الأول ولكن في الشوط الثاني - لا أعلم إذا كان السبب بدني أم ذهني - فلقد تم الإغلاق علينا ولم نقدم الأداء الذي نحن قادرين عليه ... هدفنا الآن هو إيجاد الاستمرار ... أمام لاتسيو قدمنا شوط ثاني رائع بعد شوط أول سئ وفي المقابل اليوم كنا قادرين أن نقدم 90 دقيقة بنفس الإصارار الذي ظهرنا عليه في الشوط الأول ... عملنا على إكمال طريقتنا في المباراة ولذلك حصلنا على النتيجة"
هدفان مِن قِبل أي سي ميلان في الدقيقتين النهائيتينِ كَسرتَا قلوبَ كيلتيةَ وتَركتَا جانبَ مارتن أونيل بالكثير مِنْ المجدِ لكن لا نقاطَ في مجموعة إفِ إتحادِ الأبطال
ميلان كَانتْ مسيطر بيسر في النصف الأوّلِ وأندري شيفتشينكو إنقضّا عليه على كاكا خلال الكرةِ لذِهاب إلى البيت بالسيارة مِنْ فقط داخل الصندوقِ بعد ثمان دقائقِ.
شيفتشينكو جَعلَه إثنان تقريباً متى دافعَه نحو الهدفَ المنخفضَ جوهدَ واضح مِن قِبل بوبو بالد. ثمّ مراقب كيلتي مارشال كان لا بُدَّ أنْ تَمْنعَ a جُهد قوي مِنْ كاكا بعد بالد فَقدَ إمتلاكاً إلى شيفتشينكو.
لكن الكيلتي تَحسّنَ بشكل مثير بعد الإستراحةِ كقوة مُهَاجَمَة، وكامارا (مرّتين) وساتن كَانَ عِنْدَهُ الفرصُ للإستِواء. دَفعَ ضغطُ بهويس في النهاية عندما ستان فارجا عادَ إلى البيت زاويةَ ستيليان بيتروف مِنْ 12 ياردةِ.
على أية حال، عرض مُحَارَبَة الكيلتي ألغىَ في النهائي؛ دقيقتان مِنْ المباراةِ عندما أجبرَ بديلَ ميلان فيليبو إنزاغي بيتاً a صليب شيفتشينكو وبعد ذلك ضربة أندريا بيرلو الحرّة إنحرفتْ إلى الشبكةِ عن طريق رئيسِ نيل لينون لايتعب لعَمَل سلامة اللعبةَ للإيطاليين.
يسجّل فقط الأهداف الحاسمة, و أكّده مرّة أخرى .
أندريي شيفتشينكو, في ليل عيد ميلاده ال28, عمل الكلّ سعيد, الزّملاء,
الرّئيس, كارلو أنسيلوتي و نفسه أيضًا . هدف آخر, علامة مهيبة أخرى
على حملة دوريّ تشاميبونز ميلان . بدأ الكاكة الاحتفالات, يرسل تمريرة ذكيّة لشيفا
الذي تحوّل بضربة عسراء القدم لهزيمة حارس المرمى السلتي ديفيد مارشال و إعطاء
الفريق المحلّيّ الصّدارة في ثمانية دقائق . إنّه فورًا ميلان, هو فورًا شيفا .
تلقّى النّجم الأوكرانيّ بلوس معجبيه, نفس الشيء الذي قد لم يتركه الذي لم يجرؤ أبدًا لنقده,
أبدًا حتّى في أسوأ لحظات, و الآن يمكن أن يتمتّعوا بأقوى مهاجم في العالم .
مجموع 126 هدف مع ميلان, أبدًا التّافهون, أكثر من ماركو فان باستين, ماذا يقول أكثر .
كان في نهاية إلى شيفا, بدأ التّسجيل, ساعد إلى الزّيادة, تقدّم, لكنّ أيضًا
تحوّل إلى مدافع إضافيّ عندما تُطُلِّبَ . يا له من حزب ! روسونيرو جميعًا واحد,
للرّئيس و لشيفا, مع الجميع دعا و الولد من كيف يحتفي بالمدعوّين .
المؤثر كآخرين قليلين, فيلسوف النّظريّة المجموعة ماذا فقط حسابات,
أندريي أعطى الدّعوات القيّمة, فقط مثل ذلك على شكل تمريرة جميلة إلى سوبربيبو صديقه
الذي لم يسجّل للوقت الطّويل . قال بيبو شكرًا و كفي أفضل عصور,
[align=center]
[/align] [align=center] بيبو إنزاجي لن ينسى مباراة دوري الأبطال التي فاز بها على سيلتيك بنتيجة 1/3 بعد أن سجل هدف الإنقاذ في الدقيقة 89 وهذا اول هدف سجله من ستة أشهر والاول في هذا الموسم.وبحالة هستيريه غير طبيعيه في سان سيرو (كبيير يابيبو).
كما صرح بهذه الليلة الجميله ولن تنسى بالنسبة له ولي جمهوره:"كنت أحلم بهذا اليوم الذي أسجل به الهدف منذ ستة أشهر وها أنا قد وحققت الحلم ، كان شعور عظيم جدا كان غير عاديا".
"أنا مبتهج بالهدف و يجب أن أشكر أندريي شيفتشينكو الذي مرر الكرة لي فستبقى مثل هذه الليالي معي للأبد".
كان لدى إينزاجهي كابوس مضت أشهر قليلة ولكن لدى إنزاجهي مرت وكنها سنوات بعد أن جاهد للتّخلّص من مشكلة كاحله من 2004 يورو.
مر اللاعب بإصابة في إبريل حيث التعقيدات الي اتبعته حيث كانت هناك شكوك إن سيلعب ثانية أم لااستمر بالكلام عن هذه القضية فقال:عرضت الناس علي دعمهم طوال الأشهر الماضية، وهم الناس التي عندهم إيمان وثقة فيَ.فذلك قد أعطاني القوّة للمواصلة و يجب أن أشكرهم جميعًا[/align].
[align=center][/align] [align=center]يأمل إينزاجهي أن هدفه يمكنه أن يفوز الآن بالمركز الأساسي كالمعتاد بجانب شيفتشينكو .
أضاف:أنا كنت يائس جدًّا للعب كرة القدم ثانية أننيّ أريد الإبراز بأسرع ما يمكن, لكنّ سيكون التقرير بيد المدرب كارلو أنشيلوتي،فأنا أشعر بحالة جيّدًا الآن حتّى إذا أنا ليس في أفضل حال [/align].
[align=center]الروسونيري: بالتوفيق لإنزاجهي في هذا الموسم مع الروسونيري ليكون موسم عامر بالبطولات والافراح وبالتوفيق لكل اللاعبين.[/align]