المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #15031  
قديم 29/05/2006, 05:58 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ دنـيـدل
تشلساوي مخضرم
تاريخ التسجيل: 04/04/2003
المكان: ღ بـلاد الحرميـن ღ
مشاركات: 5,507
أتوقــع البديــل لـشـفـشـنـكـو ..

يا نــســتــلــروي ..

يا رونــالــدو ..
  #15032  
قديم 29/05/2006, 10:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
^^^^^^^^^^^^^

اتمنى يكون نستلروي

**************

اصابـه خفيفه لـــ نيستــا



تعرض مدافع الميلان والمنتخب الايطالي اليساندرو نيستا لاصابه خفيفه باجهاد عضلي اثناء التدريب مع المنتخب الازوري
في كــوفــركيـــانو مكان تدريب المنتخب الايطالي وقال طبيب المنتخب انريكو كستيلاسي: " اليساندرو لديه اجهاد عضلي طفيف "...
  #15033  
قديم 29/05/2006, 10:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
جيلا: " سأبقى مع ميلان حتى في الدرجة الثانية "



تحدث نجم المنتخب الأزوري الايطالي وفتى ميلان الواعد البرتو جيلاردينو بعد تسجيله خمسة أهداف في مباراة ودية مع المنتخب القومي، عن الموسم القادم والفضيحة الكروية الجارية.

قال جيلا: "أقرأ الصحف يومياً و الأخبار تعيد نفسها كل يوم، على كل حال علينا انتظار التقرير النهائي من القضاة المختصين. وعلى كل حال، إنني متأكد أنني سأبقى مع ميلان حتى في الدرجة الثانية !! ".
  #15034  
قديم 29/05/2006, 10:58 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
سيرجي ريبروف: " شفشنكو أفضل مهاجم في العالم "



زميل أندريه شفشنكو في المنتخب الأوكراني سيرجي ريبروف يعتقد أن مهاجم ميلان سيحقق نجاحاً منقطع النظير في تشيلسي اللندني.

قال ريبروف لأخبار سكاي: "أعرف أنّ أندريه هو واحد من أفضل المهاجمين على وجه الأرض وقلت له دوماً أن الدوري الانجليزي هو أهم دوري في العالم و لربما حان وقت انتقاله."

و أضاف: "يأخذ قيمة مالية جيدة في ميلان و كن المال لايهم، إنه أفضل مهاجم في أوروبا حالياً و آمل أنه سيظهر ذلك في تشيلسي. إنه لاعب جيد وسيأتي إلى فريق مميز و آمل أن يفرح له جماهير تشيلسي. أتمنى أن يبلي حسناً فلديه بنية جسدية جيدة ومهارات عالية، قلت له أن الدوري الانجليزي صعب بالإضافة أني قلت أنه أفضل مهاجم في العالم ولا يهم في أي بطولة سيلعب."
  #15035  
قديم 29/05/2006, 11:01 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلان سيستعيد فوجيا ودوناتي ودالا بونا



يحاول فريق أسكولي الايطالي جلب مهاجم ميلان ماركو بوريللو إلى صفوفه الموسم القادم بالإعارة، ولا يبدو أن ميلان سيعارض إعارة بوريللو إلى أسكولي لجعله يكتسب خبرة بالإضافة إلى الاستفادة من مبلغ مالي.

و في جانب آخر سيسترجع ميلان كل من باسكال فوجيا من اسكولي وماركو ديلا بونا المعار إلى سامبدوريا بالإضافة إلى ماسيمو دوناتي المعار إلى ميسينا وذلك لتدعيم متوسط ميدانه استعداداً للموسم القادم.
  #15036  
قديم 29/05/2006, 11:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
نستلروي هدفاً رئيسياً للميلان



ذكرت تقارير أن الهولندي رود فان نستلروي يُعد حالياً الهدف الأول للميلان ليحل بديلاً لاندريه شفشنكو.

وكان الأوكراني قد أعلن الجمعة أنه سيغادر الفريق لذا فإن إدارة النادي تبحث عن اسم كبير من أجل إرضاء الجماهير، ويبدو أن نستلروي - الذي يواجه مشاكل في الاولدترافورد مع مدرب مانشستر فيرجسون - هو الرجل المناسب.

وجاء على لسان أحد مسؤولي ميلان لأخبار العالم: "فان نستلروي هو الرجل الذي نريده. إنه أحد اللاعبين القلائل في العالم القادرين على تعويض شيفا".

وتشير التوقعات أن مهاجم مانشستر قد يأتي للسان سيرو بمبلغ 8.5 مليون جنيه استرليني.
  #15037  
قديم 29/05/2006, 11:06 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
جاتوزو: " يجب أن نكون متحدين "



تحدث جينارو جاتوزو من مركز تدريبات المنتخب الإيطالي في كوفرنشيانو عن الوضعية الحالية في إيطاليا مع تطلعات الأتزوري في المونديال.

قال رينو: "الآن اعتدنا على التعايش مع الخلافات والفضائج الموجودة في الكرة الإيطالية، لكن يجب أن نعزل أنفسنا عن هذه الأمور حتى نصل لكأس العالم بتركيز عالي. يجب أن نبقى متحدين ونصل إلى ألمانيا لنرد على الناس الذين يتطاولون بألسنتهم على إيطاليا حالياً. نمتلك الكثير من الخبرة ونعرف كيفية الخروج من هذه الوضعية".

وأضاف: "يزعجني أن أرى البعض يعامل الكالتشيو على أنها كلمة قذرة!! ".
  #15038  
قديم 29/05/2006, 11:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
جيلاردينو: " آخر خطوات الاستعداد للمونديال حاسمة "



يعتبر البيرتو جيلاردينو آخر وديتان لمنتخب إيطاليا قبل المونديال حاسمتين لاستعداداته.

وستلعب إيطاليا أمام سويسرا في 31 مايو وأوكرانيا في 2 يونيو.

قال جيلا: "ستكون مباراتين مهمتين لأنها ستعطينا الصورة الكاملة لحالتنا من أجل معرفة النقاط التي يجب تعديلها. مباراة اليوم كانت تجربة جيدة لأنه من المهم للمهاجم التسجيل حتى في المباريات الودية. لايزال أمامنا أسبوعين ونريد الوصول لكأس العالم بأفضل حالة لأننا جميعاً نريد أن نبدأ بصورة قوية".
  #15039  
قديم 29/05/2006, 11:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ايتو: " أقترح على برلسكوني جلب دروجبا "



تحدث مهاجم برشلونة و البتيشيتشي الاسباني سامويل ايتو عن أخبار امكانية تعويضه لأندريه شفشنكو في ميلان.
قال الكاميروني في مقابلة مع صحيفة اسبانية: "من يعوّض شفشنكو في ميلان؟ أقترح على برلسكوني جلب دروجبا، فهو من أفضل المهاجمين في العالم. إذا ما طلبني ميلان؟ أقترح عليهم ألا يضيعوا الوقت معي فجوابي من الآن هو الرفض."
  #15040  
قديم 29/05/2006, 11:11 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ايمرسون: " لا أعتقد أني سأبقى في اليوفي "



اعترف متوسط ميدان اليوفنتوس و المنتخب البرازيلي، ايمرسون أن مستقبله في اليوفي سينتهي قريباً خصوصاً مع العاصفة الهوجاء التي تهبّ على النادي الايطالي الذي يخضع لاستجوابات عديدة بشأن الفضيحة الكروية الحالية وإمكانية هبوطه للدرجة الثانية.

قال لاعب المنتخب البرازيلي: "علي الانتظار لرؤية ما سيحصل في النادي، ولكنني غير متأكد إذا ما سأبقى مع اليوفي."

و يعتبر ايمرسون من أفضل لاعبي الارتكاز في العالم وسيكون هدفاً كبيراً لنادي ميلان الايطالي الذي يراقب عن كثب حالة اللاعب خصوصاً بعد إبداء مدرب النادي السيّد أنشيلوتي إعجابه به ورغبته في رؤية ايمرسون في قميص الروسونيري الموسم القادم.
  #15041  
قديم 29/05/2006, 11:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
وكيل اللاعب: " ميلان يريد دروجبا "



السباق لإيجاد بديل لأندريه شفشنكو في ميلان يبدو وافراً، فها هو وكيل لاعب تشيلسي العاجي ديدييه دروجبا يؤكد أن ميلان يتوق لجلب اللاعب وأن دروجبا يرغب في اللعب للروسونيري.

قال السيّد بيير فيلوت للصحافة الايطالية اليوم: "ميلان يتوق بشدة لجلب ديدييه، وسيكون ديدييه سعيداً لأقصى الدرجات للعب مع ميلان."

و كان اللاعب العاجي قد عبّر عن تعاسته مع فريقه الحالي تشيلسي بقوله: "إنني تعيس، فلموسمين لم أكن قادراً على إعطاء كل ما لديّ. بالنسبة إلى مستقبلي فهذا لا يعتمد عليّ وحدي، لدي سنتين باقيتين من عقدي وللآن لم ألقَّ أية عروض."
  #15042  
قديم 29/05/2006, 11:15 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
( اليوم عيد ميلاد أمبروسيني )



اليوم عيد ميلاد لاعب وسط ميلان ماسيمو أمبروسيني ولد في بيسارو في 29 مايو 1977 والأن يطفئ شمعته 29 سنه وكل العاملين في قناة الميلان والموقع الميلان الرسمي يهئنون ماسيمو بعيد ميلاده ..
  #15043  
قديم 29/05/2006, 11:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
سوازو ينضم للاعبين الذين يريدهم ميلان



بعد تسجيله عدد كبير من الأهداف مع فريقه كالياري في موسم واحد , ميلان يراقب الاعب سوازو نجم فريق كالياري , ميلان الذين يبحثون عن مهاجم بديل للاعب أندريه شيفشنكو الذي تقرر ذهابه للبلوز تشيلسي , يذكر أن ميلان بدأ في التحرك لإيجاد البديل وركز على عدة لاعبين من أبرزهم : زلاتان إبراهيموفيتش نجم فريق اليوفي وهدافه , وصامويل إيتو هداف فريق برشلونه الإسباني , وديديه دروغبا نجم فريق تشيلسي الإنجليزي وأبرز هدافيه وهو المفضل والأقرب للميلان حتى الآن , وإذا تعثرت المفاوضات مع الاعب سوازو , فسيحل بديلا عنه الاعب كونان لاعب فريق ليتشي الإيطالي .
  #15044  
قديم 29/05/2006, 11:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
:: ميلان يريد اقناع جوركوف ::


يريد نادي ميلان الايطالي اقناع نجم نادي رين الفرنسي جوركوف للانتقال الى ميلانو , ميلان الذي يريد تعزيز خط الوسط خصوصاً بعد خروج البرتغالي روي كوستا من النادي منتقلاً الى نادي بنفيكا البرتغالي , ويعد جوركوف من ابرز المواهب في فرنسا ويعتبر البديل المستقبلي لـ زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي , ويلعب جوركوف الان في بطوله كاس العالم للشباب التي تقام في البرتغال والتي ينافس المنتخب الفرنسي على هذه البطوله وبقوه , ويريد الميلان الضغط على جوركوف لكي يستطيع التوقيع معه بعد انتهاء البطوله مباشره .
  #15045  
قديم 29/05/2006, 11:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
غالاس في طريقه للانتقال إلى الميلان


أعلن بيير فيرلو وكيل أعمال اللاعب الفرنسي ويليام غالاس أنه من المحتمل أن يكون غالاس عاملاً مهماً في صفقة انتقال لاعب ميلان المهاجم الأوكراني أندريه شيفشينكو إلى صفوف البلوز. الأوكراني الطائر متوقعٌ انتقاله بشكلٍ كبير إلى صفوف النادي اللندني وهذا ما ظهر في إعلانه عن رغبته في ترك صفوف الميلان, لكن غالاس المدافع الدولي الفرنسي يرغب بدوره الخروج من صفوف النادي اللندني وبالتحديد إلى نادي الميلان.

المدافع الفرنسي الصلب سبق له وأن وقع عقداً شخصياً مع الروسونيري على إثر عدم اعتماد مدرب تشيلسي البرتغالي خوسيه مورينيو عليه في الموسم الماضي, الأمر الذي يجعل خروجه عاملاً مساعداً لانتقال شيفشينكو إلى صفوف فريق الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش. وعلى الرغم من تحمس تشيلسي لإبقاء غالاس في صفوفه, إلا أن فيرلو بيّن أنّ تشيلسي يفاوض ميلان حالياً لإجراء صفقة تبادل محتملة, وهذا ما أكده بالقول: (نحن نعرف أنّ ميلان وتشيلسي بدؤوا المفاوضات على أمل تحقيق تبادل بين شيفشينكو وغالاس. لقد وقعنا عقداً شخصياً مع الميلان, والآن يعود الأمر للناديين لترتيب الأمر بكامله).
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:25 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube