المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير > أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال
   

أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال خاص بمواضيع المركز الاعلامي

Like Tree1Likes
  • 1 Post By إدارة الأخبار

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 20/07/2015, 11:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار فريق الهلال الأول لكرة القدم ليوم الاثنين 20 يوليو 2015 م ( تقرير )






الرياض - مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال

*دونيس يركّز على الجوانب البدنية واللياقية في المران الصباحي :

أجرى لاعبو الفريق صباح اليوم الاثنين أولى حصصهم التدريبية في معسكرهم التحضيري المقام حاليًا بمدينة "سالزبورغ" النمساوية، حيث ركّز مدير الجهاز الفني اليوناني "جوريجوس دونيس" على الجوانب اللياقية والبدنية، إذ بدأ المران بالجري حول الملعب على سرعات مختلفة، قبل أن يعمل على تكثيف الجرعات اللياقية للاعبي الفريق، بتطبيق عدد من التدريبات البدنية، وتدريبات التحمّل، اختتمها بالجري حول الملعب، في الوقت الذي أجرى فيه الرباعي (محمد جحفلي، ياسر الشهراني، عبدالله الزوري وسلمان الفرج) مرانًا لياقيًا بالجري حول الملعب على سرعات مختلفة؛ وذلك بعد تمتّعهم بالإجازة التي منحهم إياها المدير الفني "دونيس"؛ نظير مشاركتهم في معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأخير.

*القحطاني وعطيف والسواط يواصلون برامجهم:

واصل الثلاثي (عبدالله عطيف، ياسر القحطاني وعبدالمجيد السواط) برامجهم التأهيلية على فترتين في النادي الصحي بمقر إقامة الفريق، في حين أدى اللاعب "نواف العابد" برنامجًا إعداديًا لعضلات أسفل البطن؛ تمهيدًا لمشاركته في تدريبات الفريق الجماعية.

*اللاعبون يجرون مرانًا مسائيًا اشتمل على تطبيقات تكتيكية:

أجرى لاعبو الفريق مساء اليوم الاثنين حصتهم التدريبية الثانية، والتي تركّزت على النواحي اللياقية والتكتيكية، حيث عمل مدرب اللياقة اليوناني "جريجوريس" في الجزء الأول من المران على تطبيق تدريبات بدنية ولياقية، قبل أن يقسّم مدير الجهاز الفني اليوناني "جوريجوس دونيس" الفريق إلى مجموعتين، إذ أدت كل مجموعة تدريبات التمرير السريع في مساحات صغيرة، تلاها تدريبات تكتيكية تركّزت على بناء الهجمة من الخلف وإنهاءها بشكل صحيح، اختتمها بمناورة على ثلثي مساحة الملعب، في الوقت نفسه شارك الثلاثي (محمد جحفلي، ياسر الشهراني وعبدالله الزوري) في الجزء الأول من التدريبات الجماعية، قبل أن ينهون مرانهم بالجري حول الملعب، فيما لم يشارك اللاعب "سلمان الفرج" في تدريبات الفريق الجماعية؛ لشعوره بآلام في الأسنان.

*كواك يصل مساء اليوم:

من المنتظر أن يصل مساء اليوم المحترف الكوري الجنوبي "كواك تاي هي" إلى مقر إقامة الفريق في مدينة "سالزبورغ" النمساوية.

*الفريق يواصل تدريباته غدًا :

يواصل الفريق يوم غد الثلاثاء تدريباته في معسكره التحضيري المقام في "سالزبورغ" على فترتين صباحية ومسائية.




















   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:24 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube