
02/06/2006, 11:44 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 02/10/2004 المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
| |
" مقابلة أدريانو غالياني مع قناة الميلان " تحدث السيّد أدريانو غالياني في اليوم الأول من مشغل الميلان لموسم 2006.  و بدأ الحديث عن الأخبار التي يروجها فريق اليوفنتوس و تهاجم الميلان: " انها محاولة يائسة من خصمنا الأساسي ليدافع عن نفسه، و لحظنا الجيّد الناس تعلم. هذا نظام اليوفي لا غير و الجميع تأذى من ذلك. لا نخاف من أي شيء، ليس لدينا أي شيء لنظهره. الفضيحة ستنتهي في غضون شهر و في النهاية كرة القدم ستكون شفافة أكثر و مقبولا أكثر مع الرفقاء. على أي حال، ليس هناك أي رفقاء موحدين مع ميلان طلب الكشف في هذه الفترة. سنحارب جميع التهم على ميلان، سأنتظر ما ستفعل العدالة الكروية حيال نظام موجي. "
و عن بيع أندريه شفشنكو قل غالياني: " تحدثت اليه في هذه الأيام و كنت أرى في بعض الأوقات أن دموعه حقيقية. أعرف حوافز مغادرته و قد قدم الكثير لميلان في السنوات هذه. القرار اتخذ لعدة أمور بالاضافة الى سوء عمل الكرة الايطالية حاليا. سنجد بديلا له، على أي حال لكينا مهاجمون عالميون في جيلاردينو، إنزاغي، أموروزو و بوريللو. "
و عن خطط الفريق القادمة، قال السيّد غالياني: " من الجيد التذكير أن النادي سوف يكون موحدا من الخامس عشر من يونيو حينما يعود السيّد سيلفيو برلسكوني. ستكون شراكة الرئيس برلسكوني و نائب الرئيس غالياني من جديد. و لسوق الانتقالات، نحن في مفاوضات مع نادي رين حيال متوسط ميدانهم يوهان جوركوف بينما سنكون صارمين جدا حيال النوادي التي تقترب للاعبينا !! ( اسمع يا ريال ) سنشكوهم للاتحاد الدولي اذا ما سمعنا بأي فريق يشبه 007 ( جواسيس). لن يتخلَّ ميلان عن شيء في سوق الانتقالات. "
و عن ميزانية الروسونيري: " من الهام جدا ان نقول أن ميزانيتنا ستكون محددة في الواحد و الثلاثين من ديسمبر 2006، و لكنها لن تتضمن صفقة بيع شفشنكو. "
تحدث السيّد غالياني من قرية تانكا حيث يجري الميلان معرضه السنوي.
و تحدث السيد غالياني عن الفيلم الذي عرض حول الميلان قائلا: " بهذه المشاهد و الأشياء الحقيقية، ألوان الروسونيري تقارن بكرة القدم الحميدة على الرغم من اللحظة المخزية في بطولتنا و محاولات وضع أمور سلبية من قبل منافسينا الرئيسيين. ليس لدي أي شيء لأظهره، هذه الأمور تنبع من تورينو. ليس هناك نظام ميلاني، ميلان تأثر بينما الأمور كانت مغايرة عند الآخرين. محاولة استهدافنا لن تمنع مخططنا. "
و عن التحقيقيات الجارية في ايطاليا: " أريد رؤية العدالة بسرعة و الجماهير تعود الى الملاعب، الفوز بكأس العالم عام 1982 مسح فضيحة الثمانينيات. ميلان مرتاح و سنكمل دربنا، نعلم أننا لم نرتكب أي خطأ. من 1997 الى 2006 أبلينا جيدا في أوروبا و تربعنا على عرش التصنيف الأوروبي، بيد أننا فزنا بالدوري الايطالي مرتين. "
و عن بديل أندريه شفشنكو، ختم غالياني: " سيتعوض رحيل شفشنكو بلاعب من طرازه، بيعه كان حالة استثنائية و لن تعاد. اذا ما حاول أي نادي الاتصال بأي من لاعبينا، سنشكو الأمر الى الاتحاد الدولي. هذا تحذير الى أي مدير و الرئيس الحالي لريال مدريد. لاعبونا سعيدون في ميلان و اذا ما كان احدهم غير سعيد، كحالة شيفا، سأغير عقليتي بعد عشرين سنة. سيظلون في ميلان حتى اذا ما كانوا سعيدين !! ستكون شراكة برلسكوني-غالياني اللذان أدارا ميلان طوال عشرين سنة ماضية. " |