المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > ارشيف تقديم ونقل المباريات
   

ارشيف تقديم ونقل المباريات أرشيف نقل وتقديم وتحليل المباريات

Like Tree13Likes
  • 2 Post By الاستوديو التحليلي
  • 1 Post By الحوار المفتوح
  • 1 Post By مانع الجربا
  • 1 Post By قاصدنت
  • 1 Post By يونس الاركاني
  • 1 Post By أبـــ تاكي ـــــــو
  • 1 Post By عہبہد العہزيہز
  • 1 Post By خالد الهلالي 15
  • 1 Post By الحارثي2007
  • 1 Post By خلف نت
  • 1 Post By abubadr98
  • 1 Post By ندووو الهلالية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 22/12/2015, 08:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الاستوديو التحليلي
تقديم وتحليل المباريات
تاريخ التسجيل: 08/08/2007
مشاركات: 1,094
ضمن الجولة السابعة من دوري عبداللطيف جميل : ( النصرVs الهلال ) باستضافة الاعلامي : حمد الصويلحي ( تقديم اللقاء + الحوار المفتوح )



إعداد :- هلالي اشبيليا
تصميم :- ــالفهــد + w7modw





ضمن الجولة السابعة المؤجلة من دوري عبداللطيف جميل يحل الهلال ضيفاً على شقيقه نادي النصر على استاد الملك فهد بالرياض ويسعى الزعيم لتحقيق الانتصار والحصول على النقاط الثلاث والمحافظة على صدارته .









طاقم حكام روسي

حكم ساحة : سيرجي كاراسيف
المساعد الأول : انتون افرانوف
المساعد الثاني : نيكولي جلبون
الحكم الرابع : محمد القرني
مقيم المباراة : سعد ربيعة











* يستضيف نادي النصر في هذا اللقاء شقيقة نادي الهلال ويسعى النصر للفوز لتحسين مركزه في الدوري .

*يحتل النصر المركز السابع من 4 انتصارات من أمام نجران والوحدة والفتح والاتحاد , و 6 تعادلات كانت أمام هجر والقادسية والفيصلي والتعاون والرائد والخليج و خسارتين من أمام الأهلي والشباب .

*لعب النصر مباراته السابقة في الدوري أمام الشباب و انتهى اللقاء شبابياً بهدف يتيم سجله مهاجمه أفونسو .

*هداف الفريق النصراوي هو لاعبه أدريان برصيد 5 أهداف .





* يحل الهلال في هذا اللقاء ضيفاً على شقيقة نادي النصر ويسعى الهلال للفوز وكسب النقاط الثلاث والمحافظة على صدارته .

*يحتل الهلال المركز الأول من 10 انتصارات من أمام الوحدة و الفتح والرائد و التعاون والقادسية والخليج والشباب ونجران و هجر وأخيراً الفيصلي , وخسارتان كانتا أمام الإتحاد والأهلي .

*لعب الهلال مباراته السابقة في الدوري أمام الفيصلي وتمكن الهلال من الفوز بصعوبة بهدف وحيد سجله نجمه العائد ياسر القحطاني .

* يغيب عن الهلال نواف العابد وكواك تاي هي بداعي الإصابة .

*هداف الفريق هو البرازيلي ادواردو وفي رصيده 9 أهداف .















شيعان

عبدالغني – عمر هوساوي – م.حسين – الغامدي

الجبرين – شايع – فتيني

يحيى الشهري

مايقا – السهلاوي





شراحيلي

ديقاو – كريري– جحفلي

الشهراني - البريك

القرني

- ادواردو - الفرج - سالم

الميدا









في مباريات الدوري الأهم هو الخروج بالفوز واضافة النقاط الثلاث من كل مباراة , والهلال حقق مايريده من المباراة السابقة بتحقيق الفوز , و على الرغم من أن الأداء لم يكن عالياً إلا أنه لم يكن سيئاً ايضاً والجميع شاهد كمية الفرص التي تحققت للفريق وهذا مؤشر جيد للوصول لمرمى الخصم في أي لحظة .



أعتقد أن مدرب الهلال اليوناني دونيس لن يغير من طريقة 3-6-1 ولذا أرى من وجهة نظري المتواضعة أن يدخل اللقاء مكون من خالد شراحيلي , ومحمد جحفلي وديقاو وسعود كريري ومحمد البريك وياسر الشهراني وسلمان الفرج وفيصل درويش ومحمد الشلهوب وادواردو والميدا , ومن أهم مايجب التركيز عليه هو الحرص على استثمار الفرص المحققة للتسجيل وعدم اضاعتها بالتركيز والهدوء , بالاضافة الى تنبيه الفرج بعدم الاحتفاظ بالكرة بشكل مبالغ فيه في مناطق الوسط المتأخرة التي قد تتسبب بهجمات مضادة خطرة للنصر .




مباريات الديربي مختلفة دائماً ولها اجوائها المختلفة وتأثير الجانب النفسي بشكل كبير الذي يلقي بظلاله على المستوى الفني للقاء , وأعتقد أن مفاصل القوة في الهلال أكبر من نظيرتها في النصر خصوصاً من جانب الأطراف التي يعتمد عليها الهلال بصورة كبيرة .



في ظل الظروف التي يعيشها الفريقين فإن الرغبة والدافع لدى الهلال بالفوز أكبر من النصر وعدم التفريط بالنقاط نظراً لمنافسته على صدارة الدوري المثيرة مع الأهلي , ولذا أعتقد أن الهلال الأقرب لتحقيق الفوز .



2-0 للهلال












اخر تعديل كان بواسطة » الاستوديو التحليلي في يوم » 23/12/2015 عند الساعة » 04:37 PM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:35 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube