المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #15421  
قديم 06/06/2006, 10:18 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة مـيـلانـيـللـو
:::: توقعات بمنح ميلان لقبي الموسمين الماضيين ::::

^^^^^^^^^^

الله يبشرك بالخير .. مـيـلانـيـللـو
  #15422  
قديم 06/06/2006, 10:19 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
:::: وصول ثلاثي الميلان البرازيلي الى ألمانيا ::::


وصل ثلاثي الميلان البرازيلي كاكا و كافو وديدا الليلة الماضية ، بعد ان حطت بهم الطائرة في مطار فرانكفورت.

البرازيل و بعد ان خاضت اخر مباراة استعدادية لها بجنيف ضد نيوزيلندا ، هاهي مستعدة لخوض غمار اول مباراة لها ضد الفريق الكرواتي للدفاع عن لقبها.


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


بالتوفيق لثلاثي السيليساو
  #15423  
قديم 06/06/2006, 11:00 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
::: الميلان و الريال الأكثر حظوظا لنيل أدريانو في حال رحيله عن الانتر :::


في لقاء مع اللاعب المخضرم بيليه على هامش كاس العالم و استعدادات المنتخب البرازيلي. بيلي رد على اسئلة الصحافيين حول مستقبل اللاعب و رغبته.

"أدريانو يجب ان يكون سعيد مع الفريق الذي يلعب له. لا أعرف ما هو حاله مع الانتر ، ولكنه انجر مع الانتر و أظهر للجميع انه حينما يكون جيدا فأنه يسجل العديد من الاهداف. أعتقد انه سيبقى مع الانتر".

و ابدى بيليه ملاحظة أخرى هامة و علق على حركة يقوم بها اللاعب عندما يسجل الاهداف و هي تقبيله للقميص. "لا أحب اللاعبين اللذيم يقبلون قمصان عندما يحرزوا الاهداف ، و بعد شهرين تجدهم في نادي أخر. سيكون من الجميل ان يتفادوا هذه الحركة"

كما أشار التقرير ان الميلان و الريال هما الفريقين المفضلين لأدريانو في حال مغادرته الانتر.


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


والله ياليت يجي ادريانو
  #15424  
قديم 06/06/2006, 01:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


وصل الحارس الميلاني كالانش الى ألمانيا صحبة المنتخب الاسترالي لخوض غمار كأس العالم.
هذا و هبطت الطائرة الخاصة لنقل المنتخب الاسترالي الى مطار ستوكاردا.

الإربعاء القادم سيكون موعد اخر مباراة ودية للمنتخب الاسترالي و التي سيخوضها ضد فريق ليشيتستاين
، قبل التحضر للمباراة الرسمية الاولى ضد اليابان بتاريخ 12 يونيو.
  #15425  
قديم 06/06/2006, 01:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
توقعات بتخلي جالياني عن رئاسة رابطة الدوري الايطالي



ينتظر أن يطلب الاتحاد الايطالي لكرة القدم من أدريانو جالياني نائب رئيس نادي ميلان الذي يعتقد أنه متورط في فضيحة تلاعب في نتائج بعض المباريات بأن يتخلى عن منصبه رئيسا لرابطة الدوري الايطالي لكرة القدم.

وذكرت وسائل الاعلام الايطالية أن جويدو روسي أستاذ القانون الذي يدير حاليا الاتحاد الايطالي لكرة القدم بصفة مؤقتة عقد اجتماعا مع جالياني لبحث مدى تورط ميلان في فضيحة التلاعب في نتائج المباريات المحلية إلى جانب تضارب المصالح بين دوري جالياني في ميلان والرابطة.

وعلى الرغم من الانتقادات الواسعة فإن الاتحاد الايطالي لكرة القدم بدا وكأنه يتجاهل حتى الان أن الرابطة قد باعت حقوق البث التلفزيوني لمباريات الاندية إلى مؤسسة "ميدياست" الاعلامية التي يملكها سيلفيو برلسكوني مالك نادي ميلان حيث بدا جالياني وكأنه البائع والمشتري في آن واحد.

وأدلى جالياني عقب الاجتماع بتصريحات قاسية هاجم فيها وسائل الاعلام والذي يعتقد ميلان بأنها تسعى إلى توريطه في الفضيحة بعد نشرها نص المكالمات الهاتفية التي دارت بين بعض مديري الاندية ومسئولي الحكام وسجلتها النيابة العامة الايطالية.

ويبدو أن يوفنتوس حامل لقب الدوري الايطالي متورط بشدة في هذه الفضيحة من خلال مديره العام السابق لوتشيانو مودجي ويتردد أن الاتحاد الايطالي لكرة القدم سيجرده من لقبي الموسمين الماضيين وسيسقطه إلى الدرجة الثانية.

كما يبدو أن فيورنتينا ولاتسيو متورطان أيضا في وقت أنكر فيه ميلان باستمرار تورطه في هذه الفضيحة وطالب بواسطة برلسكوني نفسه أن يجرد يوفنتوس من لقبيه وأن يمنحا إلى ميلان الذي حل في المركز الثاني في المناسبتين.
  #15426  
قديم 06/06/2006, 01:23 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة fragile302
مينليستا عندي سؤال ..

اللعبه تتطلب كرت شاشه قوي والا كيف ..


اخوي المتطلبات عادية جداً وهي : win 98 وفوق . سرعة الجهاز اقل شيء 800 . الرام 128 اقل شيء. كرت صوت اي نوع ..سي دي روم . و الشاشة تحولها إلى 1024*768 .... هذي لأداء جيد جداً لكن إذا زادت اوكي

اخواني والله هذي اللعبه سحرت كثير من الناس بـواقعيتها والحماس إلي تشهده اللعبه انصحكم بأقتنائها وإلا شراها يقول لي ابارك له...



مشكورين على الاخبار ... ادريانو اما لو يجي
  #15427  
قديم 06/06/2006, 01:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
مكيسس يــتــلــقــّى عــروض مــتــنــوعــة



حـــذر وكـــيــل الــلاعــب فــيلـــيب مــيكـــسيس نـــادي رومــــا بـــأن عــليــهــمــ ان يــجددو عــقــد الـــلاعــب لفــتــرة اطـــول حــتـى لايخــســـرونــه لأحــد الانــديــة الــمــطــارة حــيــث ان عــقــد الــلاعــب ينــتــهــــي 2008 والى الان لــمـ يحـــدث شـــئ .

وقـــال وكــيــل الــلاعــب : مــيكســس ســعــيــد فــي رومـــا لكـــن انــا لااخــفــي بــأن الــلاعــب تــلــقــى عــروض مــن انـــديــة كــبيـــرة ســواءا فــي إيطـــالــيــا او خـــارجــهــا .

بــالــرغــمــ ان وكــيــل مــيكـــسيس لــمـ يــذكــر الانــديــة لكــن مــن الـــواضــح انــهــمــ مــن إيطـــالــيــا مــيــلان وعــلــى الــصــعــيــد الــخــارجـــي ليفـــربــول ولــيـــون .

مــيكـــسيس قـــدّم مــســتــوى جـــيــد فــي الاولمـــبيــكــو بـــعــد ســنــة اولــى صــعــبةوهــنــاك مــصــادر رومـــاويـة اخــبــرت مجـــلــّة ( Football Italia ) ان رومـــا سيــعـــرض عــلــى تجـــديــد عــقــده الــى عــام 2011

لكـــن سيـــكــون مــقــابـــل الــتــجــديــد مــبــلــغ مــالــي قلـــيــل بــعــض الـــشــئ وربـــمــا سيكــــون الــخــلاف عــلــى مــع عــرض الــتـجــديــد لمــيكـــســيس .
  #15428  
قديم 06/06/2006, 01:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255

الـgazzetta لهذا اليوم ..

********************

مينليستا(ميلان)
التوقيع يالغالي ,,
  #15429  
قديم 06/06/2006, 01:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


.
.

شيفا & المدام
  #15430  
قديم 06/06/2006, 01:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هل يبيع لازيو أودو للميلان ؟


ادارة لازيو تفكر جديا في التخلي عن الاعب أودو لصالح الميلان مقابل 8 مليون يورو لكي تستطيع شراء نص عقود لاعبين أودنيزي ماوري و بانديف و كريباري الميلان يعاني من مشكلة الظهير الايمن بسبب كبر سن كافو وعدم وجود الاعب المناسب وايضا رفض ادارة تشلسي بيع الاعب افرنسي وليام جلاس.
  #15431  
قديم 06/06/2006, 01:36 PM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة S7EVA
مكيسس يــتــلــقــّى عــروض مــتــنــوعــة حـــذر وكـــيــل الــلاعــب فــيلـــيب مــيكـــسيس نـــادي رومــــا بـــأن عــليــهــمــ ان يــجددو عــقــد الـــلاعــب لفــتــرة اطـــول حــتـى لايخــســـرونــه لأحــد الانــديــة الــمــطــارة حــيــث ان عــقــد الــلاعــب ينــتــهــــي 2008 والى الان لــمـ يحـــدث شـــئ . وقـــال وكــيــل الــلاعــب : مــيكســس ســعــيــد فــي رومـــا لكـــن انــا لااخــفــي بــأن الــلاعــب تــلــقــى عــروض مــن انـــديــة كــبيـــرة ســواءا فــي إيطـــالــيــا او خـــارجــهــا . بــالــرغــمــ ان وكــيــل مــيكـــسيس لــمـ يــذكــر الانــديــة لكــن مــن الـــواضــح انــهــمــ مــن إيطـــالــيــا مــيــلان وعــلــى الــصــعــيــد الــخــارجـــي ليفـــربــول ولــيـــون . مــيكـــسيس قـــدّم مــســتــوى جـــيــد فــي الاولمـــبيــكــو بـــعــد ســنــة اولــى صــعــبةوهــنــاك مــصــادر رومـــاويـة اخــبــرت مجـــلــّة ( Football Italia ) ان رومـــا سيــعـــرض عــلــى تجـــديــد عــقــده الــى عــام 2011 لكـــن سيـــكــون مــقــابـــل الــتــجــديــد مــبــلــغ مــالــي قلـــيــل بــعــض الـــشــئ وربـــمــا سيكــــون الــخــلاف عــلــى مــع عــرض الــتـجــديــد لمــيكـــســيس .

لو يجي ؟!.
  #15432  
قديم 06/06/2006, 01:47 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
:::: خطط الميلان للموسم القادم ::::


يبدو ان اللاعب ماسيمو اودو لن ينتقل بعد ان رفض رئيس لازيو بيعه وقال جالياني نحن لن نتحرك بعد الان لاودو سنبحث عن بديل
وبحسب صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت ان الميلان لم يبقى له الا (زامبروتا-والفيس) وستكون الاولويه للاعب زامبروتا لأنه اكثر خبره واقوى تكتيكيا من الفيس الذي عنده مهارات عاليه
المصدرgazetta.it



يتجه نادي ميلان الايطالي نحو المهاجم الهولندي لاعب نادي اياكس امستردام ريان بابل الذ تألق هذا الموسم ويقدم عروض جيده مع كلا الطرفين (النادي والمنتخب) ويقول بريدا المدير الرياضي انه يريد ان يتفاوض مع اياكس بشأن اللاعب قبل ان يتألق بكأس العالم وتدخل الانديه عليه فهو يريد حسم الموضموع مبكرا ويقول ايضا ان الميلان ليس لديه لاعب جناه مهاجم الا سيرجينيو وسيرجينيو يريد ان يكون مدافعا ايسر لأنه يرى انه اكثر راحه في هذا المكان
كم اشار بريدا انه سوف يسافر بعد يومين الى هولندا ويناقش ايضا موضوع شنايدر الذي حسب رأيه تأخر كثيرا ونادي اتلتكو مدريد يجري مفاوضات مع اللاعب وقال ان هناك لاعبين ميلان سوف يدخلون في الصفقه (بروكي -سيميتش-فوجل
)


المصدرcalcio mercato



يقول وكيل اعمال اللاعب فيليب مكسس بأنه لايستبعد انتقال اللعب من روما بعد تأخر النادي في تقديم عرض لتجديد العقد ويقول اتتنا عدة عروض وكان افظلها من ميلان الذي قدم عرضا حقيقيا وهو يريد اللاعب وانا انصح مكسس بالانتقال الى النادي الذي مهتم به


المصدر channel4



يبدو ان مصير اللاعب ويليام جالاس سيكون ميلانيا بالـتأكيد بعد ان رفض البقاء في تشلسي وقال ان تشلسي لم يحترمني عندما اردت ان اجدد عقي بداية الموسم لهذا لن اظل مع تشلسي لحظه واحده واريد الذهاب للميلان

المصدر tuttomercato web



حسب ما اشارت اليه صحيفة راي سبورت الايطاليه بأن الميلان يمكنه ان يضم كل من ابراهيموفيتش وسوازو معا وتقول الصحيفة ان ميلان انتهى من صفقة سوازو ولكن لايريد انيفصح عن الصفقه حتى يوافق ابراهيموفيتش الذي كما اشارت الصحيفه انه لايرضى بالمقعد الاحتياطي
وفي حال فشل ميلان مع ابرا لن يبقى له سوى فرناندو توريس
  #15433  
قديم 06/06/2006, 01:54 PM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
^ ^

ألف شكر لك يالغالي..

ميلانيللو يا مبدع ::::
  #15434  
قديم 06/06/2006, 01:59 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
:::: نيستا و زامبروتا يخضعان للفحص اليوم ::::


بدا الان لاعبوا المنتخب الايطالي تدريباته و التي تتكون من فترتين اليوم ، قبل سفرهم الى ألمانيا غدا. هذا و افادت اخر التقارير ان اللاعبان نيستا و زامبروتا كان تحت مراقبة دكتور المنتخب الايطالي السيد كاستيلاسي ، و سيخضع اللاعبان اليوم للفحوصات و التصوير بالرنين المغناطيسي للوقوف على حالة الاصاباتين و التي على ضوءها سيقرر المدرب ليبي امكاتنية مشاركة اللاعبان من عدمها.


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


كل التوفيق لنيستااااااا وزامبروتا
  #15435  
قديم 06/06/2006, 02:06 PM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
الميلان يجهز لشن حملة مضادة

الميلان يجهز لشن حملة مضادة



بعد تكاثر بعد الصحف و الاقلام التابعة لليوفي لإقحام اسم الميلان في الفترة الماضية و بقوة في الفضيحة الايطالية و نشر التسجيلات بين غالياني و أحد اداري الميلان مياني على بعض الصحف الايطالية.. و تثملث هذه الحملات ان الميلان كان يقود منظمة قوية منافسة لمنظمة مودجي للسيطرة على الكرة الايطالية.

هذه الادعاءات والتي وصفها غالياني بأنها حملة مضادة من منافسي الميلان و هم نادي اليوفي و منظمة مودجي و التي سماها بحملة مصدرها تورينو.

هاهي تفيد الاخبار ان الميلان يجهز لحملة قوية واسعة النطاق مضادة لتلك الحملة. و لعلى تنظيم مؤتمر حاشد يضم كل الصحافيين هو من الوسائل المتاحة للنادي. كما ان لقاء غالياني يوم الغد مع رئيس الاتحاد الايطالي المكلف قد يشكل نقطة هامة لحملة الميلان ضد المنافسين و محاولاتهم لتلطيخ اسم الميلان.

فغالياني مرارا أبدى انه ليس بخائف من هذه الحملات و ان الميلان ليس لديه شي ليخاف منه و ان اليوفي يقوم بحملات يائسة لإبعاد الانظار عن اليوفي و محاولة انقاذ ما يمكن انقاذه.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:52 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube