المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #15301  
قديم 03/06/2006, 07:29 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
مورينيو : ضم شيفتشنكو لا يعني أبدا رحيل دروجبا


نفى جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي أن تعاقد فريقه مع الهداف الأوركراني أندريه شيفتشنكو سيكون تمهيدا لرحيل المهاجم الإيفواري ديديه دروجبا.

وقال مورينيو في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الجمعة : "الكثير من الناس يتحدثوا أن قدوم أندريه (شيفتشنكو) يعني أن دروجبا سيرحل ، لكن هذه ليست الفكرة أبدا أبدا أبدا".
وكان فريق تشيلسي قد ضم منذ أيام قليلة شيفتشنكو من فريق ميلان الإيطالي ، وهو ما كان السبب في ما تردد بكثرة في التقارير الصحفية أن دروجبا أو زميله هرنان كريسبو قد يترك الفريق ، إذ أنه من الصعب أن يجلس "شيفا" على مقاعد البدلاء.

وأضاف المدير الفني البرتغالي لـ"الزرق" قائلا : "هما (شيفتشنكو ودروجبا) مهاجمان بمهارات مختلفة تماما ، فشيفتشنكو لاعب سريع بالكرة ، ومهارات عالية ، وذكاء ، وهو لاعب رائع ، أما دروجبا فهو لاعب قوي ومقاتل ، ومتميز في خلق مساحات داخل الملعب".

وأشار مورينيو أن تشيلسي قد يعتمد على شيفتشنكو بجوار دروجبا في خط الهجوم ، وهو شيء لعب به الفريق الإنجليزي بعض مبارياته في الموسم السابق ، وهو نفس الوضع الذي كان يقوم به شيفتشنكو مع "الروسونيري".
يذكر أن دروجبا – 28 عاما – أحرز 12 هدفا مع فريق تشيلسي في الموسم السابق ، في حين أحرز شيفتشنكو – 29 عاما – 19 هدفا مع فريق ميلان رغم غيابه عن بعض مباريات بسبب الإصابة.


يأتي هذا التصريح بعدما تناقلت وسائل الاعلام العالمية احتمالية انتقال دروجبا للميلان لتعويض شيفتشينكو المنتقل للنادي اللندني .


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


مورينهو تككككفى خله عندك وربي مانبيه ان شاء الله يجي زلاتان
  #15302  
قديم 03/06/2006, 08:44 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 21/08/2005
مشاركات: 174
يااااارب زلاتاااان
  #15303  
قديم 03/06/2006, 08:49 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 21/08/2005
مشاركات: 174
Question جالياني يتحدث عن سوق الإنتقالات في ميلان "





تحدث أدريانو جالياني عن سوق الإنتقالات في ميلان .. وتحدث عن إمكانية ميلان سابقاً في جلب نجم أرسنال تييري هنري إلى صفوف الفريق .. جالياني بدأ حديثه بقوله: "كان حلمنا هو جلب هنري لميلان .. كنا نستطيع جلبه لميلان لكن هو فضّل البقاء في أرسنال."

وتحول للحديث عن استراتيجية ميلان بالمستقبل .. قال: "ميلان سيعمل على شراء الاعبين وليس البيع .. نريد البقاء على قمة الكرة الأوروبية."

وتكلم بعدها عن الاعب الذي سيتم تعويضه بشيفا المنتقل حديثاً إلى تشيلسي .. فقال: "سيكون بديل شيفشنكو في ميلان بنفس قيمة الأوكراني .. نحن لن نقوم بالتعاقد مع الاعبين الكبار الغير مفيدين بالنسبة لنا مثل ديديه دروغبا وفان نيستلروي لأنهم جميعاً يلعبون كقلب هجوم لذا هم لن يكونا بدلاء شيفشنكو .. كذلك الحال بالنسبة لرونالدو فمن الصعب خروجه من ريال مدريد لعدم انتهاء عقده حالياً مع فريقه .. على أية حال .. نحن لسنا على نمط سيء في الأيام الحالية."

وواصل حديثه عن المهاجمين قائلاً: "نملك أمروزو وإنزاغي وقبل كل شيء نمتلك جيلاردينو نجم المستقبل .. كذلك باسكال فوجيا الذي سيعود إلى ميلان بعد قضاء إعارته إلى أسكولي .. ونحن في مراحل متقدمه في المفاوضات مع الفرنسي يوهان جوركوف."

وتحدث عن الكرواتي سيميتش وإمكانية بقاءه مع الفريق .. فقال: "داريو سيميتش لاعب مهم لدفاع فريقنا وهو سيبقى هنا .. وزوجته كذلك سعيدة هنا في ميلان."

أضاف: "طلبت ماسيمو أودو من لاتسيو لكنهم ردوا بالرفض وبالطبع أحترم هذا القرار .. ليس لدي نوايا الفرق الأخرى مثل ريال مدريد."

ومن ثم تكلم عن مدافع تشيلسي الفرنسي جالاس وإحتمالية قدومه إلى ميلان .. فرد جالياني: "غالاس قضية ممثاله لأودو .. هو يمتلك سنه أخرى في عقده مع فريقه وأخبرتنا إدارة تشيلسي بأنه سيحترم عقده وسيبقى في تشيلسي فلم نتصل لاتفاق .. سيكون حراً لاختيار وجهته من الموسم القادم."

واختتم جالياني حديثه عن إحتمالية خروج سيدورف وأموراً أخرى .. فقال: "كلارينس سيدورف تحدث معي عبر الهاتف وسأل عن امكانية ارتداءه للرقم 10 بعد خروج روي كوستا .. هذا يبين أنه لا توجد لديه نية لترك ميلان .. بالنسبة لكريستيان أبياتي وماركو وبوريليو وباسكوال فوجيا فهم لاعبينا الآن بينما فيورنتينا لم يطلبوا منّا بروكي ولكن هو يريد العودة .. البعض من هؤلاء الاعبين سيعارون لكن بالتأكيد لن يباعوا."
  #15304  
قديم 03/06/2006, 09:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تشكروا ياشباب ع الاخبار

ميلانيللو << تأكد يالغالي من الخبر قبل كتابته .. لانه مكرر ..!!

اخيليس الهلال << لو سمحت شيل توقيعك ..
يمنع وضع التواقيع بالرابطة ..
  #15305  
قديم 03/06/2006, 09:45 PM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
التواقيع يا اخيليس وغيره من حبايبنا
  #15306  
قديم 04/06/2006, 03:05 AM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
Talking " ميلان قد يخطف الــ نينو من الأتلتيكو "

--------------------------------------------------------------------------------

" ميلان قد يخطف الــ نينو من الأتلتيكو "



يبدو أن فيرناندو توريس المعروف " ال نينو " سيدخل في حسابات فريق الميلان القادمة لتعويض رحيل أندريه شفشنكو الى تشيلسي اللندني.



هذا و قد تكون مهمة الميلان لجلب توريس محفوفة بالمخاطر و المصاعب خصوصا أن برشلونة يريد المهاجم الاسباني في صفوفه الموسم القادم لتعويض السويدي هنريك لارسن و سيكون برشلونة جاهزا لدفع ما يقارب 50 مليون يورو لتدعيم ترسانته الهجومية، بالاضافة الى مانشستر يونايتد الذي قد يستبدل توريس بروود فان نستلرووي الذي قد يخرج من الشياطين الحمر هذا الصيف.


توريس يبدو قريبا جدا من الخروج من أتلتيكو مدريد حيث دفع النادي 23 مليون يورو لجلب المدافع سيرجيو أغويرو و ليس هناك حل لتعويض النقود المدفوعة سوى بيع " ال نينو " لأحد الفرق الكبرى.
  #15307  
قديم 04/06/2006, 03:10 AM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
Talking لاجزيتاديلاسبورت :زلاتان قد يكون في ميلان الموسم القادم

لاجزيتا ديلاسبورت :زلاتان قد يكون في ميلان الموسم القادم



ذكرت صحيفة لجزيتا ديلاسبورت الايطالية الى احتمالية ان المهاجم السويدي زالاتان ابراهيموفيتش سيكون الموسم القادم لاعباً في نادي الميلان ,, وذلك تعويظاً لانتقال نجم نادي ميلان الاوكراني اندريه شيفتيشنكو الى تشلسي بمبلغ مالي ضخم" مما يمكّن ادارة نادي الميلان من تقديم عرض الى أدراة نادي اليوفينتوس بحوالي 25 مليون يورو وذلك لتأمين عمليه أنتقال المهاجم السويدي إلى نادي ميلان ليعوض انتقال النجم الاوكراني في خط الهجوم .
وتشير التقارير ايضاً ان ادارة اليوفي ربما توافق على بيع اللاعب قبل ان تقرر المحكمة الرياضية الايطالية في فضيحة التلاعب التي يعتبر نادي اليوفينتوس المتهم الاول فيها لان في حالةقررت هبوط الفريق فأن ذلك يعني هبوط حاد في اسعار لاعبي الفريق والذين لايرغبون بالعب في الدرجة الثانية .
وتشير ايظاً ان ابراهيموفتش ربما يذكر جماهير الميلان بماركو فان باستن الذي كتب له التاريخ مع ميلان واياكس من قبل. كون ابراهيموفيتش كان لاعباً لاياكس .

________________________________________________________________
  #15308  
قديم 04/06/2006, 03:13 AM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705
Post " كأس برلسكوني للموسم القادم بين ميلان و اليوفي "

" كأس برلسكوني للموسم القادم بين ميلان و اليوفي "



سيتواجه كل من ميلان و يوفنتوس في كأس برلسكوني الموسم القادم، المسابقة التقليدية قبل بداية كل موسم و التي تحمل اسم والد رئيس الميلان السيّد لويجي برلسكوني.



و قد أكّد السيّد غالياني المدير التنفيذي لميلان مع نهاية مقابلته في مشغل ميلان في ساردينيا أن المسابقة ستكون ما بين ميلان و اليوفي على الرغم من الخلافات بين الناديين في أثر الفضيحة الكروية الأخيرة في ايطاليا.

المسابقة التي ولدت في عام 1991 تمجيدا للويجي برلسكوني والد رئيس الميلان سيلفيو برلسكوني، في المباريات الخمسة العشر الأخيرة، فاز ميلان بسبعة مباريات و اليوفي بثمانية.

__________________________________________________________________________

بالتوفيق للميـــــلان
  #15309  
قديم 04/06/2006, 08:06 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115
غالياني

يـُهدد ويتوعد ويتحدث عن هنري

غالياني اي شخص سيضع كاكا في ملفاته سنشكيه للفيفا)






أدريانو غالياني نائب رئيس ميلان الايطالي تحدث اليوم في سردينيا "بعد ثاني ايام العمل المعتادة التي ينظمها ميلان في الصيف" قائلا( أن توضع 40-50 مليون يورو هو شيء سهل وهو شيء اخر ان يضم الفريق ولد عمره 19 سنة عندما كان النادي يضم روي كوستا وريفالدو"يقصد كاكا أول ما انضم الى ميلان" في وقتٍ قليل)

جالياني أجاب على اهتمامات ريال مدريد و بالتحديد المرشح الرئاسي رامون كالديرون , والذي وضع في أجندته البرازيلي كاكا في حال فوزه بالانتخابات في الثاني من يوليو .

و أضاف ( هذا "يقصد التحصُل في هذه اللحظة على كاكا" ما لا أحبه في كرة القدم )!!

( اذا اراد اي نادي ان يضع احد لاعبينا في ملفاته سنشكيه عند الفيفا , أنا لا افهم كيف يمكن للبعض ان يقول بصراحة انهم سيضعون لاعباً في ملفاتهم تماماً كما ريــال مدريد) هذا ما قاله غالياني لموقع الميلان في اصداره اليوم .

هنري هدف خائب "مُحبَط"

حول المستقبل أقر القيادي الميلاني ان الحلم العظيم لميلان للسنة القادمة هو تيري هنري ,(حلم قلوبنا كان هنري, لو لم يجدد للارسنال لوقع مع الميلان ,لكنه قرر المواصلة مع فريقه بعد أن رأى تشجيع الناس له هناك بعد خسارة نهائي الابطال) .وأضاف غالياني( هو كان يُحسب كلاعب ,لكن الان وبعد ان فعل ما فعله زاد تقديره بشكل كبير جداً )
  #15310  
قديم 04/06/2006, 08:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بريدا : " كاكا ليس للبيع " ..


بعد تصريح أدريانو جالياني يضع أيضا المدير الأنتقالات لدى الميلان أريدو بريدا حول قضية ريال مدريد وإهتمامه للبرازيلي كاكا حيث بريدا قوبله من قبل الصحافه الأسبانيه اليوميه وقال أريدو : " السيد كالديرون ( المرشح إلى رئاسة ريال مدريد وحملته الإنتخابيه لجلب كاكا ) وأي مرشح أخر قادر على الحصول على رئاسة ريال مدريد إتجاه سيكون إلى الميلان لكن لا نريد أحد يلمس لاعبنا وهو تحت عقد مع ناديه وأذا تؤكد حول ذهابه إلى سويسرا للحديث مع كاكا سنشتكي للفيفا حول هذا الموضوع " .. وأضاف بريدا : " ريكاردو كاكا ليس للبيع نحن بعنا شيفشينكو وهذه قضيه إستثنائيه شيفا كان في الميلان منذ العديد من السنوات وكاكا سيبقى في الميلان " ..
  #15311  
قديم 04/06/2006, 08:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلان يحذّر كالديرون من لمس كاكا



استغرب قادة نادي ميلان الإيطالي من المحاولات التي يقوم بها المرشّح الرئاسي لنادي ريال مدريد الإسباني رامون كالديرون من أجل الوصول الى هذا المنصب، وهي محاولة التوقيع مع لاعب الميلان، البرازيلي الدولي كاكا. أدريانو غالياني، نائب رئيس نادي ميلان الإيطالي، حذّر كل مرشّحين النادي الملكي الذين يستهدفون لاعبي الميلان. وقد تحدّث صحيفية الماركا الإسبانية مع أرييدو برايدا، وهو إداري مهم في النادي الإيطالي، وقال: "لا السيد كالديرون، ولا أي مرشّح آخر في ريال مدريد، سيكون رئيسًا للنادي على حساب الميلان. لا أحد يستطيع لمس لاعب منّا، وما زال عقده جاريًا مع النادي. وإذا استمرّت الإشاعات في تأكيد ذلك، فإنّنا سنذهب الى سويسرا للتحّدث مع كاكا، وسنضع الموضوع في أيدي الفيفا" .
وأكّد برايدا أن كاكا ليس للبيع، حيث أضاف قائلا: "إذا قمنا ببيع شيفشينكو، فإن هذا حصل نتيجة موضوع شخصي بخصّ اللاعب، حتّى ولو كان مع الفريق منذ 7 أو 8 سنوات. كاكا ليس للبيع بأي مال من أموال العالم" .
  #15312  
قديم 04/06/2006, 08:15 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
يعطيكم العافيه ياشباب بس الاخبار مكرره شوفوها قبل صفحتين وثلاث
  #15313  
قديم 04/06/2006, 08:16 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
جـــــالياني : " هنــــري أراد الميــــــلان "


لخص المدير التنفيذي للميلان أدريانو جالياني سياستهم في سوق الأنتقالات ثم كشف محادثات مع تيري هنري .. وقال " حلمنا بأن نجلب هنري إلى سان سيرو وأنا يمكن أن أقول بأن كان بالتأكيد يلتحق بنا وهو ليس مصر للبقاء مع الأرسنال .. والميلان يريد شراء الاعبين وليس البيع ونريد البقاء في قمة الأوروبيه " .. هنري كان قد أرتبط ببرشلونه والميلان قبل نهائي أبطال أوروبا لكنه يعتقد بأن الخساره أقنعته لتمديد عقده مع الجنرز بدلا من الرحيل .. وبعد أنتقال شيفا إلى شيلسي بـ 30 مليون يورو قال جالياني : " شيفشينكو سيستبدل بلاعب بنفس حجمه لكننا لن نوقع مع نجم كبير لا يفيد الفريق ديدير دروغبا ورود فان نستلروي لاعبين قلب هجوم لذا هم لن يستبدلو بمكان شيفشينكو .. أقول يمكن رونالدو بينما مستحيل الأقتراب من لاعب ريال مدريد بالتأكيد سيطلبون لاعب منا " .. وواصله جالياني : " نحن لسنا على نحو سيء هناك بيبو إنزاغي ومارسيو أمروسو وأيضا ألبرتو جيلاردينو الذي لديه مستقبل وباسكال فوجيا الذي سيعود من إعارته من أسكولي وسيبقى في سان سيرو بينما المفاوضات متقدمه مع الفرنسي يوهان جوركوف بعد المحادثات المنتجه مع نادي رين " .. جالياني عمل كل شيء من أجل إبقاء شيفشينكو لكن الأخير طلب الأنتقال إلى شيلسي .. وأضاف جالياني : " داريو سيمتش لاعب مهم لدفاعنا وهو سيبقى ويرى بأن زوجته سعيده للبقاء في الميلان " .. وهناك تخمين بأن المرشح للرئاسة ريال مدريد ريمون كالديرون بأن سيطير إلى سويسرا هذا الأسبوع للتعرف على كاكا .. وقال جالياني : " طلبت ماسيمو أوودو لكن لاتسيو لا يريد بيع الاعب وأنا أحترم ذلك القرار وبالنسبه لكاكا أنا ليس لي نية النوادي المزعجه التي توضح نواياهم على سبيل المثال إستراتيجيه ريال مدريد " .. وتكلم جالياني حول جالاس : " غالا قضية مماثله كما عنده سنه من العقد مع شيلسي وأخبرونا بأنهم يريدونه وأنا أحترم قرارهم وإذا لم يجد الإتفاق مع شيلسي لتمديد عقده سيكون الموسم القادم حر وهو يقيم مستقبله " .. وتكلم جالياني حول سيدورف : " كلارنس سيدورف هاتفني ويريد لبس الرقم 10 في الموسم القادم الرقم الذي كان يلبسه البرتغالي مانويل روي كوستا لذا سيدورف ليس لديه نيه لترك الميلان وكريستيان أبياتي وفوجيا لاعبينا بينما فورنتينا مأخذو خيارهم حول كريستيان بروكي وهو يريد الرجوع والبعض من هذه المجموعه ستعار لموسم أخر لكن بالتأكيد ليس للبيع " ..
  #15314  
قديم 04/06/2006, 08:19 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلان واليوفي يتنافسان على لقب بيرلسكوني


أعلن نادي اى سي ميلان الايطالي عن منافسة على كأس بيرلسكوني السنوي والذي يُقام لـ المره الـ 16
حيث سيكون نادي يوفنتوس الايطالي هو خصم الميلان في هذا اللقاء , وكان بعض الانباء توقعت عن مواجهة الفريقين
لبعض خاصة بعد المشاكل الاخية التي ظهرت بينهما ,

كأس بيرليكوني يُقام كُل سنه في شهر اغسطس بين الميلان واليوفي , الميلان حقق اللقب 7 مرات بين اليوفي حقق اللقب 8 مرات ,
أول كأس أقيم عام 1991 على شرف والد بيرلسكوني السيد لويجي بيرلسكوني .
  #15315  
قديم 04/06/2006, 08:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
^^^^^^^^^^^

اما اليوفي ..

خلاص اليوفي ذاهب لسيريا بي ..!!

لو أختار الميلان .. غريمه التقليدي "الانتر" .. لكان أفضل ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:53 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube